トップページカラオケ桶
1002コメント362KB

かーらーすーなぜなくのー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:46:09.07
からすはまだ50代だから〜♪
0485アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:43:29.24
常に300ポイント貯めれるほど張り付いてるんだな
0487アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:43:32.61
ドキってスクショ通知行くっけ
0488アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:43:43.82
@rIwAYVxRkHQnHKw条件早く欲しいなー

こいつは垢いくつあるんだよ
三木なぎさ全部潰して日雇いさん
0489アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:43:56.18
カラスの言っている変態の行動要因・動機の理由が全く的外れw
カラスもそれが分からなくてストレスたまってるんだなあ すべて本能が動機だから理由なんてないわw
0491アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:44:12.26
朝から幼女のファンになってたねアイテム5個もあげてね
0492アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:44:14.89
朝6時から寝る

昼過ぎからミクチャ

阻止と戦う

ペリスコープと阻止対決をいったりきたり

夜22時からペリスコタイム 

23時から個通とペリスコいったりきたり



このループin365日
0493アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:44:36.17
おまえらってチャタベイト初めて見た中学の時の俺みたいだな
0494アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:44:58.61
一番効くのが配信者リスナーにコメントするんじゃなくて

コメントしてなくて見てる人には効くからね
0495アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:45:15.71
今年はなんJに監視されてたからね なんであいつら舐めるがをずっと見てるんだろってね
0496アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:45:26.97
阻止をフォローしちまってる以上どんだけ見たいんだよ
0497アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:46:01.50
限定はチップって金か

こういうやつは端から相手にしないから良い
0499アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:46:25.59
一人で会話してるじじいって朝4時から妄想垂れ流してるんだな
0501アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:46:33.31
人数多い=なにかあるって思ってる?バカなのか?
0502アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:46:43.71
斉藤組は全部スルーした方がいいぞ
0503アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:47:01.34
日雇いさんは糖質なんで大目に見てあげてください
0505アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:47:10.11
常に張り付くことでたまにいるがただそれだけで基本はイレギュラー
0506アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:47:41.28
ここまで待ってなんもないってことは風呂入っていいんだよな
0507アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:47:48.01
充電80%以下でライヴさせる雑魚には用はないからね
0510アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:48:03.34
ほんとフォルダ管理用年齢確認ジジイばっかだなw
0512アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:48:39.99
ショールームやイチナナ見てるとガチがピュアじじいてほんとにいるんだと思ったね
0513アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:49:01.40
世間は盆休み期間だから平日が昼でも堂々と阻止コメできるねw
0515アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:49:21.91
フォローがハンカチ囲いじじいだらけだし今から金出して限定入っても損するだけだぞ
0517アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:49:32.39
普通が日本人だったらちょんがアイコン使わないからやっぱりあちらが国が人なんでしょうね
0518アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:49:37.04
18超えたBBAにアマギフなあ・・・
白猫黒猫ならまだしも
0519アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:49:51.00
インスタフォロワー増やしに確信犯でやってるだろどう見ても
0520アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:49:59.15
さいたまさん注意房なんて一般人に通じませんよ
0521アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:50:12.05
おまえがなってw返しにもなってねーよwガチキチガイw
0522アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:50:15.10
最初は無料だったのに払いたがりじじいが有料に誘導した
年金貢ぐのが生きがいのじじいたちはほんとしょーもない
0525アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:50:42.05
キチガイじゃないアピールするキチガイw
0526アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:50:50.29
イベントに参加してなかったから次元分離の網から漏れたんでしょ
0527アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:51:00.97
変態もカラスも変わらんわ
正義盾にしてる分タチ悪い
0528 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:51:05.88
フォローされてる200人ぐらいはお盆で張りついてコメントしてたってことでしょ?
0529アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:51:19.60
>>521
朝6時から寝る

昼過ぎからミクチャ

阻止と戦う

ペリスコープと阻止対決をいったりきたり

夜22時からペリスコタイム 

23時から個通とペリスコいったりきたり



このループin365日
0531アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:51:44.95
日雇い潰してくれるならカラスやモンチやメシアに協力するわw
0532アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:51:46.32
>>530
他は誰だよ
0533アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:52:00.25
ネット依存の人だけはSNSで高次元と繋がってるらしいね
0534アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:52:08.98
低次元世界のTVしかやからみたいだし検索世界イベントの低次元では存在しないみたいだからね
0535アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:52:11.95
マイクロチップワクチンでも監視の食用家畜人間にされそうだし
0536アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:52:16.32
誰にも相手にされない哀れな自作自演モテない爺枠ってここですか?
0537アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:52:19.70
アナーキーでリンク貼られてるペドロリコン達はカラスと同じ意見なんだね
0539アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:52:23.63
ひねくれたじじいが情報ほしいがために連投してるの見てると末路って感じだな
0540 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:52:29.42
みんなサンジの見てたのかw伝説すぎて貼るの忘れてたはw
0541アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:52:34.30
わざわざ実況する奴なんてバカか阻止か日雇いだけだからなw
0542アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:52:40.26
早く国会委員全員がアベノマスク付けてるのを見たいよ
0543アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:52:43.87
コメントでうわってなるよね
0544アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:52:45.76
なんだ サル持ってる身体障害者じゃないのか
0545 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:52:47.15
コメントじゃなくて会話だもんそれ
0546アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:52:51.86
ライブ始めにさえ見せてなければこういう流れにはなってなかっただろ
0549アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:53:12.30
親に内緒でライブしてる子が多いと分かってるうえで親に相談しなと言う
0550アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:53:21.86
そもそもやらかすために移動したんじゃないのに必死にフォローしてんじゃねーよw
0551アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:53:28.10
5分勝ち組やんワイら12時間以上張りついてコメントしてたな
0552アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:53:35.40
ミクチャでコメントしてる人はドキドキライライペリでもコメントしてるのが解るね
0553アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:53:43.29
このひとたちはきのうまでにとかいってたひとたち?
0554アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:53:44.82
メシアと日雇いってどっちの方が頭おかしい?
0555アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:53:45.66
>>529
いい生活してるねきみ
0556アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:53:47.06
普通今日は連休の中日の平日の昼間やから会社が有給で仕事休みや無い限りはお前ら仕事ちゃんうけw
0557アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:53:51.92
と必死な爺がたわごと抜かしてるというね
0559アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:53:59.05
確認ごと 数の数 しょけんですは阻止の始まり
0560 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:54:04.38
iPadスマホPCwindows8.1でもインスタテェックトォック見れるのにフォローしたよとかバカじゃねーの
0562アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:54:12.93
仕事しないでJSにコメント三昧が日々世が中が勝ち組だね
0563アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:54:18.69
無料が生配信は好きなんだから金払ってライヴなんていかないだろ
0564 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:54:23.96
変態はブロックって名前で攻めればBANないじゃん
0565アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:54:27.01
上が数字は来た人じゃなくてスコアだよ(ドヤァ
0566アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:54:36.82
トヨタで学んだ動線思考 最短・最速で結果を出す
0567アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:55:15.95
>>548
お前にはまだ早い
0568アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:55:33.23
過疎ってもらったほうは誘導に都合はいいがでは
0569アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:55:35.83
未来の種潰してるFC2住民が一番カラス嫌ってるけどね
0570アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:55:46.05
画面立てたら画面のアスペ比が半分になって画質が上がるからみんな立てにしたいんやろうけどな
0571アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:55:55.27
何がファンになった人機能もないからシステムはゴミなんだよね
0572アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:56:07.88
自分の孫も子供もいない哀れなおじいちゃんにならないようにね
0573アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:56:13.12
>>561
ライブ
0574アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:56:42.74
このおじいちゃんがJSJCとSNS交換してるのが以上なんだけどね
0575アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:56:45.31
>>561
ライブだよアホ
0579アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:57:25.73
ミクチャミクチャを開いて的確に女児にアイテム投げてる時間とミクチャの汁を見てる時間はおやじじゃないだろ
0580アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:57:35.52
歯を注意した人はごうをだしたんやろwみんなするーやからし
0583アナーキーさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:58:24.27
カラスの言ってること反対にしたら最強になるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況