X



トップページカラオケ桶
1002コメント397KB

カラス何故わめくの〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:25:29.32
あーおもろ
久しぶりにみたわ
0465アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:25:41.02
配信者の将来考えてる奴がドキドキライブなんか見てるかよマジ笑えるわ
0466アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:26:38.27
争えもっと争え
0467アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:27:02.91
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:頑張って
エイトG:バスケ?
あき:暗くないかな?目が悪くなるよ〜
エイトG:夕方から練習か
エイトG:がんばっ!
🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:がキャンディケインを送信
エイトG:今日もかわいいな
エイトG:学校、そのカッコで?
0468アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:27:53.95
なまけい見てるとどれだけの女の子がミクチャでパンチラしてるかよくわかるね
0469アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:28:36.30
ぱんちら笑
マンチラしてから騒げや
0470アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:28:45.51
俺はこれがみたかったんだ
0471アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:29:19.87
ぶれっか頑張ってw
0472アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:31:19.76
なんだもう終わりかよ
0473アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:36:03.73
15161758
0474アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:36:53.56
なまけいで今一番熱いのはライライのブラチラですね
0475アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:37:18.19
>>463
50過ぎた薄汚い爺が本物だろうがニセモノだろうが世間は誰も興味ないのに
自己顕示欲が強いロリコン爺のカラスは怖いね
0476アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:37:53.92
カラスさんすぐキレるからな
阻止の器じゃないね
0477アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:38:38.47
レッドとかちゃる房レベルですよねカラスさん
0478アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:39:05.63
ピカピカピカピカ:が入室しました
しぃちゃん????:いいね!
あいぷもんす:いいね!
さやか なか:が入室しました
佐々鎌 美香:いいね!
ムェロー下級兵系実況者:が入室しました
ひなまろ:が入室しました
二橋 あすか:が入室しました
しろの たかと:が入室しました
0479アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:39:46.23
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:こんにちは(*´∀`)ノ
エイトG:オシャレだな
ぽいふる:こんにちは
🐻💙👑きら🌹:カラスさんだーこんにちは‼
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:はぁい
エイトG:明日の服まだ決めてないのか
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:うん
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:こんにちは(*´∀`)ノ
エイトG:起きてから決めるのか
🐻💙👑きら🌹:ファミリーにいるよー
いぐろ:こんにちはヽ(^0^)ノ
いぐろ:はじめまして┏○ペコッ
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:うん
ぽいふる:よろしく
0480アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:39:46.32
スイカ永い眠りから目覚めたな
0481アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:41:03.54
昼間働いてる設定のカラス🐨🍃🧸🎀😜💜は深夜の4時まで何してるの?
0482アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:41:56.11
久しぶりにたまたま開いたけどエロジイどもまだやってんがか
0484アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:42:32.63
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:
では コメントスクショもできたので( ・ω・)ノ
ろーたつ:
が入室しました
芽衣:
ただのロリコンヘンタイに決まってんだろ
隼:
が入室しました
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:
抜けるよ
0485アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:42:33.74
カラスさんには敵いまへんわー
0486アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:43:08.61
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:仕事でコメント少なめ(^o^ゞ
ぽいふる:なにしてる?
エイトG:あやぽん
いぐろ:学校はどう?
カラス🐨🍃🧸🎀😜:本物ニートのカラスさんは50代なのに10代のお子にへりくだってるね
エイトG:呼んでみただけ
カラス🐨🍃🧸🎀😜:仕事でコメント少なめと言ってもひるからずっといるねw
ぽいふる:いくつ?
エイトG:宿題おおいのか
ぽいふる:学校は?
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:俺が本物と認めたなら 自分が偽物だと証明したんやな(笑)
ぽいふる:ひるまでなんだ
カラス🐨🍃🧸🎀😜:朝からずっと配信見てるカラスさんの仕事が何か聞いてあげようw
0487アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:44:07.43
カラス JSにチン凸とか最悪だなw
0488アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:44:22.00
カラスは絶対正義マン、ドキドキの髪7
0490アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:49:07.88
どこどこどこどこw
0491アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:52:24.26
817889458
ここかよw
0493アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:53:57.87
971691011
ここやろ
0494アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:54:05.96
モロやんけw
0495アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:54:17.73
みかみか:きた
みかみか:パン2からみたい
みかみか:みえないよ
ただし✌:声聞かせて
みかみか:もうすこし
みかみか:パンみせながら
時:が応援テディを送信
時:かわいい
時:が応援テディを送信
みかみか:パンは何色
ただし✌:そのまま触って
かむい🌺🍻:初めましてこんばんは
かむい🌺🍻:スカートかわいいね
ただし✌:見えないよ
りいたむ😸SJK💍:定期 新人ランキングに入賞したいです。良かったらアイテムください
みかみか:くちゅくちゅ
0496アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:54:41.86
九州女児d
0498アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:55:35.42
976191015w
0499アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:57:21.67
ホラ吹きあやあやd
0500アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:57:30.58
>>497
顔映ったん?
