X



トップページカラオケ桶
1002コメント131KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7520
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:50:52.76
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。
※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?75167
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1593343377/l50
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7518
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1593604458/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7519
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1593806250/
0699アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:33:42.18
I hate my hospital
0700アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:36:01.80
I want to tranrfar to another hospital but I can't
0701アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:54:23.21
By the way ,look at my penis
What do you think about this
0702アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:14:54.54
Oh, it's verry big
0703アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:19:36.73
mypenisbig
0704アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:21:52.05
NewおだまLee男爵が謝罪してた
ちゃんと店名も言ってしっかり消毒とかもやってたのに不運だったよな
0705アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:35:10.08
いよいよクロックスに手を出してしまった
コンフォートシューズなんて死ぬまで履かないつもりだったのに
0706アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:41:20.54
おれは今年もビルケンシュトックだ
0707アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:50:47.97
若鶏のディアブロU
0708アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:58:16.90
ビルケンは持ってる
そういやあれもコンフォートシューズだったな
0709アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 16:19:27.96
ドイツでは近所までのツッカケで誰も街中では履いてないらしいですよ
0710アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 16:38:05.96
日本だから
0711アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:55:13.88
唐澤貴洋殺す
0712アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:06:14.75
マックデリバリー頼んだぁ 便利でやめられないー
0713アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:07:39.82
うちんとこはロッテリアだ
マックも近くにあるからやってもらいたいのー
0714アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:20:25.78
うちはマックまで徒歩5分だから買いに行った方が早いわ
0715アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:25:11.55
鉄火巻きと蕎麦
0716アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:26:01.62
うちはマックまで歩いて3時間くらいやわ
0717アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:27:56.66
うちは8分
微妙な距離
0718アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:42:38.87
マック3時間かあ、そのぶん緑が多いんだろうな
それもまた贅沢やで
0719アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:43:56.55
棒々鶏と冷や奴と油揚げ焼いたのでかんぱいおっぱい
0720アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:48:47.30
子供の頃はビッグマックってすごい巨大だと思ったけど今見ると普通の大きさ
0721アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:49:17.73
マック歩いて25分だけど
それでも行く気ない
0722アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:51:59.30
初めてモスチーズバーガー食べた時は感動したもんだ
0723アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:53:07.16
俺は辛いの好きだからスパイシーチリドッグ食べたときに感動したな
モスには頑張ってもらいたい
0724アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:56:11.84
スパイシーチリドッグってホットドッグみたいなやつ?
0725アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:57:02.76
そうそう、それにハラペーニョ(辛い)が入っている
0726アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:58:07.84
あー自分もスパイシーチリドッグ好きだわ
0727アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:58:20.23
ホットドッグとアメリカンドッグとフランクフルトがどれがどれだかごっちゃになる
0728アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:22:18.34
ハンバーグ食いすぎて酔えない
0729アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:26:02.64
サイゼのみ昼して起きた
のどかわいたからビールのむぞー
0730アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:26:17.04
スパイシーモスバーガーもうまいぞ
0731アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:26:20.81
ムカついたからもう食料買ってやらないで母ちゃんが死ぬほど嫌いな蛇の肉だけ取り寄せて食いまくろうかな
0732アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:28:16.99
ランブルスと羊ニサラが何なのか
0733アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:28:37.28
モスのメニューにビールあったら絶対売れる
0734アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:31:19.41
ないん
0735アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:32:07.37
久々に蒙古タンメン食いたいな
0736アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:34:09.35
>>695
タンタンメン休みだったから味噌です
0737アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:36:19.01
>>732
スパークりんワインとラム串
0738アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:49:58.84
ビールおいちー
つまみないから
竹輪食べてるw
0739アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:53:04.73
今日はケンタのポップコーンチキンだー
かんぴょーい
0740アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:53:43.24
>>737
ラムあるのか
今度行ってみる
0741アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:53:51.61
なにそれ
うP
0742アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:57:43.79
>>740
うまいけど値上げしたよ
2本で400円
0743アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:58:20.62
「花さんの胸をさわれ」テラスハウスやらせ 男性出演者・小林快さんも実名証言
0744アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:03:40.60
埼玉県 新たに48人の感染確認
0745アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:05:23.70
パプリカは煮込むとうめーな
0746アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:05:54.47
>>736
そっかー
0747アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:05:57.63
マックもう店内で食えるのか
ギガビッグマック以来いってない
0748アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:08:39.76
花さんの鼻をさわれ
0749アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:09:40.59
母ちゃんと仲直りしたか?
0750アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:10:17.84
TVなんてヤラセ全部
0751アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:12:28.24
煮込むと食感なくね?
0752アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:14:18.31
さいたまヤバいのか
0753アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:14:50.58
>>742
たか!
0754アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:16:36.42
明日5時起きで仕事だー
起こすてね
0755アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:20:00.57
やだい
0756アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:20:30.50
さすがに年取って寝る時間早くなってきた
0757アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:21:59.85
一回怒ったら自分の機嫌がなかなか直せない
0758アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:23:08.57
久々に迎え酒ビールのんでるけど
うまいね
やっぱ夏だね
あとやっぱ元気な昼間に飲むと残らない
0759◆XtCDUmX1u8vc
垢版 |
2020/07/08(水) 20:23:53.95
>>757
俺は犬ぞりに乗ったことが有る
あいつら内輪差考えないから木に激突よ(‘ε ’)
0760アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:24:04.59
最近2,3時に何回も目が覚める
0761アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:24:32.65
酒すれも高齢化社会だなw
0762アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:25:01.57
ジジイになったからだよ
0763アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:25:34.85
マトリックスの世界の機械って馬鹿じゃね?
なんでデウス・エクス・マキナはネオをわざわざマシン・シティまで招いたんだろ
デウス・エクス・マキナだってプログラムだから
アーキテクトや預言者みたいにマトリックス内での姿があった筈で
マトリックス内でネオと会話して取引してればスミス退治はもっと早く済んだのにな
0764アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:25:59.79
>>757
怒るの疲れるでしょ
おれは30後半くらいから
スルー特技あがった
0765アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:26:50.10
>>759
プルコギかな?
0766アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:27:26.95
尿漏れもよくする
0767アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:28:28.54
多い時も安心!
0768アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:29:23.82
お前ら中元歳暮贈ってる?
おれは親戚で電話してお互いやめた
0769アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:32:35.92
>>764
疲れるから出来る限り見てみぬふりしてるけど近寄るとイライラして相手のたいしたことない行動にキレちゃう
0770アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:32:52.19
>>765
いや、南沢だけど
0771アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:33:59.64
松尾昌和
0772アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:35:05.98
>>764
自分もそれだ
怒るのもイライラするのもパワーが要るのがわかったらスルー出来るようになった
0773アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:35:37.97
おれは
好き
普通
どうでもいい

に分類してる
0774アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:37:18.12
>>769
今一緒に働いてる更年期障害の人がそんな感じで仕事上でもみんなに不信感もたれるようになって敬遠されてる
0775アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:37:39.88
>>772
きっかけは昔の部下かな
怒ってもしょうがない
自分で考えろと
0776アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:38:03.84
それだと割合は
上から
7%
23%
70%

だろ?
0777アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:38:20.66
負の感情ってとにかくパワー使う
0778アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:39:09.41
>>772
はいはいw
っていうのも面倒だからスルーw
0779アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:39:30.00
酒飲みは寛容な人が多いからな
おれもむかついてもスルーするわ
この歳になって怒るの嫌だ
0780アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:39:31.06
>>774
普通に考えてそんなやつに近寄りたくないわな
0781アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:39:54.60
( ´_ゝ`) 怒りってのはウイルスと同じだね
感染すると周囲に撒き散らしてさらに感染を広げる
自分が感染しても他人にまったく移さない奴と猛烈に感染を広げるスーパースプレッダーがいるのも
ウイルスに似てる

しかもこれが恐ろしいのは免疫がまったく形成されずに感染すればするほどさらに感染しやすくなること
0782アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:40:10.85
>>774
更年期もあるかも
でも家族以外には苛つかない
0783アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:41:07.21
>>779
寛容とはまた違うなあ
0784アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:41:18.58
>>781
そうそう、拡散されてしまうから
自分のとこで拡散を止めたいと思ってしまう
0785アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:41:33.91
まー批判されるけど
女は感情の動物だから
スルーしたいけど
更に怒るypねw
0786アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:43:50.90
>>782
こっちの更年期の人は気を許してる人にほどイライラぶつけてるから今まで仲良くしていた仲間にほど敬遠されるようになってる
外には取り繕いたいってのはあるんだろうな
0787アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:45:27.88
>>786
そのおばちゃんたぶん何かの病気だね
0788アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:45:37.34
楽しい話題しようぜ!
お前ら髪の毛何本残ってる?
0789アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:46:33.42
>>776
30
50
20

かな
0790アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:46:47.02
男も感情で仕事してる人多いけどね
0791アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:47:32.04
手がむくむ〜
0792アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:47:55.08
エクォールを飲みなさい
0793アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:48:05.23
この話いつまで続きますか
これこそ負のスパイラル
0794アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:48:05.74
たぶん気持ちの切り替えが出来ない人が
自殺しちゃうんだろうな
0795アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:48:18.21
今日コバエ15匹くらいつかまえた!
0796アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:48:40.65
しぬのきんし
0797アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:49:01.16
ちゅーる買って帰るの忘れた
0798アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:49:06.55
エクォールとは?
0799アナーキーさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:49:06.64
ゴミを溜めてたら袋の中にゴマ様のものが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています