X



トップページカラオケ桶
1002コメント338KB

いちば難民隔離スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:10:01.27
ヤバい物はすべて消し去りました?
過去の過ちはすべて忘れて 在りし日の思い出でも語ろう
0548アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:26:20.26
汁垂れてただろ
0549アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:27:17.74
>>544
流れないのになんで張りついてるの?
0551アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:31:48.30
>>60
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1594905001/60
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜
https://www.doki.live/24492684
ゆるかめ→かめかめ→トロイカ
https://www.doki.live/605189122
亀仙人🐢🌷
https://www.doki.live/111465240
https://i.imgur.com/cUzeuyp.jpg
https://i.imgur.com/ahI055O.png
https://i.imgur.com/q5dI2zh.png
https://i.imgur.com/jBsUvmp.png
https://i.imgur.com/5CDl6Fy.png
https://i.imgur.com/jFC5BCF.png
0552アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:33:00.58
>>551
リンクコピペの犯人通称さいたまさんのレスが纏められているので参考にどうぞ埼玉県警さん
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536327008/47-

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534980553/172
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539508605/356
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1589822522/276
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515311136/594,598
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/772
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/789

荒川を挟んで「ほぼ東京」。
平均年齢が40.8歳と24年連続で埼玉県内で一番若く、ファミリー層を中心に人口も増加している戸田市。
0555アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:20:33.25
ペットボトルに入ってる水を飲む童画で9000円だね
0557アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:23:15.50
一週間にひとつ見たとしても1年で52本見る事になる
2年で100本なんて余裕では
ましてや映画オタと称するなら週に3本4本当たり前だと思うよ
0558アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:48:15.82
通報しろ
22🥂強極 蝶舞🥂◯◯王子👑 ぱんつかぶってビデオにしてほしいなって聞いて?w
0559アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:49:25.80
通報して20秒でBENか

22🥂強極 蝶舞🥂◯◯王子👑 いっぱいかまってやるで✨
22🥂強極 蝶舞🥂◯◯王子👑 真ん中の子あとでティックトックおいでなw
22🥂強極 蝶舞🥂◯◯王子👑 とみおかさんよ!
22🥂強極 蝶舞🥂◯◯王子👑 もしもし、今マックのポテトを牛乳に付けて食べてますってw
22🥂強極 蝶舞🥂◯◯王子👑 ぱんつかぶってビデオにしてほしいなって聞いて?w
22🥂強極 蝶舞🥂◯◯王子👑 うなぎに牛乳かけて食べてくださいってきいて?
22🥂強極 蝶舞🥂◯◯王子👑 真ん中の子いいやん✨✨
0560アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:50:25.53
斎藤さんとおぱんちゅはBEN必須アイテムだな
0562アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:21:43.16
プーさん🌸
今度聴いてみたい!!笑
プーさん🌸
おお!!楽しみ〜!!
プーさん🌸
明日バイトなのに寝なくて大丈夫??
9時からはやばし
プーさん🌸
少し運動するとか!
プーさん🌸
逆に集中すると目が覚めちゃうよ〜!!
プーさん🌸
寝落ちしそうだけど!笑
0563アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:22:27.69
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウィー友達話してなかったなw
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウィー一重戻るの速いなw
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウィーマリアちゃんもしかして、弱い??w
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウィー4文字??ww
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウィー返して??
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウィー急に静かになったなwww
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウィー考える時間は、10秒くらい?
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウィー一重できるん?
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウィーマリアちゃんが負けたら、尻文字かw
ひろマリア可愛いから罰ゲームなし!笑
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウィーマリアちゃん応援しよw
滴の影響シェア失礼致しました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
仮面ライダー🍏
初見っす〜〜よろしくぅ
仮面ライダー🍏
うえーーーいぃ
0564アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:40:02.58
>>563 ?
0565アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 03:13:00.90
よし!明日AVMに蜂jで出品できるな^^
0568アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 05:51:31.86
すぎいいいいいいいい
0569アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 05:55:51.70
なんだこの女ファンマーク付けてもフォローしねーの
0574アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 07:20:30.42
ゆであずきd
0575アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 07:29:49.57
>>566
モンモンみたいな顔したブス2度と貼るな
0576アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 08:27:14.91
>>575
やだねったらやだね やだねったらやだね〜♪
0578アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 08:38:03.40
ここだんまりかよ
0579アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 08:43:40.19
あんなのだんまりでいいだろ、cocoは何もせんぞ
0580アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 08:46:57.98
のろまかよ
0581アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 08:54:17.02
のろまったクソが…
0582アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 08:55:51.40
カオナシはごみ
0583アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 08:57:27.93
今度来たら教えてやるから凹むなよ
0584アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:01:52.04
黒あわびを映してただけだからどうってことないよ
0587アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:06:26.57
??弾間龍二???????:
が入室しました

