X



トップページカラオケ桶
1002コメント372KB

さる汰おじさん No.99

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:27:46.87
さる汰おじさんは、あちゃんにこっそり配信外でブロックされたからね
誰にも知られずひっそり樹海で死ぬように消えてかわいそうだは


6年もやっててフォロワー10人て危ない危険人物確定だね
https://twitter.com/gyaaa__star__

さる汰おじさん、あちゃんにブロックされてる
https://www.periscope.tv/5TriDdaCEP
さる汰おじさんインスタ/ossan560/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:03:39.82
ドキドキはまだ人がおらん時のミクチャの時と同じ時みたいなもんやからからか阻止がのばさってるんやろ
0800アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:04:21.50
相変わらずドキに来るガキは知的障害みたいのばっかやなw
0801アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:04:51.33
メシアさんは年齢が全てだからね
顔とかどうでもいい
0802アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:04:55.26
リスナー側の勝手が録画する機能出来るのは他の配信サイトにな無い特徴は強みってのは弱みやな
0803アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:08:01.49
さゆりん🍮🍫🍖🦈🐧🌸:見たいな
さっくん:ほんと
あ:みたいです!
なおき💋︎:ドキドキ😍
ROムさん:なまー
なおき💋︎:生で見る
ケラ:きれい!
ROムさん:綺麗ー
なおき💋︎:綺麗😍
ROムさん:とても、素敵いい形
なおき💋︎:肌綺麗
ROムさん:キュート
さゆりん🍮🍫🍖🦈🐧🌸:下とか
0804アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:09:12.76
さゆりんジジイd
0805アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:14:57.55
あんなスタンプ見ても勃起すらせんは
0806アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:31:33.89
エース級メシア
0807アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:32:26.28
ぷっくり汁来ないよ (´;д;`)
0808アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:37:56.95
k=カラス
make:
が入室しました
K:
が入室しました
え:
が入室しました
健輔:
が入室しました
さくゆう:
が入室しました
ハヤト:
が入室しました
だらだら:
が入室しました
0809アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:39:53.99
ごみ猫くろしろ:が入室しました
sansansunnysan:が入室しました
ramigukuota:が入室しました
はるやまひろし:が入室しました
おとかむ:が入室しました
まと:が入室しました
クラウドストライフ:が入室しました
チャンネルくろうど:が入室しました
sunnler:が入室しました
なかい あやみ:が入室しました
rika31215:が入室しました
不知火クオン:が入室しました
いつもここから:が入室しました
八木に克:が入室しました
アキラ先輩:が入室しました
0810アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:40:21.42
なんで下からめくらせないの???
0811アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:51:49.97
このノリでも見せるなとか言っていちいち阻止するのってもうただの空気読めないやつだよね
なんでそんな頑なに阻止をしようとするの
0812アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:52:27.78
カラス前に見せたらダメなやつ見たのか
0814アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:53:44.63
やらかしてるんだからちゃんも一緒にやってみてで攻めきれてたのにな
0816アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:54:02.46
>>811
>>769
0818アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:55:05.78
腹筋が割れてるかどうか見せるくらいのことで
見せるなもクソもねえわな
エロだと認識するほうがキチガイ
0820アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:56:00.27
これは ホントのみなのちゃんが女なら誰でもいーとトラップかけたのか見ものですね
0821アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:56:06.97
つーかファン整理したらファン20人ぐらいしかいなくなるよね
0822アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:56:09.08
>>689
0823アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:56:17.18
>>819
死ね
0824アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:57:25.68
勝確みたいな雰囲気で阻止コメ完璧に決まったときの快感半端ないからな
0825アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:58:07.67
てかこの子フォローめっちゃ居るけど過去にやったことあるの?
0826アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:58:56.40
>>746
>>751
0827アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:59:10.97
カラス「ほれアナーキーいらいらしとるやろw」
紗理奈「wwwww」
0828アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:59:22.51
>>825ノローマ
>>374
0829アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:59:31.04
3年前からやってるからね
0831アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:00:19.60
メシア「るりは前垢で全部見たね」
0832アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:00:35.61
ペリ張り付いて見れなかったらもっとかわいそうですね
0833アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:00:47.74
海にアナーキーじじいはいないからね
0834アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:00:54.23
>>828
4年前カラスが攻めてたやん
0835アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:00:56.55
カラスどんだけLINE追加しとんねん
0837アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:01:06.34
当時ミニモニ。より俺のがミニモニ。だったからね
0838アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:01:16.10
何年たっても幸運って言ってるやつ相当な粘着質なやつだなお察しですわしね
0839アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:01:17.45
運営もここ見てるかもね 攻めと阻止どっちが悪いのか高みの見物と洒落コミますかね
0840アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:01:19.58
こりゃメシアさんも発狂するわ
0841アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:01:52.49
ずっと無防備が見れるツベライライライミーイチナナですね
0842アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:01:58.33
かわいそうですねミクチャ張り付いて見れなかったんですか?
0843アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:02:32.97
カラスは大嫌いなメシアへの嫌がらせで阻止してるんだぞ
メシアが死ねば阻止も無くなる
0844アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:02:33.05
❤YUKAI🐶 🥇🥈も児童ポルノ配信にかなり精通したエロ爺だよね
そんなの探さないと見れないのに よく見かけるよとか言っちゃってw
カラスも何のためにやらかし汁に入ってるのか意味が分からないね
0845アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:02:44.48
カラスは何人囲ってんだ?
そりゃ表じゃ阻止するわな
0847アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:02:49.96
また千場で地震かよ足引っ張ってるな
0848アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:02:55.31
出会いぼうっぽいコメント通報してるけど運営休みけ?
0850アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:03:10.61
なんだよFCって?レベル19だけどアジトどこだよ?
0851アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:03:17.96
しゅんぺーいた?
0852アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:03:34.91
ん?は威嚇も込めて、都合の悪いところで使ってる場合が多い
0853アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:03:41.95
ぶっちゃけ30〜40代でテレコムじゃない人って平社員じゃん
0854アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:03:47.52
嫌儲行っても首都圏の電車ガラガラっていうとスレもガラガラになるからね
0855アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:03:56.66
>>843
そうだったのかメシアしね
0857アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:04:57.11
カラスさんがだんだん良い人に見えてきたわ
0858アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:05:09.25
限定人数全員で5人しかいないのに視聴者10とかなるのうける
0859アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:05:20.05
配信終わったら掲示板にいつもの爆弾撃つなよ
0860アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:06:05.25
>>844
>>107
0861アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:06:13.37
カラスさんはゆるかめさんと手を組んでから強気になったね
対メシアで共闘してる
0864アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:07:55.36
紗理奈だんまりのファンやべーね
0865アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:08:47.71
カラスさんのコレクション凄そうだな
雑魚のメシアさんが嫉妬するのもわかる
0867アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:09:40.24
紗理奈ちゃんがエロ配信したってのもメシアによる悪質なホラネタ拡散だからね
0868アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:09:43.63
一日中カラスとメシアの話しててよく飽きないなお前ら
0869アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:09:50.54
黒パンのが良いね黒見せパンもおぱんちゅと変わらないからね
0870アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:09:59.91
今のミクチャを見てふと思ったんだけどJSJCJKでコンスタントに稼げてるのはとしかいないよね?
0871アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:10:03.38
シリーズ的には間違えた方が正解なんだよろね
0872アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:10:06.83
カラス
「JC3の方からLine交換しようと言ったから交換したんだよ」
0873アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:10:10.31
テェックトォックもインスタも投稿0だけどフォローするね
0874アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:10:14.91
ドルオタだからすぐ辞めるアイドルの心境を把握してるんだね
0875アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:10:17.86
最近見かけない北海道だからドMは見掛けないけど冷めたのかね
0876アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:10:23.15
術中にはまってるね上手く植え付けてるね
0877アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:10:23.78
いつロンパってもおかしくない雰囲気のおっさんじゃん
0878アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:10:27.46
夜勤終わりに配信してる時点でどんな生活スタイルかは解るは
0879アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:10:30.40
この掲示板のコメントがファン450人もコピペしてるのか
0880アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:10:30.88
コピぺ害じじいが一人でずっと自演してるだけだからな
0881アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:10:44.50
じじい一年一度の楽しみ自演宴会スレに誰も寄り付かなくてジワジワくるw
0882アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:10:59.89
4年だと1アカざっと60万ですね
0883アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:11:01.13
>>866
みんな犯罪者
0884アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:11:26.72
ここが過疎ったのも全部コピペじじいのせいです
0885アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:11:33.17
おじいちゃんコメントラリーないとバレちゃうよ
0886アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:11:43.58
パプリカ作った米津はニコ生だよでニコ生に誘導で
0887アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:11:55.20
>>868
カラスさんの話題はメシアおじいさんの書き込みだからわかりやすいわ
0888アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:11:58.66
>>868
スレの流れはさいたまさんが決めるからね
0890アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:12:35.71
だいたい金貰って玉取るなんて正義じゃないんだよな
0891アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:12:55.14
>>746
0892アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:13:38.14
んでプロフ行間5行ぐらい開けてるんだ?プロフ見られたくないのか?すいりよろしく
0893アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:13:54.70
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:学生は11時までや
0894アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:14:19.73
昨日は2時、一昨日は3時でここの書き込みがパッタり無くなったのでそこで自演ジジイが寝たと思われる
0895アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:14:33.51
最新ファンはクズしかいないから全部ブロックでいいね
0897アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:16:04.40
>>887
メシアさん・・・
0898アナーキーさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:17:12.66
メシアさんは何もしなくてもいつも話題になってて、このスレの主ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況