X



トップページカラオケ桶
1002コメント378KB

年末になってもなんもないぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:59:14.53
はっきり言っとくわ
0699アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:18:12.05
キチガイの主張は元々信用してないからね根拠も証拠も全く無い
0702アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:19:09.98
去年フリーの乳首をどう拝むかがポイントだったからね
0703アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:19:18.85
faceは中毒性があるな
見てると時間が経つのが早い
0705アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:20:12.26
だから今の日本の若いやつはセンスがないっていわれる
過去数十年で一番ダサい世代
0706アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:20:43.76
アマギフ5000円ってDMするだけでペリ死亡笑ったね
0708アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:21:21.61
ちびにゃん何歳になったんだ?
すげーパンパンなんだけど
0709アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:22:13.18
変態コメする人は減って注意という名目で関われなくなったから
0711アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:23:14.30
産まれた時代が最悪ってマウント取られたけど同じ申年がコロナで更新するね
0712アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:23:37.28
これも日雇いジジイの自作自演なんでしょ直ぐに関係無い他人の名前出してるから
0713アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:23:55.83
オレは藤見ちゃんにペリのノウハウを学んだからね
0714アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:24:19.72
少しランジェリーが見えたくらいで騒がないでくれよと日雇いが言ってたね
0715アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:24:41.45
いつになったらサブの事話すのかな?サブの事話したらお前らの活動も嘘になるからか
0716アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:25:27.24
カラスは汁吸うだけで別アカで気持ち悪いコメントだね
0717アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:26:34.94
マウント取れてもないのに取った気になって会話になってすらない
0718アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:26:53.31
日本人向け(Japanese Only)に日本語化希望。

