X



トップページカラオケ桶
1002コメント290KB

童貞ポケット51歳

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 21:47:05.72
心は10歳のロリコン
JS、JCを口説いてキモイと罵られてふられまくりw
0449アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:20:21.18
少数限定は配信者も大胆になるから(・∀・)イイネ!!
0450アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:20:30.88
花粉症で毎年マスクが欠かせないんだけど今年はマスク無しで過ごす事になりそう
今年マスク無しで花粉時期を乗り越えたら人間として一回り大きく成長したと言えるだろう
0451アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:20:37.75
データが揃わないから最低限の警戒は必要だけど必要以上に自粛をするべきではないと思う
0452アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:20:48.86
推定いくつぐらいですかね?20代であんなプロフ長く書かないからつい
0453アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:20:54.44
アイテム投げたら喜ぶと思うのはパトロールの始まり気を付けね
0454アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:21:10.00
>>448
死ね
0455アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:21:12.29
トイレとかお風呂とかじゃなくて部屋から出すなよ
ホラするときは最後にBENのレスを数回入れようね先輩からのアドバイスだよ
0456アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:21:30.17
ミクチャビギナーなのに閲覧20万みたいなやついるんだけどなにこれ
0457アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:21:52.34
普通に見せちゃう子にはネカマ爺は攻めんなよ
0460アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:22:16.68
知らなくてボロ雑巾のように扱われたからねプレアカ1ヶ月1日60円位一週間で時間取り戻せましたよ
0461アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:22:22.55
>>456
知るかバカ
0462アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:22:24.67
去年の病院で入院してる子がタイプでした夜勤明けの9時に配信してたね
0463アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:22:29.54
ほかがデブ配信に行ってぶりっこしないでってコメしてるが見つけたときはなんともいえん気分なったよね
0464アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:22:33.67
昨日深夜に何度かミクチャ止まったからいじったがかと思ったら何も変わってないね
0465アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:22:46.21
甘やかしたり配信者は冗談でしたとしても調子こいて本気になるやつ多い
0466アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:22:54.21
今じゃネットで第三次世界対戦やってるがを知らない老害
0467アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:22:58.43
マッチングアプリ好きなのは汁にあったねーね
0469アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:23:05.62
なんか調べたら奈良の大仏より浦和レッズの動員のが多いんだよな
0470アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:23:10.19
ツベライヴだんまり観ましたよねk3卒間近で価値なかったけどね
0471アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:23:14.58
ぺたんこ過ぎてぷっくり見てもね
下から攻めてね
0472アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:23:21.16
大阪の病院や保健所がコロナウイルスの検査を拒否しまくってるとTwitterで話題
0473アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:23:47.04
なんかこう違うんだよな阻止のコメントはジジイ臭くてコメントを待ってるんだよアナーキーは
0474アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:23:50.64
メシア3世大好きがyuuki観てアイテムなんか投げんだろ
0475アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:23:57.95
一昨日あたりの寝オチで無敵だったから嘘って分かっちゃったね
0477アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:24:12.40
@KEN_KEN2020
限定で見たいな
0478アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:24:17.61
攻めはどんな攻めでしたか?その時間なら阻止はいなかったの?
0479アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:24:45.02
なんだよ5GBって去年から関東は5GB開通してるらしいんだがこれいかに?
0480アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:24:48.23
息切れかよ今頃日雇いバイト増やしても遅いだろうもう
0481アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:25:01.51
コメントでしてる人たちはパトロール人達ってバレちゃったね
0483アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:25:33.12
ファンにウルフさんいますね掲示板で海音前垢mioで交流してますね
0484アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:25:40.66
6ピクル君テンションに釣られるわw
6ピクル君洗脳されるw
6ピクル君「できたてのポップコーンはいかが?」
6ピクル君ブラックちゃんお怒りw
2うんこなんねんせいですか?
6じぃじぃあっ!失礼(笑)いとこなのね。
