X



トップページカラオケ桶
1002コメント334KB

さる汰おじさんVSカラスVSオレンジ魂 No.103

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:04:48.39
警視庁へのポルノ通報凄い簡単なんだぜ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/child_porno.html
未成年にアマギフ3000円送って限定させようとした爺を芋づる逮捕と行こぜ
ピーポーパーポー
http://imgur.com/cRdzFIN
http://imgur.com/x5kd8Zb
つのグループの共通リスナーを見つけよう
小鳥エログループ
https://www.periscope.tv/Kotorii_1
小鳥エログループ
https://www.periscope.tv/momohaaa
チーム パフパフにゃーにゃ
https://imgur.com/Mfzjzdb
みぃエログループ
https://www.periscope.tv/mii_chaan?profile=FOLLOWING
0723アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:19:05.70
>>722
>>33
0724アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:19:27.43
Schräber Dirk:このまま
Schräber Dirk:こういかんしなくていい
yasu74089249:ピース✌
生え立ての烏揚羽:きえるならぬける
Schräber Dirk:どっかいかないでよ
たや:ふくこうかんしなくていいよ
Schräber Dirk:さっきにもどして
さかなさかな:かわいい❤
生え立ての烏揚羽:こうかんいらない
Schräber Dirk:こういかいいはいい
Schräber Dirk:さっきのふくにもどしなよ
yasu74089249:二人とも可愛いね♪
生え立ての烏揚羽:こうかんしなくていい
0725アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:20:24.35
>>722
録画厨:ネットで実況されてたので見にきました!
0726アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:20:24.70
カラスさんを誹謗中傷する頭おかしいDM送るのやめてねアホメシア
0730アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:22:42.12
>>729
>>33
0732アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:23:19.36
>>33
0733アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:26:14.81
カラスさん阻止しないでアイテム投げてた所かスクショしたからね
0734アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:26:52.30
今のミクチャ運営はマジでこんな感じでバンバンアカウント停止してるBANだけに
0736アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:27:42.05
もうヴィジュアルもチャイナに負けるジャップ カザフスタン女児観たら発狂するだろうね
0738アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:28:41.37
なんでもしてくれると聞いてきました!ティッシュは用意したほうがいいですか?ってコメントしたらアカウント停止くらった
0739アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:29:16.78
エロも当然そうだと思うけどこのイベント乞食具合もほんと不健全アプリだと思うわw
0741アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:30:39.61
阻止に敏感に反応してくれるでか美たいははいてくれると楽だはw
0743アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:33:33.16
カラスいるとしゅんぺーだんまりなんだろ?
しゅんぺーいるとカラスだんまりだろ?
カラスと紗理奈は仲良しだよな
しゅんぺーと紗理奈は仲良しだよな
0744アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:34:22.81
さすがにミクチャで言うのは無邪気過ぎないかな?
ちゃんのファンに同年代のファンいないの知ってるのか?
0747アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:47:41.28
そのタイトルの時点でライバーと視聴者全員アカウント停止だから原因ではない
0749アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:50:00.36
って同年代にアンチコメされてブロックしたらジジイブロックさせたおじいちゃんはかるかっくいいけれ
0750アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:50:11.77
はじめてのスーパーハート
@kaoru4585さん、ありがとうございます
0751アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:51:12.19
@kaoru4585増え過ぎやな
0752アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:51:48.87
今日はらーがうごいてるのか
0753アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:16.76
@kaoru4585閲覧やば
0754アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:47.23
こんな日にミクチャにいるのはいつものコメンテーターばかりですか?
0755アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:53:39.34
カラス、心愛、ヒロ

忙しいなあ
0757アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:57:57.28
相変わらずでしたかミクチャにいつも張り付いてるね
0758アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:58:03.60
その人わからんし俺違うけど笑
0760アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:58:59.14
確かに通報できてる人はアイテム投げる投げないアカ
0761アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:59:17.48
そろそろOPSもタイトル作っちゃえよ?イチロー雑魚になっちゃうけど?
0762アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:01:15.62
>>755
>>756
カラス=心愛=ヒロ=忙しい(けん君=暇)
が確定したね
0763アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:02:13.82
レベル20になったけど配信者にも阻止にもシカトされてるんだけど………
0765アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:03:20.71
そのうち顔出しのライヴしないでレベル20以上が一番怪しい裏で何か企んでるね
0766アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:03:30.67
読み上げられてて草
0767アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:04:13.29
全部読ませろw
0769アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:05:01.94
コネコ🐳☔:2人で手押し相撲やってみて!
ビーム:かわいい
Jun.Jun🐾:白いのも海賊なの?
たや:かたさげてみてw
mFXUgufVI1nmqRE:書いてある文字よく見せて
さかなさかな:せのセーラー、裸にベスト着てるみたいに見えてくるw
mンX:かめらなんでうごかそつづけるの??ww
ビーム:かいぞくは、もっと、ゆるめに着こなすよ
たや:めらうごかさなくていいから
ビーム:かわいい
ビーム:人気あるし、かわいいし、もてるでしょ
コネコ🐳☔:どっちが勝つかなー
mンX:やってみて
さかなさかな:負けたほうはバツゲーム?w
0770アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:05:26.13
ライブしとるのにDM必要ないやろ
0771アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:05:58.83
ネカマ軍団全員集合 学校いけよ
0773アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:06:58.51
やらかしの娘にアイテム投げてるやねアイテムなげるとBANされにくいかもね
0774アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:07:20.22
>>772
違いますけどアホメシアさん
0776アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:08:38.97
カラスをフォローしちゃったね 裏で動いてたか
0777アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:09:18.12
カラスさん割れ割れ
アナーキーしましプロフ観てさん
パクらないでね
0779アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:10:12.35
ジジイのコメントってリスナーより上からいくからわかる
0780アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:11:04.51
カラスの指示でヒロが消えた
0782アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:11:49.56
>>781
>>33
0783アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:11:55.81
2017春の時は少しぐらついて2018は壊れてましたね今壊れかけですね
0785アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:12:18.46
久しぶりにオペラでミクラン見たら非表示してなかったね
0787アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:14:02.34
2年三ヶ月釣ってるんだは
0788アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:14:13.14
@ChupaChups7これから仕事だから、行ってくる〜?(・ω・)ノシ

コメントがジジイすぎてな
0789アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:14:15.20
10歳に危ない配信をやらせるカラス
DMでJCに簡単に植えつけやすいですね
0790アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:14:27.85
今ライヴして10pt貰えたら50位に入れるぞ過疎過疎
0791アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:14:31.65
ぶっちゃけともこの定期コメでコメント稼いでるわけよ はこんな定期コメないからね
0792アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:15:00.23
取り敢えず今回のライヴでポイント投げたやつ複アカでチンコロしとけよ
0794アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:27:00.37
@takatantan
当日じゃなく前日からツイートしてほしいな
0795アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:27:54.07
https://markelabo.com/n/nc1db5ce8d937
ライブ配信アプリ売上ランキング ほぼ2018(国内)
1位:SHOWROOM(45.7億円)
2位:17 Live(24.2億円)
3位:ふわっち(13.4億円)
4位:ツイキャス・ビュワー(9.8億円)
5位:LINE LIVE(8.8億円)
6位:DokiDoki Live(7.9億円)
7位:MixChannel(6.8億円)
8位:Pococha Live(5.2億円)
9位:YouTube(4.2億円)
10位:LiveMe(3.3億円)
0796アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:28:50.63
スマホ見せながら長々とわけのわからない注文してなんか店員困らせてるおじさんいるけど何やってんの?
0797アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:28:53.44
@JOY32158175
野田とかなついな
0798アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:29:06.36
有料配信が上手くいくのはある程度動員力あるところくらいだろ
チケ2000枚売れないなら無銭で見せてオンライン特典会に導くのがビジネスとしては得策
0799アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:29:13.12
オンライン特典会とかいってこっちの住所氏名を明かさなきゃならんのどういうわけ?
ひとつも信用できない地下アイドル運営に個人情報さらすとか危なすぎる
全部オンラインで完結してくれ
0800アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:29:21.24
投票券付CDからshowroomのギフトに上手く移行したよな
つーかshowroom自体それ用に作られたプラットフォームなんじゃないかってぐらいだわ
0801アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:29:27.45
今はまた投票権のついたCDに戻って上位で7人で新ユニットだなSTUとかnmbは
SRでユニットを決める投票権のついたCDのお願い配信しているハイブリッドな感じやな
0802アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:31:51.97
その爺はガットゥーゾよりアグレッシブに働くからね
0803アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:32:33.00
Kill the king〜♪
0804アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:35:48.03
紗理奈はカラス軍団キモい
でもアイテム貰えないからなで池袋
0806アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:36:50.27
土日は限定ない平日はボロ雑巾のように扱われてるからねミクチャでぐらいいいんですか〜♪?
0807アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:37:22.81
なんで小学生の監視してるのか意味が解らないね
0808アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:37:28.45
今起きたけど昨日より配信が多い
0809アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:37:42.82
なんでジジイはしめじを使うがだろうサイレンとマジョリティ小声で
0811アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:38:47.65
ドキ録使えねえな
1時間越え配信が10分しか録画されてないぞ
しかも最後だけw
スイカラス出し惜しみするなよ
0812アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:39:20.01
>>810
>>33
0814アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:40:47.45
>>813
>>33
0816アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:43:29.07
なんでなんで最近たっつんとか りーたんがコメントするようになったの?
0817アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:43:38.44
テンプレのリンクどん底までいてくれないとダメだからね
0818アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:50:10.84
とーふぅーさんはシルバースタッフ
午前中の草むしりだしね
観え貼って植木屋さんも良き良き
0819アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:51:08.04
夜勤は体調も悪くなるけどそれ以外だと昼間は工事の音等でうるさくて寝れない
夜勤明けで外食や買い物行こうと思ってもどこもやってない
0820アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:52:15.53
しまし君は八ヶ月目から別アカでコメントだしね
0822アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:53:09.88
センパイにそんなこと言われると顔に電気がつくわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況