X



トップページカラオケ桶
1002コメント303KB

身内スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 22:27:27.59
ひかるちゃんうざくね?
0352アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:40:59.53
JS配信者はマジギレしてたなんで住んでるとこ教えないとだめながかと
0353アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:41:10.60
>>351
相変わらずラリーない
学生の頃虐められてて一人になれてる山内一弘ちょぺだな
0354アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:41:10.72
カレー食いたくなったラーメンがはタベタイケドネ
阻止は攻めると阻止来ないんだね
0356アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:41:47.72
成り済ますのやめてくれませんかメシアセンパイぷれっかさんは大事の人なんで
0357アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:42:24.13
今日は荒川貯水地でバーベキューしてる
母ちゃん肉いっぱい喰ってるテントで寝てる
0358アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:43:19.11
ミクラン持ってるから初見って挨拶しながら他でコメントしてる最中にコメント止めてすぐ注意できるライブ見つけて注意してたねw
0359アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:43:58.02
>>357
ミクチャのコメンテーターにはまだないもう死んでるか
母の日らしい情景が醸し出してますね
0360アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:44:55.00
マック赤坂とかドクター中松とか立花孝志とか菅直人とか野田佳彦とか鳥越俊太郎とか市井とか塩村文香とか色々見てるね
0361アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:45:41.74
埼玉県知事無能すぎる
言い訳もパルスオキシメーターの保健所等に配備を進めていたとか
わりとどうでも良かった
電話ではメーターは使えない
0362アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:45:54.53
そういえばパンデミック映画ものって
そこそこあったと思うけど
どの国も病院や医療スタッフが
全く足りない場面はなかった気がする
軍隊やボランティアが協力活躍したり
感染も血液感染だったり

やっぱり映画は理想なんやね
0363アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:46:55.52
11ゆうたっきー😛💫うちは、中2だよ。
0364アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:47:33.64
ちょっとオシャレな焼き鳥屋でカウンターひとりでマスターと時々会話しながら4時間くらい飲むだいたい12000円使う
0366アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:47:50.68
人が多すぎて全然近づけなかったからほとんど見えなかったけど安倍の演説にも行ったね
0367アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:47:57.80
阻止のeyesの句読点だ
二つ回りの申年がポケットさん?だよ?
0368アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:48:07.95
でもとりあえずチラシでも渡されたらそれ見て反応出来るやん
いきなり追いかけて来られたらな
昔女に声かけられてアンケートで糞長い説明受けたことあるし
0370アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:53:14.78
ミクチャステルス制度導入は我が穴鍵軍のごーやーさんの功績だねーね
0371アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:54:24.75
そもそも安倍ちゃんと文在寅じゃ一人の人間としての器が違いすぎる
余計なパフォーマンスも自画自賛もせず黙々と仕事するし
ジャップの俺から見ても文さんは理想の上司感あるわ
逆に安倍ちゃんの下では絶対に働きたくない
0372アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:54:56.23
またzazen爺
0374アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:55:22.40
潜ってたらコメント理解できないだろ
0376アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:55:58.52
政府は甘い野党は肝心な時にサクラサクラで役立たず知事はそれぞれ好き勝手アホな市民はウロウロして掻き回す
0377アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:01:40.06
フェラd
0378アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:04:43.70
え?俺がちょぺなんですか?
0379アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:05:32.32
>>378
そうだよ早くしね山内一弘ちょぺ
しかしこのスレはアホしかいないな
0380アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:06:29.25
ちょぺはどこにでもいるしどこにもいない
ボクがギリギリ言えるのはそこまでだ
それ以上聞くってんなら、ボクもボクの身を守るために戦わざるを得ないな
0381アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:07:07.94
スイカさんはやりやすくなりましたね
CHERRYはおもちさんに勝ったらまた嫌われるな
0382アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:08:12.42
メルケルにしてもそうだけど危機時に自分の言葉で説明できるっていうリーダーとしての当たり前の資質がある
一方カンペ読みやらせ質問の安倍にはそれがない
0383アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:10:00.89
>>348
10ルカス( ˘ω˘ )そごオッケ・アンチ× プロフィール押したら見れる
10ルカス( ˘ω˘ )そごオッケ・アンチ× 解除方法はブロと同じ
10ゆの おな
10ルカス( ˘ω˘ )そごオッケ・アンチ× いとこブロ解除して〜
10ゆの しこ
10ゆの ヤッホーヤッホーヤッホーヤッホーヤッホー
10ルカス( ˘ω˘ )そごオッケ・アンチ× できる?
