X



トップページカラオケ桶
1002コメント337KB

だっふんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:19:43.39
志村さん・・・
0237アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:12:09.08
大宮はソニックシティと玉アリあるね立川と八王子はライヴ会場はないねでだんまりしてるね
0238アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:12:26.74
>>236
死ね
0240アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:13:52.92
そうだすわたすが無課金で1000万課金してる通報しただす
0241アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:17:10.76
のどか「オラァ!しばくぞ!!」
0242アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:17:22.57
のどか「オラァ!しばくぞ!!」
0243アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:17:29.54
のどか「オラァ!しばくぞ!!」
0245アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:19:39.29
>>244
死ね
0246アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:20:16.88
阻止と同じ注意したら新着ライヴさんなんで怒ったんですか?
0248アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:21:42.68
日雇いバイト山口県防府工場ブリジストンのが儲かるだろ
0249アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:21:48.61
粘着コピペの犯人通称さいたまさんのレスが纏められているので参考にどうぞ埼玉県警さん
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536327008/47-


信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534980553/172
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539508605/356

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515311136/594,598

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/772
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/789
0250アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:24:47.48
大阪大学を卒業した兵庫県の女性、フランス・スペインに卒業旅行(3/3〜18)→ホテル待機・熱発・受診→学位授与式→食事会→陽性★2
0252アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:26:06.26
祝日手当て貰って平日休んだ方がいーのにこいつらバカだな
0253アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:26:42.39
アカ100個も使いこなしてる
山内一弘ちょぺが一番危ないんだけどね
0254アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:27:39.90
配信やらせたいパトロールおじいちゃん配信やめさせたい若者じゃな
0255アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:27:52.20
最近ミクラン遅すぎて原点回帰のほうが打点いいのにまだミクラン見てのろまってるやつw
0257アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:31:06.76
有名になりたかったらショールーム イチナナ ライライがは芸能関係者は観てるで行け
0258アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:31:54.21
とうふぅーもハツ社会人になって
ちょぺしかコメントしなたいな
キム兄浜ちゃん助けてやらんとね
0259アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:33:03.77
その辺がコンビニいる埼玉がJSJCがはかわいんだは
0260アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:33:14.96
ランキング抜かれた奴が通報だろこれ? あんなに電波サイコーだったのに
0261アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:35:11.53
自国ファーストのアメリカにどの国も助けないw
0262アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:36:10.85
公園は花見やらピクニックやらイベントで使うじゃろね
0263アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:39:35.65
おれは録画も手動に切り替えたぞ
だからまりなもちゃんと録画できたぞ
0265アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:42:17.37
地方は自動車がないと不便だが東京は自転車がないと不便ね
0267アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:43:04.42
>>264
メシアさんそいつ好きだよねー
さっそく5垢でファンになってるし
0269アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:44:51.90
>>267
おうw
0270アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:45:24.29
しましがメシアさんの悪口吹き込んでた子か
0271アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:45:25.80
13えんぴつ削りはーい
13えんぴつ削り延長延長
13えんぴつ削りアイテムないけど延長
13えんぴつ削り延長
4アルファクスごはん食べてきます。だからおちます
13えんぴつ削りリムジンスゲー
11ひらりハロー!!
1mochi踊ってー
3たんたなにかしないとー
9なりか✨
4アルファクスこっちもポイントやばいな笑
9スムージー😉初見でーす
1mochiみれてるよー
6hiro
0272アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:46:07.92
普通にこんなに張りついてコメントする若者はいないじゃろ
0273アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:52:31.29
ゆうか「優佳、バカだから…えっちとかよくわかんなーい」(ピチャピチャピチャピチャ)
あーや「やばい…………こいつ、プロだ!!」
0274アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:52:46.32
ゆうか「優佳、バカだから…えっちとかよくわかんなーい」(ピチャピチャピチャピチャ)
あーや「やばい…………こいつ、プロだ!!」
0275アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:52:53.65
ゆうか「優佳、バカだから…えっちとかよくわかんなーい」(ピチャピチャピチャピチャ)
あーや「やばい…………こいつ、プロだ!!」
0276アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:57:41.56
Nanaちゃんおぱんちゅ丸見えだったね
0277アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:04:08.60
布マスク2枚いらねえw
0278アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:08:28.86
>>276
録画確認楽しみw
0279アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:09:05.86
検査絞って重傷者だけ入院させるにしても器が小さすぎた
追えていないターゲットがクラスターしてるからもう無理だろ
今頃は新たな施設作りに着手してなきゃいけなかったんだけど
やっぱオリンピックかな
0280アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:09:22.51
国も自治体も企業もガバナンスを強化しろというのが
安倍政権の政策でありグローバル戦略でもある
このウイルス騒動自体がSDGs達成のためのグローバル戦略
0283アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:20:13.10
宇希はスティールを覚えた!
0284アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:20:22.57
宇希はスティールを覚えた!
0285アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:20:29.64
宇希はスティールを覚えた!
0286アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:20:58.51
こいつにナイスとか言われたらぶっぱなしたくなるよな
0287アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:22:49.25
俺達にとっては武闘家ちゃんこそがメインヒロインであり
おしっ子とか金床とかはサブヒロインゴブ
0288アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:22:56.96
俺達にとっては武闘家ちゃんこそがメインヒロインであり
おしっ子とか金床とかはサブヒロインゴブ
0289アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:23:05.27
俺達にとっては武闘家ちゃんこそがメインヒロインであり
おしっ子とか金床とかはサブヒロインゴブ
0290アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:23:45.82
憂と風呂
0291アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:23:53.79
憂と風呂
0292アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:24:01.80
憂と風呂
0293アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:25:14.07
>>281
隙間からがっつりピンクおぱんちゅ
0295アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:29:09.55
今日アイテムいっぱい投げてる奴がファンにcherryとRINAAAはいるね
0299アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:36:08.12
>>298
死ね
0300アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:36:15.38
350ptだけだったなセコいな売れてから前から観てたよだろ
0303アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:39:28.20
レベル20超えてからアイテム無料に切り替えたからね
0305アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:41:35.39
じゃないとcherry軍団みんなアルバイトになっちゃう
0306アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:42:45.38
自分で脱がせて自分で阻止してるんだな巻き添えBANが狙いなんだな
0307アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:42:46.39
褒めるところで伸びそうなんてバカコメするようじゃね
0308アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:43:04.75
口びるのそう言うのを見て興奮する変なおじさんだから相手にしなくていいよ
0309アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:43:52.62
メシアさんはショールーム知らないだろ ちょぺはショールームのスペシャリストだしね
0310アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:43:52.71
無になった翌日にあまり現れないガウガウさんが出てくるのかですね
0311アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:45:04.21
パトロールに私情はダメだねオッチは谷繁しか会話したことないからね
0312アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:45:54.72
でもそうなると糞千場の外環は地下だからサービスエリアトイレ作れない都内もサービスエリア作れなかったら和光でしかスマホ使えないじゃん
0313アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:46:19.73
メシアは2013年にはショールームにいたぞ
0314アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:49:14.72
ラル隊長の屁を顔面で浴びたい
0315アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:49:35.95
はい、白骨化
0316アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:49:54.44
ひかりちゃん「今日は、アドルフィーネ・ガランド少将のお誕生日ですよぉ〜!ふりかけと都こんぶをプレゼントに贈りましたぁ〜☆」
0317アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:50:12.55
ひかりいい子いい子
0318アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:50:30.54
ラル中で出すぞ孕め
どぴゅ
0319アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:50:49.34
ひかりちゃん「今日はバルクホルン 大尉のお誕生日です!だから今日だけ私が大尉の妹になってあげますね☆」
たかみん「………。」
0320アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:51:06.97
ひかりに無理矢理ポン酢飲ますね
0321アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:54:12.51
ゴムゴムの能力者だったのかw
0322アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:54:28.53
部分倍化の術
0323アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:54:44.74
ひかりちゃんもグランベルムくらいのクオリティで戦ってほしかったよ
0324アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:55:01.17
ひかりちゃん「輝くゼウスの名の元にッ!!全てを原子に撃ち砕けぇぇぇっ!!!ビィィィッグバンッ!!!パァァァーンチッッッ!!!!」
0325アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:55:17.28
ひかり外出禁止ね
0326アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:55:33.07
外に出ちゃいました〜!
0327アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:55:51.03
ひかリンピック中止
0328アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:56:10.05
ひかりちゃんにやるのもいいけど、ギロチンやるならむしろニパかな?
0329アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:56:28.44
ひかりが棚にある食品を買い占めようとしていたからおもいっきしビンタしといた
0330アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:56:46.19
マスクを付けてない人を見かけたら全力で殴りかかる正義の鬼軍曹ひかり
0332アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:04:28.81
災害が起きたら何も対策が出来てない
新型ウイルスが起きたら何も対策が出来てない
政治は何もできてないのに桜を見る会データ隠滅改ざん
0333アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:05:35.98
だから憲法で有事の際は個人の権利を制限できるようにしないと馬鹿がいつまでも火を付けて回る
戦時中のと同じだよ
ただ国にお願いしたいのはこういう有事の体制では全ての国籍を明らかにして欲しい
生活保護もそうだけどどの国籍が多いのかは非常に興味深い話
差別とかじゃなくて安全保障命の問題だからそういうのは公開されるべき
0334アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:09:16.00
ひかり大好き抱きしめたい
0335アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:09:32.91
え、嫌ですよ。私ブサイクは嫌いなので
0336アナーキーさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:10:45.20
いろやちの間に割り込んでいろはちゃんとセックスしたい やちおばはおまけでお掃除フェラさせるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています