X



トップページカラオケ桶
1002コメント134KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7590

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/12/04(金) 04:10:56.89
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7589
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1606907073/
0698アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 03:44:57.23
>>695
そう、便利なんだよ
0699アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 03:46:02.02
>>697
パンパンペコパン
ペコパンパン
0700アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 03:48:00.29
出雲大社かい
0701アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 03:51:13.74
あそこはペコペコパンパンパンパンペコだな
0702アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 03:54:08.37
なんか性儀式のようだ
0703アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 04:05:39.17
パコパコパンパンシコパンぴゅっ
0704アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 04:14:33.03
お辞儀忘れてんぞ
0705アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 05:25:10.18
あれからもう1ヶ月か
0706アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 05:28:41.05
ボーナス1万円貰えるラッキー
これで今月残りしのげそうだ
0707アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 05:34:46.82
昨日健康診断行ったものです
異常なしで大量に酒とつまみ
車で買ってきたよ
昨日はドライとクラッツ・かに玉で飲んで
今は麦焼酎と縞ホッケ食べてるよ
1か月半ぶりの酒うめええ
0708アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 06:20:14.28
良かったの
0709アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 06:58:12.07
起きました
0710アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 07:08:52.66
昨日は泥酔して記憶にないことツイートしてたから全部消した
0711アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 07:43:21.45
>>698
酒の品揃えがいいよね
0712アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 07:48:38.43
俺は金持ちだからなあ…統合失調症なのに貯金10万家に3万円持ってる
ボーナスが再来週金曜日に1万円入るしばんじゃくの年越しだ
ちなみにカップ麺20個ある
0713アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 08:24:19.45
タコ八郎て死んだのか〜人〜献杯
0714アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 08:31:45.66
タコアシハポーン イカジュポーン
0715アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 08:42:12.78
90年代によくテレビに出てたよな
ご冥福をお祈りします
0716アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 08:54:28.65
おはにょろ〜
0717アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:04:03.65
とても里芋が食べたい
0718アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:13:10.48
塩かけて食べるの好きーー
0720アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:16:40.37
里芋うでて皮をチュルンって剥いて醤油つけるとうまいよな
0721アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:20:10.58
シャワー浴びてきた
ちょとビール1缶だけ飲ませてくれ
0722アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:21:03.15
元気だった実家の猫が亡くなったみたいだ
いたずらっ子だった子
今日は実家に帰るわ
0723アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:23:55.49
うちの実家のネコも何年か前に亡くなったけどその日は東京では珍しく大雪の日だったな
0724アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:24:27.70
1缶と言わずもっと飲め
0725アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:26:50.41
>>722
亡くなった猫もおまえに会いたがってるかもよ
しっかり見送ってあげなさい
0726アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:27:21.59
一緒にくらしてなくても亡くなると寂しいよなあ
6年しかしか生きなかった
短かすぎるなぁ
0727アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:29:03.23
やだ泣いちゃうよ
0728アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:29:31.91
>>725
おう、ありがと
いっぱい抱き締めて撫でてくる
0729アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:30:46.41
しめっぽくなっちゃったな
今夜には参加するからまっててな
0730アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:32:15.91
うちの実家の猫が亡くなったらおれ泣く自信ある・・・
いつも深夜に部屋に遊びにきてくれるんよ
あー死なないでくれ
0731アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:33:36.38
かーわいい><
0732アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:33:49.56
白ネコさんは飼い主に幸福を運んできて黒ネコさんは飼い主の不幸を背負って虹の橋を渡って行く
0733アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:35:27.39
子猫の頃は雨の日に外へ遊び行くとお尻にでんでん虫くっつけて帰ってくるお茶目なネコだった
0734アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:36:39.94
白猫黒猫の話は初めて聞いた
0735アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:37:56.64
やだ、かわいい
0736アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:41:39.95
おれが聞いたいの
猫は死ぬと飼い主全員が犯した罪を背負って虹の橋を渡る

