X



トップページカラオケ桶
1002コメント383KB

2020年9月

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/09/01(火) 17:22:49.68
まだまだ猛暑日、ニート生活続行!
0333アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:01:35.99
ずっと住んでると気にならないだろうけど王子の駅前ってなんか独特な雰囲気なんだよな
その感覚は駅前のパチンコ屋ビルがオンボロの幽霊屋敷だった頃からほとんど変わってない
0334アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:02:51.79
>>332
それなw
0335アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:14:01.11
別にマウント取らんでも勝手にマウント取りたい相手がマウント取ってくるんやからこっちは相手のマウントを論破して逆マウント取るくらいの気分で相手のマウントを眺めてるけどな
0336アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:15:22.94
東京民が言ってる田舎とか言ってる東京人は阪すらでら下鼻で吹かせながら見てるからなw
0337アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:15:33.72
どーでもいーけど配信者のクソガキ
脅すだけで平和になるね
0338アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:16:35.57
どこの課金制配信アプリはそうだけどねのろまさん
0339アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:16:47.63
またプレッカさんが的外れな戯言を発作始めましたね
0342アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:19:11.38
ジョナサンで友達とミクチャやってイジッテタラ同一人物だろがいないコメントいっててジョナサンが笑いに包まれたからね
0344アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:27:39.68
こいつアナーキースレとお風呂スレはリンク貼られてるから
頑なに言わないね
0347アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:30:49.36
コロンビア相変わらずゴミしかないけど前スレホラっスか?
0350アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:35:24.92
土日は日雇い(ちゃる房)さんもメシアさんも元気でいいね
0356アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:53:05.37
数秒ごとに映像が止まり飛び飛びになる環境下で
何でライブする気になれるんだろ外人は
0357アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:54:47.02
5G普及すればラグやらかくつきは無くなるんだろか
0359アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:14:51.11
リンク貼られた奴が消えてこのスレも平和になったね
0360アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:15:40.56
表が裏があるだろバカかよパトロールって行ってるだろは知らないけどね
0361アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:22:58.17
ゆるかめさんのおかげでメシアセンパイもそろそろ消えそうですね
0362アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:26:34.59
ドキドキも運営から赤文字警告くるんだな リスナーにも見えるけど
0364アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:35:29.49
今のラインライブは見る専ロリコンおじさんと囲いロリコンおっさんだらけだな
0365アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:35:39.25
超お勧めAndroid画面録画アプリ一覧
Mobizenスクリーンレコーダー:画面録画・キャプチャ・編集 無料アプリ (モビゼン)
AZ スクリーン レコーダー
DU Recorder: 画面キャプチャアプリ
0366アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:36:21.11
もう死ねばいいんだよ死んじゃえよ
0367 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:37:45.32
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:が入室しました
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:|д゚)チラッ
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:まいどどど( ・ω・)ノ
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:なんや今の回転ww
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:いいね!
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:が入室しました
0368アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:37:54.55
オカマになる不思議
0369 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:38:18.15
😆しゅう☺😪居眠り中 身長たかいやん
😆しゅう☺😪居眠り中 暑い暑い(;´д`)
みなみ かわいいね〜
😆しゅう☺😪居眠り中 めちゃ美少女
😆しゅう☺😪居眠り中 暑いから、白だけでもナイスやない?笑笑
😆しゅう☺😪居眠り中 暑い(;´д`)
😆しゅう☺😪居眠り中 白ナイス
😆しゅう☺😪居眠り中 ナイス
にーに222222 こんちゃ
0372アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:40:45.08
ライライって阻止したら両成敗で攻めと阻止がアカBAN喰らうけど
0373アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:41:00.86
やっともどったか土日はカテ無くすって告知あったろ
0374アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:42:27.26
さっきカラスでコメントしてたから
次は別アカでコメントするね
0375アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:42:42.57
へたくそは北風と太陽の話を知らないと見えるねーね
0378アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:44:47.74
黒猫ちゃん3年前に伊達グラスでやらかしてるね
0382アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:48:33.53
サブローさん大人ならもっとちゃかしかたありますよ
0384アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:50:50.26
よく言うじゃん
1週間かけて4TB断捨離したって
4H働いたら7000〜8000円の新しいの買えるよねとね
0385アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:51:48.91
秒針ピコピコで通信なんてシックスセンスのドアバタンより気づかねえw
0388アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:53:47.18
いいぷっくりでしたね
0392アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:07:06.88
>>389
そうか見れてないのか
0393アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:07:50.54
万ptリードしてて負けちゃったファン・バステンはどーするが?
0400アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:25:07.44
ちゃんと真面目に阻止してアカに消されたら貯まったもんじゃないね
0401アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:28:29.57
暇だから複垢使いまくって通報しまくってるけどなかなか消えてくれんな
0402アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 16:00:23.43
なまけい見てるとどれだけの女の子がミクチャでムネチラしてるかよくわかるね
0403アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 16:05:39.39
>>347
すまんそっちのコロンビアじゃなくてfaceのコロンビア人の話だった
0404アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 16:58:02.47
新しい配信サイトいつできるんだよ
0406アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:08:55.75
これ配信者脅して
誰もライヴしなくなったオレの
勝ちでだな
0407アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:09:52.20
日雇いって阻止だったの?
0408アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:10:14.59
さっきいたリスナーが全員きてるのによくそんなウソつけるな
0412アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:11:34.32
嘘も日本語もうるさいですねバスケなんてできないですね
0414アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:12:47.66
なっ?
普段盛り上がるのに定時終わりなのに過疎
0415アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:13:16.89
日雇いは何人かいるけど全員阻止ですよ
0416アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:13:55.71
子供にマジレスですか?プレッカさんは俺より幼稚だからね
0417アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:14:16.53
なんで誰が見てもウソだとわかることをやり続けるんだろうね
0418アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:14:25.97
ペットボトルのブラックコーヒーを凍らせてもすぐ溶ける水のが溶けない
0419アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:15:01.00
下手すりゃ韓国の通貨が円じゃないことも知らんかも
0420アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:15:26.37
マーベル(笑)とかワンピース(笑)とかて感動してる層にはまあ分からないよこの作品は
仕方がない
0421アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:16:33.50
face若い子のコラボに必ずチンポ出てきて草
0422アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:16:38.87
エアコン代もったいないから高速乗って大量の氷とコーラを買ってきた
氷が溶けた
0428アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:54:45.95
なんだよ選ばれし人達って
ってキレた娘は誰ですか?
0429アナーキーさん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:55:31.68
まだちゃんとした三連休は今年一回もないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況