X



トップページカラオケ桶
1002コメント346KB
白猫と黒猫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 01:49:13.28
カラスはまだ泣いていた
0105アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:07:07.78
ほくろすげーな
0106アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:08:31.02
TM video/1525303/
0107アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:09:20.16
あw
0108アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:10:41.20
目元に鼻くそ付いてるよ
0109アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:11:24.94
ペリっていつ頃から人気で始めた?
0110アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:13:18.03
こんな特徴ある顔なのによう顔出しでおなれるな
0112アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:20:25.69
汁d
0113アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:37:01.70
マン毛ぼうぼう杉やろw
0116アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:45:09.63
和光朝霞新座志木が合併して特別区か埼京市でも作ればすごい人気が出る
ひとつひとつがバラバラなのでぱっとイメージできないがあそこは都心に近い地盤も良い平地が続く極上の地なのに・・
大宮浦和川越所沢川口春日部を超える可能性も秘めている
0117アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:45:22.07
清瀬駅最寄りの新座市民のワイ最強
見えない都県境を跨いだだけでアパートなら1万円一戸建てなら500万以上安い
買い物も普段はスーパーオザム気合を入れて新座ロヂャースマジ最高♪
0118アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:45:39.57
すぐ引っ越すだろうと思ってたけど不満はほとんどないんだよなあ
静かな住宅街で普通にいい人が多いし
飲食店もそこそこあるな
休日はレイクタウンがあるからひまつぶしにもいいし
スカイツリーラインがまた便利なんだ
0119アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:45:46.56
埼玉県民は池袋によく行くと思ってるけど草加市民は子供の時から銀座とかだったわ
埼玉は横移動が大変だから大宮とか神奈川出るより面倒
0120アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:45:52.44
コロナで計画縮小都か心配
地元にイオンタウンが出来るんだけど130店舗の予定が90ちょっとしか
テナント埋まってない
0121アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:46:02.23
新幹線の停車駅ってのと
ベッドタウンで人口多いから
勝手に都会だと思われてる大宮駅だが