BJ:
が入室しました
0589アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:07:56.10
見どころは前半でしたね
救済ありがとうございます
0590アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:08:19.56
なまけいでお祭り
0593アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:11:11.05
モサド:
が入室しました
0594アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:13:29.49
顔35点 ぷっくり75点 ザックリ70点
0595アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:14:27.75
イスラム原理主義だね
0596アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:20:58.45
>>569
0597アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:21:52.48
「老老介護」6割迫る 19年国民生活基礎調査 厚労省
皆さん、これどう思いますか?
自分ももうすぐこうなると思うと怖くなりません?
0598アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:22:01.62
顔10点 ぷるんぷるん90点 しじみ95点
しじみの造形はほぼ完璧に近いと思われる
0599アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:22:55.89
>>597
貼る板間違えました
0600アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:25:01.43
あ〜ちゃんファン・ニステルローイマーク付けてもシカトするね
0603アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:46:22.45
デコトラトラッカー下ネタさんさんが LOVE ハートを送りました!
0605アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 10:08:09.75
共有でみれなかったのか?
0607アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 10:27:54.80
ミクチャのJSやべーな
垢BANならんのかね
0608アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 10:43:48.35
ゆらぽん妊娠したようだな
0609アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 10:44:27.60
汁d
0610アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 10:46:13.12
ロリコンモンチ小学生の生足でハアハアしてるね
0611アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 10:47:51.66
4👑レンレン👑紅蓮華とか?
4👑レンレン👑 元気出てきたねー!w
4👑レンレン👑 オリジナル?
4👑レンレン👑 おちついてーw
4👑レンレン👑 いのすけの顔かいたんだ!
4👑レンレン👑 いのすけはできたの?w
4👑レンレン👑 いのすけ?
1メロンパン 何歳?
4👑レンレン👑 きめつならだれでもいいよ!
4👑レンレン👑 きめつかけるの?
4👑レンレン👑 目がかわいい!w
0616アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 11:19:06.94
>>612
どれでも同じだよ みんなそう言うけれど なんかちょっと違うよね?
パーリラ パーリラ パーリラリラ! ピッポパッポ ピッポパッポ ピー どれでも同じだよみんなそう言うけれどなんかちょっと違うよね?
0617アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 11:31:38.39
>>616
明日世界が滅びるかもしれないので今日は帰りません
0618アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 11:41:09.23
>>615
やってただろ
0619アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 11:45:24.35
8マニッシュ何歳ですか
8マニッシュしょけん
0620アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 11:46:05.83
なまけい見てるとどれだけの女の子がミクチャでムネチラしてるかよくわかるね
0621アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 11:46:46.57
肝心なとこでいつだって臆病の虫が鳴き出して一歩前に踏み出せずに
情けないぜ何してんだ
0622アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 11:47:12.64
壁の落書き いつしか止まった時計が 永遠の自由を与える
転がった背中 冷たいコンクリートの感じ 甘くて苦いべろの先 もう一度
でたらめに描いたバラ色の想像図 西に稲妻光る
0623アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 11:49:56.43
ゴーストオブツシマやるから静かにな
0624アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 11:51:23.54
ウルフオブウォールストリートがモメン好きそうだけど
0625アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 11:53:33.83
4レンレン 元気出てきたねー!w
4レンレン オリジナル?
4レンレン おちついてーw
4レンレン いのすけの顔かいたんだ!
4レンレン いのすけはできたの?w
4レンレン いのすけ?
1メロンパン 何歳?
4レンレン きめつならだれでもいいよ!
4レンレン きめつかけるの?
0626アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 11:54:08.10
デコトラトラッカー下ネタさんさんが LOVE ハートを送りました!
0627アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:10:21.28
俺が配信したらお前ら来るの?
0628アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:12:57.32
まる限定無理やは
はよ流して
0629アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:17:48.63
9🐽モグラ🍓 短パン楽しみ〜!!笑
6RYOo'ᆺ'o 村さんに聞いたらわかる、めっちゃ足が長いって言われる
9🐽モグラ🍓 あしだそ〜!!笑
6RYOo'ᆺ'o 俺もやばいよ、3割上半身7割下半身
6RYOo'ᆺ'o ながーい笑笑
9🐽モグラ🍓 美脚やーん!!!
9🐽モグラ🍓 足ながーい!!
0630アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:17:54.25
>>618
ならあ〜ちゃんのなんかこーグッと来る限定のスクショ貼ってよ
0631アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:18:39.87
dra[🍒]
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウィー2人ともおらんのかw
あい(プロフィールのリンクみてください)
こんばんは
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウィーちゃう、彼氏やw
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウィー友達は彼女おるん?
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウィー見た目も大事やもんねw
卵かけ平野くんみたいなイケメンか?ww
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウィーかっこいい人だけが好きってことw
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウィーそうなんやwメンクイやなw
卵かけモテそう〜
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウィーおらんの??好きな子は?
卵かけメイク技術一気に上がるかも?ww
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウィーマリアちゃんは、彼氏おるん?
0632アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:18:54.51
ネットやってる奴にバレるのが怖いって配信の前で言う神経がバレル友達いないのにね
0633アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:19:11.47
レセプションで500人も集まるなんてゾッとするね
0635アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:20:59.30
ぽむは16分未満から上がるつもりながかね
0637アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:30:48.07
30分からが阻止も確実にイチナナお願い配信だろうね
0638アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:32:12.84
あーちゃんグルのスクショ貼ったらグル解散されちゃうから無理ぽよ
0639アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:32:32.03
最後に回線がアップグレードしたのがネムとか言うホラ吹かれたからね
0640アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:36:15.73
きた
0642アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:39:04.31
ミクチャのJSきてるぞ
0643アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:41:34.53
>>628
最初から慣れ合ってるまるさやかゆらいちごの囲い数人をグルに入れるための垢だから無理だってのw
0644アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:43:49.64
だまっとけ
0645アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:44:16.25
メシアさんに限定フェイク画像作ってもらえよ
0646アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:44:54.78
埼玉のコメントは薄いからね社交辞令だね
0647アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:45:02.52
オレは中学高校vine世代でしたねーね
0648アナーキーさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:45:07.48
さっきの昼間見たいにプレッカさんが足裏で健気に遊んでたのにカズが阻止したよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています