X



トップページカラオケ桶
1002コメント322KB

なまけい見てると

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:00:29.93
どれだけの女の子がミクチャでパンチラしてるかよくわかるね
0799アナーキーさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:49:46.67
パトロールじゃなくてこっちが問題がは深刻やろ1日何百万も不正ptされてはねやら
0800アナーキーさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:49:52.41
ごうさんがシカトされてるねアカ無限に作れるのにね
0801アナーキーさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:50:29.62
個通コメを目立たなくさせるために主戦場をラインライブに移したかようだらな
0802アナーキーさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:50:32.67
ライライ最近見てないけど今はなんて名前だろうな
0803アナーキーさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:50:37.50
ここは危ない人も監視のスレだから利害は一致してるね
0804アナーキーさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:51:10.16
10.1番台だから2017年春ごろに作られたアカだねまだ大事に使ってるんだね
0805アナーキーさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:51:57.15
海音に憧れを抱いてるなぎちゃんの所にキヨッチちょぺいるんでね
0806アナーキーさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:53:03.94
なんか田舎者のサトガエリデコメンテーター減ってるね
0807アナーキーさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:53:25.52
海音に憧れを抱いてるなぎちゃんの所にキヨッチ埼玉いるんでね
0808アナーキーさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:53:30.04
お風呂上がりの目覚めのいっぱしだね
朝にインスタ交換するフリしたらまえかがみが阻止しに来たのは笑っちゃったけどね
0810アナーキーさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:55:38.72
っで?虹から限定あったんですか?
止まらないから一時間お風呂入って止めたよお風呂上がりにアイスコーヒーブラック飲んだら止まらないからね
0811アナーキーさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:59:20.86
コレ売られたらやばいな
0813アナーキーさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:01:38.87
録画してるとき自分の声消すのどうするんですか?
0814アナーキーさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:03:37.26
らいらんりんとかいう不正アカウントネカマじじい死んだが?
0815アナーキーさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:03:49.64
東京の人口密度が高いのは人間嫌いの俺にとってはかなり苦痛だけどね
0816アナーキーさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:08:38.47
ぷれっかさん ゆうか攻めたの中途半端でしたね
0818アナーキーさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:30:47.11
ねこ=スマイル
https://mixch.tv/u/11519720
https://mixch.tv/u/12742302


9☺スマイル☺これから彼氏出来るのかな?
9☺スマイル☺告白した事ある?
メシア3世さん大好き愛してるチュッが2個のアイテムで応援しました!
10ねこ好きな人いるの?
10ねこ眠たそう
10ねこ さんきゅー
10ねこ そうそう
10ねこ 立ったまま180ど開脚!
0819アナーキーさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:32:00.42
10メシア3世さん大好き愛してるチュッひよこ口かわいい🐥ぴよぴよ
10メシア3世さん大好き愛してるチュッかわいいぴよぴよ🐥
10かず強制しぜんかんそうw
3ヒカルおかえりー
3ヒカルめちゃ美人になりそー
11🍏りょー🕊💗 今からだけど顔小さい😀
11🍏りょー🕊💗 うちにあるクシと一緒だー
8スージー😉
8スージー😉 すずしそーー
3ヒカル こっそり?
3ヒカル 可愛いー
11🍏りょー🕊💗 今日もかわいい👏👏
11🍏りょー🕊💗 こんばんは🙋‍♀
9ブルック昼間失礼なこといってるわけやし
9ブルックかのん、、うちが悪いでしょ?、、
0821アナーキーさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:37:22.50
6🍬NE NE🍬 おう
6🍬NE NE🍬 できる
6🍬NE NE🍬 笑笑
6🍬NE NE🍬 つぼる
6🍬NE NE🍬 アナ雪ヤバイな
6🍬NE NE🍬 声高いな!
6🍬NE NE🍬 マジで
6🍬NE NE🍬 誰の声?
6🍬NE NE🍬 空可愛い
6🍬NE NE🍬 可愛すぎる
6🍬NE NE🍬 笑笑
6🍬NE NE🍬 笑笑
6🍬NE NE🍬 腹よじれる
0822アナーキーさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:38:31.17
ブルックいないとさぁ話し相手もいなしわい一人誰と話したらいいねん、、、
9ブルックうちも思ってるよ。
2どんとこい最終的には、自分で決めてほしい。ただ、みんなは、かのんにいてほしいと思っているよ
12キヨッチ🍒🦀🦈自分が始めたんなら、自分で決めないと
2どんとこいみんな求めてるよ?
9ブルックうちさ、、ミクチャ見るの辞めた方が良さそうかな?かのんちゃん、さあやちゃん
2どんとこいやめないでー
12キヨッチ🍒🦀🦈やめる、やめないはさあやちゃんやかのんちゃんの自由だけど、他人に答えを求めたら駄目だと思う
11kanon🥀🏁さあや!
11kanon🥀🏁さあや!
11kanon🥀🏁ねね!
2どんとこいあの人はよく出没するから来てもらいましょー
9ブルックつまり、、かのんは忍者さんのことが好きなのかな?、
10🐱あーちゃん🐱マエカガミンw
0823アナーキーさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:38:54.64
慣れれば東京都心でもあまり人がいない穴場的スポットがいくらでもあるのが分かるしね
東京の郊外はたいして人がいないとこだらけだし割と平気になるね
0826アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:22:02.29
端末バンなっても即復活出来るの知らんからダンマリ他力本願なのか
0827アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:22:29.60
MixChannel運営は配信者を守っています...
0828アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:25:13.82
0時だな解りやすいな
0時だな動画を見る時間だからコメンテーター過疎ってルね

