X



トップページカラオケ桶
1002コメント310KB
日焼けサロンに通ってTバックをはいて焼いています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:45:51.88
だからTバックの形がくっきりとついています。
昨日、銭湯へ行ってきました。
勇気を出して股間を隠さずに湯舟のふちに座っていたら僕と同年くらいの子が
湯舟に入ってきて僕の日焼けした体とつるつるのチンポをずっと見ていたので
その子の股間を見てみると勃起していたので、声をかけて世間話をした後、
僕の部屋に誘ったらあっさりOKの返事。
部屋に入るとすぐに僕が全裸になると、その子が僕のチンポにしゃぶりついて
きました。
僕は初めて舐めてもらって今まで経験したことがなかった快感がったので
ビンビンに勃起して我慢できなくなったので、その子を全裸にして僕のチンポに
ローションをたっぷり塗ってからその子のケツに一気にぶち込んでガンガン
突いて突いて突きまくりました。
突いている間、その子は「ああーー、ううーー」とよがり声が止まりません。
その声を聞いていると、我慢できなくなってその子のケツの中にドクンドクン
ドクンと大量のザーメンを発射してしまいました。
0201アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:26:57.18
14歳でしたかw
0202アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:28:32.64
九州だね
0204アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:30:07.00
やっとあの子の限定きた
0205アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:32:31.45
>>203
今度はそいつらに粘着するつもりですか?ゴミメシアさん
悲しくならないの?
0210アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:36:25.35
そいつは前に全部見たからもういいだろ
0211アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:59:46.02
メシア新しい決定的な証拠出せよ、自作自演のコメコピペはもういらん
飽きた詰まらん信用できん
0213アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:04:45.11
×メシアさんの話題はさる汰おじさんの書き込みだからわかりやすいわ
○お前ら深夜に一人で連投して会話始めるちゃる房の気持ち考えたことあるのか?
×ゆるかめ=ちゃる房だね

2つ間違ってますよメシアさん
0216アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:11:28.11
もう落とすものないから
Firefoxタブ0にした
軽いね
0217アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:11:56.78
>>213
×メシアさんの話題はさる汰おじさんの書き込みだからわかりやすいわ

http://itest.5ch.net/agree/test/read.cgi/anarchy/1603530926だから
×お前ら深夜に一人で連投して会話始めるちゃる房の気持ち考えたことあるのか?
×ゆるかめ=ちゃる房だね
全て不正解でしょ
0220アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:15:02.48
メシア図星コピペ開始かな(笑)
0221アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:15:53.45
>>213さる房さんこんばんは
0222アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:16:32.52
メシアさんに押し付けてるさる房さんのスレだからね
0226アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:20:30.55
阻止を通報する方法としてひとつわかったことがあります。
0227アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:20:45.01
誰かコメントしてあげて〜
0228アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:22:46.59
我らがちゃる房軍団の姫紗理奈ちゃん来てくれたね
0232アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:25:13.41
ライヴ終わってタピオカからファンになってるな潜ってやがったね
0234アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:27:42.16
一番危ないのは張り付いてパトロールしてる人で私は嘘が一番嫌いなんですよね
0235アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:33:23.79
サトシ
0236アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:34:08.18
ナルティー明けましておめでとうよく這い上がったね
0238アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:40:41.03
https://www.doki.live/336698876
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:
が入室しました
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:
イクイク!
0239アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:43:50.76
Ꮏᗩ〜Ꮶα:定期、、、、しばらくお待ちください!!
❤YUKAI🐶 🥇🥈:落ち着け
ふぁんとむ:怒らんで〜
❤YUKAI🐶 🥇🥈:知っとる
Ꮏᗩ〜Ꮶα:コーヒーか??
❦ナオヤ❦:なんかつくってんのー?
Ꮏᗩ〜Ꮶα:聞くよ
ふぁんとむ:またな
❦ナオヤ❦:おわり?
Ꮏᗩ〜Ꮶα:な
かむる:おやすみ
Ꮏᗩ〜Ꮶα:🤣🤣
0240アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:27:42.42
>>224
メシア何か嫌なことでも有ったの?
0243アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:31:08.19
コメント書いても無視されてた
0244アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:31:10.01
@ryuhei_kururinpa詐欺だって、5chで有名ですよ
0245アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:31:20.48
また、妬みコピペ始めるぞ
0246アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:31:32.03
@uxh7jGh5cz4cMkVぺいぺい5000円?

