X



トップページカラオケ桶
1002コメント248KB
なまけい見てると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:03:17.62
どれだけの女の子がミクチャでパンチラしてるかよくわかるね
0517アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:55:26.11
もう、ミクチャのIDググったらアナーキーになるな
0518アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:55:27.55
そういう人は少子化や結婚率に影響しまくってるとは思うね
0519アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:56:06.85
理由その4 穴鍵に建つジジイスレは全部埋めて誰も書き込めないようにしたいという無理な願望を抱いている
0522アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:58:03.76
春休みなのに全然JS、JCの深夜配信無いね
昼間に配信やり切っちゃったね
0524アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:59:26.58
やっぱミクチャって時差あるけど生配信だよね?
0525アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:59:40.23
理由その5 とにかく、過去がスレがレスを全部保存していつでも貼れるんだぞという脅しは有効だと勘違いしている
0526アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:59:49.64
なんかアカBANされてるんだけどどんどんラストライヴさせろよ
0527アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:00:03.36
40手前までやってたけど最終的に倒れて構音障害と阪神麻痺になった
んで働けないから退職
軽度だから障害枠もなくそこから昼のバイトでギリギリの生活で20年経った
本当にやめとけ脳ミソがやられる
0528アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:00:11.45
しかも阻止が名前出していい人だ優しい全部言うこと聞けって言ってるからこれに対処するがは難しいだろうな
0529アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:01:39.23
>>526
俺が通報したは
0531アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:03:27.17
そいつもメシアも逆阻止をどうしていいかわからずコメントしなくなったわけだはw
0532アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:03:39.32
今日は見掛けないコメンテーターばかりだねメモっとこメモっとこ
0533アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:04:02.49
垢バンになるコメント

全身見せて
立ってみて
歯並びいいね
回ってみて
足の指でグーチョキパーして
さこつ綺麗だね
乳首見えてるよ
0535アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:05:33.04
ぽろりんちょ1461456
0537アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:09:20.18
ここにいる俺たちが阻止なんだけどねーね
0538アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:09:22.28
みなみBEN
10みなみ 寝る時ジッパー痛くない?
10みなみ ジャケット着てる?
0539アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:09:26.79
リンク貼られてる奴がコメントひらがなに ー 増えたね
0540アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:09:48.55
本アカが変態は通報ブロックさんに抜かれるサマソニですね
0541アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:09:58.58
これやってるがは元集会所がリーダー()があやあや
0542アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:10:10.62
ももんは暴れたところでただが捨て垢は何個かBENされるだけ
0544アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:19:59.25
はまちゃん通報急げ
13はまちゃんソフトクリームを出すように、おしりをまわしながら出したんですね!
0545アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:21:15.57
プリケツwwwwwww
13703316
0546アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:23:19.58
その程度が力はあるがかどうかも定かじゃないはねーね
0548アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:24:11.20
15こーんふれーくうんこは好きですか?
5sora こんばんは
13ひろ🌈😈💕🐷 黒の子はダンスやってるから腹筋とかありそうじゃんww
15こーんふれーく ファンの勢いすごっ
13ひろ🌈😈💕🐷 そんなことは言ってないw
13ひろ🌈😈💕🐷 ピンクの子細そうだね
13はまちゃん ソフトクリームを出すように、おしりをまわしながら出したんですね!
15こーんふれーく やっぱ、みんな、う○こすきやなぁ
0549アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:26:01.24
みみ限定でしかやらない誘導d
0550アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:26:04.48
23TAKAHIRO@ドSくんマジかよ笑
23TAKAHIRO@ドSくん久々にするかー?笑
23TAKAHIRO@ドSくんてか、暇やんねー
23TAKAHIRO@ドSくんさすが笑
23TAKAHIRO@ドSくん ふぁーんを返しときって!
23TAKAHIRO@ドSくん あやのって名前ありすぎや笑
23TAKAHIRO@ドSくん てか、返しといてな!
23TAKAHIRO@ドSくん 見つかんね!笑
4笑笑です! 初見です!
11🤘じゃがゆりこ🤘 🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
23TAKAHIRO@ドSくん 出てないの?
4笑笑です! こんばんわ!
23TAKAHIRO@ドSくん フォロしたるからアカなんよ笑
0552アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:27:53.03
15こーんふれーく質問以上
15こーんふれーくうんこは好きですか?