6ピクル君なんだこの🌞キャ集団w
9森ちゃんモテるはーちゃん、騒ぐホワイト、疲れたブラック
6ピクル君はーちゃんファンクラブ第一号になります✨
6じぃじぃ真ん中が拾い子なのですね。
6ピクル君本性あらわした、はーちゃんも推せます!👍
6じぃじぃ姉妹なのね
0486アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:25:54.71
>>459
前は先っちょ見えたけどやっぱり横からより顔あり正面だね
0487アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:25:58.24
アベンジャーズのことボロカス言ったから割れ割れと同じDC押しなんです悪しからずね
0488アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:26:03.10
東京が勝手に頑張ってくれないと埼玉の意味ないからね
0490アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:26:29.02
てすうりょう50セントは痛いですね安全保障代として手を打ちますね
0491アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:26:33.23
審査通りますか?がんばってくださいねセンパイ方
都内だと新しいアプリインストしとら親に通知が行く
0493アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:26:47.02
阻止も俺たち何やってるんだろうって頃合いかね1日パトロールして30円には変わらないからね
0494アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:26:50.54
体育座りでばいばいってコメントするけどまた開いてなんてコメントするわけないだろ
0495アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:26:55.53
無銭イベとか金なくても楽しめることも東京は地方と比較にならないほど多いね
0496アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:27:00.72
俺は金なくても東京に住んでる方が幸せだし地方なんかにはぬまで戻りたくないね
0499アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:27:38.86
まず東京よりなんでもあって便利な土地を一つでも挙げられない限りね
0500アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:27:54.38
>>497
>>498
死ね
0501アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:27:57.38
東京より便利で楽しい街はないかね
生活するうえでは不便だらけだね
0502アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:28:03.29
三大阻止だねって言おうとしたんだけど1人だったねーね
0503アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:28:07.43
割れ割れ嫌儲かる民は利益にならないスレは伸びないのじゃよ
0505アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:28:19.59
どんなにオレ達が24時間パトロールしてもどっかで流れてるんやない〜かい爆笑
0506アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:28:31.32
そもそもテレビドラマの監督が普通に早稲田とかの大学出てテレビ局入社してドラマ班に配属されてそこで初めて監督するってのが多いからな
もちろん監督するまで下積みさせられるが
0507アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:28:37.29
二時から開演で5時スタート寝てるももクロのライヴって関東メインやないんかい
0508アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:28:48.27
2ふわりモンチさんこーゆー風に優しくしておどされた
26モンチ?.?? 掲示板見てもらえたら分かるからね
2よしの
6Ж ハルクインも紹介して〜
2ふわり モンチさん変//たいだから気をつけて
26モンチ?.?? コレクションを全体的に写せる?
26モンチ?.?? UFOキャッチャーうまいんだね
26モンチ?.?? スライムも けっこうあるw
26モンチ?.?? ぬいぐるみも けっこうあるね?
0509アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:28:59.42
お気に入りはパトロール舞台来ないんだな
0510アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:29:02.91
ポケットさんが小4の時メシアさんは高1だったと思うと笑えますよね
0511アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:29:22.94
6じぃじぃみんな同い年なの?
9森ちゃん練習試合なんよね笑笑
9森ちゃんヤバいあと1時間しか寝れない
6ピクル君スカイブルー先輩、完全に本性あらわしましたねw
50とことこハムごろうこんばんはー
9森ちゃんはーちゃんの眉上げツボる笑笑
9森ちゃんサザエの呼吸 マスオの型 アジの開き!
6ピクル君あと何時間後かにはバイトなのに面白くて寝れないw
6じぃじぃそんなやつ(笑)
6じぃじぃスターウォーズのキャラ
6じぃじぃチューバッカみたいやな
6ピクル君スカイブルー先輩推しです🤫
9森ちゃんホワイト!?頭までホワイトなの!?笑笑
6じぃじぃりりしいでしょ(笑)
0512アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:29:28.44
本田のぞみにブロックされたネカマよこれに懲りてネカマ引退してね
0513アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:29:38.62
小島よしおみたいな方と小島よしおじゃない方どっちがやらかしたんですか?
0514アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:29:46.75
さいたまさん以外全員ひきこもりだからウイルスの心配はないね
0516アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:30:05.16
前みたいに突拍子もなくオジサンがいっぱいるねって言うコメントが減っただろ?
0517アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:30:10.88
阻止ぐらいだろ?ファンが数気にしたりptが数気にしたりランキング気にしたり勢い気にしてるが
0518アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:30:12.60
26モンチ͙.⋆✩ 掲示板見てもらえたら分かるからね
2ふわり モンチさん変//たいだから気をつけて