メシアさんw
0248アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:32:31.75
招待来た
0249アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:33:12.39
ペリ運営にツイッターとペリのアカウント報告済みだからやらかすとBAN確定なんだよな
0250アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:33:31.27
顔80点 ぷっくり50点
0252アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:33:56.98
メシア「俺を叩いてるのはちゃる汰おじさん(ちょぺカラスしましモンチあやあやよしりんぷれっかも全て同一人物)ただひとりだからね」
0253アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:33:58.78
なりすましや配信中や掲示板でありもしない事を言いふらしたり書き込むのは辞めましょう
0254アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:34:04.74
ペナルティー解除おめでとねもっと貼り付いてくださいね
0256アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:34:19.39
ライブをライヴと書くのはさいたまだけ
0257アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:34:40.45
普通では相手にされないロリコン爺だからチャンスは見逃さないね
0258アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:35:44.78
小鳥に1万払ってるからオナ通し放題だぞ
0259アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:36:18.23
>>252
メシアさんってバカなんだね
0261アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:36:44.69
なんだよギターもっとファン・ニステルローイに奈良night
0262アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:38:06.55
小鳥にアマギフ送ってリクエストしたら、今度要求したら訴える言われたわ
0263アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:58:44.64
https://www.doki.live/371968798
☯しゅう🍀絆♓ドキグル参戦中🍜:が入室しました
☯しゅう🍀絆♓ドキグル参戦中🍜:こんばんは😊🍀
☯しゅう🍀絆♓ドキグル参戦中🍜:しんのすけ。弟?😁
☯しゅう🍀絆♓ドキグル参戦中🍜:今日から、DokiLiveはじめたのかな!🤔
☯しゅう🍀絆♓ドキグル参戦中🍜:DM見てみてね🤗
☯しゅう🍀絆♓ドキグル参戦中🍜:弟みたいよ
☯しゅう🍀絆♓ドキグル参戦中🍜:DM見てくれたかな?
☯しゅう🍀絆♓ドキグル参戦中🍜:了解😁💦
☯しゅう🍀絆♓ドキグル参戦中🍜:【定期】初見さんいらっしゃい☀コメ&フォローしてお話しましょう💞
☯しゅう🍀絆♓ドキグル参戦中🍜:仲良くしてあけて〜🤣

☯しゅう🍀絆♓=カラス
0264アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:59:57.23
>>59
0265アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:00:28.39
うぉーりい:セクシービームやな
ウララ:かおも肩 さこつ ぜんぶ きれいだし
mako:爆笑
YUKAI :www
takamiya937150:らなさん こんばんは初見
コネコ:明日からそこだけ日に当たるように目出し帽を切り抜いて歩けば治る。
mako:皆さん.*よかったらフォローコメントしてね(*´ω`*)
takamiya937150:ちゅー顔かわいい
:ごめんなさい、変、態です笑
mako:コメントщ(゚д゚щ)カモーン(屮゜Д゜)屮
気ままな紗理奈ゆびわ紅魔:わたしも、へん、たい
むと:
YUKAI :確かにな
0266アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:04:23.61
>>259
嘘は暴かれる時代
いまだに嘘を続ければ本当になると思い込んでるだよ
今は証拠こそが信用される時代なのにね
いつの時代の考えだよ思考停止してるんじゃない
0267アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:04:47.23
小鳥にアマギフ送ってたオレンジ魂がフォローにいないね
0269アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:07:23.72
バカメシアしかフォローチェックしてないだろ
0273アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:10:23.59
メシアコピペ始めるぞ
0274アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:21:58.85
小鳥はなまけいに貼られてる有料サイト知ってるから手ごわいぞ
0275 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:23:07.96
ライヴ行かない奴ほど新譜新譜言うからね旧作が一番盛り上がるのにね
0276アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:24:38.17
TMに動画流れてたで脅す奴は自分で動画流してるあやあやよしりんだね
0277アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:25:50.82
上から目線のコメントは通報しとけよどうせ阻止のあかなんでんねん
0279アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:30:59.17
限定北
0280アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:32:06.99
限定きたよメシアさん
0284アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:38:29.00
インターステラーダンケルクはそこまで好きやないけどテネットは色々振り切ってて好き
0285アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:40:32.18
生粋の昭和生まれの昭和育ちショッカーに憧れて60年
念願のショッワーになれました

しょわわわわわわ
https://imgur.com/jIJ8182
0286アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:41:38.20
E36もPJSの最後の3Rすげぇ追い上げたんだな
13.22.15ポイントって勝負強いわ
0288アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:48:09.35
フォローさせていただきました
0289アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:48:24.71
よかったらフォローお願いします
0290アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:49:32.47
@Bunta19951118グループに移動しよ
0291アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:49:57.15
@Bunta19951118自分のプロフィールにグループ作成てあるからそれで
0292アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:50:12.91
コメもそうだし通報してからNG入れればいいのにそれをしないからのさばってくる
0293アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:50:34.07
@ptwwべ、別にフォローしてくれたって良いんだからね!!
0294アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:50:40.40
@fUmqKvLCqee3g2モザイクかかってるようになってるから、もう少し映るようにカメラ置いてほしいな
0295アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:52:33.32
オレンジ魂うぜーから潰してメシアさん
0296アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:57:15.69
マイン
0297アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:58:51.32
これ以上フォロバさせるなよ、させたら垢BANさせるからな
0298アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:59:53.56
佐倉杏子
0299アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:59:59.53
顔出ししてないの日本語不可能おじさんで池袋
0300アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 23:00:09.55
狙いはどれだけアナーキーを見てるかって事なんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況