X



トップページカラオケ桶
1002コメント141KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7583

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:55:39.49
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7582
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/16057
0479アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:21:59.28
三連休と聞くと
変にあおられる
飲まなきゃなんて
0480アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:27:48.45
大阪府で415人感染 過去最多
0481アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:30:02.82
なんか函館の方に焼き鳥に特化したコンビニがあるらしい
何度か行ってんのに知らなかったわ
0482アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:34:17.47
よっしゃ、菅野撃たれた!
0483アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:37:05.91
秋刀魚の塩焼きと炊き込み御飯と松茸のお吸物でかんぱいおっぱい
0484アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:37:56.07
酒何処いった?
0485アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:39:15.72
押し入れの中
0486アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:39:26.40
巨人も嫌いだがソフバンも嫌い
0487アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:40:16.21
なんで緊急事態宣言しないんですかね
0488アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:40:20.71
すぐさま押し入れ行って出して来なさい
0489アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:41:43.94
どら猫型ロボットが入ってそうで開けるの怖い
0490アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:42:54.93
>>482
まじか
おれドコモの景品で菅野のサイン色紙当たったんだよね
頑張ってくれんと価値下がるじゃん
0491アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:43:33.75
久しぶりの炊き込みご飯おいちい
残ったのはおにぎりにして保存しとこう
0492アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:44:02.47
パニックになって
おかしなことになるから
0493アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:44:24.00
まあ菅野以上に千賀は化け物だけどな
0494アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:44:30.32
家で焼き肉パーティーしてる
一人で
0495アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:45:40.99
焼き肉のロースターで?
0496アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:48:25.67
お家焼き肉はイワタニの使ってる
0497アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:49:14.81
煙が出ない焼き肉ロースター欲しい
0498アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:49:19.66
豚肉うまーい
ニンニク醤油で食うの
0499アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:50:21.94
ホットプレートって煙出ないだろ
油は舞うけど
0500アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:50:37.76
久しぶりに番長打ったら超番長ひいて9万ちょっと勝っていいお小遣いになった
0501アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:50:40.66
国内感染者 2500人を超え最多
0502アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:51:01.46
庭で食えばいいだろ
庭ねえのか
田舎者
0503アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:51:10.26
GoTo見直し「国民の命守るため」 菅首相
0504アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:51:26.79
焼き肉はやっぱ直火で焼かないと
0505アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:52:34.36
裸になって網の上に乗れ
0506アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:53:11.42
明日GOTOするんだけどキャンセルされないよね
0507アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:53:46.92
知るか禿カス
しねぼけたこ
0508アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:55:57.36
新規のGoToが出来なくなるっぽい
0509アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:56:14.08
>>500
に万くれ
0510アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:56:25.47
胃が痛い
でも、飲む!
乾杯!
0511アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:56:49.92
えええ坂本左利きなんか
衝撃やん
0512アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:56:54.29
良かった
0513アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:57:00.10
はい、かんぱーい
0514アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:58:07.33
おまえらの母ちゃんくそぶすはげ
0515アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:59:14.87
>>509
何に使うんだ?
0516アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:59:36.09
はいかんぱい
0517アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:00:00.63
GoToとか自殺行為だろ
0518アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:02:25.82
>>517
他の先進国に比して日本は終息宣言を出せるくらいだ
あと、地方の経済のためにGOTOはやもうえん
ちなみに俺は都民だ
0519アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:02:43.32
もうコロナにかかるの早いか遅いかの違いだけのような
0520アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:03:55.38
>>518
ちょっと何言ってるか分からない
0521アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:04:38.83
突然友達から飲み誘われたから行ってくるわ
0522アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:04:44.16
ごみんm(__)m
0523アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:06:24.01
>>506
イートでされたやつここにいたな。モンテ系
0524アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:06:25.04
今日は刺盛だー
かんぴょーい
0525アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:07:42.22
>>515
貯金
0526アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:10:18.81
まるで危機感ないんだよな
世界的に最多になってるのに
0527アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:12:32.71
君らはファクターXについてどう思う?
つまり東アジア人に先天的に免疫があるって可能性
まあ、日本人が清潔好きだからーとか言うバカは
これが東アジア全域のファクターとう話を分かっていないけど
0528アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:13:33.52
久々に母のハンバーグを食べた