0501アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:57:57.07
877278212
0502アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:58:41.82
944116018
0505アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:03:55.33
ワイ製造業なんだけど派遣切り始まったは、次は早期退職者募りそうだは
0506アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:04:26.69
>>504
ガチは貼らないでくれマジで
0507アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:06:13.34
>>504
釣りじゃないURLは久しぶりだな
0508アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:06:38.10
11MixChannel後方支援アカウントいろんな人が潜って重くなったんでしょうか
0509アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:06:51.08
ワイの会社も退職者向けに早期退職者募って退職する奴に退職金出してたけどこの時期に退職しても次無いよな
0510アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:07:13.46
なんかTwitterのアカウントリストの公開が公開リストが公開されてるとかで騒ぎになってるみたいぽいな
0511アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:07:28.98
前の会社がかなり給料良かったらしいのと株で稼いでたみたいだからうちの正社員よりよっぽど儲けてたと思う
その人は少し前に辞めたけどその人の自分にとっては正規より非正規の方が不安定な生き方って言葉が印象に残ってる
0513アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:08:26.43
酔っ払いながらぼんやり考えてたけど7月に車検来るバイク売らないとなのかなあ
元々5年乗る計画で買ったけど今年の収入良くて5割レベルになりそうだし
車検保険税金維持費なんかを秤にかけると頑張って維持するほど使えてないんだよなあ
転職しても上手く軌道に乗る見込み全くないしここ1〜2ヶ月で考えねばか
0515アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:10:29.35
10🌸 みかぐらパパ🌸⛅🐤💛🦖あ、でてる
1nii何歳?
11MixChannel後方支援アカウントありがとう
10🌸 みかぐらパパ🌸⛅🐤💛🦖はいよ
10🌸 みかぐらパパ🌸⛅🐤💛🦖おっけ
10🌸 みかぐらパパ🌸⛅🐤💛🦖あらら
0516アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:10:47.99
>>514
生きろ
0517アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:11:40.26
りいたむ😸SJK💍:続きはアイテムで💞
みかみか:パンも一緒にみたい
りいたむ😸SJK💍:みんなで気分よくなりたい
みかみか:がドキチョコを送信
時:テディベア?がいいの?
☠🗡毬亜↔(まりあ)の管理人🔪☠:お疲れ様です。
りいたむ😸SJK💍:有名人になりたい。😢アイテムください
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:お疲れ様
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:ん?
☠🗡毬亜↔(まりあ)の管理人🔪☠:また、あかんやないかい
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:止めてあげな
0518アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:13:41.46
市場で売ればいいね
0519アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:15:04.16
あるテンション高めw
9める風邪もひくしスクショされそうで怖いねー
9めるそんなこと言う人いるんだ
9める 誰に言われたの?
10🌸 みかぐらパパ🌸⛅🐤💛🦖 ええよ
0520アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:16:11.85
>>504
運営が珍しく乳首チラチラを許してるのに
阻止が勝手にワーワー顔真っ赤にしてわめいて、チラタイム終了
0521アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:16:42.10
自分から腹出して攻めてもないのに阻止るやつ
そういう目で見てるって自白だね
0523アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:17:44.28
Ken:こんばんはー
みかみか:近すぎて
☠🗡毬亜↔(まりあ)の管理人🔪☠:止めるのね?とめる
芽衣:フィルターはずしてー
🏴‍☠ビック🐻🌻ウェーブ🏴‍☠:もしや、男?
ただし✌:声聞かせて
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:┐(-。-;)┌
みかみか:丘みせて
かむい🌺🍻:ようふくかわいい
りいたむ😸SJK💍:おやふら 配信おわるかも
あいりゅー:なんしよん!
