X



トップページカラオケ桶
1002コメント131KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:21:10.18
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7567
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1602501307/
0246アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:16:09.09
うどんこ病になっちゃった
0247アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:17:04.01
おれが免許取ったの20年前だけど、飲酒運転は1度もないぞ?
二日酔い運転はあるが
0248アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:18:26.29
>>245
キャンセルしなさい
0249アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:33:59.16
キャンセルしなさい
0250アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:34:09.34
かぶったw
0251アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:34:38.79
植物おる
0252アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:36:55.84
左目に圧迫感があって上まぶたと下まぶたも腫れてるのなんで
この前禁酒したら圧迫感なくなった
0253アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:43:45.31
>>246
酢かけてもらえば
0254アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:45:37.92
プロバイダから「来年春にADSLサービス終了」の封書が届いた
光回線は未だバカ高いし、今後どうするか思案中・・・・
0255アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:47:53.12
懐かしいな
うちWiMAXだけど光ひきたい
でも家汚すぎて業者呼べない
0256アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:54:49.25
東京284人感染だってよ
これ永遠に終わらんね
あと3年くらい続きそう
0257アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:56:55.22
検査数が10倍以上だろ、つまり28人と同じさ〜
でも最大限の注意は喚起すべき
0258アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:58:44.47
減った!と思ったらまた増えるよね
0259アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:02:28.19
使い捨てのワサビに塩混ぜて天ぷらにつけたらうまい
0260アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:03:12.68
肺炎で死ぬの苦しそうだからやだ
0261アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:07:35.55
使い捨てのワサビって何だよ
0262アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:09:47.16
寿司買うともらえるやつ
0263アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:11:03.69
使い捨てとか
再利用するワサビなんてねーんだから
小袋ワサビとか言っとけよ
0264アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:11:54.30
すまんすまん
0265アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:16:33.46
別に使い捨てワサビじゃなくて、チューブのでやっても同じだろ
0266アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:17:34.41
コロナ患者の最期って苦しんで死ぬのかね?
あー怖いっす・・・
0267アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:21:18.72
天ぷらや空あげに付けるなら、粉山椒+塩もお勧めだよ
相互の量はお好みで 抹茶を使う人もいるらしいが試したことなし
0268アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:35:12.25
病気の期間は怖い
だからこそQOLを長く充実した期間にする
そうだろう
0269アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:35:59.97
お前らなんて生きてる時点で病気だろ
死ぬまで苦しんでばかり
哀れ
0270アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:37:57.59
なーに言っているかわからんちん
0271アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:40:08.85
人生なんてそんなもんだって話さ
0272アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:45:03.58
チューブでも同じだねごめん
次山椒無いからホワジャオでやってみる
0273アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:45:29.74
生死について生きているなんてそんなもんかぁ
中学生かな、語れるほど見聞があるのかね
0274アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:46:54.42
けんか禁酒
0275アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:47:05.82
人は己の知性の分しか他人を理解出来ないからな
つまり
お前が中学生レベルという事だ
0276アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:47:35.70
えいっ (っ'-')╮ =͟͟͞͞🥒=͟͟͞͞🥒=͟͟͞͞🥒
0277アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:48:35.30
点投げてる?
0278アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:50:55.15
天ぷらは揚げたてなら塩がいいけど、しなっとしてるなら天つゆだな
0279アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:55:42.82
>>275
論理が繋がっていないぞ小学生
0280アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:03:29.10
カクヤスでビール14本注文した
はよ来い
0281アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:13:36.91
天ぷらチンしたら爆発したけどラップしてたから助かった
0282アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:14:14.97
答えを下さい
もう疲れたの
0283アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:17:25.88
そんでキッチンペーパーケチってティッシュで油絞ったらティッシュがへばりついたから水道水で洗ってビチョビチョ
0284アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:18:19.27
答えは後ろの方のページに書いてあるよ
0285アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:20:15.35
サンクス
0286アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:26:29.71
焼鳥屋からかんぱいおっぱい
0287アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:38:15.19
うおおマグロ食いたい
0288アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:41:25.32
焼鳥だってちなみにマグロのねぎま串はありません
0289アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:44:26.69
>>286
何たのんだの?
0290アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:45:31.97
仕事帰りに下町きた。気になる味のある焼き鳥屋あるから行ってみよう
0291アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:46:46.22
赤星からのライムサワー串ものは手羽先、月見つくね、豚、椎茸
現在せせり、山わさびささみ、長いも待ち
0292アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:55:45.75
スーパーの100円に値下がりしてるマグロ柵でいい
0293アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:04:11.24
>>289
鯨の尾の身
0294アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:10:10.71
コンビニでファミチキと焼き鳥買ってきた
コンビニはビールが高いな
0295アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:12:46.27
鳥好きだな
0296アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:29:03.16
コンビニでビールを買うのは深夜帯だけだなぁ
高いから損した気分になる
0297アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:35:29.37
ビールはコンビニではまだ普通だな
カップ麺はかなり高いけどビールはコンビニより高いスーパーもある
すき家系のスーパーは高かった
0298アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:38:40.05
老舗居酒屋きた。マグロ、真鯛、カンパチ刺し盛りとクラシックラガーですかんぱう。疲れたー
0299 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:38:54.30
>>227
発生したところがアジアだからなんじゃね?
いろんな意味で
0300アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:40:02.28
>>296
あとポイント消費くらいだ
0301アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:40:21.97
>>296
あとポイント消費くらいだ
0302アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:41:34.14
>>298
お疲れ!
俺は在宅だったからだいぶ前から飲んでる
0303 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:43:50.22
>>246
♪黒いシミの黒星病
♪白いカビのうどんこ病
♪かっぱん病は葉を枯らすのです

