X



トップページカラオケ桶
1002コメント291KB

ANARCHY?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 14:49:43.95
オタク=ネトウヨが一番のクズってことをちゃんと周知すべき
一般人が脱ウヨ化してる中でオタクウヨ濃度は依然として高まり続けてる
0302アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 14:50:26.84
はのぼろんって本当に存在するんでゲスか?
0303アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 14:51:08.35
日本橋に影響力を持つ三井は日本橋再開発が目玉として首都高が地下化を持ってきたんだろうと思うね
0305アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 14:53:28.83
そんなことをしたところで昔が賑わいは戻るとは思えないけどね
0307アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 14:58:06.50
ライライの録画数がとんでもないことになってる
ほとんどはゴミだけど
0308アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 14:59:07.07
貧困というより東京は大空襲で焼け野原になったからじゃね
0310アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:03:41.17
なんでこんなに毛深いのかよ
もじゃと言う名のたからもの
0311アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:15:00.67
9うのはな起きた⁉�😂違うかw
9うのはならいかなら起きそうな気もするんだけど…(願望w
9うのはなそんな事ありえないし何もできんw
9うのはな一緒に寝てるならオレが切ってあげれるけどなw
9うのはなどうしようか?😂
9うのはな寝息が…w
9うのはならいか疲れてるのかな?ゆっくり寝させてあげたいけどw
9うのはなちむでもいいからぁぁw
9うのはな愛するらいか起きてぇぇぇw( ´Д`)σ)Д`*)プニョプニョ
9うのはな頼むらいかぁぁぁ😂
9うのはなあれ?らいかー(」゚Д゚)」オ────イ!!
9うのはなこのやりとりも好きなんだよね🤣
9うのはな謝るらいかも可愛い😍
9うのはなしかも呼ばれてる!って思ってw
0312アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:17:05.04
9うのはなえーーん
13剔薙トおつかれさま
9うのはなえーーーー
9うのはな国語苦手
9うのはなわかんない漢字
9うのはなかなおさんも
9うのはな不死川さん好き
9うのはなドラえもん
9うのはな名探偵コナン
9うのはな鬼滅の刃
4🌟🌟🌟🌺🧚‍♀🧚‍♀🌺みー🍓🍓🥗🥗初見です
4🌟🌟🌟🌺🧚‍♀🧚‍♀🌺みー🍓🍓🥗🥗こんにちは
9うのはな上手いよ
3優平本当にごめんなさい🙇💦 また来ます
9うのはな氷ちゃんは見ずに書いてるのにそれだよ
9うのはなうちの友達なんか見て書いたのに下手なんだもん
0313アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:17:24.17
9うのはな待って
1プリンセス♡♡♡🍈ぴったり100🥰
4SAKURANBO🍒☆ °氷ちゃんはなんでも似合うなー
9うのはな可愛すぎ
4SAKURANBO🍒☆ °ないすです
9うのはな100 人
9うのはなナイス
9うのはなおーい
9うのはななに可愛すぎてし、ぬ
4SAKURANBO🍒☆ °◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡可゛愛゛い゛ぃ゛い゛
9うのはないやいや可愛すぎる
1プリンセス♡♡♡🍈ねぇ可愛い💗
9うのはな両方したらもっとだ
9うのはな片方でも可愛い
4SAKURANBO🍒☆ °ね!
4SAKURANBO🍒☆ °似合う!可愛い〜!
0314アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:21:25.06
ゆのはなって
yuukiにコメントしてたから
浜ちゃんかちょぺなんだよね
0315アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:22:00.02
ゆのはなって
yuukiにコメントしてたから
浜ちゃんか埼玉なんだよね
0316アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:24:37.80
エロないのにずっとコメントしてるやつはなんて言うんだよ?
0317アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:25:34.60
興奮する性癖ですお前らより一歩先にはい。行ってますね
0318アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:25:41.25
モンチはべらべらしゃべってバカ丸出しだね
阻止が関西弁率は異常
0323アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:48:01.53
14番台から14.7番台がいないからむしろ増えてないけど
0324アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:49:17.31
オレはむしろ14.7番台のコメンテーターにピントがあってるけどね
0325アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:50:27.33
引きこもりブームが来るとはなw
0326アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:50:40.37
もうやらかしSNS交換しか阻止しませんぜよって
へーベートーヴェン知ってるんだK-POPの耳と一緒にされたくないは
0327アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:50:49.17
外出れないから国際ホーラムとか行ったことなさそう
0328アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:50:57.57
いくら長期休暇とはいえ特にJSのライブが増えたりすることはおそらく無いだろうね
0329アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:51:20.83
西川口蕨あるのに埼玉から感染者出ないの意味分からんかったわ埼玉県人はタフだから感染しても発症してないだけじゃないの
発症しないと検査してくれないよこれ
0330アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:51:27.35
してなくても職質とかあるしなぁ
この状況だとコロナうつされるのが嫌だから職質拒否で納得してくれないと
0331アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:52:17.86
パジャマから普通の服に着替えようとしてたから
「パジャマのままがいい」ってコメントしたらアカウント停止されたんだが


何考えてんのミクチャ運営って
0332アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:53:13.37
>>331
まったく意味がわからんな
要するに着てるものに関してのコメントは全部アカウント停止か
0334アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:53:39.37
ミクチャがオワコンじゃなけりゃあ今日から盛り上がっただろうにな
0336アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:54:03.07
>>332

死ね
0337アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:54:46.99
>>332
俺のコピペの邪魔すんなカス
0338アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:55:04.59
希望は失いたくないが十中八九別に休みだからといって配信が増えることはないだろうな
0339アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:55:07.29
>>331
見てたけどさすがに意味不明
別に上下長袖のパジャマだったしただの好みの問題だが
運営さんにどういうことなのか説明してほしいね
0340アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:55:46.50
>>339
自演死ね
0341アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:56:29.20
住宅は上尾勤務先は川口
80名参加の同窓会
やってくれたの〜〜埼玉は武漢帰りの和光市に住んでいるヤツだけだったのに
和光だからHONDAの社員かもしれないが
0342アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:56:39.20
>>331
わけわからんなあ
服に関係あるコメントが全部エロコメに見えるのかな今の運営って
0344アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:57:34.19
>>342
自演死ね
0345アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:57:56.33
>>331
もうただの恐怖政治だな
0346アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:58:02.48
監視にかかる膨大な自分の人生を削る時間に対しての常時監視とかもはやアホの所業
0347アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:58:25.14
風呂スレでやりあってるさいたまさんとぷれっか長文さんだね
0349アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:59:20.54
まあ安倍も子供に留守番すら教えられない超絶な低脳のモンペがいる事を想定してるから学童保育は容認せざるを得なかったんだろうから致し方ないととは思うが
0350アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:01:05.46
普通にラピゲ買ってライヴブルーディ落として友達に渡せば1000円ぐらいは貰えるだろ
0351アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:02:59.88
行田住まい熊谷勤務と上尾住まい川口武南署勤めじゃかなりローカルな埼玉県民だもんな
埼玉全域に広がっていると思っといた方がいいな
西川口の風俗嬢キャバ嬢安い中国整体食物屋それぞれ20-30人サンプリングして調べた方がいいんでないかな
0354アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:05:57.16
シーズン考えろ 入試・卒業・進学・入学でライブどころじゃねえわいくら休みとはいえ
0355アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:06:24.17
色んな職種で初感染て報告がこれから続くんだなぁそう考えると感染が限りなく遅い職種って何だろね?
0356アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:06:45.12
埼玉県の韓国人・朝鮮人比率番付 - 都道府県・市区町村ランキング【日本 ...
順位 自治体名 韓国人・朝... 韓国人・朝...
順位 自治体名 A÷B 2010年(A)
1 戸田市 0.578% 711人
2 蕨市 0.534% 382人
他 71 行を表示
0357アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:06:48.09
みんなイライラしてるからね
コメントしたらツウホウしてるんだろ?リンク貼ってコメント偽造して
0358アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:07:25.10
>>331
パジャマは規制対象
0359アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:08:03.62
全国の小・中・高が休みでしかもディズニーも閉鎖してるんだぞ
0360アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:08:07.41
>>331
経験人数も規制対象
0361アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:08:19.94
増えたとしてもぜーーーんぶ阻止のありがたい注意を聞くライブが量産されるだけだよ
0362アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:08:53.99
こんなたいしたことないエロかどうかも微妙なレベルで阻止するなよばかじゃねえの
0363アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:09:37.04
実はマネジメントしてる人が既にいてその人の指図かもしれんけど
ドーム公演やりますとかまでデカくなるとこういうリスク評価して保険をかける所は必要
ツアーができなくなった時の保険って作れる
0364アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:12:17.06
パジャマの子、運営の恐怖政治のせいで今誰もコメントしてないな
パジャマから普段着に着替えただけでコメントしてたやつ全員アカウント停止(しかも本人の意思で着替えただけなのに)

何が楽しいのこのアプリ
0368アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:13:40.81
>>366
死ね
0369アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:14:03.58
病犬の噛みつきより上の攻撃力あればいいだけなんでウボーにカウントダウン容易で通りますw
当時のヒソカと同等のオーラ持つゴンの9倍のオーラだけで
0371アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:15:04.48
ついでにクロロがネテロより遥かに弱いのは数値からも描写からも明らかですよねぇ
0372アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:16:08.33
>>370
おうw
0375アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:17:19.06
つうか短パンからの隙間チラなんて阻止する必要なくない?何考えて生きてるんだ阻止は
0376アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:18:34.17
安倍晋三も規制対象だから通報しろよ
0377アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:19:07.36
今後職場の飲み会という名の拷問がなくなるのかと思うと
周りに合わせて遅くまで残ることが強いられる無駄な残業がなくなっていくのかと思うと
心が晴れやかになる
0379アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:21:04.67
配信者を泣かせたので通報
11じょーじ パピコは嘘つき…φ(..)メモメモ
0381アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:21:42.50
147907
0382アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:22:44.80
初ライブを始めた途端に阻止が集合して「いやなリクエストは断りましょう」連発する未来がもう見えてる
0383アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:22:56.07
>>375
くやしいのうww
0384アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:23:15.47
>>378
死ね
0385アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:24:07.93
19218
0387アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:26:55.48
夏休みは何だかんだ配信してたjs結構いたけどな
シーズン考えろ 入試・卒業・進学・入学でライブどころじゃねえわいくら休みとはいえ
0389アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:28:19.22
全てはメシアさんの怒りを買ったのが原因だね
タクスタもショールームもライブミーの狩場も全部メシアさんが潰したようなものだね
0390アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:29:17.45
>>388
死ね
0391アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:29:25.51
>>387
休みが多い分、宿題が多いし親も一緒に休んでるからな
0392アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:29:27.81
書き込みが増えたから連投ジジイが帰ってきたか
0393アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:29:33.69
4年前のfcの避難所見てると当時は1000人近く監視ジジイはいたけど今は100人もいないよね
0394アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:30:18.48
情報の取捨選択と収集くらいしようぜ
要請とは言え既に来週から休校を決定した学校がほとんどだぞ
0395アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:30:28.70
ググるとテニスプレイヤーが出てくるんだけど紛らわしいね
0397アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:32:51.02
モンチはしっかり選挙に繋げてくるあたりがしたたかだね
0398アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:35:03.69
ちょぺが好きな一重だね
ちょぺが好きな宿題の上で机をするライヴだね
0399アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:36:19.91
埼玉が好きな一重だね
埼玉が好きな宿題の上で机をするライヴだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況