どっちが正しいのかわからんが
0737アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:42:39.96
おれが聞いたいの→聞いたのは
0738アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:44:00.45
おいらは自分が死んだら虹の橋で皆が待っててくれてるって聞いた
飼ってた子たちに会いたい
0739アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:44:18.24
飼いネコが亡くなって心にポッカリ空いた穴はネコ型なんでネコでしか埋められない
0740アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:45:24.56
つらいから我慢してる
0741アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:46:15.76
>>738
うちのも待っててくれるかな
会いたいな
0742アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:51:25.18
うちの犬は脱走して見つからなかった、老犬だった今も思うと涙でる
0743アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:52:33.62
いまきた
スーパードライとクラッツで乾杯〜
0744アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:53:02.11
ほいっ!
かんぱーい!
0745アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:53:34.44
>>698
世田谷代田君?
0746アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:55:52.85
>>727
うp
0747アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:57:08.86
空気感想してるなー。加湿器ほしい
0748アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:57:17.41
奴が来ると過疎る
0749アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:03:27.67
最近キムチばかり食べてるからニンニク臭いかも
0750アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:15:22.90
この季節になるとまだ20代だったころ酒スレで無茶して胃を壊して病院通って一週間たまご粥ですごしたの思い出す
なんか甘い緑のジェル出されたな
0751アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:16:19.07
洗濯物干せ
0752アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:21:36.16
若いな
俺48だぞ
糖質貯金1500万
0753アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:23:23.27
今は42だよ
1500万すげーな
0754アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:25:15.56
お前の年の頃甲類焼酎でちくわつまみとかの
生活してたからな
0755アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:27:07.37
節約してたのか
甲類は若い頃飲んでたな〜まだ実家だったから食べたいもの食べてた
コーラ割りがぶっ飛べたな
0756アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:29:03.87
コーラも高いと思って麦茶割か水割り(水道水)してたな
0757アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:30:16.43
わかる、いつもは飲めなかった
家にあったトマジューで割ってたよ
すげーまずいのになぜか我慢して飲んでた笑
0758アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:35:53.01
しかし甲類の水割りはキツいだろう
0759アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:38:17.08
黒潮“イケメン”二郎がWWEと契約!
0760アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:46:42.85
レモンとか入れないと飲めんな
0761アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:53:16.58
だな
せめてポッカレモン
0762アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:31:07.42
何で過疎るんじゃ(´;ω;`)
0763アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:33:52.06
うふうふう
0764アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:42:17.90
ビール買ってきたー
足りなくなりそうだったから
安心安心
0765アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:43:22.87
良かったな
雨降ってるから買い物行きたくない
0766アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:43:27.22
おかえりー
0767アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:43:36.00
過疎ってないだろ
心配すんな
ここには俺とお前がいる
あと、ついでに神もいる
0768アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:45:29.53
>>767
イケメンめー
0769アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:46:28.62
ただいまー
かんぱい再開〜!
0770アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:48:28.01
かんぱー
0771アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 12:24:03.35
>>745
はーい
引っ越したけどね
0772アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 12:31:26.73
>>771
そうだったね
0773アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 12:35:49.16
昨夜飲み過ぎ頭いたい
0774アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 12:59:50.32
スポドリ飲みなさい
無ければ水にしお
0775アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:00:28.64
あー、あと砂糖少し
0776アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:02:21.31
ポカリの粉うちにめっちゃあるからあげたい
0777アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:06:23.79
なんでそんなポカリあんの?
0778アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:07:59.27
コロナの影響で備蓄の為に箱買いして
でも最初以外全然飲んでない
0779アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:14:11.85
ふーむ・・・
コロナで水?
0780アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:17:21.30
水?ミネラルウォーターも少しあるな
0781アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:20:11.51
粉ポカリってさ
ペッボトゥで買うのと
コスト変わらないじゃん
0782アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:25:24.76
ババアにはわからないだろうね
0783アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:26:22.23
粉ポカリは便利だよね
0784アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:29:46.10
そうなの?まあ場所取らないだけいいかな
0785アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:31:21.87
5ちゃんの影響で自分もいうようになったけど、人にババアって下品だよね
0786アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:33:01.45
うん、良くない
0787アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:34:34.40
ね、もうやめる
人にも自分にも
0788アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:36:31.21
飲みながら音楽聴いてれば、それだけで幸せだった
今はもう何を鳴らしても心に届かない コロナが・・・・
0789アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:40:08.73
ババ様
0790アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:41:29.25
ワクチンが行き渡れば日常に戻れるのかな
0791アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:42:08.52
無理だと思うよ
0792アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:42:31.88
そういえば、17年くらい前の2ちゃんには30代も40代もいたと思うが、あの人たちどうしてるんだろう
40なら今もうすぐ60だよな
0793アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:43:07.47
今もやってんじゃないの?
0794アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:43:15.16
ワクチンはいろんな危険な混ぜ物がしてあると言うとるのに
0795アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:43:33.33
こんな格差社会ぶっこわれたらええねん
0796アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:43:58.00
オールドミスの心には何も響かない無味乾燥
0797アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:44:56.68
またずいぶん古い言葉知ってるなw
0798アナーキーさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:47:40.51
ワクチン安全面で不安だよぅ
でも早くコロナ禍からさよならしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況