X



トップページカラオケ桶
1002コメント316KB

バイバイデン part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/12/14(月) 01:09:29.36
バイバイデンデン バイデンデン
カラスも一緒に バイバイデン
0679アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:10:25.10
自●しないでねみんな。他にもあるさ
0680アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:10:45.44
メシアだけはヘイト溜める最高が展開ですね^^
0681アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:11:02.22
メシアさんはミクランより高性能なツールだからね
0683アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:12:23.76
のろまw
0684アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:12:56.31
悔しそうなコメントどんだけー
0685アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:16:38.06
たけおふさん

自●しないでね
0687アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:19:00.20
阻止は阻止さんが名前出せばいいから楽でいいよね
0689アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:22:09.74
いよいよタクスコープ復活か
0690アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:22:38.22
お前1日中監視しててのろまったんか
0691アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:22:45.15
悔しいね阻止悔しいね
0692アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:22:57.71
ライミーは無難なのにね
0693アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:23:28.48
一番可哀想なのは何も知らずスヤスヤ寝てるメシアさんと夜勤(日雇い)さんだよな…
0696アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:23:51.10
ジャップは Facebook知らんがだね
0697アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:24:42.47
気持ち悪い日本語の人も成仏すると思うと爽やかだね
0698アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:24:59.60
ライミミュージカリーばかりペリはゴミ
0699アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:25:06.18
ティックトックライブのライブ条件が2段階目か3段階目くらいの緩和くるあたり
0700アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:25:07.52
まあそのくらいはマジでいるだろうな鯖が強ければいいんだがどうだろうな
0702アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:25:16.56
ティックトック大時代の到来をまとうドキドキもなんかもう期待できんし
0703アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:25:33.67
その内tiktok登録してるのは30%だとしても50万人近くがライバーになる可能性がある
0704アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:25:59.29
無いなら無いでいいよな
0706アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:26:26.02
芸能人は本当に仕事ないんだなライブ配信ばっかやっとる
0707アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:26:35.25
なまけいジジイが進出制圧した時点で終わってた
0708アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:26:38.37
ムダな時間過ごしたなそろそろ正社員にならないとな
0709アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:27:34.56
夜勤の頭おかしい人はしたらばから来たと言ってたな
0710アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:27:57.97
イベに金投げるやつが減ったなATMランキングショボいな
0712アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:29:24.93
ペリでエロコメして捕まったあの人元気かな
0713アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:30:26.90
こころ軍団は全員FC2行けばいいよ
0714アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:30:49.44
まるで潜って見てたかのように現れるカイドゥさんかっけえっす
0715アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:31:16.55
恥ずかしいな阻止自分でのろまったがゲロったコメントしてw
0716アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:31:43.62
近所徘徊おじさんも小型犬連れてるね
0717アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:32:12.22
ああもう恥じも外聞もないか
0719アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:32:42.18
実際には学年で3〜4人ライブやればいい方だから平均だとすると2万5000〜3万人前後のJSライバーが誕生するかもしれん
0720アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:33:14.79
ペリのゴミクズしかいないけど実績ありのBBAかなんかか?
0722アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:35:47.88
TikTokだったら大丈夫と油断してID晒す人が後を絶たないのが心配
0724アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:37:07.56
垢削除できる間隔と限界数をおぼえちゃったねアビス憑依のカーンだね
0727アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:48:17.09
だまれ
0728アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:49:09.08
見れるもん見るってスタンスは嫌いじゃないはね
0729アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 13:16:33.46
こう@黒猫組????
ガチロリコン
0730アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 13:16:58.40
阻止さんここのホラ実況に騙されちゃったんだね
0731アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 13:20:01.72
ペリ廃止は仕方ないけどいきなり新垢作れないとかw
もっと作っとけばよかった
0733アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 13:33:02.25
見なかったけどまた相方インスタフォロワー乞食やってるのか
0734アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 13:33:12.09
ファンの人コメントしてる人変態ばかりだから気ブロックしなね
0736アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:13:48.33
ちゅっぱちゃぷすさんのマウント見られますか?
0738アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:17:26.43
この時間の日雇い役はメシアさんなんですね池袋
0739アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:17:45.72
ランって入れるとミクロンが先に出てくるね全非表示には代わりはないけどね
0740アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:17:50.69
たすかにガールズビギナーからのが楽だったは軽いしね
0741アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:19:41.82
2018periが年齢引き下げでオワコンのんだよね
0742アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:20:26.98
新規いないからすぐ辞めちゃうからいつから15番台なったか
0744アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:20:52.24
わざわざ検索して辿りつかないようなところ見てるんですよね?w
0748アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:23:08.98
ジジイじゃ相手にされないから阻止になるんだろ悔しいから
0750アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:25:56.98
ペリやってる奴はミクチャライライドキドキイチナナライミーも
やってるからね
0751アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:26:48.46
メシアさんは特定でマウント取るタイプが人間だから仕方ないね
0752アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:27:25.06
結婚してる女に万札使って課金するやつが気持ちはさすはに理解不可能
0754アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:28:58.73
話してるのにきもいドルヲタコピペ混ぜるなアホメシア
0755アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:29:41.45
BENだった
0757アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:30:43.41
らいらいって今こんなに配信してる人多いんだな
0759アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:31:36.28
ブームのおかげでなまけいにも良質なライライ汁まくってるなw
0760アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:31:47.14
もういい加減わけのわからない文章書き込むのやめたら?
0763アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:34:18.83
症例はけっこうあるぞ日本語ジジイお前映画館で翻訳に切れてそう
0764アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:34:28.09
スレ統合失調症のやつが書き込みしてるからわざとじゃなくてこれマジのやつだよ
0766アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:38:46.98
肉は顔より表情に出るから食いつくのは鍛えてから言えって話やな
0768アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:45:40.61
アニキどーしたんだよ?
まさか組割って出ていくのかよ?
0769アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:46:23.75
兄さんはもう完全に収束ムードやのにジャップはんほんま何しとんのやろ
0772アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:55:33.60
あちゃんは早朝八BAN観たから
立ち姿を観て編集したいね
0773アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:56:15.66
ゴールデンの動物番組見たあとにこんなバッキャーテリア見せられるなてな
0776アナーキーさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:57:34.08
毎度コメントがつまらないMCでお馴染みの交換だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況