X



トップページカラオケ桶
1002コメント249KB

あーお泊まりしてーなー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:41:28.51
ここは僕の独り言をする場所です。
邪魔しないでください。
0799アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:36:57.48
>>798
地域による
0800 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:37:25.05
きのこの山:ども
きのこの山:やってほしい事あります
なすび専用垢ひろや:おい!田原??
た?ら??:おはようぅ
ゆ? ?も:おい田原!??
なすび専用垢ひろや:おはようちゃうねん
ゆ? ?も:珍しく配信したのによ?
?????? ? ????????:え?おはようの時間じゃないの?←
なすび専用垢ひろや:もう三時のおやつの時間やぞ
た?ら??:体調悪すぎて??
??NICOLE??:おすー(・ω・)ノシ
? ken ?:みんなするのね
た?ら??:生き返りにきた??
??NICOLE??:配信してきた(*´ェ`*)
なすび専用垢ひろや:体調悪いなら寝なさい!心配だからそばに行こうか?
0802 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:37:34.18
?????? ? ????????:お昼寝からのおはようだよ??←
? ken ?:ん?
ゆ? ?も:家にいすぎなんじゃねーの?換気もしときなよ
? ken ?:ファミありがとう?
ゆ? ?も:やっぱり似てるわw
??NICOLE??:また来るねー(・ω・)ノシ
栄太????????????????????????????:初めまして初見でーす宜しく
? ken ?:なすびの顔初めてみたわ
??優也??:なすび??
??優也??:なまえよ??
なすび専用垢ひろや:で、ゆも何投げるの?
????GOMICHAN??:なすびちゃんよろしく
ゆ? ?も:2回目!こぶしで優也くん?
?????? ? ????????:可愛い名前やろが??
??優也??:うみたん??
0804アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:38:13.58
阻止と攻めの攻防戦がミクチャの醍醐味だったんだけど白けてるね
0805アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:38:30.21
>>798
働いてないの?同僚に子供いないの?大人のお盆が終わるまでだよ
0806アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:38:51.41
俺が見るJSライブに必ず白ぶどうがいるんだけど何なの?
0807アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:39:00.84
おまえらの垢ってすぐ分かるな
貼られた瞬間入ってきたヤツらだろww
0808アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:39:13.67
>>799
そういう抽象的な質問に対して返答出来ないところが社会不適合なんだよお前は
0809アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:39:17.71
仕事中生配信にコメントしてるのに掲示板のコメント返せないのはどないやねんね
0811アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:40:04.39
アメリカは親の学歴とか住んでる地域とかもあるよ
その州の大学はその州から90%取らないといけないとかあるから
だから目的の大学があると高校の時からその州に引っ越す
スタンフォード大学などは親の学歴も重要視する
家庭での環境も重要視されるから
アメリカはテストの勉強以外の割合が高い
クラブ活動なども
0813アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:40:23.34
最後にドキドキライヴは14歳以上じゃないとライヴしちゃダメと言ってるしな意味解らんばいな
0814アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:40:51.49
スコア上がりにくくするくらいならステルスにしとけばいいのに ここの運営意味が分からんね
0816アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:41:26.26
>>808
どの地域のこと聞いてんのかがわからねーのに答えられるわけねーだろ
大体の地域ががお盆終わったら終わりじゃねーの?
0817アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:41:43.15
タイマン専門見ながら配信でコメすると飛びがちなうわw
0818アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:42:05.85
六月からもう六も禄も起動だにしてないから流れわからん
0819アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:42:30.76
>>808
すいません、生きててすいません。死にます。
0820アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:43:08.39
可愛いとブスのコンビってブスが頑張ってくれるからいいよな
視聴者に気に入られようとして
0821アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:43:11.18
ウザイからリンク貼ろうコメント連投するだけしてファンにならんね
0825アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:45:13.56
配信者がBANなるとリスナーも巻き添えBANなる事ある。前にBAN配信でフォローと言っただけでBANなった
0826アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:47:05.42
こりゃめでてーな
0828アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:48:01.66
>>824
あんな人と一緒にしないでください。明日までに死にます。
0829アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:48:20.92
リンクコピペの犯人通称さいたまさんのレスが纏められているので参考にどうぞ埼玉県警さん
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536327008/47-

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534980553/172
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539508605/356
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1589822522/276
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515311136/594,598
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/772
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/789

荒川を挟んで「ほぼ東京」。
平均年齢が40.8歳と24年連続で埼玉県内で一番若く、ファミリー層を中心に人口も増加している戸田市。
0831アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:53:25.02
見掛けないコメンテーターが増えたね複アカ持ちすぎて病んでるのかしら
0832アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:55:05.08
詫びろプレッカぁぁぁああああwwwwwwwwwwwwww
0833アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:56:56.73
ここで晒すのは人生終わったジジイのリンクだけ貼ってればいーよ
0834アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:57:31.89
ドキドキミクチャライライFC2無料だけしか見てるわけないやろ
0836アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:58:28.24
リンク貼られてるのがペドロリコンで間違いないしね
0838アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:59:08.61
日雇いさんの日本語じゃ「フォローお願いします」のコメントすら無理だろうし
0839アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:59:13.58
>>835
d
0840アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:59:35.50
>>835
スッキリしたわw
0841アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:00:13.86
ブルースウェインが大統領とティー飲む間柄で新聞記者の端くれのスーパーマンはアメリカじゃ勝てないから
0842アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:00:32.67
ライライ結構jsjcおるな
夏休み始まった感ある
0843アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:00:47.83
阻止は配信者に構ってあげられてる気になってるだけで配信者が阻止に構う理由なんて無いぞw
0844アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:01:13.41
過疎ってるのにNGワードとか
せっかちジジイだね
0846アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:02:57.79
仕事しながらワイヤレスイアホン着けてコメントテーターしてる世で行けるの?
0848アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:18:25.18
黒猫風呂w
0849アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:20:24.05
>>848
だまってろw
0850アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:22:11.72
いまどんな感じなんですか?
教えてクレメンス
0852アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:25:11.87
悔しいから抜いて
飯食おっと
0857アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:28:30.60
親の名義中古マンションのローンに割り当ててるで行ける
0858アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:28:33.00
確かに複アカ連投コメントは勢い着かないだったなあれ
0859 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:28:35.49
さすがにもうスクイーズ流行ってないだろ
0860アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:28:58.54
けんちょに貼っても意味ないですよ
0862アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:29:53.58
こーたろーは個通でせなちぃの色々見てるんだろうなこの感じだと
0866アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:32:18.95
かなりの変態だって せながいってるぐらいだからなww
0867アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:33:00.01
人が苦しませることを好むサディストって他人の苦しみそれ自体を欲してるのではなく
他人の抵抗言いかえると正論を示す記号の現前を欲してるらしいぞ
幼児期の父親の無関心や不在による父性機能の欠陥により日々困惑だらけで苦しいから
その欠陥を塞いでくれる父親代わりを求めるかわいそうな人でスルーされると彼は怒るというより孤独に襲われる
0868アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:35:04.07
くっそ 追加しておけば良かったぜ
0870アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:36:32.22
かたやコメント3 勢い869解るね
0871アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:37:08.52
せなちぃがライブしないのはこーたろー阻止だからな
0874アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:38:34.56
今裏で風呂配信やってたんだ
0875アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:38:35.89
勇者あとは頼んだぞ!
0877アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:38:54.53
阻止と同じ注意したら新着ライヴさんなんで怒ったんですか?
0878アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:38:59.36
配信者がいなくなってパトロールが居座るやつ的だね
0879アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:40:02.81
スーパーマンがバットマンに一生勝てないからメキシコに行くべきだね
0880アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:40:06.37
携帯にかけてみるか
0883アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:40:53.78
バットマンも平和の街をパトロールしないけどね
0887アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:42:18.81
簡単に4桁行くイメージだけどミクチャオワコンなんだな
0889アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:43:48.41
孝太郎で揉めてグル半分以下になって作り直した黒猫

人数だけ増える白猫

黒にいたやつの勝ち
0890アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:43:54.27
阻止ってまだいるんだなは用なしATMって言ってたね
0891アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:44:57.91
こーふいーってすぐブロックするブラックだっけ?
0894アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:46:52.95
ぜんぜんダメだわw
0895アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:46:55.35
   ┌―r    ⌒)
.    )二(   , ' ⌒´` ,.
  ┌| 。 l   l  ノ`´)リ
  ||。 |   iゝ(゚ ヮ゚ノ! <こーふぃーてだれですの?
    | 。|  ノ_( つ□0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0898アナーキーさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:49:22.06
巷で流行ってるAPEXとかのゲームやsteamで買ったゲームを満足にプレイするならどれくらいの値段いる?
自作はパーツ選び分からんから完成品で教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています