トップページカラオケ桶
1002コメント174KB

つまんね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 09:42:34.88
意外と何もないな
0799アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:29:15.87
それでガードが固くなることに気付いてない真正っぽいな
0800アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:29:20.71
あーさんゲームズだな
勝手に削除していったラインのやつ
0801アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:30:56.17
おもしれえな2垢で通報すると2時間コメント規制に出来るんだな
0802アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:31:20.29
ここに書き込みしてるやつで、通報だのスパムだのギャーギャー騒いでるやつってさ

どうしてここにたどり着けたの?
エロという言動力がなければこの板のこのスレにたどり着くことは無いはずなんだが

エロという原動力がなければ、たとえURLが貼られてここに飛んできたって意味がわからないはず
0803アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:31:43.01
コメント上がってこられなくなってて草
0804アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:32:14.70
この子やたら騎手とかに興味あってやらかす気配ないけどな...
0805アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:32:25.16
>>801
欠陥システム
そしてお前がわざわざそんなことをする行動原理が理解できない
人にイヤガラセすることで自分の人生の貴重な時間を消費して楽しいのか?
0806アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:33:00.03
ほったらかしだからコメこないだけでは
0807アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:33:03.78
やんわり阻止してたな昔ながらの荒れるコメントにさせろ
0808アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:33:04.26
>>805
俺も普通にコメしていたらやられたからやり返すだけ
0809アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:33:35.16
3垢でコメ通報するとどうなるか試してみるかあ
0810アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:33:38.16
日本語がイマイチ通じないJSにイライラするオッサンの図
0811アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:33:46.09
ジャナサンで友達と一緒にご飯食べてミクチャ観てるからねお前は1人だからそんな発想ないよな
0812 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:33:50.61
次は誰になりすますがか楽しみにしてます。はい勉強になります
0815アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:34:14.40
先にブロックしてるから通報は無理だろうね
0817アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:34:25.76
>>814
織の中に入っている人に言われたくないわwwwww
0819アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:34:53.48
>>818
一緒にやろうぜ
0820アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:34:56.21
ベビメタアルバム酷かったやっぱ2枚目なんだよなももクロも
0821アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:35:09.53
ぷれっかこっそり通知オンオフ切り替えてんがか
0822アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:35:14.82
かまってくれないジジイがメンヘラこじらせてら
0824アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:35:21.46
配信終わってからファンになる予約設定すればいーのにな
0825アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:35:24.74
昨日なんが日だったか聞いてみん?てけてけさん
0826 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:35:36.83
所詮は田舎者がアプリなんでねご愛嬌
0827アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:35:41.01
夢を重ね過ぎると不安定になる
0829アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:36:19.88
>>823
俺とチーム組まないか
0831アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:36:30.63
ライヴしないジジイしかコメントしねーな
0832アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:37:07.37
このどうでもいいトーク死ぬほどつまらねえ



とっとと限定いかせろ
0834アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:37:15.53
最近がファンはぷれっかばっかだね夜勤かな?
0835アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:37:20.72
配信してないジジイ同士でフォローし合ってる時点でお察しでゲフ^^
0836アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:37:34.64
>>833
リア充かよこっちからお断りだ
0839 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:38:00.97
この時間の日雇いは障害者枠だから本物に迷惑掛けるなカス
0841アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:38:38.67
なめんな精神障害年金と手帳もちだぞ
0842アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:38:42.01
こいつら今までに付き合った男の話してるけど
本気で言ってるのか?
まさかもう処女じゃないのか
滅茶苦茶すぎね?
0843アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:38:59.29
画像見たら別アカ平和主義とそっくりの画像で笑っちゃったけどね
0844アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:39:09.32
本物の人居たんだ・・・
0848アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:39:43.12
どうみても男経験済み

