X



トップページカラオケ桶
1002コメント377KB

さる汰おじさんVSカラスVSオレンジ魂 NO. 104

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:50:50.98
警視庁へのポルノ通報凄い簡単なんだぜ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/child_porno.html
未成年にアマギフ3000円送って限定させようとした爺を芋づる逮捕と行こぜ
ピーポーパーポー
http://imgur.com/cRdzFIN
http://imgur.com/x5kd8Zb
つのグループの共通リスナーを見つけよう
小鳥エログループ
http://www.periscope.tv/Kotorii_1
小鳥エログループ
http://www.periscope.tv/momohaaa
チーム パフパフにゃーにゃ
http://imgur.com/Mfzjzdb
みぃエログループ
http://www.periscope.tv/mii_chaan?profile=FOLLOWING
0101アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:04:19.22
おれはプリキュア!着替えのときとかw
ごんぼまつりアイテムだけです?
ごんぼまつりこんばんは?????
おれはプリキュア!プールとか、恥ずかしいん?
おれはプリキュア!クラスで、一番おっきいん?
おれはプリキュア!クラスで一番スタイルいいんやない?
おれはプリキュア!スタイルよきよき!
おれはプリキュア!やせてるやん!
おれはプリキュア!まあまあ高いやん!
おれはプリキュア!身長高そうやん?
かなた二郎大人っぽい??
おれはプリキュア!何年生なのっ???
おれはプリキュア!かわゆすぎるっ
おれはプリキュア!美少女さんやん
かなた二郎寝る( -_・)
かなた二郎 かわいい
0102アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:04:20.76
おれはプリキュア!着替えのときとかw
ごんぼまつりアイテムだけです?
ごんぼまつりこんばんは?????
おれはプリキュア!プールとか、恥ずかしいん?
おれはプリキュア!クラスで、一番おっきいん?
おれはプリキュア!クラスで一番スタイルいいんやない?
おれはプリキュア!スタイルよきよき!
おれはプリキュア!やせてるやん!
おれはプリキュア!まあまあ高いやん!
おれはプリキュア!身長高そうやん?
かなた二郎大人っぽい??
おれはプリキュア!何年生なのっ???
おれはプリキュア!かわゆすぎるっ
おれはプリキュア!美少女さんやん
かなた二郎寝る( -_・)
かなた二郎 かわいい
0103 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:04:21.67
まーちゃん🐵💓 https://www.doki.live/981289680
https://i.imgur.com/WCOxTMH.jpg
 https://i.imgur.com/MBNzFih.png
🎶詩音紅 苑🎶 https://www.doki.live/989742715
https://i.imgur.com/bOZTCbD.jpg
 https://i.imgur.com/jW5N82h.png
🦆白ちゃん🦆 https://www.doki.live/925531315
https://i.imgur.com/JkruKcu.png
https://i.imgur.com/3h76dZP.png
🍻🍻🍻コウジ🍻🍻🍻:
https://www.doki.live/634151051 https://i.imgur.com/eHtBekG.png
https://i.imgur.com/DKPUpHi.png https://i.imgur.com/yId6Ko2.jpg
0104アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:04:25.80
あきよ笑笑笑て
あきよなんー
あきよ どっちでも
あきよ いやまあ
あきよ なんでも
あきよ じゃあしよ笑
あきよ まじ?
あきよ おたがい、無言
あきよ うん
あきよ つうわ?
あきよ なにが
あきよ ん?
あきよ ひま?
あきよ 夏や
あきよ あつい
あきよ おかえり
0105 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:04:27.03
🦈🐼金鳳花🐥👁�🗨🔸🍜
https://www.doki.live/94486565
https://i.imgur.com/t3ZRxoL.png
https://i.imgur.com/pkth9YO.png
🍞🍒GOMICHAN🌈👗
https://www.doki.live/530667318
https://i.imgur.com/cCJhJ3P.jpg
https://i.imgur.com/oLiAmfj.png
🍛🐤❤❍。健🐳🌿🦁🌺🐄🎟🤩🔫💰💫:
https://www.doki.live/230435528
https://i.imgur.com/PYoIc2C.jpg
https://i.imgur.com/TjJCjsU.png
∞ℳUGE�ꫛ守り隊🐶💗🍎🍓🐶🦋
https://www.doki.live/904551462
https://i.imgur.com/8G36Kxl.png
https://i.imgur.com/GxBnpVl.png
0106アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:04:28.60
あきよ笑笑笑て
あきよなんー
あきよ どっちでも
あきよ いやまあ
あきよ なんでも
あきよ じゃあしよ笑
あきよ まじ?
