X



トップページカラオケ桶
1002コメント137KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7589

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:04:33.23
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7588
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1606707838/
0265アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:05:14.49
w
0266アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:05:26.76
飲んでも
イライラする
だけだなあー
0267アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:05:58.72
まあ コテがきたほうが誰かさんがくるより10倍盛り上がるしな
0268アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:06:41.22
>>266
飲まなきゃいいじゃん
0269アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:07:23.01
【NIKE】ナイキ、ウイグル人を強制労働させていた→「ウイグル人強制労働防止法案」反対のロビー活動を展開していたことも判明
0270アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:12:11.93
飲ませてくださいもう少し〜
0271(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/03(木) 01:12:50.60
(´・ω・`)今夜は〜
なんだっけ?
0272アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:13:17.67
かえらなーいかえりくないーい
0273アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:13:23.55
かえらなーいかえりくないーい
0274アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:15:04.89
帰らない〜 帰りたくない〜



ゆきりんも今日は飲みたいよるかね?
0275アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:15:05.83
パートの李です
0276アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:15:45.65
>>275
おまえいいかげんにしろよ
0277アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:15:51.67
何人いるんだよw
0278アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:17:16.26
100人のっても
0279(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/03(木) 01:17:36.69
(´・ω・`)今日はめずらしく日本酒を飲んでいるのでな♪
これってちょっと酔い方がちがうくね?
0280アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:18:14.50
中国、輸出管理法の品目を発表 施行後初、暗号化技術など対象
0281(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/03(木) 01:18:41.98
(´・ω・`)酔っぱらい方ってゆった方が正確かしら?
0282アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:19:11.83
ゆきりん酔ってるのか
0283アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:19:17.11
なんか怒ってる日とがいる
0284アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:20:03.55
猫とゾウさんが好きです
0285アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:20:38.94
東京駅君です
0286アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:20:56.99
ゆキリンさんが好きです
でもゾウさんのほうがもっと好きです
0287アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:21:08.97
まあ 日本酒のひやは慣れないうちは後からガツンと酔いがきて記憶を飛ばしてくれる 燗酒にしとけ
0288アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:21:45.35
あすの昼飯はシナソバにしよう
0289アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:22:41.59
では俺のぞうさんを・・・・・・いやなんでもない
0290アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:22:49.99
飲みつかれするようになったなー
0291アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:23:50.49
寝ます(怒)おやすみ
0292アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:25:39.38
おやすみ(怒)
0293(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/03(木) 01:26:42.17
(´・ω・`)おいらは酒スレではだいたい酔っぱらってお話ししているけどな♪
きみたちはそうでもないの?
0294アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:27:25.43
ピンクコンパニオン参上
0295アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:28:18.15
>>289
うぷ
0296アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:28:46.76
>>289
うぷ
0297アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:30:15.79
酔わずにここでバカれすしてるやつに少し恐怖するぜw
0298アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:30:45.37
ゆきりんは酔っぱらってるイメージない
0299アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:31:13.80
>>295 296
幾ら出す?
0300アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:31:14.42
>>264
おっとっと
すまんすまん
だが、お前は許されない
死ね
0301アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:36:51.80
許してあげろよ 大人毛ない
0302(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/03(木) 01:37:13.19
>>298
(´・ω・`)おいらはけっこう酔っぱらっているよ♪
でも泥酔まではしないように
ちゃんとお話しを聞いたりお話しをできるようにしているだけだよ♪
0303アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:39:48.48
ふむ
0304アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:41:06.74
(´・ω。`) たまにこんな風にならんの?
0305アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:41:24.39
はげ
0306アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:42:25.85
コテスレで喧嘩してた時が懐かしい
0307アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:44:04.70
GoToトラベル6月末まで延長へ
0308アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:45:55.27
>>299
二万
0309アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:46:16.98
>>299
二万
0310アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:48:44.88
ふむ 合計4万かではカチャカチャ・・・・・・・・うんやっぱりもう一声
0311アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:52:56.25
GOTOは経済の自殺者を減らす、コロナ対策もしたい
自殺者の方がスーパーウルトラ多いんだけどね
0312(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/03(木) 01:54:39.16
(´・ω・`)だってさあ♪
飲み屋さんとか行っても酔っぱらいが大声あげてるとかしゃべくりまくってるだけの所っておもしろくなくない?
ここだって飲みながらお話しできる場所の方がよくない?
0313(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/03(木) 01:56:28.10
(´・ω・`)あー また言葉を間違えてしまったか・・
しっぱいおっぱい・・
0314アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:56:28.47
コロナかではなくても年間自殺者数は毎年2〜3万人いるけどな
0315アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:56:36.59
イートはなんとも言えん、飲み屋なんて正直潰れてくれても構わん
しかし旅行は地方経済の柱だからな、俺は都民だから実はどうでもいいが
0316アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:57:39.72
ゴートゥーヘル
0317アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:58:06.61
以前にグラフで調べたが、日本の自殺者数と失業率は完全に連動している
0318アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:58:47.67
まぁたしかに
0319アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:01:05.82
はらへた
0320アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:01:12.68
ゆきりん酔ってるだろw
0321(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/03(木) 02:02:51.42
(´・ω・`)まぁね♪
0322アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:03:29.22
俺も酔ってる
0323アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:03:39.19
死ぬのは構わんが電車に飛び込むやつは死ねと思う
0324アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:05:34.40
>>315
不味いチェーンはいいが、うまい店はダメだ。焼鳥は特に家で同じの食えない
0325アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:05:39.45
失業者100万人につき
自殺者6000人ってのが
大体のレート

これと失業率がどーとか
有効求人倍率が云々とか
比較して見ると面白いよ
0326アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:06:33.40
シナと戦争しな
0327アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:07:36.02
>>323
死んでるがな
0328アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:07:40.48
嵐が解散したら何人死ぬかな
0329アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:08:45.88
常に酒がある
買った記憶はほとんどない
0330(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/03(木) 02:10:44.21
(´・ω・`)つねに愛があるようになって♪
0331アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:11:31.03
小人さんのしわざだな
0332アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:15:11.71
緊急事態宣言出して定額給付金配ってくれ
0333(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/03(木) 02:15:24.30
(´・ω・`)しらんがな♪
0334アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:15:54.04
>>325
いやだから菅ちゃんが意固地になるのよね
経済で行くなら国民を説得する能力がなくてはなあ
0335アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:19:17.75
よし、給付金でパチンコいこう
0336アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:22:15.15
有馬記念で全財産かける
0337アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:22:39.27
🐴?
0338アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:23:00.56
給付金とか要らんから
減税やれって言え

朝三暮四が朝四暮二になって喜んでるのがお前ら
0339アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:24:28.90
減税にも色々ございますが
どんな減税でしょうか
0340アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:25:43.20
そんなんじゃないよ 楽しいだけ 止まらない衝動に 従うだけ
平坦な感動に興味はない 退屈な時間はいらない
0341アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:26:53.12
>>338
ヲラどんな減税なんだよ!
0342アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:29:12.56
まずは消費減税だろ
とりあえず5%に戻せ
あと同じ主張してるかもしれない
レイプ親鮮組とか共産党は死ね
0343アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:30:02.59
言ってみろよ、経済効果の最も高く財務省に反発されない減税案を
今すぐにな!
0344アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:30:28.56
へ〜い
よぉ〜ポン
0345アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:30:55.75
>>342
中卒おつ
0346アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:31:15.91
なんで財務省の許可が必要なんだ?
いつから日本はそうなった??
0347アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:31:46.81
>>345
反論するなら具体的に頼む
0348アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:32:13.21
ゆきりん寝おちしたろ
0349アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:32:46.31
教養のない中卒に教えてやろう
政治とは、良い思想を推し進めたりする類のものではない
利害関係のすり合わせが主な仕事なんだ
0350アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:34:07.36
多分ね笑
0351アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:34:15.53
またマクロ経済を理解しない間抜け野郎かよ
ぐわばー流大学卒のw
0352アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:35:28.10
>>349
それはお前の利害が掛かってるってだけだろ
お前が言ってるのは
失業者が増えて自殺者がどれだけでても構わないってだけだぞ
0353アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:36:10.87
もう共産主義でいいよ
0354アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:36:17.33
中卒だけど問題ない
0355アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:36:22.67
どんだけ自殺者が出ようと
俺の利益の方が大事!
ぐわばー流大学の教えですっw
0356(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/03(木) 02:37:23.67
(´・ω・`)してないけどまぁしったかおじさんがどや顔で政治とかを語っている話題はちょっと♪
ぐっないまたね〜♪
>>348
0357アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:38:09.94
>>353
ぐわばー野郎が共産主義者なんだよ
何でも税金で解決しようとする設計主義の間抜けでしかない
だから学歴云々を言い募る訳だ
賢いエリート様が愚民を導く!
ってのが奴らのスタイルだからな
0358アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:38:36.17
>>352
あの、失業者が増えるのが大問題なんです
と力説したのは僕でけど・・・
0359アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:38:43.63
いやここまでくると冷徹な計算が必要 誰一人もとりこぼさないなんて綺麗ごと
0360アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:39:01.05
まあ
人は自分の知性の分だけしか話が分からないからな
有効な反論をせずに印象批判しか出来ない奴の知性こそが
その程度って事さ
0361アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:40:36.09
しったかねぇ、政治が利害関係のすり合わせってしってた?
うん、もちろん答えはね
0362アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:40:55.38
>>358
じゃー
端に増税による可処分所得の低下が
企業活動を直撃して失業者が増えるって
ごく単純な仕組みを理解してないだけじゃん
0363アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:40:55.49
もう 社会主義でいいよ
0364アナーキーさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:41:21.56
まあさぁ、もうその話止めない?
飲もうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況