VPB LIVE VIDEO STREAMING2020年8月27日
ご提案ありがとうございます。真剣に検討させていただきます。
0719アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:26:54.76
>>715
モンチとカラスにサブの事はと聞いたら無言でブロックされたからね
0720アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:27:15.46
証拠はどこらへん?なまけいキチガイが主張してもなんも根拠ないよ?
0721アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:27:18.36
後発だからある程度確認事項はあるけどBenのシステムがまだ未熟なのかもね
0722アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:27:51.97
でもドキドキとフレームワークは一緒だな、フレームワークと言っていいかどうか知らんが
0726アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:32:10.25
まるちゃんの囲いを入れてなかったグルが消えてるな
0730アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:38:20.80
おまえらコメントしろよ
全力で攻めろよ
0731 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:40:30.39
18🐯ぴ〰�ソゃん♂🍑😸🍵💜🍓👑
人には言えないほど、ももにゃん🍑😸がだいすき🐯❤
今は、ももにゃん🍑😸に夢中でござりまする実は、よっぴー🐯この時、きらりちゃんに夢中になっていましたー❣
初めてママにゃんに会った時、25才かと思ったよー‼(それ、朝にも言った)
よっぴー🐯歌ってみたらすぐ歌えたよー❣13まこちゃん♡東部キモータ連合
きらりんレボリューション
18🐯ぴ〰�ソゃん♂🍑😸🍵💜🍓👑
ももにゃんと手をつなぎたい😆🤝🍑
21あやP🎙(あやたん🐼🐾)🎙仕事戻るね〜👋🏼
13まこちゃん♡東部キモータ連合
ももにゃんとイチャイチャ配信したい←18🐯ぴ〰�ソゃん♂🍑😸🍵💜🍓👑
ももにゃんは月島きらりのチャンスうたえるぴー❓
やったー❣�烽烽ノゃんとカラオケ配信🎤(まだ決まってない❗)
ももにゃんとカラオケ配信したいぴー🐯❤(はい!大炎上🔥)
ももにゃん🍑😸のにょ〜ん😄写真撮ったことはナイショ🤫だよ〜❤2人だけのヒミツ㊙
0732 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:41:12.60
🐇みぃたん🐇うんうん
🐇みぃたん🐇あとは氷のグラスで冷え冷えのビールが飲めるグラスとか
🐇みぃたん🐇ビール工場に行ったのか、なるほど
🐇みぃたん🐇知ってるとか、すごいw
🐇みぃたん🐇そうそう、それ
🐇みぃたん🐇商品説明を見ると、超音波で泡を作るとか書いてありました
🐇みぃたん🐇あ、もう家にあるの?
🐇みぃたん🐇ビールの泡がキレイにそそげる「コク泡」っていう道具とか、どうでしょう?
🐇みぃたん🐇お酒グッズか
🐇みぃたん🐇そーなんだ、それならケースは必要ないですね
🐇みぃたん🐇お父さんはタバコ吸う人ですか?タバコ吸うならシガレットケースとか、うれしいかも?
🐇みぃたん🐇これから暑くなるし
🐇みぃたん🐇頭に巻くロングタオルとか、どうでしょう?
🐇みぃたん🐇なるほどー
🐇みぃたん🐇ネクタイしない人なんだ
0733 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:41:17.13
🐇みぃたん🐇 ネクタイとか、どうでしょうか?プレゼント
☝︎オリジョイ☝︎ 風呂入ってくるからまたね!
☝︎オリジョイ☝︎ なんか同居人みたい人おらんかったっけ?
☝︎オリジョイ☝︎ めっちゃおもろいおねえさんも元気?
☝︎オリジョイ☝︎ まえ部屋から追い出されて泣いてたことあった気する
☝︎オリジョイ☝︎ なんかおっきくなってるし!
☝︎オリジョイ☝︎ 弟も元気?
☝︎オリジョイ☝︎ もう3年だっけ?
☝︎オリジョイ☝︎ そこは演技せな!
☝︎オリジョイ☝︎ 壁張り替えたん?
☝︎オリジョイ☝︎ おかんて手紙なんて絶対書けんわ
☝︎オリジョイ☝︎ 手紙てすげえな
☝︎オリジョイ☝︎ 母の日なんかあげたん?
☝︎オリジョイ☝︎ 父の日いつ?
0735アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:43:50.66
ここで教えてもらったjk3めっちゃ送ってくれるやん
0740アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:48:15.17
よほど何にも出来てない雑魚って証明されちゃうね
0741アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:48:31.68
順次強化していくって回答があったよ
0745アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:52:19.35
つまんねーね
リンク貼られてる奴が解りやすく
コメントしなくなったね
0746アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:52:44.93
日本人の名前をユーザー検索すると結構居るんだな
0747アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:01:42.32
今見始めたらfaceまったくつながらないんだが
俺だけ?
0748アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:02:16.14
せやで
0753アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:30:20.75
TARUお前が1番危ないw
0754アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:41:43.37
今日はfaceダメダメだな
不安定でみれたもんじゃない
0756アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:56:55.78
TARUはスパムをリツイート ロリコン決定だな
0759アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:09:13.18
リンク貼らないと解らないの人いるんじゃないかな?
0761アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:11:05.48
インスタフォローしたとかティックトォックフォローしたとか寒いから辞めてねフォローしなくても丸見えだから
0762アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:11:09.07
こいつが日々1%づつ成長できる姿は想像できない
0763アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:11:19.25
そんな安っぽいカテゴライズ不能がバンドですよ
0765アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:13:15.68
こあらさんが入ってくれれば限定も売ってくれるだろう
0770アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:19:46.02
みかぐら消えてこいつがコメントするようになったな
0778アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:26:42.88
みかぐらココで書き込んでたじゃん
足裏コメでアカとかBANとか
しまいにゃー アナーキーで実況されてるとか言うてけつかるねん
0780アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:27:13.97
時々名前を出してくるのはメシア潜り込んでるのかな邪魔だね
0782アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:27:55.15
日雇いコテの日本語怪しい改変コピペっての仕業だったのか
0784アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:29:13.02
みかぐら=みこがみ=みこしば=あにや=きーおだろこれ
0785アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:29:13.42
ペリはメガネ男子さん以外は最近雑魚でいいのかな?
0786アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:29:34.22
どこでどーやって雨宿りしと外で配信コメントしてるんだよって
0787アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:29:54.69
わたすは一番案パイな助手席でコメントしてるよだけどね
0790アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:31:04.99
ワッショイスレってなんですか
0791アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:31:17.37
あの江戸川近辺の荒川の水が一滴もこぼれないからね
0792アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:32:18.40
ホント24時間真面目にパトロールしてるのに埼玉さんかわいそうだな
0793アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:32:40.87
荒川は利根川より土手が広いのよ洪水で濡れないのよふじこじゃないね
0794アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:33:19.21
緊急事態宣言しててコメンテーター増える時期なのにね
0796アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:33:41.33
三丁目の夕日は映画のほうを見るから美化されてると思うだけで漫画のほう読めば割りとリアリティーある
0797アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:34:13.34
定期的に街中のDDT散布があったな
ゴーって音が遠くに聞こえると「来た」と思って家の中に避難した
薬を巻いたところは視界が真っ白になった
0798アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:34:22.10
>>795
見えてますよ日雇いさん
他の雑魚アナーキーじじいたちはNGにしてるみたいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況