X



トップページカラオケ桶
1002コメント129KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7581

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:30:10.19
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7580
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1605312468/
0401アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:26:10.39
グレンリベットで乾杯
0402アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:26:18.32
100回目で死ぬん
0403アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:26:59.28
リベット今高いんちゃうん
0404アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:27:46.16
久しぶりすぎて楽しんでる
0405アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:28:34.91
横隔膜が痙攣してるんだ
分かりやすく言うとハラミの部分
0406アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:28:38.50
でも3000位だよ
12年だし
0407アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:29:37.92
じゃあしゃっくり止まらない人はずっと痙攣してんのか
0408アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:29:56.30
上?並?
0409アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:31:02.58
医食同源の理論でハラミを食べればいいんだな?
0410アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:32:14.50
森脇ヒズメに似てて気持ちわりーな
0411アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:33:02.80
馬の?
0412アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:37:14.31
むくむくと起きた
0413アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:39:53.65
15分経過
0414アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:40:09.01
>>412
うP
0415アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:44:51.54
ちくしょう
チータラがうまいや
0416アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:50:06.85
生意気なアイドルをTVで見ながら
なめるなよ、このやろう!、と言いつつオナニーをする人がいるらしい
0417アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:50:33.87
なんで知ってるの
まさか
0418アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:50:48.28
もう
アイドル程度では勃起せん
今のマイブームはハーレム系AV
0419アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:55:13.29
むずむずする
0420アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:03:32.94
ムズムズ脚症候群
0421アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:10:19.59
立憲民主の小川淳也氏がコロナ感染
0422アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:11:15.00
カッカッカ
パヨクちゃんかあ〜どんなキムチ〜?
0423アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:13:27.32
スアレス新型コロナ陽性で古巣バルサ戦出場は絶望的
0424アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:18:45.27
明日5時半起きで仕事だけど
夕方に寝たから眠くない
0425アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:20:20.76
ブロウバイブロウを初めて聞いている
0426アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:23:51.82
布団に入りました
0427アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:28:06.66
>>395
えいっ (っ'-')╮ =͟͟͞͞👙=͟͟͞͞👙=͟͟͞͞👙
0428アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:33:27.02
パンツ投げんな
0429アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:44:30.31
なんかコワイハナシして
0430アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:45:50.42
お前は呪われている
0431アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:47:38.53
睡眠って一度に七時間寝るのと、二回に分けて同じ時間寝るのはなんか違いがあるのか?寝溜めはできないとか聞くけど
0432アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:49:47.25
友人が中古車かってさ、ドライブに一緒に行こうってのさ
行先どこにしようかってなったけど、まあナビがついてたし印のある海沿いでいいかとね
目的地が近づいてきて、よく見えない地面だったけど、ナビが進めっていうんですすんだのさ
したら友人が大声で「おい!もう海だぞ!」同時にナビから声「・・・もうすこしだったのに・・・・」
0433アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:53:43.69
イマイチ
0434アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:55:44.11
酔っ払いの凡人が他人の名作を縮めてお届けだ、そりゃイマイチさ〜
0435アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:57:24.94
>>430
だからバカ野郎なのですね
0436アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:59:13.49
>>432
ざわ・・ざわ
0437アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:00:58.76
残業して金稼がないと今月やばい
0438アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:02:07.26
分かる分かる
今月まだ18h位だから月末にかけてどれだけ膨れるか
0439アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:03:07.06
酒飲まないと睡眠4時間でも快調。飲むと12時間寝ないと二日酔い
0440アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:06:06.67
関東地震くる
0441アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:07:58.39
風呂入らなきゃなのに眠い
0442アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:08:17.26
最近寝るときに不安で胸が締めつけられる。悪夢見たり寝汗かく
0443アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:09:54.58
明日からスルメイカダイエットする
0444アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:10:16.86
あんな、風呂は酒の前が良いぞ
俺は旅館で死人拾ったぞ、しかもよくある事だそうだ
0445アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:11:27.81
俺も寝入りばなに不安になって心臓バクバクしたり震えたり頭に血が登って脳梗塞になりそうでこわい
0446アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:11:35.80
今年は最悪の年だったから早く来年になって欲しい。初詣も行く。あと引っ越す
0447アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:12:14.27
今年は最悪の年だったから早く来年になって欲しい。初詣も行く。あと引っ越す
0448アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:12:43.92
イメピクふらっしゅー
0449アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:13:56.48
>>441
おれは朝風呂派。温泉とか抜かすと家で何年も夜風呂入ってない
0450アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:14:01.87
あ、温泉で死人ひろった俺はイメピクじゃないよー
0451アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:14:50.84
さっさと引っ越しー!しばくぞ!!
0452アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:15:22.14
俺も最悪だった2回ほど警察の厄介になったし入院もした仕事も駄目だし、来年良い年になるといいんだが
0453アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:16:14.60
>>445
心臓バクバクはある
0454アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:18:44.05
もうすぐ死ぬな
0455アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:18:52.48
世の中金。なんだかんだいって愛より金
0456アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:19:05.83
俺もヤンチャで警察とかイロイロ。。。イメピク語録
0457アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:19:43.13
〜人〜献杯
0458アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:20:15.92
>>452
お互い頑張ろう
0459アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:22:08.12
やんちゃるもんちゃ
0460アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:22:25.46
そういや最近十勝建築会社社長いいちこ君見ないな
0461アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:23:53.80
>>454
死にたくなる時もあるな。極度の二日酔い鬱とか
0462アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:25:32.10
この遅レスといいねぇ、イメピク
0463アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:28:16.55
ワイアード聞いている、こっちのがブルージーでいいな
0464アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:28:23.06
朝チクワ一欠片食べてから何も食べてないな
0465アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:29:30.35
大人になると精神的に強くなると思いきや20代前半が一番強かった。怖いもの知らずでヤラカシても後ろ振り替えって後悔もしない
0466アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:31:00.30
一人気違いがいるね。無視無視
0467アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:32:09.94
なりに責任が増えてくるからな
0468アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:34:14.66
??あほか
0469アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:34:55.30
けんかきんし
0470アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:40:06.62
お一人様用ホットプレートほしい
0471アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:42:03.21
俺も欲しい、でもガスコンロでがまんしている
0472アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:42:45.87
クリスマスに枕元に置いておくよ
0473アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:43:09.62
間違えカセットコンロ
0474アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:43:39.01
サンタおる
0475アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:44:33.31
帰ったよ、ちょっと飲み始める
0476アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:46:09.04
15%ってストップ高か?
0477アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:47:11.56
誤爆った
0478アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:54:02.60
家のみにしようとしても焼き鳥だけは店じゃないと旨くない
0479アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:55:22.06
この否定からはいる感じね
0480アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:57:46.78
なんでヒカキンとセイキンってあんな顔なのに整形しないのかな
セイキンは目の下の脂肪取ればいいのに
0481アナーキーさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:59:38.36
俺は二人とも知らないけど、ある配信者の話では
顔も芸なんだってさ、特にセイキンって方は芸になるらしい
0482アナーキーさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:01:07.51
笑えないキモさだよ
水死体顔だよ
0483アナーキーさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:02:29.98
女は整形するとみんなてんちむに似る
男はローランドになる
0484アナーキーさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:02:37.06
さすがにヒカキンは知ってるけど、セイキンは知らないな
0485アナーキーさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:02:51.02
まあ、その配信者俺は嫌いだけどニコ生時代からツイキャスを経て
年間数千万なのね、そりゃユーチューバーから見たら貧乏人だけど
0486アナーキーさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:03:58.86
ツイキャスの沼で好きなのは金バエだけだ
0487アナーキーさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:04:36.51
わからん
0488アナーキーさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:04:47.28
横浜
0489アナーキーさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:06:28.78
君ら子供の観る配信みてんの?いっかれてる〜
0490アナーキーさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:26:02.78
何見てもええやん
ヒカキンたちは極力見ないけど
0491アナーキーさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:39:02.09
蚊つかまえた!
0492アナーキーさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:39:24.60
ちょっと寝て起きた
かんぱーい
0493アナーキーさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:43:24.05
蚊いるよ
ムシコナーズベランダにぶら下げてる
0494アナーキーさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:45:09.15
>>492
どんな夢見たか報告しろ
0495アナーキーさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:52:28.09
全く覚えてないわ
0496アナーキーさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:53:51.88
サラコナーズ クロニクル
0497アナーキーさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:59:56.57
虫コナーズきくの?
0498アナーキーさん
垢版 |
2020/11/18(水) 01:07:38.36
むんむ〜んむ〜れむ〜れわ〜きの〜した〜
むんむんむ〜れむ〜れむ〜ねの〜たぁ〜に〜
0499アナーキーさん
垢版 |
2020/11/18(水) 01:18:57.59
わかんねー
けどベランダに洗濯物干してる時も来なくなったよ
0500アナーキーさん
垢版 |
2020/11/18(水) 01:28:05.59
(´・ω・`)ゆきりん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況