トップページカラオケ桶
1002コメント260KB

(´・ω・`)ゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/04/16(木) 05:36:02.44
(´・ω・`)ゆきりん♪
0376アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:20:31.41
※埼玉県は意図的に検査数を減らしており県外脱出者がいるため隣県(千葉・茨城・栃木)
などの感染者数にカウントされている人も存在する実際はもっと多い
0377アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:20:47.19
荒川の運河化だだっ広い河川敷の何処かを無料駐車場にして羽田まで直通にしてくれれば
飛行機も使いやすい埼玉県民は羽田が遠くて飛行機が使いづらいのよ
0378アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:20:56.19
首都圏を飛行する民間機の管制業務を一元的に担うのが所沢市にある東京航空交通管制部です

埼玉でやってたな
この舌を噛みそうな名前
成田如きでホルホルしてんじゃねーよ
誰のお陰で飛行機飛ばせるかわかってんか?
ちばラギ
0379アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:21:03.84
大宮台地は地盤が強固で実は関東の震災に対してもかなりの耐性を持つ地域
同じ埼玉でも荒川流域はアカン地下数メートルになる腐葉土の地だし荒川の堤防が切れたら何が起きるか判らん
グーグルの衛星画像で見れば一発で理解できる
0380アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:21:58.82
>>372
>>375
死ね
0381アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:23:43.16
病院が院内感染やらかしたってニュースを政治批判に直ぐに持っていくな
地方病院も感染者数名受け入れて院内感染出したりしてる
政治批判より病院の管理をもっと徹底しろと言いたい
0382アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:27:57.07
芸能人は本当に仕事ないんだなライブ配信ばっかやっとる
0383アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:34:08.55
>>382
全部芸能人に持ってかれちゃうよな

首都圏なんてワンオクsugarライヴ配信のが有名だしね
0385アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:36:03.73
理由ももしに邪魔する方はおかしいって言ってやれ
荒川氾濫しないように何でもありだからね
0386アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:36:40.12
でも神奈川からディズニーランド遠くねー?
なんだよオナベってさいたまおじいちゃん
0387アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:37:07.64
報告ありがとうございました。当社による調査の結果、これらのアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。


こじろ🤭
@KOJIRO_bang

正太资源加QQ:2569858175
@maybeicanbeliev
0390アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:42:59.55
ハンバーガーは例のひとつであって田舎はすべての衣食住の選択肢が貧弱すぎるんだよね
日常で利用するスーパー薬局ホームセンターで不便するのにハンバーガーってね
0392アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:44:45.07
阻止はこのスレ見て千葉は埼玉県が嫌いになったからね
0394アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:55:23.84
自分だけコメントしてて周りの目が気にならないタイプなんだね
0396アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:57:47.75
ヒカル
@YAMATO_6227
2013年9月からTwitterを利用しています
38 フォロー中
14 フォロワー
0397アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:59:48.65
メシアさんの恐ろしさはこの質問の答えだけで太陽の位置から自宅特定できる所なんだよな
0398アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:13:20.82
タブレットちゃん懐かしいな
0399アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:25:14.13
@pichiko1919俺グル30個以上入ってるから すぐ呼べる笑笑


d
0400アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:26:08.96
>>399
@pichiko1919まぁペリは無法地帯やからな


無法地帯d
0401アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:28:08.04
@pichiko1919君が浜ちゃんだからゾッとするだろ
0402アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:28:11.16
@pichiko1919yuukiに投げてたひまわり君ちゃんがだからゾッとだろ
0403アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:28:25.47
>>399
@pichiko1919術中にはまってるね上手く植え付けてるね
0404アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:28:43.77
@pichiko1919せっかちdt多い笑笑
0405アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:29:11.80
@pichiko1919ちょぺってりーたんか喧嘩っぱやいから
0406アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:29:17.92
@pichiko1919
しかもバンされてまでやで?笑笑 良い配信者よ?笑笑
0407アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:29:17.94
@pichiko1919こぎゅみん全部見せてくれるね
0408アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:29:25.40
@pichiko1919なんでこんなちんちくりんJSが2位なの
0409アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:29:40.08
@pichiko1919
ホントに海音は最終日に20万pt勝ってて逆転負けしたのかよ
0410アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:29:44.19
@pichiko1919ザックリキレイイレイあらったのか?お風呂速すぎだろ
0412アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:33:08.66
@pichiko1919前日と同じサムネで新作扱いしてるとかザラだから
0413アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:33:18.58
@pichiko1919100回はマジで聞いたねこのせりふ
0414アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:34:05.38
詳細は児童の性的搾取に関するポリシーをご参照ください。
この問題はどこで発生していますか?

Periscope
何についての報告ですか?
Periscopeユーザー名
@pichiko1919

その他 (任意)
@pichiko1919俺グル30個以上入ってるから すぐ呼べる笑笑
等と申しており、未成年が性的被害に遭ってるのでアカウント凍結よろしくお願いします
0415アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:35:06.92
@pichiko1919
さきっち俺スパムされたんやけど笑笑
0416アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:35:37.21
@pichiko1919何度も何度も登場させるほどの内容じゃねえんだがな
0417アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:35:41.05
@pichiko1919雑談じじいのあおがいたらそりゃ
0418アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:35:45.71
@pichiko1919通は神楽だけどね
0419アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:35:48.18
@pichiko1919昔は首都圏の配信者が牛耳ってたからね
0420アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:35:55.38
@pichiko1919
僕のポイントが無駄にならなくてよかった
0421アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:36:00.52
@pichiko1919
イベ終わったときに推し軍団来たしね
0422アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:36:06.18
@pichiko1919運営もリンク見るだけでわかるやんろーな
0423アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:37:58.85
はのボロンについて教えてね
0424アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:40:42.11
@abc3189顔画像認識ソフトでBANなるんだね