0529アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:16:15.65
カニバリズムきてる
0530アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:17:56.85
母ちゃんバーグ
0531アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:19:25.12
>>524
トロロは?
0532アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:20:42.92
なんでたこ焼きドームで試合やっとんねん
0533アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:22:18.48
鼻の奥で嫌な予感する
0534アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:24:21.88
えいっ (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
0535アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:24:51.10
ハンバーグも美味しいけどさ
東アジアがなんでコロナ全く流行しないか興味ないの、君ら
0536アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:25:23.55
とろろはお休み中
0537アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:30:40.83
東ってインド?
0538アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:30:42.23
にっぽんしゅごい説は全部却下ね
これは衛生観念が未熟な東アジアの国でも同じだから
0539アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:30:53.27
寒いな。仕事帰りに飲もうと思ったけど家で着替えてくる。はやくビール飲みてー
0540アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:31:23.52
るぱーんるぱーん♪
0541アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:31:44.50
はあ
扇風機つけてんけど
0542アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:32:42.39
はぁ。。お前らは脳がぱっぱらぴーだがら、、俺も合わせるわぁ〜
0543アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:33:12.61
合わせろ
裸のつきあいだ
0544アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:36:02.13
えっ、、、
0545アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:39:03.64
ソフトバンクの一塁手ぶっさいくやな
0546アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:39:41.83
おい
そろそろカブト合わせしようぜ
友情を確かめ合うんだ
0547アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:40:24.23
俺はおまえの味方だよ
0548アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:42:33.41
ちんぽの長さで決めようぜ
0549アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:44:00.22
録画してた昨年のドラえもん観てるけどなんかジプリぽい
シズカちゃん脱ぎすぎでロリコン作者かよ
0550アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:46:19.79
お前のカブトの先っちょ
びちゃびちゃじゃねーか
雨降ってたのか?
折角の種子島、大事にしろよ
0551アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:47:56.73
ブリとモスコミュールでかんぱいおっぱい
0552アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:48:54.43
今のドラはドラぢゃない
偽物の金儲けでしかない
夢がない
死んだってだいぢょうぶでしょって思わせる偽善アニメになってしまった
0553アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:48:59.19
くそっ
へそくり30万ヨメに見つかった
あと30万はなんとか死守しなければ
0554アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:51:00.76
激辛カップ焼きそばにお湯入れる
入れたらもう後戻りできない
0555アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:51:15.61
>>551
合わなそうな気がするんだが
0556アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:52:37.19
バレた30万どうなんの
0557アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:53:02.62
アクアマリンのーままでーいてー
0558アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:54:13.42
【大阪】「死んだってだいぢょうぶでしょ」とメモ残し小5女児が飛び降り自殺、第三者委設置へ
0559アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:54:43.84
どうしてもいちじくが食いたくなってamazonで買ってみたけどほんとは育てたい
0560アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:55:10.24
持ってくるニュース遅すぎやろ
0561アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:55:36.96
>>556
いま保留中
車買う足しにされんじゃねえのかな
0562アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:56:33.95
イチジクは聖書でも登場する
あったかい地方の果物(?)なので
日本では南の方じゃないとちょっと無理
0563アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:56:41.36
今年のドラえもんはミスチル以外特筆すべきものなかったけど去年のはすごい
ジブリとエヴァ取り入れて攻めた結果俺は感心したが子供が見ようとしない
0564アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:57:19.61
いちじくなんかその辺にあるやろ
カラスがつついてる
0565アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:57:27.25
何買うの?
N-VANがいいぞコタツ置けるらしいし
0566アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:58:24.27
車どんなの買うの?
0567アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:58:33.40
>>565
そしたらコタツで鍋しよう鍋
0568アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:58:36.23
コタツに入ったまま移動できるんならな
0569アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:59:29.84
いいな鍋つつきながらドライブとか
すげえなホンダ
0570アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:59:50.38
最強はサンバーバン(旧)つったろ
中で4人打ちマージャン出来るレベルだぞ
もちろん、実際にやったことは無い・・
0571アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:00:06.17
鍋は石狩鍋で
味噌味の魚介類入ったのでバター入れたの
それで〆はラーメン入れる
0572アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:00:13.42
部屋にいろよ
0574アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:02:36.29
>>573
だから何?
0575アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:03:05.17
おまえら本当にクルマ持ってるんか?
0576アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:03:42.59
>>560

>>573
泣きたくなるからやめれ
0577アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:03:58.57
あるよ
田舎だから嫁と俺の分
0578アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:05:10.29
イチジクの育たない寒いところのキリカス教徒共は
どうやって信仰心を維持したんだろうな?
逆説的に
だからこそ、プロテスタントな異端開いて悦に入ってたんだな・・
0579アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:05:19.95
スバルとホンダの軽トラはなかなか
RRにMRだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況