ちょぺ浜ちゃんしましモンチとーふーアカ50個以上だよな
どんだけミクチャにいるか解るよな
2リコール🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨
1日に貯めれるポイント。ログイン60、Twitterシェア50×2、動画を0時12時16時20時毎に視聴10×4、配信を30秒視聴10×20の合計400ポイントが集められます。
0829アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:26:04.06
粘着コピペの犯人通称さいたまさんのレスが纏められているので参考にどうぞ埼玉県警さん
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536327008/47-


信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534980553/172
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539508605/356

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515311136/594,598

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/772
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/789
0833アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:49:28.16
ミクチャ運営がコメBANなった垢と同じ名前でその枠はいると
ブロック操作するぞwww やり過ぎだろwww
0835アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:58:17.16
インスタのコメントじゃまくせえなああああ


消せねえのかよカスが
0836アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:17:11.38
足の指ってコメントしただけでBENすんなよ運営

規約違反かどうかくらい判断しろ
足の指が最初からうつってて足の指うつってるってコメントしただけで停止とか頭沸いてんのか
0838アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:19:56.81
>>837
死ね
0840アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:24:04.73
>>839
死ね
0841アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:31:10.76
今日はインスタ風呂脇剃りとねむオナだけでしたね
0844アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:37:01.07
ラッシュ時じゃなくても結構電車が混んでることが多いのには閉口するが深夜とかなら同じ車両に俺の他に1人も乗客がいないことも珍しくないね
0845アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:57:04.20
久しぶりに足裏の撮れ高あったね
しばらくこれで抜くわ
0846アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:00:35.33
スージーがちょぺ
ご存知
へらちょんぺもちょぺだね
0847アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:01:43.33
へらちょんぺにキモいって言ったら阻止にも配信者にもしかとされたからね
0848アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:02:01.88
田舎がイオンに集結させてるショップがね
個々でフラッグシップの店舗を構えてるのが東京でしょね
0849アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:02:06.75
JSJC配信者の最近のファン見たら平常運転だけど鳴りを潜めてるね
0852アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:03:51.76
だから
アイテム投げてから攻めろよ
アイテム投げてから阻止しろよ
荒らせ
0854アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:05:23.62
このスクショの数々をおのおののファンにすのはためらうけどね
0856アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:05:52.60
まさかファンの娘にコメントしてないですよねーね
JSJC配信者のライヴ一回でファンが増える人数をジェンダーにかけてみたら面白いことが解ったかもね
0857アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:06:44.52
>>855
>>851
死ね
0859アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:07:44.85
>>858
死ね
0860アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:08:20.03
これだとへらちょぺさんのコメント当たってるじゃん
0863アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:09:17.02
これだとへら埼玉さんのコメント当たってるじゃん
0864アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:09:20.25
>>861
通報数で自動停止もあるからそっちだろ
攻めが何人かいたから全員通報してると思われ
0865アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:09:24.39
通信エラーになる電波遅い首都圏の人が配信してるアプリはありますか?
