X



トップページカラオケ桶
1002コメント140KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7539

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:21:09.06
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7538
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1597071329/
0651アナーキーさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:30:48.34
コロナフラグ
0652アナーキーさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:31:41.28
軽井沢の夜はもはや寒い
0653アナーキーさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:35:16.79
今日涼しいな
33度しか無い
0654アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 00:05:07.94
こんな時間なのにシューアイス食べてもうたあ
0655アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 00:08:51.13
しぬわよ
0656アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 00:09:59.74
シューアイス給食で出たことあったな
0657アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 00:17:59.99
ピロリン♪
0658アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 00:19:18.63
また新着メール問い合わせしてもーた
0659アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 00:20:24.74
先生だけごま塩持参して給食の白飯にかけてたの許さない
0660アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 00:23:20.26
数学の先生はコーンを一切食べなかった
遺伝子組換えされてる、、って
0661アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 00:24:00.09
こわい〜
0662アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 00:45:18.59
子供産まない体を受け入れるってすごいな
自分が女なら女に生まれたからには必ず子供産みたいし
そう出来るように計画立てるわ
子供産まない女の体なんて不良品の烙印押されたようなもんだろ
0663アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 00:46:55.87
こんな時間なのに日本酒注いできてしもたあ
0664アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 00:56:07.88
昨日一日
なんか良いこと
あった?
0665アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 00:57:40.94
メルカリで買った物が二つ届いたよ
お買い得で満足
0666アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 01:28:59.77
え、今夜はみんな大人しく寝すぎじゃない?
夏休みはこれからなのに!
0667アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 01:38:49.13
みんな旅行行った
0668アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 01:45:51.58
明日も仕事だし
0669アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 01:51:49.91
公務員か金融か小売り
0670アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 02:11:28.88
デカい蜘蛛が現れた、この時間ビビるわ
0671アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 02:16:39.21
雷のせいだな
0672アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 02:55:54.49
今日の豪雨ってそんなにすごかったのか
寝ててわからんかった
0673アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 03:11:34.11
雷はすごかったよ、なかなか無いね
0674アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 03:12:24.42
ゴリラ豪雨だし
0675 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 03:17:11.59
また牢屋だよ、最近多い
0676アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 04:02:15.90
子グモも現れたが捕獲に成功した
0677アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 04:35:12.76
変な時間に起きた
ビール二口飲むわ
0678アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 04:44:58.70
昼3時から仕事だから急いでのんでる
0679アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 04:49:52.45
>>678
しゃー飲もうぜ
YouTubeで爆笑問題カーボーイ聞いているよ
0680アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 04:56:44.84
納豆うま太郎
0681アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:00:22.95
なんぁそれ
0682アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:00:42.25
松屋に来た
定食食って帰るわ
0683アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:02:48.83
松屋で定食食べたことない
2回牛丼だった
美味しそうだな定食とかカレー
0684アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:19:04.43
牛めしな
0685アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:22:56.30
そうそう牛めしね、吉野家の方がそっちは好きなんだ
でも松屋は定食やカレーが売りなんだよね、美味しそう
0686アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:32:09.94
松屋いった事ないわ
0687アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:33:29.47
目が覚めた。七時まで二度寝して仕事いく
0688アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:34:36.56
松屋は席の配置が落ち着かない
0689アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 06:49:32.82
お笑いコンビ・おぎやはぎの小木博明(48)が、初期の初期の腎細胞がん(ステージ1)により、17日から入院し、治療に専念することがわかった。
0690アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 07:13:44.75
普段行かないセブンイレブンにな
コーラ買いに行ったんよ
そしたら300円とか
ありえん
普段行ってるセイコーマート160円だぞ
0691アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 07:19:14.67
160円でも十分高くね?
物価が違うんかね
0692 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 07:42:40.12
マックがでかいサイズのコーラ300円で売ってたな
0693アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 07:43:21.84
窓開けて寝てちょうどよかった
0694アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 07:43:47.67
ペットボトルのでかいやつ?
それなら300円はわかる
0695アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 07:49:14.74
マック氷ばっかじゃね
0696アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 07:52:37.92
1.5リットルの瓶のやつ
0697アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 07:53:54.81
そんなデカい瓶あんのかよ
0698アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:00:08.86
アメリカならありそう
0699アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:18:11.63
それでその瓶、酒屋に持っていくと30円で買い取ってくれるんだ
0700アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:23:35.03
通勤ラッシュなう( ;`Д´)
0701アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:24:12.99
駄菓子屋かよ
0702アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:25:30.10
宅急便仕分けバイト君は今日は仕事か
0703アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:35:51.37
朝と深夜はまともでいいな。草消えても気違いが絡んでくるからつまらなくなと
0704アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:44:58.78
今日は髪切りに行かんと
0705アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:46:48.32
歯医者じゃないの
0706アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:49:33.42
どうせなら髪切りデスマッチにすれば
0707アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:56:20.80
暑くて死ぬ
0708アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:05:32.77
なんか人生疲れた
0709アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:09:45.34
体温以上の暑さも 熱中症警戒
0710アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:19:37.41
10年くらいセルフカット
0711アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:20:26.01
おぎやはぎの小木がんばれ
0712アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:24:16.29
小木ってメガネのほう?
0713アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:24:25.43
坊主にしようかな
0714アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:25:17.27
矢作もメガネだよ
0715アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:25:44.56
そろそろシャワー浴びてららぽーとに行かんと
0716アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:26:15.28
ダブルメガネかよ!
0717アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:27:38.51
昨日ららぽ行ったガラガラ
0718アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:28:24.44
うちんちのららぽーとは多分混んでそう
0719アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:28:37.83
だってラジオのタイトルが「おぎやはぎのメガネびいき」だもんね
0720アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:37:59.15
都民だけど、昔にザウス近くのららぽーと3回くらいいったな
サラダバーのレストランとかあったかな
0721アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:52:15.54
あそこザウスの前はドライブインシアターだったんだぜ
0722アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:54:12.38
あー行ったわードライブインシアター
今から考えるとアイドリング2時間以上とかどうかしているよね
八王子の方でも行ったわ
0723アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:04:00.60
ふー
お墓参り行ってきた
人少なかった
焼き鳥とレモンサワーで乾杯
0724アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:06:28.06
暑い中おつかれしゃん
0725アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:07:21.37
お墓で宴会楽しいよね。望むらくはもう少ししょっぱい系のおつまみが欲しい。
嫌いじゃないけど甘いものばっかり・・・
0726アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:24:44.86
ららぽーと着いたのにコロナのせいで11時開店かよもう
0727アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:31:12.90
枝豆茹でてくる
0728アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:42:10.19
おいらも牛丼とか食べたい
徒歩圏内には松屋とかあるけど10分だし行く気にならん
0729アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:43:35.48
牛丼なら今日作る予定
0731アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:57:24.58
鬱は甘え
0732アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:09:43.81
>>729
食べに行く
0733アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:13:16.64
>>730
かっこええ
どこ?
0734アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:15:40.00
松本零士の描く女性て魅力的だな
0735アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:23:22.37
>>730
操船室はどうなってるのかな? ちゃんと松本メーターだらけになってないと悲しい
0736アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:24:45.81
荒川?
0737アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:48:17.09
最近のトランプ見てると
もう大統領職は飽きたって見えるんだがどう?
0738アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:48:59.52
なんで?
実に精力的に見えるが
0739アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:49:53.01
最初と比べて表情がさえない
0740アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:51:37.14
そりゃまあ
今74だからな
日本で言ったら後期高齢者一歩手前だし
0741アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:05:07.37
>>733
豊洲のららぽーと
0742アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:18:43.74
おはにょろ〜
0743アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:29:27.96
ニョロニョロ〜
0744アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:33:31.80
コロナ禍のお盆 老人ホームの入所者が動画で墓参り 三重 鈴鹿
0745アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:34:12.48
>>735
さっきいったらもう出航してていなかった
0746アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:51:32.19
なあnoteって何だ
0747アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:52:21.35
蕎麦うどんセット食った
0748アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:58:10.12
ざる?
0749アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:01:03.65
ウーバーイーツの配達してる40代のおんなの人
のyoutube見てたらこっちまで悲しくなってきた
0750アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:09:32.54
>>746
有料無料を選んで配信できるブログサービスという認識だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況