X



トップページカラオケ桶
1002コメント331KB

ゆるかめRec

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 14:05:44.43
お目当ての子が少なくなって残念ですね
ゆるかめさん
0458アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:14:58.86
>>457
おうw
0460アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:23:18.66
手際よくポイント投げてるのスクショリンクしないとね
あんだけ個通コメントしてて顔出しライヴ出来ないんだから接しないとね
0461アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:23:59.77
カラスとさっき相互した
仮面ライダー3世は
同窓生か?
0462アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:25:22.58
新規開いたらじゃんミクラン
イベントラストにヘリコプターかシャンパンのサプライズやるのかな
0463アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:26:52.10
noimage2020
くまなしついに鍵に籠ってもうた
0465アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:28:13.48
ちょぺとももんのラリーコメントはないんだな
21でおじさんならしましはおじいちゃんじゃ…
0466アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:28:26.00
メシアさんと情報包括保護協定結んでいない雑魚はついてこれないね
0467アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:30:21.07
カラスさん昼の子にブロックでもされたんですか?
0468アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:34:34.71
https://youtu.be/eRG1CjsYHpo
ほらまた一人 膝をつき
我らに向かって必死の祈り
「神様、神様、仏様
どうかこの願いお叶えください」
神「どうしよう」
仏「ちょっと待ってよ」
神「叶えちゃおう」
仏「だから待てって」
神「なんだよ口を挟むなよ関係ねーだろ」仏「関係あんだよ」
神「なんだと?神様どうかお願いって言ってんだろが」
仏「仏様とも言ってんだろが」
神「一回だろ俺は二回だぞ」
仏「回数じゃねぇーよ!」
0469アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:35:12.44
インターステラーは最後の宇宙の彼方から娘にピンポイントで指示出すところで完全に萎えた
センチメンタルなテーマはこの監督には向いてない
0470アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:35:16.37
どちらでもいいのかもしれないけど主人公が場所を指定したのではなくて
場所を特定していたのは“彼ら”だよ
重力異常とかそもそも“彼ら”があの親子に目を付けていたというお話なのに
簡単に萎える人は概ね展開を読み違えてる
0471アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:35:21.74
インターステラーは専門的な内容がてんこ盛りで知らない人には厳しいだろうなぁとは思う
0472アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:35:39.75
誰にも彼にも愛されていない“切れっ端”の様な女の子がね
どこまでも続く暗闇の中で「助けて欲しい」と叫んだってね  
こんなに遠くて暗いところへ迷い込んじゃった女の子をね
助けてくれる人なんて居ないと気づいた時には手遅れなのよ
0475アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:46:13.35
シビレを切らしてる
僕はマゾの血をひき
サドの君を待つ
出来れば 毒のbaiserで
悲嘆故に美徳見えず 君は最後のMOTHER
0476アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:47:23.71
黄色い空黄色い夢わきでた幻
はきだめのバラ 地獄の落とし児 破壊をもくろむ
押さえきれない衝動は お前を巻き込み
入り混じる欲望さえも むくろと化すのさ

見捨てられた 偏境の土地 うごめくドブネズミ
くりかえせ くりかえせ
3 Years Of Destruction
0477アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:47:25.57
時計は左回りでも
犯した罪は変えれず 最初で
最後の理解者 焼き付けて
嫌がる僕を見て 強く嫌がる
僕を見て 強くそして優しく
無理矢理の決断決して
君には言えない
皮のキシム音が痛い ...
昔のトラウマを映し
最後の君まで壊した
僕はサド?
0478アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:47:31.68
>>473
47才がこんなプロフを書いてるんだろ
終わってるよな
0479アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:47:45.71
Lost all my precious
Rage ate me up
Endless forlornness has made me numb
I'd rather rise from here
Or should I hold on to my past?
0480アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:48:05.06
傘を出してやっと外に出てみようと決めたけど靴を捨てたんだっけ
裸足のままなんて度胸もある訳がないや
どうでもいいかな
何がしたいんだろう
0481アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:48:16.29
二人のタンゴ 今宵さぁLet's go So baby
情熱に鳴くラプソディーさ Two to tango
Sweet connection 永遠になろうよ So baby
一人じゃもう踊れないさ Two to tango
0489アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:22:05.81
いまならプライムビデオで東京マグニチュード8.0見れるから見とくと良いね
0490アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:25:32.23
🐰🐢亀仙人🐢🌷:
が入室しました
0492アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:28:07.84
Yuta__1219:が入室しました
ローリアム:が入室しました
プレバー:が入室しました
いたにけん:が入室しました
いのおぽいふる:が入室しました
0493アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:44:57.55
6- レスの262番目とか
11유이(ユイ) あんりちゃん、来たよ^^*、どうしたの?何かあったんですか?
6- そこに配信がリンク付きで紹介されてましたよ
6- グーグルでゆるかめRecで検索すると出できます
0494アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:45:55.14
MARIO可愛い
MARIOコーデしょうかいー
つばめ中のシャツ可愛いね
masaki♂めっちゃ光ってるw
masaki♂おはよー
🍍パイン🥐パン🍍ポニテ可愛いと思います
黒猫笑顔が素敵だね
みなみ似合ってるから良き
黒猫や〜(๑╹ω╹๑ )美少女
0495アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:50:25.92
あのさあ


ドキドキっていうスタンプがあるのに
ドキドキをNGワード指定してるミクチャ運営さんアホですかあ?



顔真っ赤にしてなんでもかんでもNGワードにほうりこんでるみたいだなこのアホ運営
0497アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:52:54.08
>>495
そのへんのこと何も考えてないよな頭が悪い運営だわ
0498アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:54:03.75
Excelオンラインでも他連携しやすいGASみたいなのが欲しかったけど
まんまoffice scriptsが個人向けに来るんなら正直個人用途でも365利用率増える気はするけどな
0499アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:54:18.66
CAD建築で使うのには完全にオーバースペックな精度ではあった
勤め人の頃は使ってた事務所もあったので使用経験あるけどとりあえず一番ツールとしては使い難い
公共事業とかDWGで寄越せ系の仕事してないのでもう長いこと触ってないし買う気も全くない
0500アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:54:53.11
新部長の就任所見で運営改革を実施して女性が使いやすい環境を目指します☆って言ってた
0501アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:56:19.84
韓国エンタメ界は人口多い東南アジアに注目したのはスゴいだと思う
とにかく人口が多いからつべの再生回数もインスタフォロワーも稼げるから世界的大人気だと錯覚させられる
全盛期の日本エンタメ界は東南アジア全無視してたからな
0502アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:56:40.32
>>495
マジでゴミ運営
0504アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:08:59.82
足裏ジジイに親を殺されたミクチャ運営

・足裏
・足の裏
・足の指
・グーパー
・グーチョキパー
・かかと


このへんを全部NGワードに指定するというキチガイっぷり
グーチョキパーNG指定とか頭腐ってるんだろうか
0505アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:12:09.70
>>504
とうとうそこまで来たかw
0506アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:12:30.16
日雇いの書き込み片っ端からNGに入れてる俺みたいな頭の運営だなw
0507アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:12:31.38
↑NGにしてるだけならまだいい

このワード2回くらい連続でコメントすると自動的にアカウント停止
0508アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:14:30.73
valorant挑戦しみようか思って配信の見てるけど化け物ばっかで心折れそう
0509アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:15:44.63
タクスタ復活しねーかなミクチャ潰れていいから
0510アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:16:12.43
解除宣言の安倍さんの顔色も言葉とは裏腹に不安感で一杯だったではないか
日本はね公務員が腐りきっている
一般国民には4日ルールを作ってバリアーを設けて公務員だけは最優先で検査している
そういうことをできるのは保健所の地方公務員が感染症の検査権を独占しているからなんだわ
0511アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:17:24.91
ミクチャ運営はマジでキチガイすぎるわ
何もかも、本当に何もかもNGワードにしてる
しかもNGワードを書き込んでも本人には通知されず、コメントされたように見え
むこうからは見えない仕組み

よって無視されたと感じる
多窓で別垢の自分のコメントを他アカウントで見ないと、NGになってるかどうかわからない
0512アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:18:40.90
もう間もなく「足」単体もNGワードになると思うよ

そこまでやる運営だわミクチャ
0513アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:20:43.51
プラスは最大値で今はザックで悪ふざけし過ぎた結果aプラスになったけどソロソロ戻したい
因みにエンジョイ勢ですよw
本気でキャラ対策とかダルいしその時の流れが良ければ勝てるそれで良いかなと思ってる
0514アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:28:10.12
ほれ ピーナ汁きたぞ
0515アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:29:43.87
d
0516アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:33:44.76
魔王あるぞ
0517アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:28.35
汁ありがてぇ
0518アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:41.66
表示上9時間だから汁くるのもそんくらいかかるってことか?
0519アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:29.24
何故かBEN汁は遅い
0520アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:24.65
というか新興ウイルスは変異株の増加が一番怖いわけだし
新型コロナが既に型の変異が確認されてるんだから
欧米株同様日本や東アジアに特化した東亜株が発生して第二波が来ても全く不思議ではないんだが
0521アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:43.18
林檎ちゃんs6かこれ
0523アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:45:25.87
>>522
知るかバカ
0524アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:46:47.51
カラスフォローしうれば汁ゲットできるな
0525アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:49:07.00
ぷっくり
0528アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:50:21.10
前半の方が見所多いじゃねーか
0529アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:52:53.13
第2波に備えるって感染しても軽症の段階でスムーズに診察や治療してもらえるよう
ベッドや人員確保したり医療体制を充実させることだと思うんだけど
感染者出さないようずっと自粛してろって?
0530アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:55:41.13
北九州市BEN
0531アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:55:45.55
これドキドキMVPですわ
0532アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:58:00.31
クソまでしてたのかw
0533アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:58:15.11
厚盛でお願いします
0534アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:59:08.98
そもそもなんで全国解除しちゃったんだ
何週間も新感染者0ならまだわかるけど
感染者自体永遠で続けてるんだから
解除なんかするもんじゃなかったろ

まさかとは思うけど黒マージャンの件をうやむやにしたいがために
コロナ禍のさらなる被害拡大を目指して
わざと再発させるため解除した?
0535アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:59:16.51
緊急事態宣言は8月末まで伸ばすべきだったと思うな
そもそも五輪も甲子園も中止なんだから
大勢でワイワイやるのは8月末までダメって事なのに

今回の5月末全解除の真意が中途半端すぎる
0536アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:04:39.24
ドキドキしてきた
0540アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:08:48.61
流行りそうで流行らなかった理由ってこれだよな
イジメ系ミームを喜んで拡散するアニメアイコンたちをイジメるミームだったから
0542アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:13:08.39
北九州って俺の実家の近所の地元も北九州なんやがやが実家の移動が車しかやからクラスタになるよなってかん
0544アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:15:02.08
キングダムハーツのキャラクターみんなディズニーのモノ(FF以外)やで
ソラとかカイリとかアクアも全部ディズニーや
0545アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:15:29.46
盛り下がってるように見せかけだけで盛り下がらせたい層がどの層か考えたら分かるやろw
0546アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:17:41.89
抜きどころは最後の便器上のM字ですかね
0547アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:18:33.53
顔70点 ぷっくり60点 ザックリ70点
0552アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:23:23.61
見たいなら追っかけしてるシンガーのイベ行けばいいのに
0553アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:23:29.35
足裏はマンチラと尻チラとチクちらも兼ねてるから理にかなってるね
0555アナーキーさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:24:01.42
https://www.doki.live/825488218
🐰🐢亀仙人🐢🌷:こんにちははじめましてうそです笑笑(*^^*)
いろろやばいしか言ってなくね?笑笑(*^^*)
この罰なかなかやね( ̄▽ ̄;)いろろ来ないね(;−ω−)ウーン
今度は倒すか( ̄▽ ̄)ニヤリッがハートチョコを送信今の状態なら勝てるね🎶
(∩´∀`)∩ワーイいっこく堂だよ、腹話術で声がおくれて聞こえてくるよって人
ただ、ラジオで腹話術って言われてもね( ̄▽ ̄;)
これ、1個で勝てるんじゃね?笑笑(*^^*)1個ってこゆこと笑笑(*^^*)
あれよ、セーラームーン🎶月に代わってお仕置きよてきな?
いえいえバグったのかなσ(∵`)?3連勝しよ🎶
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:が入室しました
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:が入室しました
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:こんばんは(*´∀`)ノなんだなんだww
🐰🐢亀仙人🐢🌷:彼氏になったのか?あみちゃん笑笑(*^^*)
あ、1個じゃダメになった( ̄▽ ̄;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況