0866アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:09:45.46
>>864
死ね
0867アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:09:51.76
ファンにさいたまおじいちゃんコメントずっとしてるね
0868アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:09:58.76
今日は都民の日だけどね沼袋引っ越せよ
ファンが63.3番台になるかがボーダーラインだねーね
0869アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:10:06.52
アカ無限に作ってアカBANになったがアカ無限に作れるって言ってたからね
0870アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:11:40.74
よくペナルティになったら名前が
―になるって阻止のホラ?
0871アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:12:20.02
俺の書き込みのどこがおかしいのか説明して貰えますか?クソセンパイの皆様
0873アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:13:35.12
かわいいけど日本語通じねえしさっきから何言ってるのかわからねえ
0874アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:13:45.64
ずっと聴いてるけど本当に何言ってるかわかんねえこの子
0875アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:14:14.98
最近ファンにしましがいると
まえかがみとかへらちょぺさん出てくるな
0876アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:14:38.04
手動で変えてるんじゃなくてツールかませてるから名前変わったとかアイコン変わったとかは認識してないよ
0877アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:14:45.88
最近ファンにしましがいると
まえかがみとかへら埼玉さん出てくるな
0878アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:14:52.85
だめだほっといても何も起きないしほっとかなくても何も起きない
0879アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:16:10.22
最近ファンにしまし君がいるだけで
射精が止まらないからね
0880アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:16:58.39
テンプレカスが低脳児っぷり見れなくなるとか残念だな
0881アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:17:39.79
タヌキやムジナが住んでるところに建てるって話だしね
0883アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:19:04.05
5あかさたな服ダボダボやからきをつけて、、、



あ?
こいつさっきまでエロコメしてたのになんで急に阻止はじめたの?
0885アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:20:40.32
今フリプで貰った仁王1やってるけど結構面白い
ブラボも面白かったけど元々ホラーが苦手だからブラボの陰陰鬱鬱とした雰囲気に精神削られて途中で断念した
仁王は異形もそんなに怖くないしマトモな人間も可愛らしい守護霊とかもいてホラー苦手な人間にはやりやすいわ
0888アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:21:53.83
>>887
>>886
死ね
0890アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:22:57.87
海外渡航者とその家族に絞って検査してるからそう言う結果になってるだけで実際もう市内感染広がってると思うぞ
西川口にはチャイナタウンもあるし
0891アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:23:15.57
>>889
死ね
0892アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:23:31.05
ハクスラ要素は良かったが最終的にワンパンゲーになるバランスはキツかった
0893アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:23:37.32
前作で分からんことあったんだけどなんでハンマーとジュースが同じスペックでもハンマーの方が弱かったの?
0894アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:25:16.15
習い事も自粛しないとだめだと思うんだけどねー
家で留守番出来ない=躾がなっていない とは全然思わないけど
家にいろって言えないつまんないと言うから遊びに行かせてしまったとかは躾出来てないと思うわ
学校から不用不急な外出は避けることって書いてあるのに外食とかも行くだろうしイオンとかも行っちゃう人いるんだろうね不用不急の意味が分かんないのかな
0897アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:29:08.25
複アカ使いなはらパトロールしている人達はいますねと運営にいつ言うが?
0898アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:44:37.14
ちょぺいるときはラリーなしか
短発複アカばかりだな
0899アナーキーさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:45:21.85
埼玉いるときはラリーなしか
短発複アカばかりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況