♪カダン カダン カダン…
0304アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:47:24.97
>>299
正解
0305アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:58:42.87
ツマミ大捜索してたら野菜室からスーパーのロコモコ丼が出てきて期限6日までだった😭
0306アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:00:26.37
ヘーキヘーキ
0307アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:03:22.58
今はショックでやけ酒飲んでるから後で匂いかいでみる
卵入ってるし野菜室だから半分諦めてるけど
0308アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:07:38.34
ナメクジ退治のナメクジカダンて薬があるんだけど、ずっとナメクジガタンと読み間違えてて、死ぬ事をガタンって表すのマジで怖いと思ってた
0309アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:11:26.53
聖子はどんな育て方をされてメンタル無敵なんですか
0310アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:16:37.36
気にするな
特に大した事は言ってない
って風にだろ
0311アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:19:14.50
ここ3日飲みすぎないように杯数を正の字で記してる
0312アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:19:18.27
しいたけの肉詰めって食うとき分離しないか
0313アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:21:01.81
うむ
片栗粉でもまぶして結着させとけ
そういう技を使わないからバラバラになるんだぞ
0314アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:22:59.14
メンタルほしい
0315アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:26:32.52
胃腸が弱くて辛いものあまり得意じゃないのに辛いの食べたい
0316アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:28:26.60
事前にヨーグルト食って
バリアー張っとけよ
あとピロリいるかもしれんから検査して駆除しとけ
0317アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:30:30.65
なるほど
ピロリはいそうな予感がしてる
さんきゅー
0318アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:31:45.76
しかし
俺もピロリいて駆除したもんだが
胃腸の調子良くなり過ぎて10kg太ったのは困った
気をつけてくれ
0319アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:34:32.98
>>292
100円引きじゃなくて100円なの?
0320アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:34:42.96
そんなに調子よくなるの?
ちょっと楽しみ
0321アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:37:09.42
>>319
そう
小さめの柵だけど100円のがたまにある
0322アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:46:54.99
一杯飲むたびに床の間の柱に正の字を刻んでいる
0323アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:49:18.91
漢だな
0324アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:00:05.22
朋ちゃん入院した
0325アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:00:31.12
うああああああああああああああああああああああ
0326アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:10:31.92
華原朋美さんについては、マスゴミに全責任がある
イリーガルな薬か、メンタルヘルスの薬かを報道するのをわざと拒否してきた

あいつら、視聴率だけが目的だしな
0327アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:12:49.56
どうでもいい
0328アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:16:42.53
きもちわるくなってきた
0329アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:17:52.89
>>321
さすがに不味いだろ
0330アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:19:06.24
飲み屋じゃら帰宅
アヤタカ焼酎割りとアレでかんぱー
0331アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:22:09.31
安いマグロは漬けにするに限る
0332アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:23:20.31
加原しんだの?
0333アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:24:22.57
もうすぐ
0334アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:26:26.87
なんで?
0335アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:28:18.23
速報!
0336アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:30:51.79
死んだの?
0337アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:32:11.93
んだ
0338アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:34:27.28
おまえら俺いないとか反るな
0339アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:34:45.47
やすらかに
0340アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:34:46.55
誰加原って?
0341アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:35:36.98
この時間ココイチ出前間してるかな?
フィッシュフライ10辛くいたい
0342アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:36:57.67
ゲップとまらん
0343アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:37:54.33
おわってあ
0344アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:39:42.27
売上高過去最高の「出前館」、経費かさみ41億円の最終赤字
0345アナーキーさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:46:25.66
『飛沫量』を大学が計測…大声で歌うと普通の会話の11倍 カラオケ店を想定した飲食伴う場合は14倍に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況