10ルカス( ˘ω˘ )そごオッケ・アンチ× ヤッホ〜
10ゆの ヤッホー
10ルカス( ˘ω˘ )そごオッケ・アンチ× 逆にいとこがおれのファンになれる?
8まさまさ🦍 ゲームか?
10ルカス( ˘ω˘ )そごオッケ・アンチ× ゲーム忙しい笑笑
8まさまさ🦍 なにたべてるの?
12🐄jack👻🐧🍀🕸🐷🍮💫🐄 よかったらファンしてね
10ルカス( ˘ω˘ )そごオッケ・アンチ× いとこ絶対おれのアカウントブロしてる!
0384アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:11:23.23
13しどかわいそう
5✌し.ら.す✌泣くぞ
5✌し.ら.す✌だからTikTok調べて来いってw
5✌し.ら.す✌ほんとだってw
5✌し.ら.す✌ぼく13ですぅ女の子です(*^^*)
5✌し.ら.す✌はぁ
13しど年上好きかなってのーちゃんにいってる時点で…笑
5✌し.ら.す✌小4のピチピチのおんなのこ
5✌し.ら.す✌嘘ついた。ぼく小4だ!
5✌し.ら.す✌はぁ
13しどしらすさんよかったじゃん
22マサヤどこでウケとんねん
5✌し.ら.す✌ほんとに病む。
5✌し.ら.す✌はぁ
5✌し.ら.す✌なめとんなぁ
0385アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:11:37.10
14🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩ありがとね💕みんな、ゆうか
14🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩すみません 一旦落ちます!
ももん📫゚縮むのもある?
14🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩☝☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿溶けますw
ももん📫゚それでペットボトルのラベル挟んだらどうなるか
14🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩すげぇーーー
14🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩꙳★*゚ 灬 •*¨*•.¸¸☆*・゚
14🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩ええ??前髪見たい???
ももん📫゚失敗してもという事ね
ももん📫゚そこねw
14🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩前髪 含めてwwwwwww
14🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩美人だなぁ〜
14🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩ドッグフード キャットフード ゆうかフード
ももん📫゚確かにw
14🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩ゆうかフードw
0386アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:13:02.44
ルカスちょぺミクチャのコメンテーター減ったぞ
0388アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:14:17.27
LJKはもうBBAさんはミクラン持ってるって散々言われてたけどね
0389アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:14:23.19
からくりはアマギフは出せないけどミクチャポイントなら1万ptなら投げれるだからね
0390アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:14:27.64
1アカ400ポイント×30日=12000ポイント12000×12ヶ月=14万4000ポイント
0392アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:15:28.57
ここにいるセンパイ方は知ってると思うけどポイントは全てミクチャに張り付いてた時間なんだけどね
0393アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:17:17.22
>>383
俺だったら変態コメントしたから
通報されたんだろって言われてたね
0394アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:17:59.55
ルカスのお陰でちょぺのコメントの時間喰われたな
0395アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:18:27.61
ちゃみってやつ1ポイントも投げてないのにこの対決の主催者みたいになっとるw
0396アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:18:38.32
イベだとしても意味がない上位は毎日無料分だけで1万以上増える
0398アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:22:46.47
>>383
ポイントランキング
ポイントランキング

1 しゅん 344 pt https://mixch.tv/u/12581105
2 視聴者さん 30 pt https://mixch.tv/u/13938014
3 pipi 28 pt https://mixch.tv/u/15073529
4 ( ・∇・)ニコ 20 pt https://mixch.tv/u/13998288
5 ゆうな.d.B 18 pt https://mixch.tv/u/11112631
6 ごんぼまつり 10 pt https://mixch.tv/u/9383681
7 えりか 4 pt https://mixch.tv/u/14408613
8 やまさん 4 pt https://mixch.tv/u/11655048
9 新着ライブ掲示板 2 pt https://mixch.tv/u/11908376
0399アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:23:16.54
そいつが動かなきゃ無限にポイント対決続いてたから許してあげて
0400アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:23:29.01
ももん📫゚ご飯
ももん📫゚お昼エサ
ももん📫゚食べたん?