5sora こんばんは
13ひろ🌈😈💕🐷 黒の子はダンスやってるから腹筋とかありそうじゃんww
15こーんふれーく ファンの勢いすごっ
13ひろ🌈😈💕🐷 そんなことは言ってないw
13ひろ🌈😈💕🐷 ピンクの子細そうだね
13はまちゃん ソフトクリームを出すように、おしりをまわしながら出したんですね!
15こーんふれーく やっぱ、みんな、う○こすきやなぁ
13ひろ🌈😈💕🐷 いちいち動きwww
15こーんふれーく お笑いの素質あるんちゃう?
1まりん 足のウラこちょこちょ、笑ってもいいけど30秒逃げないゲーム、順番にしてください(*≧∀≦*)
4笑笑です! こんばんわ!
13ひろ🌈😈💕🐷 ダンスやってる雰囲気はあるwww
0554アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:28:47.69
11🤘じゃがゆりこ🤘もう、おばかしか言わんから
11🤘じゃがゆりこ🤘 おバカとか、しかもう言わんから
11🤘じゃがゆりこ🤘 おばか
6ピクル君 こんばんは〜初見〜
11🤘じゃがゆりこ🤘 学校いってないとか、変化球言わんでね
11🤘じゃがゆりこ🤘 卒業式、おわったん?
10みなみ 寝る時ジッパー痛くない?
11🤘じゃがゆりこ🤘 いっかい、ネックレスちぎれた時ある
11🤘じゃがゆりこ🤘 おれが寝相悪いだけかな
10みなみ ジャケット着てる?
11🤘じゃがゆりこ🤘 首しめられちゃいそうでこわい
15新着ライブ掲示板 初見です
9たなかなか こんばんは、何年生?
11🤘じゃがゆりこ🤘 寝る時、ネックレスはずさん?
11🤘じゃがゆりこ🤘 はーろ
2ラッキー 今どんな格好?
0555アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:30:25.03
何で張り付いてコメントしてるんだコイツら公開処刑かよ
0556アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:30:59.40
あやあやは昔から過去レスを引っ張ってきて貼り付けるがは相手にとって大ダメージだと勘違いしてるよね
0557アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:33:00.63
コメバンコメント幾つある?

15こーんふれーくうんこは好きですか?
5soraこんばんは
13ひろ🌈😈💕🐷黒の子はダンスやってるから腹筋とかありそうじゃんww
15こーんふれーくファンの勢いすごっ
13ひろ🌈😈💕🐷そんなことは言ってないw
13ひろ🌈😈💕🐷ピンクの子細そうだね
13はまちゃんソフトクリームを出すように、おしりをまわしながら出したんですね!
15こーんふれーく やっぱ、みんな、う○こすきやなぁ
0558アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:33:22.00
俺の知り合いの藤本って名前の人、二人いるんだけど両方とも在日なんだよね
0559アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:33:49.33
1まりん 足のウラこちょこちょ、笑ってもいいけど30秒逃げないゲーム、順番にしてください(*≧∀≦*)
4笑笑です! こんばんわ!
13ひろ🌈😈💕🐷 ダンスやってる雰囲気はあるwww
13ひろ🌈😈💕🐷 やってないのにダンスできそうな感じww
15こーんふれーく やってないけど、動きwww
13ひろ🌈😈💕🐷 2人ともダンスやってるの?
0560アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:34:35.39
11💮とも💮美人
新着ライブ掲示板が2個のアイテムで応援しました!
15こーんふれーく質問以上
15こーんふれーくうんこは好きですか?
5sora こんばんは
13ひろ🌈😈💕🐷 黒の子はダンスやってるから腹筋とかありそうじゃんww
15こーんふれーく ファンの勢いすごっ
13ひろ🌈😈💕🐷 そんなことは言ってないw
0561アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:35:11.99
集会所でよくやってたね、過去がコピペもってきてドヤ顔
0563アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:36:23.08
みみ村ってる
0564アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:36:57.12
ロリコンじゃなくてもこんな要素ないBBAがライブ見て有料ポイント投げる意味はわからんがだは
0567アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:39:17.55
こんなクソBBAになんで53万ポイントも飛んでるんだ?
0568アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:40:25.95
はよチクニーさせろや
0569アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:41:28.10
限定は楽でいいは
0570アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:42:51.02
こういうライブアプリがメインターゲットは「アイドルオタク」
0574アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:52:13.93
一番不安煽ってるのは どう考えても安倍政権だろ?
全校閉鎖なんていきなり始めてよ
大戦中だって学校は行ってたよ なんなんだって話
会社行くな 出かけるなって大騒ぎしてんのは政府の方
完全に政府の責任だよ
0575アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:52:32.37
世界的に見ても積極的に検査してるの中国と韓国とイタリアだけやで
他の国は日本同様重症者しか検査しとらんから日本の検査体制で信用度が落ちるなんてことはない
0576アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:52:39.05
>>572
はよ消せwwwwwww
0578アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:56:48.12
1468404
0579アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:58:39.38
9蜜の部おしりのシックスぱっくわら
13ひろ🌈😈💕🐷お腹腹筋のコブでボコボスです
13ひろ🌈😈💕🐷↑w
9蜜の部おれの、おしりは、二つにわれてる!負けたw
13ひろ🌈😈💕🐷バキバキですww
13ひろ🌈😈💕🐷6個に割れてるから負けることはないww
13ひろ🌈😈💕🐷バイバイが激しいw
13ひろ🌈😈💕🐷自分とどっちがあるかなー?www
6Karinまた来る〜!配信頑張れ〜!
13ひろ🌈😈💕🐷あることはあるのか?w
13ひろ🌈😈💕🐷腹筋あるの?w
0580アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:59:10.88
4茜右の人化粧しない方がいいですよー
5胃2〇〇じゃん が、みんなの口癖みたいなものです
4茜こんばんは
5胃2神奈川は、標準語だけど
5胃2が1番でかいんです!!!!
5胃2横浜中華街
5胃2じゃあ、中華街はしってますか?
5胃2あ、レンガって読みますw
5胃2赤レンガはしってますか?
5胃2横浜赤煉瓦走ってますか?
5胃2江の島は、知ってますか?
5胃2〇〇じゃん
5胃2正解は、
0581アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:59:25.21
13剔薙トザクロ
9うのはな書き終わったら見せてね
9うのはな自分イチゴとメロンとぶとうすき
3優平僕メロん大好き
13剔薙トドラゴンフルーツ
3優平メロん
13剔薙トドリアン
9うのはなリンゴ
9うのはなクレヨンしんちゃん
3優平カービィ
9うのはな100超えた時嬉しかったぞ
9うのはな本当に15の時から見てるから
3優平めっちゃ美人だよ
9うのはなヤバイってば
9うのはな可愛い〜
9うのはなok
0582アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 02:00:18.00
>>572
みみオマンコd
0583アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 02:01:12.60
>>582
死ね
0584アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 02:02:16.17
ピカチュウシャツの子s6か
0585アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 02:08:12.97
ライミでオナ配信してたさくたむ来てるな
0586アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 02:08:53.55
特効薬こそないものの治療法も確立してんのに何いつまで大騒ぎしてんだ
普通の人間は感染してもまず発症しないし万が一発症してもほとんどの人は回復してんじゃん
0587アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 02:11:01.08
コーフィー=イクラ

12イクラ ハードル高い‪𐤔
16👑西畑saki🌦❤🐶 なにわ男子、キンプリ、SnowManが好き
12イクラ ジャニーズにはなかなか勝てないな(^ω^;);););)
4パンツ食いcom どうせパンツ食い込んでるから塩対応なんだろ、ふんっ
16👑西畑saki🌦❤🐶 小一の頃からジャニーズが好きだから振った
12イクラ 元気そうでなにより(๑´ㅂ`๑)‪𐤔𐤔‬
0588アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 02:12:45.59
9うのはな横向いてて
9うのはなみん
9うのはな次や
13剔薙トあら、かわいい
13剔薙トちみもうりょう ってさまざまな化け物っていう意味の四字熟語
9うのはな可愛いぞ
9うのはなナイス
9うのはなおー
9うのはな可愛すぎてヤバイ!
3優平僕小学生とき 友達に会いたい でも会えない思ってる
13剔薙ト魑魅魍魎→ちみもうりょう だよ
9うのはなそそ
9うのはなやばい!
13剔薙トあら ポニテになってる(*´`)
0589アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 02:21:50.98
0
0
73
7たかやんマジで基本左目やね
4パンツ食いcom全然やばくねぇじゃん、関西だろ!笑
4パンツ食いcomどこに住んでるの?
7たかやんなるほど
4パンツ食いcomたまに右目
4パンツ食いcom基本左目だけみたいです!笑
0590アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 02:25:00.32
7たかやんマジで基本左目やね
4パンツ食いcom全然やばくねぇじゃん、関西だろ!笑
4パンツ食いcomどこに住んでるの?
7たかやんなるほど
4パンツ食いcomたまに右目
4パンツ食いcom基本左目だけみたいです!笑
7たかやん全身見たいなぁ
4パンツ食いcomアイス食べよっと
7たかやんかわいいなぁ
9メシア3世さん大好きおやすみ
7たかやん初見です
3🐥かんたろう🐥可愛い
4パンツ食いcomただいま
16👑西畑saki🌦❤🐶おやすみgood night…✴︎🌙.°
16👑西畑saki🌦❤🐶どうしよ寝るか迷う
0596アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:02:33.68
ソ連とか東側崩壊してるのにドコに
アカの脅威があるんっスか?
0597アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:10:16.10
みみすっぴんブッサw
0598アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:27:03.79
ヤンキーs6が弟と、ねえ
0601アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:37:15.06
あきき第4グル漏れたわ、エビ死ね
0604アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:09:25.51
埼玉県の高級住宅街
年収1000万越えてる丁目とかあるんでしょ?
昔は東大進学一番だった浦和高校とか
教育でも
上野の芸大から一本で郊外に行けるから
芸術家の別荘が集まったり元県民の友人は練馬に引っ越してからあからさまな埼玉差別をする様になった
更に西武沿線からの東上線差別もしてくる
0606アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:22:36.68
埼玉と都内休校終わってしれっと再開してるんだね
0607アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:24:16.37
大都市があんなんだもん子供増えるわけないね
例えば全国にある吉野家とか松屋とか激安だけど俺は結構好きだよね
0608アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:24:30.37
ピンキリってそりゃ駅から徒歩3分と20分じゃ家賃も違うだろね
0609アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:29:41.94
10
???BTS
変な画像や動画を送るとツイッターやユーチューブ、動画コンテナ、集団のライ-ングループで拡散されるから送らないようにね
10
鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウ
最近SNSがらみの危ない事件も増えてきてるので充分注意した方がいいよ
10
???BTS
ライ-ン、スカ-イプ、斎-藤さん、カカ-オトークで通/話すると録/画されるから気を付けて
10
鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウ
ティクトクからSNSに誘導して来る人も多いからきをつけたほうが良いですよ
0610アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:34:36.46
1ミニマリストねむ@相互鼻つまんで何分息止められるかやってみて!
23TAKAHIRO@ドSくんよし!3時には寝よ!
1ミニマリストねむ@相互顔見えない
1ミニマリストねむ@相互初見です
23TAKAHIRO@ドSくん芸人のめっちゃ見てる
23TAKAHIRO@ドSくんあとはコロチキかな?
23TAKAHIRO@ドSくん絶対に5合なんよね笑
23TAKAHIRO@ドSくんめっちゃハマる笑
12Mako MODECON OPAこんばんは🐷
23TAKAHIRO@ドSくん面白くね?
23TAKAHIRO@ドSくん米5合炊かせるし!爆笑
23TAKAHIRO@ドSくんやなせ〜ってあるから
23TAKAHIRO@ドSくん面白いで?見てみ笑
23TAKAHIRO@ドSくんプーさんの人形でやってるんよ!
0611アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:54:40.75
甲賀小5まぁーちゃんd
0614アナーキーさん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:19:34.67
23TAKAHIRO@ドSくん最近ウォンバットってゆー芸人の見てる
23TAKAHIRO@ドSくん加工しなくても書けばええやん
23TAKAHIRO@ドSくん涙ボクロの多すぎね?笑
23TAKAHIRO@ドSくんあー戻った
15カープが優勝📣2020よろしくお願いします✨
23TAKAHIRO@ドSくん顔面アップ爆笑
15カープが優勝📣2020こんばんは
23TAKAHIRO@ドSくんやのー画質すげぇ悪い笑
23TAKAHIRO@ドSくんそれで自分の出せばええのに笑
23TAKAHIRO@ドSくん可愛い子だけ見せろし爆笑
23TAKAHIRO@ドSくん見せんでええわ!笑
23TAKAHIRO@ドSくんバレたら知らんけど笑
23TAKAHIRO@ドSくんマスクしてれば分からんやろ笑
23TAKAHIRO@ドSくんマスクしてればバレんくね?
23TAKAHIRO@ドSくんけど、普通に遊びに行った人おるで?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況