☠🗡毬亜↔(まりあ)の管理人🔪☠:このアプリは、こう言う配信するアプリじゃないんだかなぁ
0524アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:17:51.41
>>504
阻止って本当につまらねえな
何がしたいんだよ
0525アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:18:39.32
>>504
運営がokと判断してるのにキチガイ阻止するやつ
0526アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:18:55.82
チー牛よっぽどストレス溜まってるんやろなw
0527アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:19:20.17
10🌸 みかぐらパパ🌸⛅🐤💛🦖夏愛自分で説明したら?
11MixChannel後方支援アカウント学校があったから高いとかですか?
1︎︎☁︎*°⋆͛*帽子を噛むんじゃない。
1︎︎☁︎*°⋆͛*テンション高いのぅーーー
10🌸 みかぐらパパ🌸⛅🐤💛🦖高いと、低いの差があるから、仕方ないよな
11MixChannel後方支援アカウントいつもではないんですね
10🌸 みかぐらパパ🌸⛅🐤💛🦖今日はまた、やけにテンション高めやな
10🌸 みかぐらパパ🌸⛅🐤💛🦖カーテンやぶるなよ〜
11MixChannel後方支援アカウントケガしないでね〜
10🌸 みかぐらパパ🌸⛅🐤💛🦖夏愛、kポップすきやから。
9める危ない人も多いみたいだから気を付けてね
10🌸 みかぐらパパ🌸⛅🐤💛🦖てっきり自分でしてるのかと思ってた。
0528アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:19:38.06
というか下からの乳首チラチラはミクチャ運営許すんだな
それもびっくりだわ
0529アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:20:11.00
阻止するチー牛
阻止を阻止するチー牛
耳鼻共感の地獄絵図w
0530アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:20:18.23
新人JS来た241750294
0531アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:21:07.60
>>529
覚えた言葉を使いたがる猿
0532アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:21:09.70
>>530
何度も言うけどJSはライブ開始して1秒後に1位になるので誰も騙されんよ
0533アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:21:30.60
一方その頃ワイはらいらいでJSのおぱんちゅ一枚配信を楽しんでいるのだった
0534アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:21:39.34
ぶっちゃけkaedeって2年前ツイキャスしてたじゃん?
0535アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:21:45.68
Twitterなんてフォローするなよ貼っちゃうよ
0536アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:21:51.90
早上がりやら夜勤明けで見かけるね
0537アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:22:02.04
きちゃんとkaedeの動画は良かったからね
0539アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:22:07.50
阻止も後輩にベタベタくっつくタイプじゃないから仕方ないがね
0540アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:22:12.06
つぐって誰だっけ?キャスなんだろうなーってがはわかるね
0541アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:22:16.16
ぷれっか「エアじゃなくて生で来て〜」ね
0542アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:22:22.22
なんか阻止好きでも嫌いでもなかったけど嫌い寄りになったね
0543アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:22:25.84
ぷれっかはあの手この手で配信してるなあね
0544 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:23:06.27
粘着コピペの犯人通称さいたまさんのレスが纏められているので参考にどうぞ埼玉県警さん
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536327008/47-


信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534980553/172
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539508605/356
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1589822522/276
信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515311136/594,598
信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/772
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/789
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1589822522/276
0545アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:23:10.35
声だけで抜けるがは西がぷれっか東が遊馬ね
0546アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:23:17.70
変わらねークソガキもいるんだな
0547アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:23:36.94
41395345
0548アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:24:51.10
で?腹出しもう一回させないの?
0550アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:25:17.27
>>528
ステルスだからな
0551アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:26:23.98
なんで貼られてからアイテム投げてんだろ
0553アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:26:34.39
日本語おかしいなじじいは障害のもちかなんかねーね
0554アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:27:20.42
まさるさんもミクチャがイベをやらせたいんだね
0555アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:27:28.41
じじい息してりゅ?凸('ω'`)凸
0556アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:27:36.92
目と眉が距離は大事だね 広いと間抜けに見えちゃうね
0557アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:27:53.72
ぷれっかさんが正しさは示されているね
0558アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:28:14.21
年齢は何歳でも構わないけどさ。27でお爺ちゃん扱い道連れ辞めてくれないかセニョリータ
0559アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:28:31.06
ミクチャもなりすましちゃえよ
本家誰もコメントしないけどね
0560アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:28:53.34
>>553
このスレに書き込んでる奴全員日本語おかしいやろ
0562アナーキーさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:29:19.27
おじいちゃんと会えない絵図はいつまで引っ張るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況