X



トップページカラオケ桶
1002コメント247KB

LINE LIVE 三密

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/04/30(木) 15:52:37.79
今現在のラインライブはもはや業者向けになってるな、素人のお子様が激減したし
0283アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:51:54.03
自動ポイント回収アプリを使ってたら無効ってトップライバーさんも言ってるけど
0284アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:52:01.53
お前は結局相手がどんなやつかも知らないのにジジイだの死だの地獄に落ちるだのお前が選ぶ言葉すべてが死ぬのが怖いただの臆病ジジイなんだよw
0285アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:52:02.33
>>274
攻める・抜くにあたってまず年齢が重要
13以上ならそもそもまともに攻める気になれん
おおよその検討はつくがやはり聞くのが最も早い
見た目がまったく変わらなくても13以上なら不要 12以下なら必要 となる
0286アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:52:18.51
メシアさんさいたまさん以上にリアルで頭おかしい人がいるとは恐怖ですね
0290アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:52:44.61
パンダマーク付けてるやつのフォロワー見れば分かるやろ
0291アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:52:57.70
プロになると見た目でわかるけどね
0292アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:52:59.20
次回見られるかもしれない可能性すら与えるつもりねえのか
0293アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:53:07.15
女が子と手もつないだことない童貞はその辺で精神年齢止るからね
0294アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:53:14.62
オフ会とは人気者にたくさんがファンは集う会だからね
0296アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:53:26.89
褒められたくてたまらないのに、誰も本当が自分を褒めてくれないんだろうね
0297アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:53:30.21
客観的に自分を褒める発言するね
0298アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:53:34.89
>>291
もちろんわかるけども確定情報というのはやはり必要になってくる
鳶が違う
0299アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:53:35.60
ホラで塗り固められた自分でも褒めてもらえると嬉しいんだね
0300アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:53:45.26
ステ監視ミクラン使いジジイって、ステ見に行って「誰かせめてくれないかなー」ってぼーっとしてるの??
0301アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:53:56.91
今はまったりティータイムだけどあと1時間ちょいで大台くるど
0303アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:54:20.32
阻止に言い返すやつが減った時点で根負けしてんだよ自閉症軍団には勝てないね
0304アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:54:34.63
この時間になるとイベントだらけで一般配信者は隠れるはずなのに
0305アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:54:36.78
モンチのことか
0306アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:54:44.11
プロフに年齢書いてないやつはやらかさないしやらかしたらコロンビアで年間1日30円で流れるしね
0307アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:54:47.30
もしくは取り巻きはちょくちょくジジイは書き込んでるよね
0308アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:55:00.77
通はライミーで無限アカFacebookだけどね
ライライ高額ギフター一派に笑われるねらならなね
0310アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:56:01.05
投げてるから名前とptリンクごと運営に通報しとけよ
0311アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:56:36.88
配信でコメントするぐらいなにもできてないことは浮き彫りになるのにな
0312アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:56:46.60
期間延長は簡単にするけど
延長したら生活が苦しい人はもっと苦しくなるのに
何も説明がない政府
0313アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:57:06.85
>>309
低学年専門だろ
0314アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:57:28.07
声は高いだけで50代以上なんだなファッションが話しないし内輪雑談だしね
0315アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:57:40.44
久々に鮪見たと思ったら阻止でもなくただヘイト撒き散らしてるな
0316アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:57:51.34
PCから無限アカ作れたけどプロフィール画像が貼れないみたい
0317アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:00:03.04
男でヒーローにもスターにも勝者にもなれないタイプだって分かったら

熱中できるクリエイティブな趣味を持っておくことが大事だな
芸術でもソフトウェア開発でも植物栽培でもいい

早く家事の出来るAI搭載のロボットを作って
伴侶を得られない人をサポート+健康や財産の監視をさせないといかんなあ
あと5年で出来るかどうか疑問だ
0318アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:00:11.00
しましなんてJKストライクな筈なのに低浮上ってことはゾーン狭くなったね
0319アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:01:57.49
持ってないからこれからの時間は乞食共が邪魔して配信探せねえんだよ
0320アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:04:29.69
241 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/01(金) 16:11:20.19 ID:1Jujp+ux
おいおい、ほぼ何もしてないじゃないかよ
0321アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:05:10.57
年齢のわかりにくい声なので顔出し配信してもらうといいですよ
0322アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:13:13.75
あれだけゲリラ多かったミクチャなのに 何でいま消失しちゃったの?
0324アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:17:17.32
関西人って楽器引かないんだなコメント録画スクショできないだろ?
0325アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:17:17.47
もう久しくアナーキーで実況されてるってコメントが見掛けないね
0326アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:17:45.15
関東人の配信者いないっていっただけでいるとか言うやつ?
0327アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:18:02.30
かわいいからファンになったけど3分でライヴ見るの飽きたね
0328アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:18:29.79
実況されてるのがライヴ配信でコメントしてるお前らなんだけどね
0330アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:19:27.76
いかに素早くメシアを隔離できるかが少数限定成功のカギだって某軍団の人が言ってた
0331アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:23:08.70
2017年6月といえば東南アジア系ロリ大好きでエロコメしてた頃のモンチさんですね
0332アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:24:58.53
牧野卓也な
0336アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:29:08.55
グループ限定配信は録画とかシェアされるからフォローされてない人も見れるので気を付けて
扇子せんすおじちゃんいい加減に嫌がられてることに気が付けよw
0337アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:30:51.40
無理もないよ山内一弘ちょぺおじいちゃん性殖機能壊れてんだもん
0339アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:33:32.67
関西人がいたら関東人は2倍中京人がいたら関東人は3倍
0341アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:34:32.96
休校+春休みライライ>>>イチナナライミー>>>ぺり>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ミクチャ
0343アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:37:13.94
エルコンよりオペラオーとリュックサック和田22〜23歳を誉めろよ
0344アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:37:48.15
>>333
コメントの扇子ないから復アカでコメントして分散させるやつだね
0345アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:38:47.22
日本の芝が苦手なオペラオーなら凱旋門取れたのになね
0346アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:39:20.71
今日は昼間の生え掛けおっぱいちゃんだけでしたか
0347アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:41:25.98
>>344
13えんぴつ削り🐇🥛寂しいなぁ
13えんぴつ削り🐇🥛今日は、終わり?
13えんぴつ削り🐇🥛何してる?
11扇子「せんす」へ−い!
13えんぴつ削り🐇🥛こんばんは😃
2くまはやすぎて見えん笑笑
2くま見せて〜
2くまズボンの後ろどんな感じ?
2くま11歳の人立ってみて〜
0349アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:42:02.43
>>344
5ゆきさん😇深夜テンション\\\└('ω')┘////フォーー!
10ブルック体がぁ勝手に〜笑笑
2 ハートゥ(*˙˘˙*)❥❥気、来てください笑
15⏰深夜テンション\\\└('ω')┘////フォーー!
11🐱あーちゃん🐱い、いけますw
10ブルックいつもさぁ仕事の癖で9時に寝て朝4時半くらいに起きてるからさぁ
5ゆきさん😇深夜テンション\\\└('ω')┘////フォーー!
2 ハートゥ(*˙˘˙*)❥❥あーちゃん今から配信来れる?
5ゆきさん😇ブラックがいちばんいいんじゃないでしょか‪w
0350アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:42:31.13
10ブルック眠くなってきたである。。。
7あきよただいま
5ゆきさん😇( *^艸^)
11🐱あーちゃん🐱いますで、ひなの様!
15⏰ゆきさんはお目が高いですな〜(〇*>∀<)ゞ★☆
10ブルックヤバイ。。。。
2 ハートゥ(*˙˘˙*)❥❥あーちゃんってまだいる?
5ゆきさん😇⏰いつでも平和そーだなぁ(*´ω`*)
2 ハートゥ(*˙˘˙*)❥❥🚗³₃Boooon!!♡
15⏰喜んでくれて良かった♥
12あき(ロリコンコアラ危険)タイホー||Φ|(| ▔|•/д•|▔ |)|Φ||
2 ハートゥ(*˙˘˙*)❥❥🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!
10ブルックまあまあ僕はかのんが笑顔で嫌な気持ちせずにやってくれることが僕も嬉しいですしなぁ。
0352アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:51:16.01
ちゃる房さんより先に死ぬとかないからw
0353アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:52:02.77
何回死んだら気が済むねんw
0355アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:55:35.44
なまけい見てるとどれだけの女の子がミクチャでパンチラしてるかよくわかるね
0357アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:01:57.40
りったんのろまってた
0358アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:02:58.64
11 おっしこするところ
11 あなさわって!
15新着ライブ掲示板 こんばんはー
1朝倉 すこし??
1朝倉 かわいいね!
1朝倉 シャツの中!
1朝倉 もっと!
1朝倉 セクシィーー
1朝倉 服の中??
1朝倉 みたいなー
1朝倉 ドキドキ??
0359アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:05:10.59
15⏰ほらよ
15⏰🚕🚗🚙💭(ホンモノリムジン
11🐱あーちゃん🐱三台キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
5ゆきさん😇🚕🚗🚙💭
12あき(ロリコンコアラ危険)
10ブルック読んでくれたかはわらないっすけど笑笑
5ゆきさん😇(゚ー゚)(。_。)ウンウン
15⏰(゚ー゚)(。_。)ウンウン
15コアラかのんちゃん、アイテム投げるから、スクショとって思い出にのこしといて?
11🐱あーちゃん🐱わいのリムジンシカトされた草
10ブルックさっきの長いコメント俺のですよ!笑笑
5ゆきさん😇かのんも調子戻してきたしw
15⏰かのんも調子戻してきたしw
2 ハートゥ(*˙˘˙*)❥❥元彼?!この年で?
0361アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:10:24.82
新型メシアのおかげで児童ポルノ実効再生産数も順調に減少してるね
0362アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:11:57.76
17•̀し.ま.し•́低LGなに?
17•̀し.ま.し•́低俺のコメント欄にもうなくなってる
17•̀し.ま.し•́低???????( ˙-˙ )???????
9ごうまた配信楽しみにしてるね
17•̀し.ま.し•́低人の事を勝手に悪く言うやつ最低やろ
9ごう 大人にでも聞いてみて
9ごう あってる
17•̀し.ま.し•́低 荒らしてるのごうやし
8ろぜ🐺📎 初見
9ごう 配信があれるしもうこれ以上はいわないね
17•̀し.ま.し•́低 いや行けるかまだわからん😓
0363アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:25:53.33
ドキランサムネw
0364アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:26:49.51
11扇子「せんす」そうなんだ
11扇子「せんす」上のコメントにあるさっきみせてくれたのってなに?
11扇子「せんす」まって
0365アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:28:38.12
>>362
どこ?
0366アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:28:41.83
17•̀し.ま.し•́低 いやごうやろ
9ごう 悪いのはしましだからね
17•̀し.ま.し•́低 ふうかさん悪くないよ
17•̀し.ま.し•́低 人の事勝手に悪く言うのやめてくれる
17•̀し.ま.し•́低 いやねーし笑
9ごう 変な噂を聞いただけで友達ではないよ
9ごう 他の人と一緒であまり信用しないでね
9ごう 最後に「しまし」には気を付けてね!
0367アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:30:56.74
>>365
邪魔しないで
0371アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:47:22.02
乗馬マシーンに乗りながらかえるの歌だね
0372アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:47:45.46
しましGWでもミクチャかよ
0373アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:47:50.73
13えんぴつ削り🐇🥛寂しいなぁ
ジャニヲタ系しゅうやくん🐹🍚が1個のアイテムで応援しました!
13えんぴつ削り🐇🥛今日は、終わり?
1アイテムあげちゃう聞こえんやった
12ガブリエル👁は奥二重かな?
1アイテムあげちゃう💩ビチビチやか?
1アイテムあげちゃうどんなやつするんやろービチビチやか?
0374アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:48:49.15
今日はオナ有るな
0376アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:53:54.32
金正恩死亡説流してるメディアが金正恩が死んだ事を事実化して隠すの事をしてミサイル飛ぶが日を待つて
0377アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:54:20.70
はよ攻めろや
0378アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:54:43.19
牧野卓也な
0379アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:55:11.93
たまにはメシアさんが攻めてみてよ
0380アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:55:54.14
ダメだよw野イチゴ見せてでしょ?w
0381アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:57:17.32
キレッキレの野イチゴ見せてを見せて
0382アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:58:26.96
検査してない東京ときっちり検査してる大阪との差がこれから出てくる
ひとえに政治力の差
11月1日に都構想可決法改正で大阪都爆誕
吉村初代大阪都知事誕生
トンキンから大阪都へ遷都まで見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況