X



トップページカラオケ桶
1002コメント264KB

おーぷん2ちゃんねる、新規利用者募集のお知らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/03/04(水) 05:40:16.00
おーぷん2ちゃんねるで検索
0259アナーキーさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:08:32.04
1分マンコがうつってる知らないやつの動画より
コメントしまくってよく知ってる子の長時間生足のほうがいいよなあ
0260アナーキーさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:09:30.30
自分の貴重な人生の時間を大幅に失ってまで生足が見たいならどうぞ
0261アナーキーさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:09:40.04
ボク的にはボロボロってのはプフの念の恐怖で心折れて戦闘参加出来なくなったノブ
ユピー戦後のシュートやモラウみたいなのを言うと思うんだけど
あれらを同じ「程度の差があれボロボロ」で済ますのってのは無理なくない?
0262アナーキーさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:09:46.90
喉阻止されて左腕切断されて右腕も表皮剥がれて顔やボディに散々ダメージ受けたゴンと
左腕骨折とボディブローみたいなのを受けただけで
洗脳の解けた流星街の住人と余裕で戦えるフェイタン程度の差で同じボロボロ扱いはな〜
0263アナーキーさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:10:18.62
ボロボロも程度の差はあれどあれはボロボロという表現でもいいでしょ
放出攻撃で大ダメージ受けてるし明らか速度低下はしてる
0264アナーキーさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:10:24.55
ボロボロってゲンスルー戦後のゴンより遥かに軽傷なのに?
最低でもナックルと戦った後のゴンまでやられてこそボロボロってもんでしょ
0266アナーキーさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:13:08.51
売り手会員は馬鹿だから、マンコか乳首がうつってないと売れないと思ってる
ハイリスク犯してそんなもの売るより、jsショーパン生足長時間ライブを2ドルとかで量産して売ったほうが儲かることに気付いてない
0267アナーキーさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:14:06.43
本当ならザザンは旅団相手にはポックル動けなくした毒打ち込んだ方がいい勝負できるんだよな
ウボーですらデメちゃんで吸わなきゃダメだったからあいつら毒耐性無いっぽいし
0268アナーキーさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:14:13.43
フェイタンVSザザンに8:2の差?
万全フェイタンが存在しない以上はそれはないだろう
本気ザザンにはフェイタンもボロボロにされたし
本気の間の隙に渾身打決めたのに仕留めそこなったのはフェイタンのせい
0269アナーキーさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:14:26.03
ショーパン生足アップで10分以上あるなら2ドルの勝ちは十分あるな
0271アナーキーさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:15:17.58
さっきのJS5、脱衣場配信で一瞬母親の全裸写ってたw結構美人
0272アナーキーさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:15:31.93
>>270
死ね
0273アナーキーさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:15:36.84
旅団とザザンじゃ前後で9:1〜7:3は離れてると思うけどな
ザザンがフェイタンに一矢報いれたのは8:2くらいで
0274アナーキーさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:15:44.03
そういやフェイタンVSザザンってハンタで初めて天地上下駆使してスピード勝負した戦いじゃなかったっけ?
0276アナーキーさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:26:10.88
かなり実用的な映像なのにパンチラ胸チラが無いものが一切プレに流れてないのはそういう理由なのか
頭悪いなあ
0277アナーキーさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:27:23.82
ももちゃんが流れないのはそれが理由だね
週1ローテに組み込むくらい抜けるのに
0279アナーキーさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:28:27.68
>>277
うつるべきものはうつってないけどかなりエロい映像だったよな
でもうつってないから流れない
0280アナーキーさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:29:14.36
>>279
死ね
0281アナーキーさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:29:26.40
連投して発狂してるやつやべえな
ゲンスルーとGIゴンとかお互いの能力知らない&カード交換条件なければ
開幕腕掴みリトフラで終わってたんだが10回勝負して10回同じ結果だぞ
0283アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:09:23.50
りおとん二十歳とか我々も年を取ったわけですなメシアさん
0284アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:24:01.52
>>277
最初はももちゃん…はあ、かわいい…
ももちゃん…大好きだよ…って感じで抜いてるけど
そのうち熱くなってきて、ももォォ…っ!生意気な太ももしやがって、ももぉ…!!って感じになる
0285アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:25:47.52
アカの脅威 ノーラン 12番台 平日ワッショイスレ 植え付ける なっ。 オン眉 さもさも 後29回目の夏 ダブリュー 咽び泣く 阻止を炙り出す ロフトベッド さなちゃん 海音 ATM あごつける モンチ=ザキクマ インセプション 自演LOVELOVE センパイ
さいたまさんのありがたいマウントワードだね
0286アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:31:39.78
2018春ぐらいにミクランが壊れたんじゃないのかな
0292アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:41:46.00
歳上に見られたい世代なのにマイナスのコメントしてるね
0294アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:41:59.91
アカ3桁あるのにポイント投げるアカがすべてだと思ってるんだな
0296アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:42:50.56
>>295
ベル前(鏑木茉莉花)
ファン365人
https://mixch.tv/u/9642407
https://twitter.com/in_front_of_bel
https://www.instagram.com/in_front_of_bell/
https://ws.formzu.net/fgen/S45295954/
最近のファン10人 1/18PM0:30