メシアさん本当ですか?
0425アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:41:10.52
>>424
なにそれこの顔認識したらばんみたいな?
0426アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:41:54.16
https://www.periscope.tv/abc3189  よしくん


さきっちはどうでもいいけどメシアは早くBANさせとけ
0427アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:42:08.68
@5lYt319oOlFRNGHフォロワー4000以上の人も簡単にBANなった
0428アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:42:18.15
@kotarooooooo763
ミュートー!
@bakabaka00鼻くそまでは許せるやろ
@Wildeagle_1??????
0429アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:42:25.40
@pichiko1919ぶっちゃけ高額ATMなんだよな
0430アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:42:45.63
@abc3189無邪気に配信しちゃって罪だねpt投げてるのリンク付き
0431アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:44:11.21
@abc3189ハマショーはばぁちゃんが好きでした。はい
0433アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:46:02.78
>>432
しね
0434アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:46:04.74
@abc3189誰かが悪役を演じなければヒーローも誕生しない
0435アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:47:02.52
>>432
@Yoshi29637855
他のリスナーにコメントスパムされ続けると、運営がペナルティで凍結になるみたいよ


ちゅっぱさん良い情報d
0436アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:48:58.64
@abc3189イケメン配信者の多い中、ブサイクでツルッパゲな老害
0437アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:49:14.13
@abc3189あると思いますよ連中は金が絡むと真面目に取り締まるからね
0438アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:49:27.00
>>432
@abc3189今どき女でライヴpt0は攻めか阻止だね今度はこっちから通報だね
0439アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:50:28.08
>>432
@abc3189オリンピック延期で嵐も引退延期?
0440アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:51:14.88
メシアをスパムしろよw
0441アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:51:27.63
>>440
しね
0442アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:52:29.33
>>432
@abc3189ゆったり中分け鼻細姉さん
0443アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:52:32.75
>>432
@abc3189Juroとか浜ちゃんしかコメントしてねーじゃん
0444アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:52:37.04
>>432
@abc3189サブローさん茶化すなら大人のチャカ仕方ありますよ
0445アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:53:49.83
>>440
@abc3189BANが快感なのかと思った
0446アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:54:34.94
メシアをスパムしろよw
0447アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:54:47.51
>>446
しね
0448アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:55:17.11
>>440
@abc3189名指しされて顔真っ赤の間違いだろ
0449アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:55:20.91
>>440
@abc3189前スレのどこかにあるのでリンクから飛んで埼玉
0450アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:55:25.58
>>440
@abc3189交換したほうがいんでねーかな?
0451アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:55:29.71
>>440
@abc3189動機がそれで相手晒してるならもし相手にそういう事実がない場合は
0452アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:52.24
@HlKARU119ここちゃんはマジで顔汚いけど、さきちゃんは普通に顔立ち整ってるじゃん
0453アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:15.95
@abc3189みんな、温泉の素はどれぐらい用意できてるよ?
0454アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:30.09
@abc3189が色づいてたら売れて
0456アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:07:32.48
@pichiko1919
だって限定配信しててスクショした奴いて すぐバンになってた
0457アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:08:53.89
@abc3189今だにHARUNAママに相互されてない ひげぽん
0458アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:08:58.39
@abc3189みんな姪っ娘いる設定の阻止だしね
0459アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:09:03.90
@abc3189
高3の三学期始め辺りから学校中ゲキカラの松井玲奈ファンが増えました。はい
0460アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:13:30.37
歯がないね
0461アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:16:42.73
ミクチャババアしかいないな
0462アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:18:42.50
@g041000見たことあるような気がするけど、なんか思い出せへん。笑
0463アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:19:14.87
@abc3189人類最強の霊長類みたいな顔してる
0464アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:19:21.34
@aoi828828ミュート今日多いな笑
@zhvkzhvk
僕もフォローしてください
@bakabaka00髪の毛さらさら
0466アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:33:23.18
今更政府からから支給されるの額が10万でも30万でも金額よりマスクの支給する選択肢が国民に一択しかやからこれが日本なんやろがなw
0467アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:38:10.37
JSの染み付き布おぱんちゅ2枚
0468アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:57:35.27
のんのんのあd
0470アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:05:20.49
jkだけどこれに課金は無理だね
0472アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:07:50.68
通報しときますね
0473アナーキーさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:08:23.17
カレーライス🍑🍑🍑一応授業でも習うやろ
カレーライス🍑🍑🍑言わんでいいよ
カレーライス🍑🍑🍑なに知ってるん?
カレーライス🍑🍑🍑生きてるよの声可愛い
カレーライス🍑🍑🍑雪山に遭難したら寝たらアカンってなかんじ
🌼G🌼🦍🥑中にはそういう人もいるだろうね!😅
🌼G🌼🦍🥑お!…しゃっくり止まったね
カレーライス🍑🍑🍑雪山やったらアウト
🌼G🌼🦍🥑もも考えすぎw…😂ww
カレーライス🍑🍑🍑生存確認
🌼G🌼🦍🥑変なことって😂ww
🌼G🌼🦍🥑アイスコーヒー飲んでます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況