X



トップページカラオケ桶
1002コメント310KB

夕方か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0440アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:11:27.43
順行逆行に挟み撃ちされて一瞬だけ存在したあのコンクリビルは誰が建てたのか
0441アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:19:51.49
夕方きたー
0442アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:30:35.93
>>439
サブフォローする
正真正銘のcherry軍団見参
0443アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:32:05.49
って言ってもスマホのアプリで配信アプリ見てる奴よりPCで配信見てる奴がスマホの配信アプリ使うとは思えんがな
0445アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:34:47.08
転載ばかりで和が崩壊ですね
鎖国ジジイが洋のTORで
上から目線とはね
0446アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:35:53.51
自分の好みとは少し違うからってそれらを素直に楽しめてる人間に向かって馬鹿だと言いはれるあたりすげぇ性根してるよなほんまどんな人生送ってきたん?
0447アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:38:01.62
>>439
デジャヴ??????
0448アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:39:26.84
男性経験がないと出てこないご意見だな
0449アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:41:14.95
あの子はもうカラスに囲われたから来ないよ
0450アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:41:21.22
ここはモンド映画のような類のスレだろ?
0451アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:44:20.76
271アナーキーさん2019/08/12(月) 15:07:13.68
ユーザ報告https://mixch.tv/u/9834310

こちらに内容をお書きください。
https://mixch.tv/u/9834310こちらの人は危険な人です。女子小学生の配信者を脱がすようなコメントをしています。速やかに対処をお願いします。
こちらに内容をお書きください。
0453アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:45:20.55
ncisとメンタリスト
合わせ技でncisLAも見ればカリフォルニアがやべー街なのが一目瞭然
0454アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:45:44.24
板橋区は東上線沿線(台地庶民練馬区あたりと同格)>>>三田線沿線(低地貧民葛飾区あたりと同格)という格差が存在する
0456アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:46:29.54
だけど人身事故が発生したら動いてないし駅に行っても入れないだろうと家でゆっくり過ごしてる
どうしても急ぐときには埼玉高速鉄道経由で向かう
0457アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:46:33.16
いいや埼玉だから東京より安いなんて無いよ
例えば埼玉の大宮駅や浦和駅は東京の一部より家賃とか高い
0458アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:46:37.78
岸町・盆栽町は金持ち多いよな
むかし浦和商業の校門を建替える時に周辺住人から寄付金が結構入ったと聞く
外観に合わない変なのを作られたくないからだとか
0459アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:46:54.91
トム・ハンクスの映画だと「ターミナル」は分かりやすくて好きだがそれはニワカではないのか?
0461アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:48:25.15
東武東上線成増駅北口から赤羽駅西口行(又は志村三丁目駅行):乗車6分→「赤塚八丁目」下車:徒歩5分
東武東上線成増駅北口から区立美術館経由(西高島平駅経由ではない)高島平操車場行:乗車9分→「区立美術館」下車:徒歩5分
都営地下鉄三田線高島平駅から区立美術館経由(西高島平駅経由ではない)成増駅行:乗車9分→「区立美術館」下車:徒歩5分
0463アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:52:02.45
オープンオープン好きだから外人コメクセになってそっちの方向にいっちゃったりな
0464アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:01:36.92
明日なんてないんだよ
0465アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:23:02.91
あちゃん消えた
0466アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:23:57.92
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0467アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:26:51.85
今ロシアで流しているの見ているけど
一生分のバッキャが見れたわ
1画面に3人分同時流しで、20パターンで60バッキャ
ここまでくるとありがたみが無いな
0468アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:28:01.09
ここまでくると何でバッキャしないのかと不思議に思うレベル
こういうのにマヒしてくるとリアルで手を出しちゃうだろうな
あぶねえあぶねえ
0469アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:30:44.15
でもコミュニケーション能力ってつくづくテクニックだと思うわ
20歳くらいまで女とまともに話せないくらいコミュ障だったのにその辺から勉強し始めて
24歳に初彼女できておっさんになった今では自分の家庭も持てている
0470アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:30:58.36
危ない動画は勘違いするからヤバい
何だよ皆喜ぶからってリアルでやったら終わりだからね
0471アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:31:27.86
コミュニケーションはテクニックだと気付けていなかったら今でも間違いなく独身だった
0472アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:31:41.38
常に人と接するときは笑顔
自信を持ってオドオドとは振る舞わない
かつ回りには無能じゃないやるときはやるやつ位に思われるようにする
0473アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:32:02.20
21時間
遅くなっても返すんで10,000円貸してくれる人居ませんか?

これ何発やらしてくれるんだろう
0474アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:32:37.06
ゲームって時間に対するインプットが少ないからなあ
アクションゲームなら認知機能改善とかコミュニケーションとか色々メリットはあるけどRPGとか何が残るのやら
しかしオンゲーは時間を無限に食うため仕事しながらやるのは危険
0475アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:32:46.19
1万だとトイレで手こきで3回くらいか
0476アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:33:12.54
口説きたい時に性を前面に出してくるタイプ
出かけるならどこがいい?的なデートのネタ振りもなくヤリたいだけかよ的な
0477アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:33:21.22
誰かとセックスしてなかったらその人はもれなく価値がなくなるのだろうか
そんなことはないでしょう
素敵な男性たくさんいるじゃん
0478アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:33:52.30
1万ならおもちゃか指でアナル開発でも可だな
0480アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:34:19.51
このタイプのボディバッグはどんなファッションにも似合わない残念な無難さがあかん
0481アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:40:15.90
ごんぼとモンチは真性のろりだがデブのファンにはならないんだな
0482アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:42:02.25
タバコBANなんて初めて見た
あんなんもダメなんだな
0483アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:51:59.82
海の幸まだ?
0484アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:01:18.65
>>483
15:50に終わったぞ
0485アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:02:57.93
水着チェキとかいうのナメてんのか?
普段は足がうつっただけでアカウント停止してるくせになんでこの水着ババアどもはOKなんだよ

運営よ
0486アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:04:10.93
>>484
のろまったは
0488アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:10:26.67
>>486
汁残さないこと覚えたしドンマイ
夜にまたくるかもって言ってたし頑張れ
0490アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:13:02.69
うのがやたらめんどくさいやつらは結局なんもしないってオチ
0491アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:17:32.92
メシアさんTIF皆勤だからね
今年も何故かスカイステージに潜り込んでる
0493アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:21:27.65
>>464
ジジイ見たいな人生だね

親が亡くなってもドキドキで
パトロールとかね
0494アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:21:45.38
>>484
ニートじゃあるまいし土曜とはいえそんな時間に見れねえよおーー
夜やってくれよおーー
0495アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:22:30.53
もう一度やる場合に限りまた新アカ作ってどうこうやりだすならもうシカト
0496アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:23:28.76
土日の日中は普通買い物とか行くからね
ニートじゃなければね
0497アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:24:15.47
ペリと同じくフォロされてないとライブ表示されないよw
0498アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:24:53.98
阻止ジジイは朝から阻止が仕事の無職やから朝から阻止事が忙しいんやろねーねw
0499アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:25:57.91
>>488
やらかしたの?
0501アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:30:35.42
>>488
そういうの覚えさせておいて基本的にエロは本気で止めたりしないカラスさんって本当にいいひとなの????
0502アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:36:08.78
>>501
いい人どころか犯罪者だよ
裏でJS相手に何やってるか明らかになれば一生牢獄レベル
0503アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:37:09.72
こどおじとかチー牛という目にすると
ママのおっぱいちゅぱちゅぱしてるぼくちゃんが傷つくから使うなでちゅーというスレばっかりやん
ここもそうだし
0504アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:39:30.98
omaerahahontounihimananndan
0505アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:46:49.36
一気に配信録画ゼロになったな
0506アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:47:28.71
月~金 夜勤だと 土 夕方にスーパー行こうかな?
ヤベー日 の夕方じゃんスーパー行かねーと
0508アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:49:19.18
個人的には夕方5時から深夜1時までの仕事とか嫌だな
1番街が盛り上がる時間に働いて終わる頃にはみんな寝てるし
0509アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:49:26.41
>>499
昨日と違って誰もいなかったし25分くらいで出すもんは全部って感じ
いかんせん顔が好みすぎて今年最って思う(個人的に)
>>500
誰だよおまえww
0510アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:50:25.64
benしなくてもいいじゃんフォローでやっていこうとしてんだから
0511アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:50:49.92
QuarkXPressも叩き阻止して専有状態になってしまってるからなあ
0513アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:53:29.94
最近のミクチャはエロコメしてもBANならないんだな
あれだけ言って無傷だったは
0514アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:54:56.59
互フォローって出たのにフォローに無いのはなんだっけ?
0518アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:57:27.00
>>516
今相互なったカラスのn番部屋日雇い今日は休みって通知きて、見たらフォロワカラスのn番部屋日雇い今日は休みーになかった
0519アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:58:27.48
阻止からの個通誘導とフォロー連呼からの限定誘導はどう違うの?
0521アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:59:49.85
ゆるかめさん今日もメシアのあれありがとうございますねーね南越谷
0523アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:00:37.06
越谷とかレイクタウンあるからいいんたけど草加八潮三郷のスラムが近いのがなぁ
0524アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:00:44.91
さいたま市っていっても見沼区とか北区とかなら川越のほうがはるかにいいだろ
0525アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:00:47.90
せっかく埼玉に住むんだから空が広くて山が見える所がいいよね
0527アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:03:18.70
ちるはわかりやすいw
0528アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:04:17.51
今日の日雇い役はちるなのけ?
0529アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:07:02.18
>>526
そこまでのライブがあって実況レスがこのスレに無いとかありえませんよ
次はもう少しマシなウソを
0530アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:07:41.67
>>522
夜見たらわかるよねー
のろまったのが自分だってww
0531アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:07:57.99
ウソだろうと本当だろうと15時台のライブなんか普通見れませんので…
0532アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:08:17.87
攻めも阻止もいなくなったから割れ割れ中立の勝ちですね
0533アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:08:20.54
ドキドキとか余計なスタンプやるから隠すんやろアホw
0534アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:08:49.67
なんたらってのが勝手にグル面削除していったな
0536アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:09:38.63
動力がなければこの板のこのスレにたどり着くことは無いはずなんだが
0538アナーキーさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:10:35.77
動力がなければ、たとえURLが貼られてここに飛んできたって意味がわからないはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況