X



トップページカラオケ桶
1002コメント494KB

0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 15:37:34.14
1
0367 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:08:25.92
きゃさりん フィラじゃないほうの子がちょっと青いタオルの子を隠しすぎー笑
猫が居たら生きていける プールいいなー入りたい
おせろ FILA込みで水着なの?
とみ〜ぴょんぴょん はじめまして(^з^)-☆初見
きゃさりん タオルどかそう?あおいたおるー
yuuuuuchin プールいきたーい!
おせろ Tシャツ着てる2人はどんな水着なの?
いんかく 内川(笑)
きゃさりん 後ろの子、まえにきたらたぶんのびる
💓🐻&Mやだー
0371アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:10:09.36
オレも暇なときバットマンごっこ友達と車の中でします。はい
0372 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:21:36.84
https://www.doki.live/122530009
よろしくです❤今だにやり方わからないので教えてもらえると嬉しいです(*´∀`*)w
0373 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:23:01.59
しじまうざいとか言わないの笑
しじまもう終わり?
しじまママ帰還
しじま中2だったらもうみてるはず
しじまそれかセ○レか
ちんーこん最後どこで見た?
0375アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:43:50.71
https://mixch.tv/u/15217001
アナーキー掲示板で犯罪者にされた私
変/態アナーキー掲示板で犯罪者にされた私です
5ちゃんねるのアナーキー掲示板でやってない犯罪をやったように書き込みされて、しかもアカウント全て公開されてしまいましたさらに掲示板でひぼう中傷も受けてます。
変/態アナー キー掲示板で皆さんのライブ中継をしてます
ライブコメントやアイテムランキングや配信アドレスなど掲示板で公開しています。
変/態のアナーキー掲示板で公開された配信アドレスを元にファンになりました。
私はミクチャを辞めていますが他人の垢を私だと妄想しているアナーキーでした

性犯罪者の哀れな末路d
0376アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:45:44.75
粘着コピペの犯人通称さいたまさんのレスが纏められているので参考にどうぞ埼玉県警さん
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536327008/47-


信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534980553/172
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539508605/356
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1589822522/276
信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515311136/594,598
信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/772
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/789
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1589822522/276
0378アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:48:21.86
予告編見てT2みたいなアクションを期待して見に行ったらなんかコメディー路線で少し期待外れだった記憶がある
0379アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:48:33.46
モンチも山内一弘=ちょぺもカラスも結婚してなくてJYJSのパトロールしてるんだね
0380アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:49:22.18
海音が終わったらメイク配信したがる影響力だね
ユイメタルからなかむー脱退したな
0383アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:54:32.25
主人公がエンジニアで知り合いの森のなかにコテージみたいなとこに仕事の手伝いに行くねん
知り合いはそこでロボットつくってその中の一人の女のロボットと逃げようとするって話の洋画なんやが
0384アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:55:54.87
タイガースより雑魚の埼玉ライオンズのが優勝いっぱいしてるんだね
0386アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:56:47.61
これはほんの一例に過ぎないけど全てがこんな感じよかっぺには理解できんかもだけどね
0388 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:23:51.07
vrd***** | 8時間前
落合の場合、ツーストライクまで追い込んで圧倒的に有利なはずのピッチャーが、逆に追い込まれているような印象を受けた。
ツーストライクまでは簡単にポンポンと持っていくものの、そこから落合はボール球には手を出さず、際どいコースはことごとくファールで粘り、根負けした失投を見逃さず痛打、または四球で出塁。
球数も多く投げさせられ、結果対戦チームにも球筋を多く見られる。
相手にしたらこれほど厄介なバッターはいないと思う。
落合が横浜佐々木から打っていた頃、記者とのやりとりのすっとぼけ方が絶妙。
「落合さんよく打ちましたね。次に来る球がわかるんですか。」
「さぁ、わかってたら、もっと打ててるでしょ。」
落合は佐々木のフォークは捨ててたらしいですね。
「腰より下に来たらフォークだから振らない。腰より上に来た球だけ打つ」
これであの大魔神佐々木との対戦成績が、36打数16安打の0.444 4HRでカモにしてたって言うんだからすごい。
0389 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:24:52.11
ダークナイト以降ノーラン自身がトレンドセッターだった時期もあったけどダンケルクは最近の幾つかの評価されてる映画の流れを汲む作品だったと思う
影響とまでは言わないが007新作にTrue Detectiveの日系監督のケイリージョージフクナガに決定
遂にノーランより若い長身187cmイケメン監督になったか
若手といっても41歳だが
0390 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:25:08.34
80〜90年代ぐらいのハリウッド映画が盛り上がってた時期だとテレビ各局で◯◯ロードショーみたいに連日映画放送してたから特に意識してなくても年間何十本と見てた人は大勢いたと思うよ
今だと暇な時はサブスク垂れ流しって人もいるしね
まあ映画館で100本以上と言われると映画好きなんだなって気はする
0391 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:27:58.56
rsk***** | 8時間前
落合の真骨頂は、ツーストライクからのバッティングだったね。言われてみれば、落合は長く
バッターボックスにいたイメージがあったことを、記事を読みながら思い出していました。
このところ、落合に関する記事がいいね。
whi***** | 8時間前
500、1000、1500、2000本安打、節目は全て本塁打。
並外れた選球眼がなければ達成できるわけがない。
良いバッターは打ち損じても打球がフェアゾーンに入らない。
近くまでボールを見て内側からバットを出すからだと思うのだが、
プロのレベルで実践できる選手はそうはいない。
三冠王取る打者ともなると弱点らしい弱点なんてほぼ無いし、特に内角の捌きに卓越したものを持ってるように思う。
投手が内角攻めで打者の調子を崩すという方策が取りづらいのもあるのかな。

max***** |3時間前
内角を体を開いて右方向に打つのが落合
0392 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:30:15.65
むかし芝居してたときレンタルだが「1日1本必ず見る」を課して3年続けたことがある
その3年以外にも毎日ではないが数十年分はあるので2000本は見てるだろうな
芝居には役に立ったし映画好きとはとても話は弾むが生活には役に立ってない
0393 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:30:20.19
昔は日曜も土曜もあと何曜日だったかとにかくどの局も洋画を9時から放送してたし
深夜はグロやエロな映画が放送されてたからな
昭和生まれは1000本以上は普通にみてる筈
0394 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:30:33.82
パプリカのような今作品や新海作品をチェックしてるような人だしインスピレーションを得るために日本のアニメは観てるよね
トップガンの着想元がマクロスだったりロボコップの着想が宇宙刑事ギャバンだったり
日本のものにインスパイアされてるクリエイターはタランティーノだけじゃないからな
0395 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:32:19.43
自分は長嶋さん命!なのですが、
冷静に打者として見たとき、
落合さんは最強の右打者だと感服します。
ヘルメットを深く被り、投手と対峙する姿はまるでサムライのようで、中継で魅了されました。
多分メジャーに行っても三冠取ったのではないかと思います。対応力が半端ないので。
あの全盛期の佐々木、野茂から、
ここぞという時に一発放り込める打者って、
メジャーでも少ないのでは?
