X



トップページカラオケ桶
1002コメント244KB

バイバイデン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:08:19.86
売電大統領候補
0305アナーキーさん
垢版 |
2020/11/30(月) 23:43:58.26
253 :名無しさん :2020/11/30(月) 22:30:01 ID:CZaGcjlo0
まあ6人も子供作るような家がまともなわけないか
0306アナーキーさん
垢版 |
2020/11/30(月) 23:44:27.07
まず服屋に行ける時点で凄いじゃん
髪切りに床屋に行くけど自分の歩き方が気になって警察に連行される妄想で頭一杯になって何もしないで帰るとかは無かったんだろ?
スーパーの店員が若い女性しかいない日はレジが怖くて買い物出来ずに飯抜くとかさ
0307アナーキーさん
垢版 |
2020/11/30(月) 23:48:26.45
@bokuboku_123
垢変わったからまたフォローよろしくね!
0309アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 00:20:17.94
www.pscp.tv/w/1mrGmwXRqZWxy
可愛い
0310アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 00:23:26.58
乳首
0312アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 02:45:03.72
>>281
ちなみにクラシックはCね
0313アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 02:45:33.34
紗理奈だよナシアくん起きてー
0315アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 02:56:03.46
限定くるぞ
0317アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 02:56:45.74
誰もがしっとる
0319アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 02:57:27.67
まるで上から目線で情報教えなかった人が表で黙っちゃったからね
0320アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 02:57:30.28
前スレで唐揚げくんとエッジの同一人物が貼られてたね
0321アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 02:57:42.17
限定、ティッシュ用意オッケー
0322アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 02:59:13.49
紗理奈だよDMちょうだい
0324アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:01:24.05
>>318
センスとお洒落心の有る男は女の反応も次元が違うな
コピペしてる誰かとは大違いだねメシアくん
0326アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:02:05.85
>>323
センスとお洒落心の有る男は女の反応も次元が違うな
コピペしてる誰かとは大違いだねメシアくん
ID:(
0328アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:02:35.40
10代の頃はなくても何とかなったがそれ以降はないと話にならん
0329アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:02:38.31
年重ねるごとに自分からアプローチできないと詰む
0330アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:02:41.28
PCとかスマホのトラブル呟いたりするとすぐアドバイスしにくるやつ
0331アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:02:43.95
日本人に圧倒的に不足してるのが積極性
0332アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:03:01.31
センスとお洒落心の有る男は女の反応も次元が違うな
コピペしてる誰かとは大違いだねメシアくん
0334アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:03:26.20
変な奴と思われたくなくて声もかけれない
0335アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:03:26.58
遊んでもらってよかったね
0336アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:03:30.84
スルーしてても連投でスレ阻止ししてくると
0338アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:03:44.01
スルーが一番ってみんなわかってると思うけど
0339アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:03:46.54
動画で説明されてよりスルーが一番なのがよく分かったよ
0340アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:04:21.51
阻止任せたぞ
0341アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:04:49.61
AIが判定して不快な書き込みは自動的に透明になる機能がいずれ実装される
0342アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:04:53.28
消極的なやつは学校生活でも会社でも恋愛でも損しかない
0343アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:11:21.53
そして損をした事を誰かの制にして押し付けた人物のコピペを繰り返す
0346アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:12:46.35
ぴえんを知らなかったオレは
ネット中毒者ではなかったようだね
0347アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:12:47.01
自分から動くものだけが得をするからな
0348アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:12:51.00
分かっててもなかなかできないが
0349アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:12:54.90
これは何もネット上だけでなく現実社会でも同じ
0350アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:13:04.58
設定イジればPCでもインスタ見れるからインスタ交換するフリダサいからね
0352アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:16:51.30
センスとお洒落心の男とダサ男は女の反応も次元が違う心の中で女は嫌らってるから
0354アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:17:20.83
ただし法律的にoutなことされた場合は除く
0355アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:17:25.12
何で別に外に出なきゃどうって事ない
0356アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:17:40.13
生理的と言うが実際のところは子供の頃から教えこまれてきた偏見でしかない
アフリカ辺りに生まれてれば何も気にしなかっただろう
0357アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:18:03.01
>>353
メシア邪魔
0359アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:18:26.45
1番の悪は便所の落書きを世に広めるアフィだなと
0360アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:20:47.65
そうなのよ生理的にキモいってわかっちゃうのよね女子としての特殊な防衛能力ってやつかしら
0363アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:22:09.79
コピペなんだろうけどさ本当に臭かったら中田氏された後か性病持ちかニンニクや
ビタミンB剤を飲み食いした後のどれかだぜ食い物起因ならまだしも前2者は拙いだろ
0364アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:22:17.73
チビほど筋トレとかしてイキってるからねイケてる自分アピールもチビが多い
別に恋愛経験少なくていいしおしゃべりとかも下手でも良いから高身長で真面目な男がやっぱりいい
0365アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:23:24.09
結婚も友達も両親もいない
カラスが女児パトロールしてるんだね
0366アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:23:48.09
初ライヴのJSはほとんど1日で3桁超えてたらしいね
0367アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:24:05.18
幹線道路と幹線道路を繋ぐ道路が糞過ぎて右折渋滞とかスーパー入場渋滞とか起きるのがなぁ
0368アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:24:18.78
1000年レベルで長期間居住していた痕跡のある最大級の遺跡が残るくらい
気候風土が安定していた神の立地とも言えるんだから
それをアピールして市内のスカスカな地区に人を集める気概もないオワコン市
これだけの好立地で衰退するとかシムシティでもやってろと言いたい
0370アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:24:59.43
寝かす=配信を辞めさせたいココデたまらずマニッシュメシア
0371アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:26:40.20
最終的にはイケメン心の男性には自然と笑顔になっちゃう
0373アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:27:25.58
会話とは自分が面白い話をすることだと思っている人
小柄な男子は背の高い子を狙うがよし
0374アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:27:39.72
自分より小さな女子はほぼ高身長イケメン好き
0375アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:32:27.75
会話は女性の話を聞いてくれてより多くの知識で対応してくれる人かな
頼りがい有るって感じ
0377アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:33:16.95
イケメンのアドバンテージって殆ど無いだろ
優しい系で女にモテるやつは男にもモテる
0378アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:33:22.49
ファッションセンスが無くて貧乏くさい (40過ぎてパーカーにジーンズ)
0379アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:33:56.03
一方的に面白い話をされても面白いけど苦笑に近くて話が弾まないんで軽く流して次のコメント読んじゃう
0380アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:34:09.57
男なのに男ボーカルの曲聴いてる奴ってホモ?と言うスレを立てるやつ
0381アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:34:17.74
携帯ある時代だから待ち合わせに遅れるにしろ連絡さえつけばどうということはないなぁ
0382アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:34:26.10
女なのになんで女アイドル好きになるの?って言うスレ立てるやつ
0383アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:44:01.87
結婚してなくてもおじ様は洒落なカフェとか行ってそう、そう言うカフェに行ってくれく女性が周りに居るって感じするオーラが違うよね
0385アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:44:44.65
ひとつ二つ気になることが有っても好きかどうかで心は揺れる
多くは容姿の好み
またひとつは性格相性
社会的位置で好きになることもあるかもしれないね
許せる許容量は自分自身でも必ず変容する筈だ
変われない人が残されていくだけ
ガンバレ
他人はそんなに怖くなんてない
0386アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:44:48.10
よっぽどの事なら別だけど相手側に落ち度があっても俺は嫌な気分になるわ距離を取っちゃう
0387アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:48:56.10
同じ40、50代でもおっさんジジイとおじ様って言うのは大きな違いが有るんだな
0389アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:50:12.24
休みで平日休みの工場日雇いのアルバイトの1日登録制だからね
0391アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:50:53.59
口臭い人金にだらしない人嘘つき価値観の違いを認めない人時間にルーズな人などなど言い足りないくらいだ勿論男女問わず
0392アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:51:02.42
男女共に生理的に無理なのはネットのノリをリアルに持ち出す奴あとクチャラー箸の持ち方が異常肘つき食い
女で生理的に無理なのは口が悪い下品な言葉遣い手叩きながらキャハハ笑いいい歳こいて若づくりの化粧と服装
0393アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:53:18.26
カラスもモンチもちょぺも
一本独古はキツいだろ?
このさい連合組むシナリオはどうかな?
0394アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:54:10.90
若い、熟年、可愛い、ブス、どの世代にも対応でき奴って話術と知識が凄げぇな
0397アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:54:55.11
横羽線ガラガラなんだから工場なんか稼働してないだろ?
0398アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:55:04.03
出戻りのやつ全部ブロックされてるらしいですね
0399アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:55:13.18
ぶっちゃけ生理的に無理なスレで生理の事言いはじめたら終わりなんだよねカラダの違いなわけだし
受け入れられないと女の子と付き合えない
0400アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:55:32.72
揉めりゃあーいーのよ
揉めりゃあー
下同士が揉めりゃあー
自然と上に浮き上がるだろー
0401アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:55:37.44
阻止してる時は普通が雑談しよとか言うくせに阻止は完了したら逃げるからね
0402アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:55:55.41
阻止ジジイは最後まで責任もって`普通`が雑談しろよ話繋げる
スキルないからって逃げるなや
0403アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:56:01.26
アナキーだとゆきりんさんは有名人ですよね ゆきりんさんって誰ですか?
0404アナーキーさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:57:11.14
所詮 連合の寄り合い部隊
中から管を通して
左右に揺らせば潰れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況