X



トップページカラオケ桶
1002コメント284KB
卑猥な土器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:27:45.95
凡夫な烏軍
0332アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:17:46.89
ミクチャは山内一弘ちょぺエッジしかコメントしてないね
0333アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:17:50.14
>>331
前から思ってたけどお前は何がそんなに気に入らないの
本当に全部自演だと思ってるんか
ここ1000人くらい見てるんだぞ
0334アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:18:44.50
>>333
死ね
0335アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:18:47.48
17エッジ⚜😈 何してるのー?
17エッジ⚜😈 こんちはー
6✈たいいち✈ ミクチャ辞めようと…
6✈たいいち✈ 助けて…
0336アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:19:36.15
13🐇みぃたん🐇クックパッドしか知らなかった、ありがとう♪今度見てみるね
13🐇みぃたん🐇デリッシュキッチン?
13🐇みぃたん🐇クッキーいーなー♪
13🐇みぃたん🐇うん、ときどき口の中ヤケドするw
13🐇みぃたん🐇熱いままで、スプーンですくって食べてたから
13🐇みぃたん🐇氷水で冷やすと固まるのか、知らなかった
13🐇みぃたん🐇片栗粉と砂糖と水を混ぜてお鍋であっためて、トロトロになったとこで、出来上がり、ってのが、くずゆ
13🐇みぃたん🐇聞いたことないんだ
13🐇みぃたん🐇「くずゆ」っていうお菓子?は聞いたことある?
13🐇みぃたん🐇片栗粉となに使うの?
13🐇みぃたん🐇わらびもち風、ってのは何色になるの?
0337アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:19:38.32
全盛期のミクチャあたりなら1000人はいただろうが今は600人もいないだろ
0338アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:19:53.65
わざと見せてるなら倫理的にアウト
故意じゃないなら対象外なので、期間を設けてソフbanが妥当なんだけどな
0339アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:20:29.24
シグさんもライバルだけどフェアプレイでよろしくお願いします!
0340アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:20:45.64
同じ27歳 ポケットさんと同じ申年の俺が一番元々
0341アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:21:41.18
ワンオクが大阪城良い席で見れたって言ったやつ?大阪城席ないし
0342アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:22:09.22
>>337
いまのみくちゃに影響力なんてほとんどないよーもうtiktok、一人勝ち

みくちゃはライブサービス始めたころも「なんでこんな余計なことやり始めたの」って言われてたからな
勘違いした経営でオワコン化してもう歯止めがきかないで落ちてく一方
0343アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:23:26.53
先月一番風速あったがはさぞ被害状況も隠したんだね
0345 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:27:24.04
日本はぷれっかみたいな他人の足を引っ張ることに人生捧げてる人間だらけだからね
0346アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:30:36.28
15ナオ🥩やり方は教えてくれないんだ😅
15ナオ🥩ミクちゃから突然?
15ナオ🥩何かやってたからだよね?
15ナオ🥩何きっかけでミクちゃ始めたの?
15ナオ🥩何かモデルとかアイドルとかやってる?
0347アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:34:08.12
シャイないかもしれん
シャイレアだからな~
シャイ めっちゃ美味いよ
シャイ 馬の肉よ
潜航中まぐ いいレバー出すお店はいい店ですよ
シャイ たてがみ食べたことある?
潜航中まぐ レバーは新鮮なトコじゃないと食えないです(;´д`)
シャイ 肉食いて~
潜航中まぐ ハラミも好き
潜航中まぐ ツラミとかはらちょうは旨いですね
0348アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:36:53.85
カラス????????????:
が入室しました







このボケ、さっきのブスのパンツ汁もしっかり見に行ってるわ

ごめん、こいつのどこが善人なの?
紗理奈ここ見てるんだろ、答えろよ
0349アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:37:20.58
24ノンぶー🐽みつはかってみよーっと!おかおが、可愛すぎ💕💕💕
やせすぎて💀ガイコツになる(笑すごいね!おしえる、先生になれるかも!
ユリカちゃんすごいね👏👏👏👏がんばれーーでも、やせた気がするよ☺
今日はあちーーー☀なーんちゃって☺☺やってみたら、10キロやせた!
足ほそくてうらやま🦶すぐやせるの?なーんちゃって!おれてないよ☺☺
あついの❗w骨おれた😢😢つかれーーた😂🤣がんばれーーあついねー
ダンズじょうずだね!ぐるぐる、ポン あついのに☀元気😃⤴
きすきダンスじょうずだね💕💕元気いっぱいだね☺できたー!ほーい😁
かわいい〜ダンス💃大好きです🎵🌹ビギナーで38ばんめだよ
モジャモジャ見てくるね🐭人気のランキングのこと?何位?
足の指どこまでひらくー?レベルは8だよナンブーー🐽🐽
すごく、足上がるね123だあーーーいくぞーーー!
すごいね、パチンパチンいってた👍
0350アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:37:26.19
目深な山茶...
0351アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:37:54.55
12じょーじだよね😅
12じょーじ上手く作れる自信ある?
13🐇みぃたん🐇ちっちゃい子にトイレさせるとき、お母さんがよく、しーしー、って言うから
12じょーじ喋る家電
13🐇みぃたん🐇ccってやつ、ずっと勘違いしてた
12じょーじ何か見ながら作るの?
13🐇みぃたん🐇あー、いなくなったかも?
13🐇みぃたん🐇むくち?
13🐇みぃたん🐇わらびもちって作れるんだ
13🐇みぃたん🐇 ごめん、電話来ちゃって聞いてなかった
13🐇みぃたん🐇 なに作るのー?
10きすけ こんにちは(^0^)/
13🐇みぃたん🐇 よく、固まっちゃう
12じょーじ いつも掲示板とじてるから掲示板に遊びにいけないよ😂
13🐇みぃたん🐇 上白糖ってやつ、安いけど、湿気(しっけ)に弱いから困る
0352アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:38:17.66
>>348
どう考えたってただのエロジジイだよな
0353アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:39:10.82
>>352
死ね
0354アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:40:49.18
女って一度信頼した相手が明らかに変でも信用し続けるからな
0357アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:41:49.17
カラスからいい人ってバイアス取り除いたら見えてくるのにな
0360アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:43:31.26
どうしてカラスもモンチも仕事してることにしたがるのかって無職に信用なんてないからな
0361アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:45:45.30
無職でいんでねー
ネット出しあの生きざま見たら死んでも働きたくなるね
0362アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:46:57.75
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:
がエロ配信に入室しました

こんこん:
が入室しました

meloflo_m3:
が入室しました
0363アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:47:17.82
遭難した船乗りが
海水の水を飲むのに似ているね
0364アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:47:19.07
今日は勤労感謝の日だから友達と配信日だからね
0365アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:47:28.43
田舎者ほど日本語に固いよな
0366アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:47:28.90
前歯が生えかけ攻めてるのか
いいかお前ら前歯が生えかけなんだぞ?攻めるのか?
0367アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:47:34.87
PCでやってないアホ環境のことなんぞ知らんからなあ
0368アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:48:08.03
すでに失ってパトロールに意義を感じてる奴らしかいないから
0369アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:48:36.20
別にパトロールで子供から危険から守ってる事に意思を存じてる事に自尊心が疼くんやろから正義やろかて
0371アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:49:16.01
小学生がライブしてると警告ってのが来るからライブやめたほうがいいよ
0372アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:49:25.94
抑制するための努力を運営がまったくしてないと言っても過言じゃないので
0373アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:49:34.62
こういう娘の管理人になってパトロールするべきでは?
0374アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:49:46.18
今観ないと多分ずっと観ないなと思って数日前に観た
コウモリ由来のウィルスとか仕事しないWHOとか結構今回と通じるところがあって面白かった
0375アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:50:22.21
今流暢にコメントしてるがは静岡以外なんだは
0376アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:50:47.60
カラスさんはお気に入りのJYJSにはライヴしたらダメな年齢だと注意しないからね
0377アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:51:13.11
貰ってないのに貰ってる水増し商法だね
0378アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:51:18.85
別アカで13歳以上はライヴしちゃダメなんだよと教えてたからね
0380アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:51:58.58
ホントのパトロールはJYJSの女が配信始めた瞬間に注意だね
0381アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:52:20.07
3年かけて作った小学生と楽しくおしゃべりする理想郷壊すのやめてくださいってよw
0382アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:52:26.20
【和歌山】10歳の女子児童に「ラブホに興味ある?行こう」 男(33)逮捕 不審者連絡で自首 白浜町 ★2 [Lv][HP][MP][★]
0383アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:52:54.25
小学生と楽しくおしゃべりするために命張ってきたんだってよw
0384アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:53:29.25
この間のビックカメラ新品780円セールで買ったが初回特典付きだったわまだ開けてないが780円と思えば楽しめるかな
0385アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:53:51.96
ノーラン監督
「危険なライヴって解っててスルーのJYJSにライヴさせるシナリオはどうかな?」
0388アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:55:41.11
一昔前はインディアンと白人で同じような作品がつくられていた
そういうものに対するリスペクトもあり大きな流れに沿ったストーリーを
新たな表現方法でつくったということに意味があるから
0389アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:56:37.43
相変わらず過去スレのレスを1行ずつコピペするという意味不明な行動してるのか
0390アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:57:26.96
テェックトオックはオレの友達もやってる人いないからやらないと思う
0391アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:58:28.11
今日変態は通報ブロックさんいましたか?
コピペ厨今日ずっと発狂してるよ
0392アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:58:29.00
>>387
ほう
0393アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:59:01.43
uBlock Origin は、このページの読み込みをブロックしました
0394アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:59:15.71
MSIのツインファンってとこに引っ掛かるけどハイスペックの奴なら音はそこそこするで
最初のFEっぽい奴なら猶更や
静穏性考えていくと基本的にファンの大きさと数出来るだけ大きいの用意していくことになるで
行きつく先は本格水冷や
0396アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:59:47.68
あなた口では威勢のいいこと言う癖にベッドの上じゃ
まるで退屈なのよ(嘲笑)
0397アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:59:59.77
まあ都内じゃ自転車と自動車の移動速度変わらんけどね
0398アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:00:24.54
サッポロのゴールドスターって電車の情報ビジョンでコマーシャルよく見るな
エビスの醸造とサッポロの醸造を混ぜたとかいうのか
0399アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:01:06.35
そんなふかよみしなくてもシンプルに「メタルとかロックみたいな音楽ははうるさくて嫌い」って若者が多いだけの話じゃないんかい
0400アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:01:25.30
あなたの魅力は財布の中で
下着の中身ではないは
ウェインさん
嵐がくるは
0401アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:01:51.59
>>387のあと

「パパに泣いたって言わないでね」とママと裏の約束を交わす5歳の子

https://vt.tiktok.com/SkKJr5/
0402アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:02:36.72
バスタードレイクとトルクチューンギアでハリファ
ハリファ効果チェーンバスタードレイク効果でバスタードレイクサーチオライオンss
0403アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:02:55.93
・韓国台湾ベトナムNZみたいに全力で取り組み収束させた国(少数一応中国もここ)
・欧米アフリカみたいに蔓延過程にある国(大多数)
・トルクメニスタンニカラグア北みたいな隠蔽国(少数)
なんだが大多数に属する蔓延過程にある国々はどこの国相手でも入国規制するから無視で構わない
ベトナムやタイあたりに金ばらまけば入国規制を解いて他もなし崩しになり経済回せるって恐ろしく甘い考えなんだろうな
0404アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:03:16.29
紗理奈攻めようか
0405アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:03:49.97
>>401
俺たちにもうこういう時代があったんだな
0406アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:03:52.90
あっさり脱ぐと噂の紗理奈ね
0407アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:04:42.93
まいばすけっとはイオン系列だけどコンビニサイズで狭い店舗のスーパーって感じだね結構早めに閉店するので利用はしないけどね
0408アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:04:49.18
阻止はバカだからね先に女性ファン作れと言わないからね
0410アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:04:56.72
また嫌儲なんJから攻撃されたなね
0411アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:05:31.07
センパイ頼みますよアレンジしないでコピペ
0413アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:06:12.31
紗理奈




こいつもどこかおかしいな
この笑い方は精神障碍者
0414アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:06:35.39
隈見ればわかるやん
0415アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:06:50.16
過去ロムスレったけどほぼあってるんだな
0416アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:06:56.63
ねーね使いはメシアさんだったんですね
0418アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:07:36.93
失うものがない阻止は無敵だからね
0420アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:07:39.74
紗理奈絶対頭おかしいよな
ライブ何秒か見ればわかる
0421アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:08:40.18
なんだかんだ那須塩原向かってたけど置きに行って那須烏山
0423アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:08:46.42
一位エグいなね半ドンで稼げるね
0424アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:08:48.28
さぁやとどっちがおかしい?
0427アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:09:07.86
阻止が活動はこじんまりしてるんだな怪しさ倍増だな
0428アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:09:41.98
>>424
さぁやのほうがおかしい
あいつは本当にやばい
誰かが本気で治してあげないと多重人格性パーソナリティ障害になる

っていうかもうなってる
0429アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:09:47.48
オナってるな
0430アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:10:02.34
ティックトォック知らんから海音なんかしらないバカだしね
0431アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:10:32.38
仲良しが男友達と配信したらと言ったら阻止は静まり返ったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況