マジで誤解も甚だしいから
Googleストリートビューで駅を始点にして
駅から遠ざかる感じで見てみてほしい

ほんと申し訳ないほど田舎で
速攻で家しかなくなる
0124アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:19:22.82
本当池袋というかそもそも都内にわざわざ行かないのに勝手にその印象付けられて迷惑極まりない
池袋行くのは東上線沿線の人だけでしょ
0125アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:19:30.28
秩父に憧れ抱いてる奴が多いけど秩父の男はゴミ屑みたいなのばっかだぞ
だからパート募集かけてもシンママ率メッチャ高いんだよ
0126アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:19:35.21
都内行く前提なら浦和以南だけど在宅勤務なら間違いなく秩父
雲海見放題だぞ夜は星が綺麗だし最高
0127アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:19:40.61
美里町に仕事で行ってたとき新築一戸建てが1500万で売ってたからいいなと思ったけど
あそこガリガリ君の工場と千本桜くらいしかねぇよなあ
0128アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:19:46.85
埼玉県民は池袋で遊ぶって自分がその辺の大学に通ってた連中がメディアで広めてるだけじゃね?
0129アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:19:57.25
美里町に仕事でよく行ってたけどあのへん新築で家族4,5人で住んでも十分そうな広さの家が1500万とかなんだよなぁ
0130アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:20:15.05
地元愛かはともかく地元のニュースをちゃんと放送するだけましや
関東なんか1都3県あるのに東京のニュースばかりやぞ
コロナも東京の感染者しか出さんし地方選挙も全然報道せんから候補者がさっぱりわからん
0132アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:44:15.14
>>54
モザ破壊はノーサンキュー
0134アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:16:48.50
>>133
これ踏んだらメシア叩き犯として一生粘着されるぞ
0136アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:20:34.13
大統領選あやあやとよしりんどっちが勝つと思う?メシアさん
0137アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:22:22.76
GOTのシーズン1初見は何見ればいいのかよくわからんからな
2週目は面白いんだけど
ただファイナルシーズンのあれを知った上でそれを我慢しろとは俺は言えない
0138アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:25:15.41
https://www.periscope.tv/aragosta_0706
エビは性懲りもなく手当たりしだいにフォローしてんのかよw
みゆに言いつけんぞ
0139アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:26:27.39
あの時苦労してたら多分鍛えられる前に阻止れて今よりひどいことになってただろうしなあ
ゲームや漫画じゃないんだから苦労しただけレベルが上がるわけじゃねーのよ
0140アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 14:13:05.17
@aaaa333jk
今人少ないからおれの配信こない?
0143アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:41:31.74
>>142
>>3
0144アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:44:45.20
前スレ置いときますねーね
さる汰おじさんVSカラスVSオレンジ魂 NO. 105
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1604319081/
さる汰おじさんVSカラスVSオレンジ魂 NO. 104
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1604141450/
さる汰おじさんVSカラスVSオレンジ魂 No.103
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1604012688/
さる汰おじさんVSカラス NO. 102
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1603881344/
さる汰おじさんVSカラス NO.101
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1603726508/
日焼けサロンに通ってTバックをはいて焼いています
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1603536351/
kotchan
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1602879382/
0146アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:10:06.54
なんか変なの増えてきたな
0148アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:34:33.06
うん
0149アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:35:22.00
ちょぺ
「なんか変なの増えてきたな4どないやねん」
カラス
「なんか変なの増えてきたなさかい」
メシア様
「なんか変なの増えてきたじゃん」
0150アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:36:02.89
文字だけでしか知らない奴を文章だけ見て本人だと断定するのは小説を見て作者を当てるみたいなもんだね
0151アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:37:31.55
勝者総取り方式では選挙区で最多得票を得た陣営がその選挙区に割り当てられた議席や得点などの全てを獲得する
それらの議席や得点は原則として選挙区ごとに複数割り当てられる
これは同じ多数代表制でも各選挙区に割り当てられる議席や得点が原則として1である小選挙区制と異なる点である
0152アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:40:33.78
ソフト市場的にアーテェストスターは祖国の
中華好きだからトランプを叩く
売電はどーでもいー
0153アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:41:41.62
二次元の地図の世界では点Aを点B,Cから見ることが出来ないけど
三次元ではこれを上から見ることが出来る
これをプラス1次元してくと
三次元では物陰に隠れて見えないものも四次元では見える
簡単に言うと顔と後頭部を同時に見ることが出来る
0155アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:42:07.50
日本も総取り方式の小選挙区制で選ばれた議員が多い党から総理大臣が選ばれる可能性が極めて高いんだから似たようなもんだろ
小選挙区制のおかげで全国の合計得票率より遥かに多いあるいは遥かに少ない議席獲得率のことが多いし
0158アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:43:51.03
メシアに関する知識をこの板の義務にするのやめてもらっていいすか?
0159アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:43:58.91
大学も専門もたいていテスト休みで気付かないんだべさ
0163アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:49:14.73
>>3
0164アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:49:25.22
義務というか何年もここにいたらメシアの文章は見ればわかるから……
0165アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:50:54.87
カラスがファンになった女児に
DM送ってるだけ4Hに1回かね
0166アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:51:56.14
興奮しながらPC返してと涙目で言うおじさんもいるからねーね
0167アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:54:16.22
カラスの汁観てるけど
あるサイトで私たちの画像が晒されてます
顔出し配信してるのにバカだね
0168アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:54:53.63
ファンマークじゃらじゃらジジイとか久々みたはバレバレだけど
親にコメントを読ませたらライブ禁止されちゃうねw
0169アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:56:56.73
カラスも女児にお父さんより
お母さん連呼の謎が説けたね
0171アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:57:53.59
メシアは障碍者と気づいてないから健常者がみんな障碍者に見える
0173アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:00:17.56
3位のの200万超えでイベ2位3回はでも勘が働くよね
0174アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:00:21.06
しかやからさんはキチガイ鮮人のくせに東京埼玉にはつっかかてきますなね
0175アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:02:16.37
カラスアナーキー軍団で
日本語の部署に居たからね
0177アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:03:23.33
今日までで終わりとかいってリアルで構ってもらえないので復帰そういう構ってちゃん何回もみてきてるから分かり切ってる
0178アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:03:34.90
紗理奈どこ?
0179アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:29:08.08
紗理奈はしゅんぺーさんと一緒に住んでるね
0182アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:31:01.57
>>181
たかしメシア@attkaheart2
こんばんは
0185アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:36:26.59
Hold me tight 大阪ベイブルース
俺のこと好きか あんた聞くけど
Hold me tight そんなことさえ
わからんようになったんか
大阪の海は 悲しい色やね
さよならをみんな ここに捨てに来るから
0186アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:36:33.59
よくこんなアメポンジャップに住んでられるな 日本語おじさん
0187アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:37:05.35
コメントしろって言われてもスパムされるからできねーんだわ
0190アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:38:06.13
にじむ街の灯を ふたり見ていた
桟橋に止めた 車にもたれて
泣いたらあかん 泣いたら
せつなくなるだけ
0193アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:38:40.75
理解しやすい例えとしてシミュレーションと言ってるけど
実際にシミュレートして観察してるわけではない
なぜなら高次元を認識できる者にとって宇宙の始まりから終わりまでまるで一枚の絵のように見えるから
0194アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:38:49.92
コペンハーゲン解釈が事実ではなく解釈にすぎない証拠が二重スリット実験でしょ
現実には観測者の有無で結果がかわるわけじゃなくいれば確定することしかわからない
0195アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:39:09.04
今のベビメタ誉めてるののたろうはセンスないね TOTD越えないね
0199アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:40:40.46
サンタは文房具好きだな?らーに可愛がられてるからね
0201アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:42:47.60
モデレーターによりミュートされました

モデレーターによりミュートされました

モデレーターによりミュートされました
0202アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:43:35.64
ヒムさん来た
0203アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:43:36.26
定期コメントで囲ったらちゃんみたいにおじいちゃんしかファンにならないと思うよ
0204アナーキーさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:43:40.45
>>3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況