落合さんのバッティングで凄いことの一つは、バットの出だしが遅いことらしいですね。それだけボールを引きつけて打っていることになり、キャッチャーが見逃し三振と思ってから、バットが出てくるので最後まで気が抜けなかったそうです。

それからインコースのボールをさばくのが、本当に上手かったですね。ロッテ時代に山内監督から、直接指導を受けたそうです
0396 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:38:48.26
他の打者がお手上げだった大魔人佐々木との通算成績は4割を超えてる。
佐々木は、落合曰く 時間のない球 内角高めの真っ直ぐが無かったため フォークは
捨てて浮いた真っ直ぐを固め打ち
逆に、佐々木の前に出ていたセットアッパー盛田は、顔付近に投げる内角シュート攻めに2割も売ってない。
落合は、伊藤智仁も苦手にしてなかった。
同じ三冠王でも、この「1番時間がない球に合わせる(変化球は遅いから対応できる)」って理論が
違いすぎてノムさんが「やっぱお前は天才。俺のような凡人は変化球にヤマ張らなきゃ打てない」って
ぼやいてたのが印象的tre***** | 7時間前
落合さんはキャリアの最初はピッチャーの投球パターンを読んでそれに合わせるバッティングだったけど、
江夏豊さんとマージャンをやってたときに自分の手を読まれてビックリして「何でわかるの?」と
江夏さんに尋ねたら「そりゃ分かるわ。野球と同じ。ピッチャーの放る球を追いかけているようじゃダメ。
いいバッターは最初からこの一球だけ打つ、と決めて待つもんよ」と江夏さんに言われてハッとして、
次のシーズンから江夏さんのアドバイスを採り入れたバッティングスタイルに替えて三冠王を獲得
したのも有名なエピソードですよね。
というか、この記事にこのエピソードが載っていなかったことが不思議。
ajs***** |4時間前その頃はロッテに居たからだろ。(記者はドラ番)
0398アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:42:03.07
排便
0399 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:43:32.75
007や日本のサブカルチャーネタになると途端にアンチ反応する痛いノーラン信者がいるよな
そのくせアメコミネタには妙に入れ込むのがキモい
つってもどーせダークナイトから入ったにわかアメコミ通のくせに
0402 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:53:59.27
ノーランはアクション撮るセンス皆無だけど能力バトルみたいなアクションなら撮れると思う
ウォッチメンだってドクターマンハッタンをビルダーに青塗りする案しかなくてずっと頓挫してた経緯がある
日本の邦画でもそこそこのスタンド描写作れたからハリウッドならその辺は楽勝
0403 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:55:44.49
pf | 6時間前山田の200勝がかかった試合で、相手捕手から「同郷の選手の大記録がかかっ
てるんだから手加減しろよな」と言われ、「ああ分かったよ」と言って
3本塁打ぶちかました伝説とかマジで凄い。
y2t***** | 6時間前バッティング練習でも変化球ばかり打ってたし、全てホームラン狙いなど、
野村監督もそうだが技術の上にデータと心理戦が大切なんだな。
b_j***** | 6時間前
93年のオールスターで、全盛期の工藤投手が投げたボール球の
インハイを腕をたたんでホームランしたシーンは芸術的で、30年近くたった今もはっきり覚えてます。
f1_***** | 3日前
落合の頃は、有言実行というのはまだまだ市民権を得てなかったから、今では考えられないような批判を
浴びていた。それでもブレない落合は本当にカッコ良かった。
0404 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:58:05.76
まぁ第一部は波紋編なんでスタンドはまだ出ないけどな
それよりストーリー性がジョジョ大河は中軸を担ってる
石仮面切り裂きジャック・・世界観は合うよ
まぁすべて妄想の話だが
0405 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:58:13.81
こうして振り返るとキャメロンは大衆向けのエンターテイメント作るの上手いよな
フライングキラーの時から
「エイリアンは2が断トツで最高傑作だろ」と言ってる人に限って残念な人の多い事
0406 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:58:23.41
映画館は全然いかんが学生時代は2泊3日100円のレンタルでさんざん見たけどな
定額サービス入ってスマホで見てる奴らは年100本くらい普通に見てんじゃないか
0407 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:02:09.03
shi***** | 3日前 3番 リー 4番 落合
ロッテ球団史上圧倒的最強コンビ。85年は快速西村が塁に出て、横田(高沢)が繋ぎ
リーが続いて、落合でどかーん、という恐ろしい上位打線だった。
落合の三冠王はリーという経験豊富の大ベテランが3番に座っていたのが大きい。
残念ながら、中日にはそこまでの選手はいなかった。
kat |3日前稲尾監督時代のロッテ、2位、2位、4位と順位としては悪くなかったけど、
2位の時でも勝利数は64とそれほどでもない。打撃はいいとして、リリーフエース不在だったのが大きかったかと。
yas***** |3日前中日3番ゲーリーは、決して容易なバッターやなかったでえ。
長打も放つ頼れる助っ人やった。dfh***** |2日前80年代ロッテ、投手陣が充実していれば
全く違う結果になったと思う、村田投手、荘、深沢投手以外層が薄かった
rod***** |3日前落合、リー、レオンと3人いなくなってロッテは急速に弱体化、20年近くにわたって長期低迷することとなった
mil***** |3日前ロッテがもう少しやる気出してたら優勝争い当たり前のチームになったと思うが···
zum***** |3日前レロンリーの出塁率が良かったのも大きかったですね
(^^♪ |3日前当時の西武は強すぎたからロッテでは太刀打ち出来ない。
(*^_^*) |3日前役不足は、使い方が違うkaz***** |3日前ゲーリー・レーシッチいたやん。役不足かな?ken***** |3日前川崎球場
0408 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:03:18.18
アマプラにVHSテープを巻き戻せというドキュメンタリーがあってアメリカ人のマニアがDVD化もされないマイナーな作品をお気に入りとして紹介していて映画好きと言うのはこういう人達なんだと思った
VHSが日本発だからか押井守とかも出てたけど滑舌が悪くて何を言ってるかわからなかったな
0409 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:03:29.73
AVを一本の映画として見たとき撮影にかかる人件費機材等のコスト込み込みで
通常の映画と比べても1000円ポッキリで買えるなんてねある種の革命だよ
0410 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:03:35.46
ここ34年で映画にハマって今日までで300本くらい見たけどじゃあ語ろうぜってなってその300本がスラスラ出てくるかって言うと無理
0412 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:27:21.15
サ╮(´•ω•)╭ボ?w̆̎:プロフ見るなよ( ー̀дー́ )チッ!サ╮(´•ω•)╭ボ?w̆̎:彼女に貰った
サ╮(´•ω•)╭ボ?w̆̎:うんサ╮(´•ω•)╭ボ?w̆̎:浮気?
サ╮(´•ω•)╭ボ?w̆̎:してないやんサ╮(´•ω•)╭ボ?w̆̎:話し相手やん
まさる🐥☙❦❧🌊🍀🐻💕:が入室しました
サ╮(´•ω•)╭ボ?w̆̎:さくらはただの配信者
アナーキー掲示板カラスのn番部屋:が入室しました
🥕ヒ̋ロ̋ち̋ゃ̋ん̋🐇🍎:が入室しました
サ╮(´•ω•)╭ボ?w̆̎:わしの顔誰も知らんよサ╮(´•ω•)╭ボ?w̆̎:そそ
サ╮(´•ω•)╭ボ?w̆̎:全てが謎の人サ╮(´•ω•)╭ボ?w̆̎:気を付けろよな
サ╮(´•ω•)╭ボ?w̆̎:いってらサ╮(´•ω•)╭ボ?w̆̎:おつあ
サ╮(´•ω•)╭ボ?w̆̎:お疲れ様サ╮(´•ω•)╭ボ?w̆̎:誤字や
アナーキー掲示板カラスのn番部屋:変なのいるから気を付けなやん
0413 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:33:04.93
潜航中まぐさて、自分は電話の相手のとこ行くので
潜航中まぐほんと、いろんな人いますけど楽しんで行きましょうね^ ^
潜航中まぐアイテム使って去りますね
潜航中まぐちょい、戻り
🐳たもくん🐳カレーパンマン派です初見です
どこ中途半端にもたもたやってたから荒らしに脅されて終了たんたん
スイカのチカラおどしにまけないでライブ頑張ってねー
潜航中まぐ
潜航中まぐすいません
潜航中まぐカナミさん、自分も荒れる原因になりそうなので、落ちますね。
潜航中まぐしてないのに、嘘つき呼ばわりは勘弁です(・_・;
スイカのチカラ夏休みだからね
潜航中まぐコメしたら、叩かれるでしょ?
renそしてコメントがなくなる悲しさ
スイカのチカラ名前の通りなら大丈夫だね、うそはついてないね
潜航中まぐ言われると思ってけどね(・_・;
0414 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:34:52.30
アンソニー🐕:が入室しました
ムーディ達也🦋:いいね!
🥕ヒ̋ロ̋ち̋ゃ̋ん̋🐇🍎:いいね!
アンソニー🐕:が入室しました
じゅん:が入室しました
ぽいふる:なんか泣けてきた
アンソニー🐕:が入室しました
ハリー🦔:が入室しました
🥕ヒ̋ロ̋ち̋ゃ̋ん̋🐇🍎:がタピオカを送信
ちゃんあー:がっこー終わりー?
じゅん:が入室しました
テロかず:が入室しました
pandada75111767:が入室しました
ぱっくん:が入室しました
・:が入室しました
0415 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:36:07.09
はやと🐊🍂:が入室しました🎹🐷keichan🍒🍯:が入室しました
🍓野イチゴ:が入室しましたよお!:コンパスなつかしい!
よお!:中学校卒業してからコンパス全然使ってない!よお!:文房具のコンパスじゃなかったのね(笑)
よお!:ここにいるのは君と同じ学年の人ばかりじゃないよ!
takamiya937150:机に足をのせたら臭くなる👃よお!:いま見えたで
takamiya937150:髪のスプレーか アイロンでさらさら髪にできるよ
おんぽん⏩:が入室しましたおんぽん⏩:が入室しましたおんぽん⏩:が入室しました
おんぽん⏩:が入室しましたおんぽん⏩:が入室しました冴羽 獠:が入室しました
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:が入室しましたカラス🐨🍃🧸🎀😜💜:が入室しました
まさる🐥☙❦❧🌊🍀🐻💕:が入室しました🍫💓 つばたん🤔🍫💓:が入室しました
🍫💓 つばたん🤔🍫💓:が入室しました🌻弾間龍二🌻🌶🎣:が入室しました
bH2Ti0qQLb74xQW:が入室しました
0416 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:36:45.29
!!:小学生ははいしんだめだから気をつけな
タカモカ🦅:いまのうちにはやく
タカモカ🦅:じぶんでいったよ
!!:団子いいよーもっと言ったれ
タカモカ🦅:約束のはおりだけになるんだよ
!!:落ち着いて。いっかい切ったら
カラス🐨🍃🧸🎀😜:風呂配信はラジオでも運悪いとBANなるぞ
タカモカ🦅:もうちょとあけてみて
カラス🐨🍃🧸🎀😜:セクシー配信は禁止と書かれてるからな
カラス🐨🍃🧸🎀😜:ちなみに男は上半身裸が禁止
タカモカ🦅:あんまひとあつめるとろくなことない
タカモカ🦅:じぶんでいったよ
タカモカ🦅:人集めたからあんちおおくなたね
う:そのほうがいいね
う:全身みたいな
0417 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:36:53.76
🚙:土曜日やから休みか?
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:好きなyoutuberは?
🍓野イチゴ:こんにちは
寺田 下心:お姉ちゃんなんさいなの?
🚙:では、楽しい配信を((ヾ(・д・。)フリフリ
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:こんにちは(*´∀`)ノ
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:おこぷれ知ってる( ・ω・)ノ
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:ちゃき好き
🍓野イチゴ:りんごちゃんよろしくね
寺田 下心:将来ギャルだな
🍓野イチゴ:ねこいるよー
🍓野イチゴ:🐱目の色が左と右ちがうねこ
🍓野イチゴ:めずらしい🐱ねこなんだって
🍓野イチゴ:はい
🍓野イチゴ:おかえり
ポンコツアレルギー:くもwwww
0419 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:02:42.58
>>411
ポイントランキングイベント今回https://mixch.tv/u/13460490/live
1 スマート 500 pt https://mixch.tv/u/15139757
2 常に初見のak🐱🐾 500 pt https://mixch.tv/u/14894140
3 たーくんA❄🚚こゆき応援隊🚚 400 pt https://mixch.tv/u/4710207
4 かず 360 pt https://mixch.tv/u/12877339
5 naoki 308 pt https://mixch.tv/u/15210193
6 ゆうくん🍫 300 pt https://mixch.tv/u/15066561
7 ひな 300 pt https://mixch.tv/u/14420176
8 かいせい 230 pt https://mixch.tv/u/15117847
9 🍒かめかめ🍒 70 pt https://mixch.tv/u/13887629
10 🍒R崖の上のかめR🍒 70 pt https://mixch.tv/u/13234339
11 🍒Rおかめ納豆R🍒 70 pt https://mixch.tv/u/13234331
0420 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:02:46.07
>>411
12 🍒RゆるかめR🍒 60 pt https://mixch.tv/u/13884468
13 🍒おっ、かめか🍒 60 pt https://mixch.tv/u/13763284
14 🍒RかめってるR🍒 60 pt https://mixch.tv/u/13361162
15 🍒R亀仙人R🍒 60 pt https://mixch.tv/u/13358787
16 🍒Rかめ時々かめR🍒 60 pt https://mixch.tv/u/13358628
17 🍒かめの宅急便🍒 50 pt https://mixch.tv/u/14332547
18 🍒風の谷のかめ🍒 50 pt https://mixch.tv/u/14279401
19 🍒かめ立ちぬ🍒 50 pt https://mixch.tv/u/14066810
20 そーくん👟⚽#TeenZオーディション 20 pt https://mixch.tv/u/15192076
21 かずっち🦄💕 20 pt https://mixch.tv/u/15149831
22 こうき 6 pt https://mixch.tv/u/14162056
23 (¯灬゜)じん💊🎀🥚🥦🍕🦄 4 pt https://mixch.tv/u/14625139
0421 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:05:34.65
>>419
>>420
粘着コピペの犯人通称さいたまさんのレスが纏められているので参考にどうぞ埼玉県警さん
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536327008/47-


信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534980553/172
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539508605/356
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1589822522/276
信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515311136/594,598
信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/772
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/789
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1589822522/276
0423アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:32:57.57
腐ってるな犯罪国家w
0426アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:53:27.77
ライライ1強だな
0429 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:02:28.29
真面目な話90年代レンタルビデオ屋全盛期ネットも無かった時代なので週23回映画のビデオを借りるのが楽しみだった週2回だとして年間約100作品それを10年続けた
2000年以降レンタルは縮小しセルメインになってからは大作位しか見なくなった
2020年今は配信で見てる
0431 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:17:17.26
11みゆ🐿🌿決まり!!笑
23れん@ぽよっ子🐣🍒俺は納得しないぞ!
23れん@ぽよっ子🐣🍒待て待て!
23れん@ぽよっ子🐣🍒ん?え?やるの決まり!?
11みゆ🐿🌿てことでみんなでれんくんの配信れっらごー笑
23れん@ぽよっ子🐣🍒俺一人でもコメ100は行く笑
23れん@ぽよっ子🐣🍒それは2人がコメ沢山するからね笑
11みゆ🐿🌿えぐすぎた笑
0432 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:18:37.41
6うんち顔面偏差値高くねぇか?w
10🌸 みかぐらパパ🌸⛅🐤💛🦖娘レベルだよ。じゃ、おやすみ。
6うんち 人気な子ね!
6うんち 高校生なんだけどめちゃめちゃ同級生に似てる
16新着ライブ掲示板 初見です
8リミックマ たぶん起きられなさそうw
16新着ライブ掲示板 こんばんは
9🥀new白ぶどう🍇💭(シャモジ)🐼🍼 寝たフリするかw
6うんち 可愛いね!
9🥀new白ぶどう🍇💭(シャモジ)🐼🍼 4時😂
10🌸 みかぐらパパ🌸⛅🐤💛🦖 おめでとう。
9🥀new白ぶどう🍇💭(シャモジ)🐼🍼 思ったよりはやく100人になったね☺🎉🎉🎉
10🌸 みかぐらパパ🌸⛅🐤💛🦖
0434アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:35:50.16
>>401
それたまねぎじゃなくて 表だったんだな
そりゃ捕まるわ でも表にもっとヤバいのたくさんあるのになw
0436アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:51:47.16
なまけい見てるとどれだけの女の子がミクチャでパンチラしてるかよくわかるね
0438アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:58:25.81
なまけいにカラスさんいた
0439アナーキーさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:00:12.41
KARENとカラスはって一身胴体
0440アナーキーさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:05:50.79
みうぷっくり見えてるは
0442アナーキーさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:11:49.77
>>440
録画確認楽しみw
0443アナーキーさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:12:06.20
まゆの配信でチキン南蛮食べたいがキーワード
0445アナーキーさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:14:36.62
オーバーだねミッキーまで捲らないと観れないだろ
0446アナーキーさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:19:15.90
カラス軍団が逮捕されたの?
0452アナーキーさん
垢版 |
2020/06/10(水) 01:27:10.71
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1591530766/823
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜
https://www.doki.live/24492684
ゆるかめ→かめかめ→トロイカ
https://www.doki.live/605189122
亀仙人🐢🌷
https://www.doki.live/111465240
https://i.imgur.com/agcttkR.jpg
https://i.imgur.com/HPTatE9.png
https://i.imgur.com/tTWb3WR.png
https://i.imgur.com/0rc6aBg.png
https://i.imgur.com/1N0Gske.png
https://i.imgur.com/Qt4ryn7.png
0453アナーキーさん
垢版 |
2020/06/10(水) 01:31:16.84
テンプレコピペの犯人通称さいたまさんのレスが纏められているので参考にどうぞ埼玉県警さん
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536327008/47-

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534980553/172
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539508605/356
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1589822522/276
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515311136/594,598
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/772
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/789
0460アナーキーさん
垢版 |
2020/06/10(水) 08:52:31.55
めっちゃ過疎w
0461アナーキーさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:58:43.67
パンツどころかマンコ見た事あるし
1zero パンツ見えるから気を付けたほうがいいよ
0462アナーキーさん
垢版 |
2020/06/10(水) 10:45:18.55
排便
0463アナーキーさん
垢版 |
2020/06/10(水) 11:36:56.52
サ?(´?ω?)?ボ?w??:

フリースクールって学校行けない人が、社会復帰する自由な学校みたいな?



普通のコメントをしてるフリして内心は阻止がしたくてしたくてずっと顔真っ赤にしてる
心底気持ち悪い
ちょっとでもパンツが見えたらすぐファビョる
0464アナーキーさん
垢版 |
2020/06/10(水) 11:46:35.10
サ?(´?ω?)?ボ?w??:
誰か心開ける人居ないの?
0465アナーキーさん
垢版 |
2020/06/10(水) 11:47:10.36
サ╮(´•ω•)╭ボ?w̆̎:自律神経失調症?
怪盗キッドかっと:が入室しました
怪盗キッドかっと:が入室しました
ブルーC=͟͟͞͞A=͟͟͞͞T=͟͟͞͞😺:が入室しました
🀄�エ様がドS変態だ🀄:が入室しました
サ╮(´•ω•)╭ボ?w̆̎:精神疾患だったはず?
冴羽 獠:が入室しました
ふぁんとむ:最果タヒとか読んでみ
0466アナーキーさん
垢版 |
2020/06/10(水) 11:47:37.74
サ?(´?ω?)?ボ?w??:
ハゲは?wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況