X



トップページカラオケ桶
1002コメント278KB

聖マドロンの祝日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 11:08:12.86
苦痛の緩和の守護聖人
0401アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:50:31.22
1秒後www同じとこにしばらくいたなwww爪キレイから足の爪もなんかしてるの?とでも聞きたかったんですか?w
0402アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:50:46.95
過疎過疎になった2018年のミクチャがキーワードだね
0404アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:51:12.96
個通コメを目立たなくさせるために主戦場をラインライブに移したかようだらな
0405アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:51:16.77
@takeoff9999こんにちは
0406アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:51:26.31
やっぱりモンチのせいで廃れたんだね
運営は早く訴えたほうがいいよ
0407アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:51:30.35
ライライ最近見てないけど今はなんて名前だろうな
0408アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:51:57.85
JSJC配信者の最近のファン見たら平常運転だけど鳴りを潜めてるね
0410アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:52:12.64
10うのはな終わったー😳
5373数ってこういうこと?
10うのはなまぁとりあえず持ってるの投げる笑笑
10うのはなバラで投げた方がいいのかまとめてがいいのかがわからん笑笑🤔
17ツッツ自分、仕事中なのでまた来ますね!( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
10うのはなわからん笑笑
10うのはな何か投げていいかわからない😂
17ツッツよかった!よかった!
10うのはな時間なんか🤣
17ツッツあれ?自分はどうなったの?
5373足細いし似合う!
0411アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:52:31.68
赤信号で止まってる車に一台ずつ事故らないでねってコメントしてるんだもん
0412アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:52:47.21
そりゃあーそーだろ午前の娘ライライにいたね
0413アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:52:55.32
過疎ってるって言ってもってミクチャの過疎はほとんど業者しかやから下の配信が過疎るだけってだけの話やぞw
0414アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:53:33.54
通信エラーになる電波遅い首都圏の人が配信してるアプリはありますか?
0415アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:53:53.31
汁d
0416アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:54:19.67
どなんで阻止は裏でこそこそ動画作ったり掲示板にネチネチ書くんだろうね
0417アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:54:25.87
汁のURL抜けるな
0418アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:54:57.14
98指入れ濡れチェックの3点セットが無いとつまらないね
0419アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:55:11.52
ざっくり考えてもまだあと10年はこの状態は続くと思われる
0421アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:56:10.20
むこう10年も女子小学生にちょっかい出してるが見なきゃならないことになる
0422アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:56:24.55
どんなに屁理屈こねても少なくとも1に関しては今さっき起こった本物が事実だからね
0423アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:57:49.89
aruna
0424アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:58:04.78
ぶっちゃけ阻止が遊ばれてる状況なのではないでしょうか
0425アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:58:10.66
汁d
0427アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:58:47.79
まだひげぽんいるってことはライライがCHERRYはまだ放送してないな
0428アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:59:05.98
これでさすはに自分はいかに気持ち悪いか1mmでも理解できただろうか
0432アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:00:12.23
カラスさんの個人情報まだですの?
もう私のマストがおったちますわ
0433アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:00:16.25
今日は都民の日だけどね沼袋引っ越せよ
0434アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:00:19.34
くぱw
0436アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:00:32.25
おなw
0437アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:00:51.49
ファンが63.3番台になるかがボーダーラインだねーね
0438アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:01:02.53
ミクチャグループから初めてが生限定ね
0439アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:01:25.76
誰に向けてハングル講座初めてんだよね
0440アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:03:19.50
Y字バッキャw
0441アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:03:47.39
トロブサンは金持ちがイメージがあったけどなかなか庶民感溢れる台所だね
0442アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:04:22.41
誰かいまミクチャみてる?
0443アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:04:45.75
ミクチャ?



なにそれ?
0444アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:05:06.99
今日はヴィクトリアMまでに+152万でメインはアーモンドアイ本命で軽く流して+5万

余裕やね
0445アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:05:08.26
3日かけてNGできれいにして自作監視ツール作ったほうがいいな
0446アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:05:19.31
何も見えない超糞画質がなかホワイトボード使ってハングル講座を続けるみーたんね
0447アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:05:51.77
全店倒立バッキャw
0449アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:06:37.24
ぷれっか熱弁しているけどクソ画質すぎてわからないね
0450アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:06:49.37
ライライだと埼玉県豊島区の池袋が支配してるねーね
0451アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:07:42.72
河童ランの2位と3位ステルスしかやなw
0452アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:07:51.74
電動歯ブラシw
0453アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:11:25.32
🤣まっサーめーっけた👀🧡:パパ、ママが可哀想だからこんなことやめな
汚い大人のゆうこと聞かなくてえぇーから
????:まっサーしっかり見てから何いってんのよ
🤣まっサーめーっけた👀🧡:運営にコメした人も通報したので、BANになるけど頑張ってねっ
もうやめた方がいいですよ!マヂで
???まっサーめーっけた いいえなりませんよ、ここの運営はなんにも、しません
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:が入室しましたこんにちは(・ω・)ノどした?
???カラスさん しらじらしいね別アカで見てたくせに
0455アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:11:34.94
🤣まっサーめーっけた👀🧡:大人が欲求のために求めるのやめてあげて
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:お前が普通じゃないだけな
???カラスさんがもっと普通じゃないですね
???JS配信にいるやつに普通なやつなどいないw
???別アカで見た後本アカでしらじらく「どした?」すごいですね
🤣まっサーめーっけた👀🧡:荒らしてないけど俺は!!当たり前のコメしてる
しゅんぺー:どした?
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:別アカ言うてみ?
???カラスさん バカの履歴何度も入室して抜いたくせに
???いまさら何言ってるの^^;
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:が入室しました
???さすがにそれは通用しないっすわ
0457アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:13:25.08
なんだかんだまた電マ王がやらかしたら笑う
0458アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:13:28.18
💩のりぴー❤今までの友達や先生も結局、上部だけで自分のことなにも心配してくれてないってことに気がついたんだよね
メシア人付き合いなんて年数じゃないからね。上手く心が通ってないとすぐ崩壊する
ℝ𝕐𝕌別に信用しなくてもある程度関係を作れば味方増えるよ
メシアぎゃくにけなせば、相手からどんどんけなされる
メシア思って無くても褒めてあげればだいたいの人は喜んで、なにかしてくれるもの
💩のりぴー❤本当につらい思いをしてきたから、誰も信用できないだよね
メシア世の中は言葉遊びで成り立ってるからね
ℝ𝕐𝕌自分が変われば周りも変わってくれる
メシア自分の対応次第で誰だって敵になり、見方にもなるよ
💩のりぴー❤だからなんで生まれたのかわからないよね
ℝ𝕐𝕌主にはキツい言葉かもしれないけど周りの意見も聞いてみたらなにか見えてくると思うよ
0459アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:13:35.45
貫一ネットのつながりは依存しやすいので、そこは注意。
💩のりぴー❤そういう思いを感じたことがない人にはわからない。小学生でこの状況はめっちゃツライよ。
ともひろ👶🏻🍼💞좋은 아침.
メシアとにかく何かでがんばらないと先へは進めない
貫一実際に人に会って話すのをオススメします。
貫一この配信も含めてネットには良い面はあるけれど、
ℝ𝕐𝕌人生1年悩んだってまだまだあるんだから
ℝ𝕐𝕌悩むだけで終わったらダメだよ 悩んでいい方向に考えなきゃ!
メシア社会に出たらもっとつらい目に遭うかもだから、今のうちにしっかり悩んどこう
ℝ𝕐𝕌実際めっちゃ良い人
メシア小学生なんだからどんどん悩めばいい。悩んだ事が経験となって、無駄に悩む事も減る
ℝ𝕐𝕌辛い思いしたなら自分と同じように悩んでる人の相談に乗るのはどうかな?
0460アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:13:59.94
むきんぽ
0462アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:14:19.39
>>456
粘着コピペの犯人通称さいたまさんのレスが纏められているので参考にどうぞ埼玉県警さん
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536327008/47-


信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534980553/172
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539508605/356

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515311136/594,598

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/772
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/789
0463アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:14:41.10
明日が決勝こそは真が韓日頂上決戦やから今日はその余興やろw
0464アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:16:06.21
のろま救済してくれるので助かります
0465アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:16:13.80
ちょぺ山内とかカラスみたいなのが自主警察なんだね
0467アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:16:42.18
バカ汁にかっちん汁d
0468アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:16:43.77
@adgjmptwjg限定いこう
0469アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:17:11.05
@kazu0531限定して
0470アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:17:14.56
配信がコメントコピペでも通報できたんだよねスクショなしでね
0471アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:17:17.17
中出し
0472アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:17:20.23
レッドはぷれっかだろうと無かろうと
0473アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:17:28.26
おっさんであり、同じことをしてれば関係ないけどね
0474アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:17:36.22
びっくりするくらいただが捨て垢ながはおもしろい
0475アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:17:38.93
@Kanata_DreamLights限定なら大丈夫
0476アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:17:41.76
阻止に気をつけてって言ってもBANされないのはぷれっかが証明してくれてるからね
0477アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:17:51.59
今はちょぺとカラス?とか言うのが
そこで監視してはるんですか?
0478アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:18:15.18
@nitariyaitariくだらね嫌だったら配信やめればえーやんかまちょちゃん
0479アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:18:17.98
@R8VLsTmxAwjZW5s朝からするんだったんじゃ
0480アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:18:21.13
@12250916Takashiコメントがこうなると見てる方はつまんなくなるんだよ。
0481アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:18:24.38
@KuMaNaShiTwitterにフォロバ条件書いてるから読むといいよ
0482アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:18:43.12
@relevant1761
目をかいたらあかんよー
@53ycCompact
おいっす?(・ω・)
0484アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:18:59.01
朝イチで競艇行こうと思ったけど
終わってるじゃな
0485アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:19:33.47
ぷれっかはライヴ中レッドはどうやってぷれっかにpt投げたんだろう?
0487アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:20:02.68
名残は残って使うやつ多いからしばらくしたら相互ワードはよく使われるようになるな
0489アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:21:08.67
こんなにザックリが見れると言うことは誘導が効いてるんですね
どの精鋭センパイが誘導してるのか
解らないね
0491アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:21:43.56
ハングル阻止とにゃんちを他で見かけたからが終わっただけ?
0492アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:21:59.48
9番台の本アカレベル9なのにライヴしない白14.2番台でレベル27ってね
0493アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:22:40.53
さいたまさんにはあし向けてねれねーね
0494アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:23:26.79
@E5yaa0tWGjsZUlSかなでの足裏見たい?


エビ軍団のこいつぷれっかだったのかよメシアさん
0495アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:24:21.14
何が面白いの?誰もコメントしなくなってミクチャが潰れるのがそんな楽しいのか
0496アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:24:28.26
@buritan_gorogoro
添い寝気分ありがとー
@Xy6DUb9Qp71DPqh
supreme??
@goi_san2
グルはもちろん、フォローもされてないからなぁ…??
@Xy6DUb9Qp71DPqh違った?w
@aragosta0706
バチもんやんw
はじめてのスーパーハート
0497アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:24:44.36
ごめんミクチャ、アンインストールしたわ


もう二度と見ないと思う^^
0498アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:25:46.95
かっちん配信中毒になってるw
0500アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:26:26.91
1台でもできるはもっともっともっと単純にやる方法はあるだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況