ももん📫゚エサじゃないか
14🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩そっくりーーーーーw
ももん📫゚帰ってきたらエサもらえるの?
14🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩෴☜ カチューシャwwwwwww
14🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩〜ʚ灬ɞ 飛ぶ前髪〜
ももん📫゚にるのよね〜
14🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩匂いかぐなっw
14🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩ゆうかの友達も不思議ちゃんw
ももん📫゚においかいでるのかとw
14🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩なんだその点点
0403アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:27:36.35
悪い奴じゃないとは思うが司会者気どりでコメントしてたね
0404アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:27:43.02
先月の前にちみのまんましたらさいたまにブロックされたからちみはさいたまだね
0405アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:28:59.67
ルカス
「マジでお腹すいた」
0408アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:29:31.81
もう21だし若くてきれいな男ならアプローチしてもいいかもな
0410アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:31:00.93
ルカス
「話し変わるけど、お泊まり?」
0411アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:31:02.44
14🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩ハゲとるやんwww
ももん📫゚ほんとそっくり
14🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩〜ʚ灬ɞ 飛ぶ前髪…
ももん📫゚ケーキのほう?
ももん📫゚ママさんたちは半額のトリ買いに行ったの?
ももん📫゚ たぶんそれでしょ
14🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩 ももんさんの何かあるってコメでは??
ももん📫゚ ちがうよー
0412アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:31:28.36
3やぴ じゃね
3やぴ 仕事するわ
3やぴ は?
ももん📫゚ 何かあるらしいよ〜
0416アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:34:56.22
久しぶりにミクチャをネットで見ています。年齢層上はった?
0418アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:35:45.51
運営が折り返しメールばっかり来てもして貰わないと始まらんがよ
0419アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:36:29.76
なんでわざわざ掲示板書き込んだ後にコメント欄でファン主張するの?
0421アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:38:41.50
お前らが戦場カメラマンとか言うからヒゲ剃っちゃったじゃねーか
0424アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:51:16.06
割とメジャーな攻め&テカテカトナカイとかの無言じじいしかいないファン11人の開幕ステルスのライブ終了時にファンなれちゃうんだからね
0425アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:58:20.44
ゆのちゃんはライライのおぱんちゅがかわいかったね
0427アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:01:09.94
自演で変態はブロックの掲示板に書き込んでるから掲示板の確実な証拠で出ちゃったから色々バレちゃったな
0428アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:01:23.15
イベント参加したってリムジンも投げれないロリコンしかいないんだから30位止まりだね
0429アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:01:37.21
新キャラのくせに何でアナーキー住人にここまで恨み持ってんだ?
0431アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:04:25.27
ある話のスジからだとイベに負けた娘が自分のアイデーググったらアナーキーに着いたとさ
0434アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:15:03.24
そんなライブに一人で2万円も使ってるやつは何がしたいんだ
0438アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:20:33.27
東日本人なら通り道が奴多いしほとんど埼玉行った事あるだろ何で西日本土人目線なんだよね
0440アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:28:39.85
しかもこっちよりずっと人口少ない癖に多数派ぶりやはって(笑)ね
0441アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:32:15.67
ミクチャのコメンテーター減りましたね
0442アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:32:28.30
小学生のライブにコメントする年上の人はだいたいロリコン
0443アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:32:42.16
ライライこないでね
0444アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:33:27.57
韓国第っ嫌いからが見返り男爵豹変な
0446アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:34:57.70
やってることはぷれっかなんだよないつも同じコピペ
0449アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:36:28.11
カラスさん管理人でファミリー07限定やりましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況