新人に狙いを定めてライブ後に掲示板で阻止してるからね
白ぶどうさんも同じ事してるね
0519アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:30:40.00
ディズニーランドも成田空港も維持費半端ないから埼玉が工場倉庫にいつか負ける
0520アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:30:49.74
どこ見てんだいやらしいなんて言ってたけど自分がパンツは見られてることとか
0521アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:31:16.41
字幕は情報増やして役者が喋るタイミングで出して欲しい
文章読むのそこそこ早くない人とついていけないから採用されないっては容易に想像つくけどさ
0522アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:31:24.48
出勤の車の中でスピードラーニングやってたらいつの間にか吹替字幕なしで洋画見れるようになってたわ
0523アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:31:47.97
それに田舎のタクシー会社は配車拒否も珍しくないね
どう頑張ってみたって田舎が不便だという客観的な事実は揺るがないね
0525アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:33:00.18
>>524
死ね
0526アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:33:11.42
東京は毎日の様にアイドルの対バンやってるからね
リリイベもあちこちで毎日やってるからアイドルに毎日好きなだけ会えるね
0527アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:33:12.44
モンチ打たれ弱いな
0528アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:33:20.68
俺個人はAKBや坂道そのもので不利益を被ってないから別に構わないけど
MUSIC JAPANを阻止されたのは痛い
俺が萎縮しているのに自由に自己主張している奴は真理に反しているに決まってる
0529アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:33:25.06
日本のマスコミにほとんど取り上げられないのに海外の新聞にはよく取り上げられるBABYMETAL
0530アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:33:39.14
前にもまして一般ユーザー減って攻めと阻止が濃度高くなってね?w
0531アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:33:44.97
案の定ちゃぺとモンチしかアイテム投げた投げねーな
お風呂も電波悪いし画質悪いし部屋から出すなよ
0532アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:34:04.02
ブロックじゃなくてコメBANだったわ
さっきのw
0533アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:34:08.14
日本がダメになった一番の理由は東京一極集中(韓国と並び世界一の一極集中国)
利権と既得権益の集中で実力社会でなく仲間内で利権を回すシステムだからだよ
優秀な人や企業がトップになるのでなく政治力のある人や企業が上にいくってシステムだから
無能が仕切りたがる国なのが日本
0534アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:34:23.81
なかみーがモンチだと思ったはけどモンチがん??ってコメントしないからね
0535アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:34:33.65
個人商店が八百屋魚屋肉屋は生き残ってるがは都内がいいところね
0536アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:34:40.10
一が橋が合流で一時停止しそうなくらいがビビりながで八重洲線なんてタクシー専用路線だと思ってるね
0537アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:35:11.73
アイコンの緑のやつってどんな風に使ってるの?何かにいれたりするの?
0538アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:35:54.86
7時の新垢段階でモンチさんが神速でファンなってたからね
0539アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:37:40.90
自らオリンピック開催に立候補しておきながら検疫もまともにできないとか無様にも程が転職中やけど五輪中止で不景気になったらワイみたいな非正規一生正社員になれんわあるやろ
0542アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:38:40.97
ポジション補正につかってるだけでマンを描いてるわけじゃない
やってることは解像度補完
0543アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:38:52.90
越えるにはウィスキーボトルで飲むかマジック3本飲むかだね
0544 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:38:59.15
>>53
浩輝のTwitterはそのままなんだね

児 童 ポ ル ノ 販 売 者 おじいちゃん阻止2
shou@愛斗激推し⚽🐗
https://mixch.tv/u/14016982
翔 男 (@ddjhKfaNxpcAEa6)さんをチェックしよう https://twitter.com/ddjhKfaNxpcAEa6
jack@りんな推し👻🦄💍🍀✨さお推し🐷
https://mixch.tv/u/13171446
浩輝🐨🥁かのん推し
https://mixch.tv/u/14284227
🍒浩輝🍒 (@t9x7PUomkHeYFGv)さんをチェックしよう https://twitter.com/t9x7PUomkHeYFGv
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0545アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:39:04.74
アベンジャーズオタもバットマンが監督なら異論はないからね
0546アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:39:11.76
パトロール部隊が好きな宿題の上で机してる配信ですね
0547アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:39:17.65
男なのにドラッグストアで値段がいくらとか女々しいコメントしてるのはモテないな
0548アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:39:30.68
>>544
>>541
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況