X



トップページカラオケ桶
1002コメント148KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7574

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:26:14.34
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7572
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1603530926/

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7573
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1603662744/
0332アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:12:39.19
のりp可愛かったよなあ
0333アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:14:29.88
人妻と大なり小なり不倫したことある?
0334アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:14:39.27
>>321
友達に裏切られたまさに今死にたい
0335アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:15:33.34
傘下帽子のビタミンは関係あるんか?
ワインにもあるかえど
0336アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:30:29.86
今だから言える悪いこといって
0337アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:31:34.37
自分は独身だけど人妻から告られたことはある
0338アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:31:35.38
カラオケでBまでなら
0339アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:40:28.91
復讐の未亡人
0340アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:41:38.56
>>331
保存料のせいかと思うけど大体原材料にお茶とビタミンCとかしか書いてない
0341アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:41:51.75
テックスならしたが
0342アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:42:00.06
炙りでヤッピー
0343アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:42:04.93
おれには全く気がないけど
ラブホに行ったことなら数回ある
ヤラズニ
0344アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:49:27.76
何しにいってんの
0345アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:50:11.19
ラブホでカラオケとゲームしようって誘う奴
0346アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:50:45.02
ライフのPB塩ラーメンかた
0347アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:51:44.26
眠いから
0348アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:52:50.00
大学18歳で日野駅ちかくの
カラオケBOXで
0349アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:56:15.29
ざわ・・・ざわ・・
0350アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:57:23.81
歳関係なく
お前らが一番感動した、食い続けた
ラーメンやを教えてください
0351アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:58:55.70
死んだ佐野の尊敬する魅せは
荻窪の初代の春木屋な
0352アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:02:37.24
>>350
全盛期なんでんかんでん
八王子 長浜
荻窪 初代二葉、春木屋
0353アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:02:48.04
誰も信じないと思うけど、幸楽苑の味噌野菜タンメンがうまい
辛いの好きなら辛し味噌野菜タンメンもうまい
0354アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:04:17.39
うんこでたのでツマミ用意する
0355アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:05:47.05
>>336
オリンピックのチャリをそのままのって
ウンコと一緒に庭に埋めた
0356アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:08:47.10
日曜は回らない寿司食いにいこ
なんか無性に食べたくなった
0357アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:10:45.43
ブルジョアめ
0358アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:13:45.58
チャリ埋めるほど庭掘ったの?
0359アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:16:49.77
カワハギと中トロとイクラください
0360アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:20:01.56
友達に裏切られてなかた
0361アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:34:11.10
ちょいね
0362アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:37:28.40
食べチャイナ
0363アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:50:18.23
>>360
飲め飲め
0364アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:56:56.31
寿司いいね
蒸し海老とシャコ好き、どうだ安上がりだろう
0365アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:00:15.82
“安楽死”合法化へ 国民投票で賛成多数 ニュージーランド
0366アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:02:54.59
伊藤はふてぶてしい顔して出て来るとおも!
0367アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:12:40.45
今からジンギスカン屋さんに飲み行ってくる
0368アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:17:06.86
🍬🎃✞👻trick or treat👻✞🎃🍬
0369 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:19:20.68
まだちょっとやらなきゃいけない仕事があるんだけど
喉乾いたしビール飲んだろ!
0370アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:33:17.16
おい?
0371アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:41:31.64
俺もお寿司のエビは生のよりボイルしたのが好き
0372アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:43:09.87
>>352
ムカシの長浜は最強
0373アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:49:39.07
長浜は高速で食べにいたなーー
0374アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:52:07.12
法政大は長浜が主食
0375アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:53:11.58
人生オワタ
0376アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:56:48.14
また来世
0377アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 19:14:50.54
山岡家んpYOUTUBEみたけど早くくえ!!
とイライラすや
0378アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 19:16:23.14
見なきゃいいんじゃない
0379アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 19:16:40.28
うるせえやかましいしねぼけにぐん
0380アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 19:17:36.83
>>336
盗掘
公正証書原本不実記載
風説の流布
0381アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 19:17:55.41
たこかすぼけいんきん
0382アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 19:19:02.21
カリカリすんな2倍速で見ろ
0383アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 19:19:43.68
ヤーマーオーカー!
0384アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 19:21:16.43
骨酒おすすめ
0385アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 19:23:17.85
花金なのに過疎ってんなー
0386アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 19:26:50.91
町へくり出してるんだろ
0387アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 19:41:53.70
プレフラだもんな
0388アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 19:46:42.05
まい泉のカツサンドでかんぱいおっぱい
0389アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 19:50:44.19
はいかんぱい
まい泉って表参道のapatiteの近くにある店だっけ
0390アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 19:51:52.76
つ□チンチン
新宿のデパ地下で買ったんだ
0391アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 19:52:48.22
自己レスだ、apatiteはとっくに無いみたい
高校の時に通った思い出の店だったがなあ
0392アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 19:54:12.81
これから高速バスの旅が始まります
0393アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 19:54:30.21
>>390
大好きな店だわぁ、表参道なのに普通の感じでリーズナブルで美味しい
デパ地下は便利だね
0394アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 19:55:01.09
>>392
実況よろ
可能な限りつきあうよ
0395アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 19:56:33.12
>>393
うんうん
おつまみやすいのがいいんだ
0396アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 19:57:24.10
>>394
出雲大社に着くの明日の9時だけど本当に付き合ってくれる?
0397アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 19:58:44.83
>>396
起きたの2時間くらい前
泥酔しなければ深夜3時までは行けると思うよ
0398アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:00:58.21
>>397
でも俺は明日の観光あるから0時には寝ちゃうよ
現在地まだ新宿
0399アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:02:45.74
>>398
wwwまあバスの中で面白い事あったり
無くても他愛の無い事書いてくれれば
寝れなかったらそれ以降も書いてね
0400アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:05:17.56
>>399
はいよー
次の休憩は海老名SAだって
0401アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:06:05.85
この時間じゃメロンパンは無いのかな
海老名はナイスなSA
0402アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:06:59.79
あんま食べると飲みたくなっちゃうから我慢する
0403アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:07:45.62
深夜バスって確か飲酒禁止だよね
0404アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:10:19.33
え!?そうなの?
じゃもう飲まない
0405アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:11:59.19
調べた、大丈夫な会社もあるって、でもトイレだいじょぶww

バス利用時のアルコール摂取については、バスの運行会社によりルールが異なります。車内での飲酒を禁止している場合もありますので、事前に乗車規則に目を通しておきましょう。

飲酒が禁止されていないケースでも、バス車内のマナーに関する注意書きが規則に記されていることがほとんど。定められたルールを遵守して、バス旅行をお楽しみください。
0406アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:14:17.81
トイレ近くなっちゃうから今日はもう終わりにする
皆は遠慮しないで二日酔いになるまで飲んでおくれ
0407アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:16:42.73
海老名の下りは、世界一?の肉まんが旨い!建物の外にある
建物入り口の所、一個100円だったかな小さいけど美味しい
0408アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:18:54.99
車内で肉まんとかシューマイ食べるのはマナー違反
0409アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:20:41.61
だめかぁ
でもパクッっと一口だから外たべちゃえば
一個でも買えるよ、営業していればだけど
0410アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:20:51.93
ネトウヨって言われても聞き流せるけど
中国人韓国人って言われたら全力で否定するわw
0411アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:22:26.98
着いたらちょっと探してみよかね
0412アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:23:27.37
自分は海外で中国人と思われる時もあるけど悪い気はしない
でも朝鮮人に間違われたらダメ
だって当の朝鮮人が「朝鮮人?」って聞かれて怒るってさ
0413アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:29:22.31
>>411
他にも沢山のグルメがあるし
ご存じの物もあると思うがら自由にね〜
0414アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:30:08.34
世界一の肉まん調べたら上りのSAだった
残念
0415アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:31:22.62
>>353
おれも幸楽苑のラーメン好き
誰も賛同してくれないし、経営悪化して近くに無くなっちゃった
0416アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:31:44.59
車買うけど伊藤健太郎の事故見てたらちょっと黒はやめようかなって思うわ
白にしよっと
0417アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:32:00.35
>>414
おーいシッカリ調べろ〜
下りだよ、改めて今調べたよ
0418アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:33:26.21
>>417
ありっ下り?
もっかい調べてみる
0419アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:33:40.50
黒は相手が視認してくれなくて事故りやすい
赤は自分の運転があらくて事故りやすい ってね
0420アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:34:05.04
それでなくても最近の車は音しねえからな
0421アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:35:05.27
じゃあマツダ乗りは運転荒いんかい
0422アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:35:08.89
マツダの灰色かっこいい色だよなあ
0423アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:36:26.10
マツダは赤ちゃううん
0424アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:36:52.91
うまいもの横丁にあったけど18時までだった
0425アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:37:39.86
うちんちのは真っ黒くろすけ
0426アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:38:11.07
そうかー、まあキッチン付きの屋台だし
店じまいは早いよね
0427アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:39:04.27
あまり洗車しないから俺は白買えない
綺麗な白っていいんだけどね
0428アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:39:09.61
マツダの営業が言ってたけどCMやカタログの車は一般車よりラメが7割程度多いらしい
実際はあんなにキラキラしない
まあマツダだけじゃないだろうけど
0429アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:40:38.97
そういやレガシィの白がバカ売れした時期があったな
0430アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:40:40.10
深夜バスの人、ちょいネットスーパーの注文で30分ほど落ちますノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況