でもそんなことはいいんだ
関係ないから
0850アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:39:59.96
生活保護の阻止がミクチャドキドキだけやってると思って馬鹿だからね
0851アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:40:09.30
そろそろ場も温まったころだから野球こぶしやらせろや
0853アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:40:16.13
みゆってのが出戻ってきた途端に全ての推しマを外した可愛いおじさんだよ
0854 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:40:19.22
仲良くね楽しくねオレは楽しいからね
0856アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:40:30.07
阻止パトロールさんが好きなアングル宿題の上で机するライヴばかりですね
0857アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:40:33.53
何もなかったペリがたふおかさん何ですか?
0859アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:40:59.47
新規は知らないから無意味なライヴだね古参は非表示だしね
0860アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:41:15.05
効いてる競馬場で予想売ってる人なんですか?
0861アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:41:26.12
>>840
5人のうち夜勤の人とメシアさんは本物の障害者だと思う
0863アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:41:53.15
遊びでライヴ配信してるのに家族も友達もいない結婚してないからガチだね
0864アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:42:24.68
なんかいつも配信でコメントする暇人しか管理人するなと言ってるな
0865アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:42:30.51
参っちゃったよ平日のワッショイスレに負けるなよ土日もワッショイだね
0866 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:42:48.09
もるあ@白猫ちゃん・黒猫ちゃん推し
https://www.pscp.tv/moruaraitou
@moruaraitou
1
0
ライブ放送
2
フォロワー
5
フォロー中
このユーザーのコメントを表示しない
@moruaraitouげんてー行かないと、コメントはずっとこの内容だよww
0867アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:43:01.36
モデレーターによりミュートされています
0868アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:43:27.91
お前らこんなブスガキ共で興奮できるストライクゾーンの広さなのにどうして童貞なの?
0869 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:43:44.23
リンクコピペの犯人通称さいたまさんのレスが纏められているので参考にどうぞ埼玉県警さん
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536327008/47-

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534980553/172
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539508605/356
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1589822522/276
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515311136/594,598
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/772
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/789

荒川を挟んで「ほぼ東京」。
平均年齢が40.8歳と24年連続で埼玉県内で一番若く、ファミリー層を中心に人口も増加している戸田市。
0870アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:43:48.69
なんでスマホいじってるんだ?誰か呼んだのか?なんJ嫌儲か?
0871アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:44:17.25
自分の良いところオレはそんな奴と違うんだよと言うのなんだよ
0873アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:44:56.35
>>872
もうそいつ出てないだろ
俺が2垢で通報した
0876アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:45:40.71
>>873
死ね
0878 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:45:58.98
誰も監視されてる気分を味わいたくないからね
0880アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:46:03.39
>>875
俺の通報はゴルゴ13より正確に射貫く
0881アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:46:15.93
なんJと嫌儲かるは高みの見物とシャレ込みますね
0883アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:46:34.95
画像貼ってまでどうでもいいジジイをスパムとか何が理由でそんな執着心が芽生えてるの?
0884アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:46:35.91
橋の持ち方変とか日本語がおかしいとかジジイのコメントだよな
0886アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:46:58.50
>>547
死ね
0887アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:47:00.68
2回目は夕方当時の夜勤の精鋭部隊は最低コメントに刻んでたからね
0889 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:47:17.42
今どきあかBANはないよ人減ってるしペナルティ明けだよ
0890アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:47:24.18
ミイラ取りがミイラになるシナリオはどうかな?
0891アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:47:36.39
直接いってない時点で新得精がないからね近場ぐらいあるだろ?
0892 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:47:50.77
さいたまさんのことかれっきとしたサバイバルだね
0893アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:47:52.74
やっぱり夏休みこうじゃないと血が騒がない
0894アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:48:01.82
トマトほ4つラジオしてた雑魚いたけどフェイスブックとかね
0895アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:48:04.09
>>883
正直意味不明だよね
見てる数千人全員このタイプのジジイなのになぜ一人を執着してマーキングしてるのやら
0897アナーキーさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:48:05.48
どのくらいの通報で垢BANになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況