🐰💓ui🐶❤🐻
ちょこ ゆきまる🌚 ちぃ
🌈🌤�平野奈知🎸🕶�🐹 ⓐⓜⓘ
🍓🌶ちー🍎🍞💚 👾💉ともみ💋🦔
しゅしゅ Yuna
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0297アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:43:58.46
0時だな解りやすいな
0時だな動画を見る時間だからコメンテーター過疎ってルね

ちょぺ浜ちゃんしましモンチとーふーアカ50個以上だよな
どんだけミクチャにいるか解るよな
2リコール🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨
1日に貯めれるポイント。ログイン60、Twitterシェア50×2、動画を0時12時16時20時毎に視聴10×4、配信を30秒視聴10×20の合計400ポイントが集められます。
0298アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:44:49.75
>>296
通称さいたまさんのレスが纏められているので参考にどうぞ埼玉県警さん
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536327008/47-


信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534980553/172
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539508605/356

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515311136/594,598

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/772
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/789
0300アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:47:04.27
待ってましたのパトロール部隊だなこりゃあー一悶着ありそうだね
0301アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:48:06.40
前スレで唐揚げくんとエッジの同一人物が貼られてたね
0302アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:48:54.81
これホントの変態しか釣られてるの理解してなくてコメントしてるな
0303アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:53:55.20
まるでtor板で上から目線で情報教えなかった人が表のプレアカ1日30円で黙っちゃったからね
0304アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:55:16.35
でも攻めと阻止アカってみんな持ってるじゃん?
カスより年月の時代なんで悪しからずね
0305アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:55:39.53
ツベチューバーが誰かに似てるとかテェックトォックがあの娘がオマンコに似てるとかがはよろこんぶまんはな
0306アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:58:49.28
みこがみがちょぺだと知ったときの

JYJSの招待 ここじゃすベてがLive

見たこともない ザックリに会える

オリジナルの転載編集で 購入者を奪いとれ

FC2を巻きこむ 渦を起こそう

悔いのないおぱんちゅが流れて

痛みも忘れる イッツ ザックリ time!!
0307アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:59:52.22
みこがみが埼玉だと知ったときの

JYJSの招待 ここじゃすベてがLive

見たこともない ザックリに会える

オリジナルの転載編集で 購入者を奪いとれ

FC2を巻きこむ 渦を起こそう

悔いのないおぱんちゅが流れて

痛みも忘れる イッツ ザックリ time!!
0308アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:00:01.25
しかやからさんはメシアさんさいたまさん朝鮮トリオの中でいちばんウイッィトにとんでるね
さいたまでか美たいがさんは文章力がなくて簡単に論破されちゃうからね

メシアさんは数々の証拠により朝鮮確定してるから気が楽だねーね
しかやからさんも朝鮮だからこのスレには少なくとも3人いるね
同じ朝鮮人のしかやからさんはわざとしかやから語を使ってるがさいたまさん語は天然だからね

メシアさんもさいたまさんもマウント取るのに人生かけてるね これが朝鮮の恨の精神だね
さいたまさんが同胞の可能性が極めて高いことに喜びを隠せないねーね

モンチさんとさいたまさんの性癖は同じだからね
同じ性癖で同じ県に住むふたり戦うのは運命としかあごつけるね
0309アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:00:09.75
設定イジればPCでもインスタ見れるからちょぺたんインスタ交換するフリダサいからね
0310アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:01:20.46
設定イジればPCでもインスタ見れるから埼玉たんインスタ交換するフリダサいからね
0312アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:01:36.04
お爺ちゃんは一人だからwifiルーター知らないじゃん
0314アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:01:51.64
当時が埼玉ってGDPどんな感じだったが?今はベスト5だけど
0316アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:04:22.72
首都高が上空から川崎辺りを見るとモヤは見えるんだよね
0317アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:04:37.53
ショー限定開いた時音声がミュートになってるがはなぜなが?
0319アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:05:44.88
破産したくないので感染覚悟できてくださいって言えばいいんじゃね
0320アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:05:49.37
払い戻しするなり記念品送るなりファンに誠意をみせればいいのにね
自己破産がーっていってるのはファンはがっかりするだろうに
0322アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:17:19.65
ななみん何でこんなに暗い子になってしまったんだろね
0324アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:20:47.44
海音がライヴ見たけど一番高いアイテムは500ぽいちゃんさんだったね。はい
0329アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:43:34.54
6ともあいるぅが感染してたらここで話してるぼくも感染しちゃうーー😱
6ともめっちゃしんぱーい
6とも冗談無しに感染してないよね?
6ともホントに大丈夫?
6とも鼻かんだような音がしたからさ〜
6とも動画じゃないのにやってることが分かるwww6とも鼻かんだ?(笑)
6とも↑決して危ない発言ではありません6ともあいるぅを飼いたい
6ともくしゃみの音もかわいい
6とも今どこにも売ってないもーんねー
6ともマスクしないと
6とも文章送ってそっちに届くまで
0330アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:44:42.88
22💩仮面ライダー👻👅水泳って運動部に入るんかな?
ももん📫゚ミクチャで前に絡んでた子がダンス教室ひらいてるよ
22💩仮面ライダー👻👅美術にしたら?
16もも木琴
ももん📫゚帰宅部とか?
16もも吹奏楽
22💩仮面ライダー👻👅吹奏楽、合唱
ももん📫゚茶道?
16ももだんすは、
22💩仮面ライダー👻👅あ、美術得意なんじゃないん?
ももん📫゚運動系以外は?
22💩仮面ライダー👻👅家庭科か、中学にはないなー
ももん📫゚中学って部活なにがあるの?
ももん📫゚授業ででたことしかテストでないでしょ
22💩仮面ライダー👻👅小学生のクラブは何だったん?
16ももthis
0331アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:47:35.06
>>330
ミクチャで絡んだってどういう意味ですか? ただのコメントですか?
0332アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:49:05.78
立ち上はれよあんなアンチを鵜呑みにしてるとはそーとーなジジイだな
軍団は掲示板でマウント取ってるジジイだったんだな
0334アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:51:17.41
>>333
死ね
0335アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:51:23.19
安全=つまらない 刺激を求める配信者がほうは多いはずなのに
0337アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:55:36.83
ももん📫゚ガリ勉ゆうかとしてがんばれー
22💩仮面ライダー👻👅スポーツ苦手?
ももん📫゚ 授業聞いてれば大丈夫
ももん📫゚ やらなきゃ...返ってこないからね
22💩仮面ライダー👻👅 中学は何部入るん?
ももん📫゚ やったぶんだけ返ってくるから
ももん📫゚ これからは自力だからがんばって
22💩仮面ライダー👻👅 また、ゆうかは小1からやり直しやぁ
ももん📫゚ できるのか
ももん📫゚ そそw
22💩仮面ライダー👻👅 ゆうかは留年
ももん📫゚ 卒業。
ももん📫゚ できるん?
ももん📫゚ それ
22💩仮面ライダー👻👅 卒業式するんー?
16もも ももわ
0338アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:58:47.71
この流れるようなコメントしまし君か?

オレはこんなコメントを待ってたんだ
0339アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:59:38.27
前よりファンが増えなくなったってことはみんなミクチャ辞めてるんだよな
0340アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:59:57.60
邪魔され続けたら誰も見向きもしなくなるがは当然ですね
0342アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:01:24.49
確か14番台が2019だなね今は2020年3月で14.7番台しか伸びないね
0344アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:02:27.88
みなさん
やっと14.8番台来ましたね
過疎すぎだろね
0346アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:03:05.78
メカにアイテム投げたやつ通報指してみん?
日本語とか言ってるのにクソアメのPC日本語で使ってます
0347アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:03:19.55
@fukkidameningenフォローされてる奴も全員危ねぇ奴や
0348アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:03:19.73
モンチがコピペと変態は通報ブロックがコピペを紐解くとミクチャをやっちゃダメになるしね
0349アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:03:24.23
名前長いファンマークじゃらじゃらジジイばっかだなモンチさんがはましだね
0350アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:04:09.77
でも西日本が
〜じゃんって使うのは屈辱なんじゃないの?
0351アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:04:10.73
ランキング抜かれた奴が通報だろこれ? あんなに電波サイコーだったのに
0352アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:04:13.39
埼玉は一番ショッピングモールはあるからね
なんやねん俺はポイント投げんからって嫌味かよ笑笑
0353アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:04:19.31
時間もったいないですね埼玉から余裕で箱根の温泉行けますよ
0354アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:04:29.66
何処だっけかな埼玉最大のイオンモールが川口に出来たか?出来るんだっけ
良く分からないけどさいたま高速鉄道沿いかな?
まぁ似たようなモール色々あるから飽きたし行かないと思うけど
0355アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:04:34.38
川口は歩道橋登ったり面倒で人口多すぎ
西川口のほうがあっさりホームまでたどりつけて人も少ないし駅前はなんでもそろってる
0356アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:04:54.17
交通課勤務ならネズミ捕りや違反者捕まえてない限りはまだいい
仮に市民と接触しても交通課の場合市民は違反者だから追跡可能
コレが交番勤務だとマズい
違反者と違って道案内など「市民の誰と接触したか」不明な場合もあるし
0357アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:05:05.49
ド田舎がダメージ100くらっても報道すらされないしね
0358アナーキーさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:05:38.24
千葉みたいに誰も関心持たず放置されるからね
地盤最悪なのに何言ってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況