あきよ おたがい、無言
あきよ うん
あきよ つうわ?
あきよ なにが
あきよ ん?
あきよ ひま?
あきよ 夏や
あきよ あつい
あきよ おかえり
0107アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:04:31.30
あきよ笑笑笑て
あきよなんー
あきよ どっちでも
あきよ いやまあ
あきよ なんでも
あきよ じゃあしよ笑
あきよ まじ?
あきよ おたがい、無言
あきよ うん
あきよ つうわ?
あきよ なにが
あきよ ん?
あきよ ひま?
あきよ 夏や
あきよ あつい
あきよ おかえり
0108 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:04:32.83
カラス
https://i.imgur.com/MNgOcNM.png https://i.imgur.com/0NU9JTc.png
ゆるかめhttps://i.imgur.com/bRTvRe5.jpg https://i.imgur.com/J4wtrNf.jpg
セブン
https://i.imgur.com/MFxQgt0.jpg https://i.imgur.com/5UEEk2w.jpg
🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:
https://www.doki.live/82807467
https://i.imgur.com/yEWsPg3.jpg https://i.imgur.com/dUOH2ud.jpg
激烈ぱふぱふまるマミDX🍎ママ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1603881344/956-957
https://i.imgur.com/ReJnSXr.png
0109アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:04:40.85
あきよ いてら
あきよ うん
あきよ ん?
mくん それじゃあね!
あきよ あつくない?
あきよ わかりやした
あきよ はい
mくん でかけ先だから、あいさつだけ笑
mくん こんにちは
あきよ やる?
あきよ 明日は?
あきよ あしたさ?
あきよ みゆはかえったか
あきよ どした
??ヨゾラ??また参加するね!
??ヨゾラ??よろしく?
0110アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:04:42.75
あきよ いてら
あきよ うん
あきよ ん?
mくん それじゃあね!
あきよ あつくない?
あきよ わかりやした
あきよ はい
mくん でかけ先だから、あいさつだけ笑
mくん こんにちは
あきよ やる?
あきよ 明日は?
あきよ あしたさ?
あきよ みゆはかえったか
あきよ どした
??ヨゾラ??また参加するね!
??ヨゾラ??よろしく?
0111アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:04:44.23
あきよ いてら
あきよ うん
あきよ ん?
mくん それじゃあね!
あきよ あつくない?
あきよ わかりやした
あきよ はい
mくん でかけ先だから、あいさつだけ笑
mくん こんにちは
あきよ やる?
あきよ 明日は?
あきよ あしたさ?
あきよ みゆはかえったか
あきよ どした
??ヨゾラ??また参加するね!
??ヨゾラ??よろしく?
0112アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:04:48.48
ぐりふぉんriaさん起きたら人気出てきたw
モンチ?.??集めてるモノやお気に入り紹介とかって、自分アピールになるから良いと思うよ?
モンチ?.??集めてるモノとかある?
ぐりふぉんどういたしまして。
でびかわいい??
でびこんにちは??
ぐりふぉん字じょうずだね~
ぐりふぉんその服にあうね。ワンピースなの?
モンチ?.??こんにちは
モンチ?.??初見です
はややに??
太郎カメラ汚れてる?
はややに前の場所に置いて?
tj何歳ー?
tjどんな服ー?
0113アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:04:51.03
ぐりふぉんriaさん起きたら人気出てきたw
モンチ?.??集めてるモノやお気に入り紹介とかって、自分アピールになるから良いと思うよ?
モンチ?.??集めてるモノとかある?
ぐりふぉんどういたしまして。
でびかわいい??
でびこんにちは??
ぐりふぉん字じょうずだね~
ぐりふぉんその服にあうね。ワンピースなの?
モンチ?.??こんにちは
モンチ?.??初見です
はややに??
太郎カメラ汚れてる?
はややに前の場所に置いて?
tj何歳ー?
tjどんな服ー?
0114アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:04:53.09
ぐりふぉんriaさん起きたら人気出てきたw
モンチ?.??集めてるモノやお気に入り紹介とかって、自分アピールになるから良いと思うよ?
モンチ?.??集めてるモノとかある?
ぐりふぉんどういたしまして。
でびかわいい??
でびこんにちは??
ぐりふぉん字じょうずだね~
ぐりふぉんその服にあうね。ワンピースなの?
モンチ?.??こんにちは
モンチ?.??初見です
はややに??
太郎カメラ汚れてる?
はややに前の場所に置いて?
tj何歳ー?
tjどんな服ー?
0115アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:04:58.79
ぐりふぉんかたいところに置いておくと安定するよ
マニッシュ電波悪いね
ぐりふぉん配信頑張って
マニッシュもう寝るの
はややに起きて??w寝ちゃうw
白葡萄(シャモジ)????今日は、いま投げただけしかない!この次来た時は、いっぱいあげるからね(?-?)??約束
はややにダンスちょっとだけ見たいです!
はややに寝そうだったら配信切ってね(^^)
はややに起きて??
はややにそのまま寝ちゃいそうw
マニッシュ小4かな
はややに高いじゃん!
マニッシュ何してるの
はややに身長は高いですか?
マニッシュ何歳ですか
0116アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:05:01.25
ぐりふぉんかたいところに置いておくと安定するよ
マニッシュ電波悪いね
ぐりふぉん配信頑張って
マニッシュもう寝るの
はややに起きて??w寝ちゃうw
白葡萄(シャモジ)????今日は、いま投げただけしかない!この次来た時は、いっぱいあげるからね(?-?)??約束
はややにダンスちょっとだけ見たいです!
はややに寝そうだったら配信切ってね(^^)
はややに起きて??
はややにそのまま寝ちゃいそうw
マニッシュ小4かな
はややに高いじゃん!
マニッシュ何してるの
はややに身長は高いですか?
マニッシュ何歳ですか
0117アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:05:03.51
ぐりふぉんかたいところに置いておくと安定するよ
マニッシュ電波悪いね
ぐりふぉん配信頑張って
マニッシュもう寝るの
はややに起きて??w寝ちゃうw
白葡萄(シャモジ)????今日は、いま投げただけしかない!この次来た時は、いっぱいあげるからね(?-?)??約束
はややにダンスちょっとだけ見たいです!
はややに寝そうだったら配信切ってね(^^)
はややに起きて??
はややにそのまま寝ちゃいそうw
マニッシュ小4かな
はややに高いじゃん!
マニッシュ何してるの
はややに身長は高いですか?
マニッシュ何歳ですか
0118アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:05:20.51
マニッシュしょけん
はややにスクイーズ!
¥はややに マジシャンみたいだw
はややに マジックできますか?
はややに 電波が悪いのかな?
はややに ちょっとカクカクなってる!
はややに ウノだー!
はややに ケガ大丈夫?
YUUKA???? 初めまして??
あお 初見です
パピオ???♀?????????? ポイッ
イムカ 服オシャレヽ( ・∀・)ノ
イムカ (*・ω・)ノ??
チョコチップバイト代稼いだから行く
チョコチップオレも韓国行きたい
チョコチップ今度は何してるの?
0119アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:05:26.16
マニッシュしょけん
はややにスクイーズ!
\はややに マジシャンみたいだw
はややに マジックできますか?
はややに 電波が悪いのかな?
はややに ちょっとカクカクなってる!
はややに ウノだー!
はややに ケガ大丈夫?
YUUKA???? 初めまして??
あお 初見です
パピオ???♀?????????? ポイッ
イムカ 服オシャレヽ( ・∀・)ノ
イムカ (*・ω・)ノ??
チョコチップバイト代稼いだから行く
チョコチップオレも韓国行きたい
チョコチップ今度は何してるの?
0120アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:05:32.49
マニッシュしょけん
はややにスクイーズ!
はややに マジシャンみたいだw
はややに マジックできますか?
はややに 電波が悪いのかな?
はややに ちょっとカクカクなってる!
はややに ウノだー!
はややに ケガ大丈夫?
YUUKA???? 初めまして??
あお 初見です
パピオ???♀?????????? ポイッ
イムカ 服オシャレヽ( ・∀・)ノ
イムカ (*・ω・)ノ??
チョコチップバイト代稼いだから行く
チョコチップオレも韓国行きたい
チョコチップ今度は何してるの?
0121アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:05:39.60
西 燃えたら教えるよ
ばず マヨネーズ作る
西 また燃やしてる?
西 燃えてる?
西 黄身より君が心配だよ!仮病だしwww
西 何か色々やるなー
西 水飛ばされて終わったねww
西 何のために買ったんだwww
ベッチ????目標は何人を目指してる?
今日の日直??ハイキューとかみてた?
プラタノ??????????イベントとか出る予定はありますか?
今日の日直??部活とか やってる? もしくはやってた?
プラタノ??????????他の配信もやってたんですか?
うめコメントにへん/たいがいるけど大丈夫?
今日の日直??あははは 確かにどういうこと?
0122アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:05:41.79
西 燃えたら教えるよ
ばず マヨネーズ作る
西 また燃やしてる?
西 燃えてる?
西 黄身より君が心配だよ!仮病だしwww
西 何か色々やるなー
西 水飛ばされて終わったねww
西 何のために買ったんだwww
ベッチ????目標は何人を目指してる?
今日の日直??ハイキューとかみてた?
プラタノ??????????イベントとか出る予定はありますか?
今日の日直??部活とか やってる? もしくはやってた?
プラタノ??????????他の配信もやってたんですか?
うめコメントにへん/たいがいるけど大丈夫?
今日の日直??あははは 確かにどういうこと?
0123アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:05:43.89
西 燃えたら教えるよ
ばず マヨネーズ作る
西 また燃やしてる?
西 燃えてる?
西 黄身より君が心配だよ!仮病だしwww
西 何か色々やるなー
西 水飛ばされて終わったねww
西 何のために買ったんだwww
ベッチ????目標は何人を目指してる?
今日の日直??ハイキューとかみてた?
プラタノ??????????イベントとか出る予定はありますか?
今日の日直??部活とか やってる? もしくはやってた?
プラタノ??????????他の配信もやってたんですか?
うめコメントにへん/たいがいるけど大丈夫?
今日の日直??あははは 確かにどういうこと?
0124アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:09:32.79
>>4
0126アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:15:17.83
座ヴぁ瑠弾土
0128アナーキーさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:19:24.21
>>2
0130アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:13:22.89
カラスはハロウインで親戚の80代のおばあちゃんとズッコンバッコンしてる設定だね
0132アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:51:14.08
>>4
0134アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:56:27.11
>>4
0136アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:59:29.14
ちゃんのライライの汁で言ってたけどタカモカするーで必ずファンにいるってぐらいだからね
0137アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:59:46.50
中立占めててつまらんね
0146アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:06:31.20
アキ子「このコメンテーター達は何してはる方ですか?」
0147アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:06:37.97
造語症 [ ぞうごしょう , neologism , onomatopoia , Neologismus | Wortneubildung ]

日常使用されていない奇抜な新しい言葉を自分流に作って、自分なりの意味を持って使用することをいう。
日常会話の中で使用することもあって、文字として使う場合もあるが、理解が難しい場合が多い。
しかし、患者は自覚なく使っている。
思考障害に関連して著しい場合には、支離滅裂になることもある。
統合失調症でよく見られる症状である。言語新作とも呼ばれる。
0150アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:09:55.71
仕事中でもコメントできるカラスが
なんでコメントしないんだよ
0151アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:10:34.96
意外に知られてない都会が都内はラヴホはあるね
0152アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:10:50.86
アマプラでダークナイト字幕観るかレンタルで借りるかテレビでカット翻訳観るか迷うね
0153アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:15:30.93
ここここここ
0155アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:18:06.43
>>4
0156アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:18:17.79
カラスいない方が和気あいあいしてて楽しかったね紗理奈も別アカのオレに絡んで来てくれたしね
0157アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:18:34.52
都心に所用があって放射状高速を上る車と放射状高速から別の放射状高速へ抜けるためにC1目指す車を分散させるための道路だろ東京区間の沿道住民に直接的恩恵は少ないかもしれないが環状の一般道の負担が軽くなるので首都大震災が完成後ならかなり意味がある
0159アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:22:57.53
>>156
オレはツイキャスで黒宮れいちゃんの裏アカと絡んでたけどねスリップノットがドラゴンホースとかチルボドとかね
0161アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:24:35.71
雑魚のフリして植え付けてるのも野暮な旦那だね
0162アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:24:59.64
JC時代にソフトクリーム1分くらい舐めてるったな
0165アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:27:24.24
誰だよスクショしてパトロール部隊に追加しておきますね
0166アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:27:52.87
限界集落のインフラ整備みたいなのはもう諦めて札幌東京名古屋大阪福岡みたいな都市に集団移住して集中的に開発した方が良さそう
0168アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:28:09.60
>>4
0169アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:28:20.15
タワマンと高級住宅街の家買えない奴にとっては住んでても無意味だな
社畜だからイベントも思うように行けないし
貧乏アパート暮らしとかはドンキとか飲み屋とか無限にやってるからいいと思うけどそんなん郊外でも成立するからなあ
0170アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:29:52.13
>>148
0171アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:30:31.86
>>4
0172アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:41:44.58
黒宮れいのストーカーってメシアさんだったのかよw
0173アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:45:27.71
メシアさんみいのアマギフ交換してあげれば
0174アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:52:55.74
名前じゃなくてお前らがいつも貼られてる
アイデー番号教えてクレメンスだろねーね
0176アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:53:50.79
ダークナイトのジョーカーのパクリだろ混沌さん 混沌の本質だろ?
0178アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:54:49.43
紗理奈
「わたすはヴァージンだよ」
0179アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:55:12.43
さいたまどんだけさりさり好きやねん
0180アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:56:55.45
なんでミクチャジジイがドキドキに
来るんだよしかも名前御の字だね
0181アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:58:20.31
>>180
お前と同じやろ
0182アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:58:54.32
って昼間の谷間の時間のおっぱい見せぐらいだな
0185アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:03:28.40
顔出しライヴしたことないやつがファンの増やし方語ってもね
0187アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:05:16.07
>>184
同じやろ
0188アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:05:58.44
スクショした紗理奈のコメント
運営にチンコロするなよ
0192アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:09:02.81
>>191
同じやろ
0194アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:12:00.93
>>193
同じやろ
0196アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:15:45.75
>>195
同じやろ
0197アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:17:48.50
嘘つきばっかの世界の総本山だからな
価値がそれほどないものをどれだけ価値あるか嘘で競いその勝負に勝った者で成り立ってるのが東京だ
0199アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:24:16.18
我ら精鋭阻止
ドナルドトランプ ファン 2人
https://mixch.tv/u/13842712
ジフンBTS
https://mixch.tv/u/13779618
豚野郎 https://mixch.tv/u/13849278
https://mixch.tv/u/11618851 こいつだな 名前空白のやつ
ちゃる房は集団ストーカー云々言ってそうなガチキチガイだからね
https://mixch.tv/u/12105251
https://twitter.com/Pp30Tyarubou
https://mixch.tv/u/13269539 ????クソ漏れ?? いつきw????
https://mixch.tv/u/13005020 ファントミラージュ
ちなみにこいつら二人はちゃる房の別垢な みすず ちゃるサブ垢
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200アナーキーさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:24:29.09
自演LOVELOVE掲示板
結羽🐹💛🧡
https://mixch.tv/u/13959877
しましhttps://mixch.tv/u/12523982
ちょぺの自演ポイント自演掲示板
https://mixch.tv/u/13024300
名前募集中https://mixch.tv/u/14081271
🌱夢猫🌱https://mixch.tv/u/10787795
クマ🐻🐬💕https://mixch.tv/u/13011475
⚾ゆうま#3https://mixch.tv/u/12711442
ももんhttps://mixch.tv/u/9874425
永久https://mixch.tv/u/9710573
やまhttps://mixch.tv/u/13557161
まろんhttps://mixch.tv/u/5593827
蒼瑠sk❽🏂https://mixch.tv/u/14695854
えむhttps://mixch.tv/u/13577270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況