X



トップページカラオケ桶
1002コメント137KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7582

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:52:41.42
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7580
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1605312468/

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7581
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1605511810/
0195アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 18:45:54.11
>>194
日本人らしくないセンスだな
キムチはともかくさらに油はいらん
韓国系の人すらキムチの味理解できてないのか
0196アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 18:51:53.05
嫌韓だけど韓国料理の動画みてうまそうだと思うんだよおおお
0197アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 18:55:15.14
嫁が焼いたお好み焼きでビール乾杯
0198アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 18:55:50.18
スーパーで買ってきた惣菜コーナーのモツ煮うまい
ビールがすすむわあ
0199アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 18:56:13.13
>>198
うp
0200アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 18:56:28.70
>>187
それ何? コロッケかな?
0201アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 18:56:34.04
こないだ明太子まるまる一本を玉子焼きに入れて焼いたらすっごいうまかった
俺のオリジナルメニュー
0202アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 18:57:52.03
まあ今までも飛んだり重複したりめちゃめちゃだからいいよ、スレ番号なんか
0203アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 18:58:09.42
1本食べたら死ぬぞ
0204アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 18:58:57.04
まあ前スレの900と950を踏んだの俺だけどなwww
0205アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 18:59:01.79
>>199
やだよ
散らかってるし、トレーからそのまま食ってぐちゃぐちゃだし
0206アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 18:59:35.12
>>200
鱈とじゃがいものコロッケだったしかも美味しかったよ
0207アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 18:59:41.02
明太子のクリームパスタが食べたくなった
0208アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:00:03.24
卵イン卵だな
ついでにイクラかけ放題すれば完璧だったな
0209アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:00:07.35
>>204
死ね
0210アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:00:28.04
ボンゴレロッソならうpするぞ
0211アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:00:39.20
してして
0212アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:01:32.57
>>208
そっか、じゃあ「こっこ焼き」と命じよう
0213アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:02:55.74
>>204
悪い子にはクリスマスプレゼント届きません
0214アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:06:29.39
クリスマス期間中が平日ってやだよな
0215アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:07:28.95
ヒロシの迷宮グルメ好きでよく見るんだけど、外国に比べて日本の街はほぼ過疎ってるな
日本人都会に集まりすぎだよ
0216アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:08:27.25
アメリカも似たり寄ったりじゃね
0217アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:08:56.06
クリスマスイブは彼女とお洒落な鉄板焼き屋行ってオープンハートのジュエリープレゼントして夜景が綺麗なシティホテルに泊まる
0218アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:09:52.42
カーモンベイベーアメリカ〜
今年の忘年会はステージでこれ歌おうと思って練習してたのに
0219アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:09:58.07
バブリーだなあ
0220アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:10:17.01
>>217が見えない
0221アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:10:32.79
バブルだねえ
そういえば俺が20代の頃はクリスマスに一人で過ごすなんて恥ずかしくて人に言えなかった
0222アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:10:55.35
ひろき〜!!
0223アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:11:06.30
鉄板焼きってオシャレなのか?
俺今お好み焼き食ってる
0224アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:11:20.96
さてはクリスマスって言葉をNGワードにしてるだろ
0225アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:11:45.16
おれみたいに40歳を超えるとクリスマスなんかどうでも良くなる
家で飲んでるほうが幸せだな
0226アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:11:58.30
>>224
双極性障害はNGしていません
0227アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:12:21.26
白い服のコックさんが鉄板で焼いてくれるあれでしょ
0228アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:12:36.27
>>225
聞いてねえんだよキチガイ
0229アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:12:38.44
ヤンエグだな
0230アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:13:09.45
その境地に至るまで、どれだけの悲しいクリスマスを過ごしてきたことか
0231アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:13:27.78
鉄板焼き屋は肉を勝手に切られるのが嫌
ビフテキは自分でナイフで切りたい
0232アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:13:34.71












0233アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:13:44.66
エグいヤンキーか
0234アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:14:22.46
クリスマスは家で一人でとんがり帽子被って鼻メガネ付けて
鶏の唐揚げでビール飲む
0235アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:14:28.30
そりゃビフテキと鉄板焼は違うから
0236アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:17:20.14
ここではビフテキという言葉が素直に受け入れられて嬉しい
0237アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:17:30.30
嫁が風呂に入ってる
一度くらい覗いてみたい
0238アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:17:56.37
今年のクリスマスイブは瑞穂牛のしゃぶしゃぶ
平日なんで簡単に料理できるやつにした
0239アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:18:22.81
今年のクリスマスはお母さんが家に居るらしい
毎年一人でコンビニの小さいケーキに1本蝋燭たてて孤独に酔いしれてたのに
0240アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:18:46.03
クリスマスの日に有給取得者が重なった
どうしよう
0241アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:18:50.69
牛肉のステーキだからビフテキ
豚肉だとポクテキ
0242アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:19:24.71
>>238
>瑞穂牛
って知らなかったけど、茨城なんだね
0243アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:19:44.92
>>239
さっきの実家住まいでお小遣い貰ってる人?
0244アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:20:21.11
>>237
オエエ
0245アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:20:28.79
あなたもいい年なんだからそろそろお嫁さんもらってあげなきゃねってお母さんが
0246アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:20:39.26
ブランド牛なんてそこら中にあるからね
0247アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:20:54.57
>>242
松坂牛にしたかったけど高かったんで瑞穂牛になりました
ごめんなさい
0248アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:21:15.23
東京エックスとか
0249アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:21:58.63
嫁がお好み焼き2枚目持ってきた
次はレモンハイで
0250アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:22:51.01
>>246
シャネルやビトンもあるの?
0251アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:23:05.41
ばれたあああああああああはあああああはああはああは
0252アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:23:08.54
ポーランドってどんな国だっけ
0254アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:23:54.38
小遣いはもらってないってば
逆に親に金盗まれてるから
0255アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:25:08.28
喉にもずく酢が染みるぜ
0256アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:25:12.82
>>253
麺少なw
普通は300グラムはあるよね
でも美味しそうだよ
0257アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:26:03.20
>>252
電球を取り替えるのに家ごと回す国だよ
0258アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:27:02.05
あさりの酒蒸しにケチャップかけた料理だと思った
0259アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:27:39.85
>>257
そういうジョークがあるのか
よくわからんなあ
0260アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:27:43.44
300gって高校生かよ
0261アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:28:06.56
明日は街中華で昼酒と洒落こもう
0262アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:28:49.17
乾麺のときの重量か、それとも湯がいたあとの重量か
0263アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:29:22.55
明日は今年最後の散髪の日だ
0264アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:31:06.54
体重90kgあるからそれくらい食わんとなw
0265アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:31:27.39
>>261
ギョーザでビール?
0266アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:31:56.69
ただのデブじゃん
0267アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:32:09.70
ラーメン屋でつけ麺とか300グラムで注文するだろ
0268アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:34:30.24
今日はスシロー行ってきた
フグのから揚げ、にぎり、皮軍艦のセットが美味しかった
0269アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:34:30.37
俺はコーヒーより紅茶の方がずっと好きなんだ
0270アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:37:19.83
おれ毎日ペットのコーヒー飲んでる
0271アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:37:21.80
>>263
私も!
0272アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:38:26.52
俺は毛が多いから年末にもう一回行くぞ
0273アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:40:18.80
セルフカット歴15年
0274アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:43:06.99
後ろとかどうやって切るの?
0275アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:44:39.88
バリカンなら問題無い
0276アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:46:18.60
ペットにコーヒー飲したら虐待だからな
0277アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:47:07.87
不味くてペッと出すだろ
0278アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:47:31.03
後ろはあえて伸ばしてお洒落に
0279アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:48:00.58
金魚か
0280アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:48:19.64
BBAだから肩甲骨の下くらいまで切ってる
0281アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:50:27.53
背毛?
0282アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:50:45.53
セケ?
0283アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:50:49.74
犬とか猫の動画見てると飼い主が美味しいもの食べてても塩分あるから食べられなくてかわいそう
見せないように食べてほしい
0284アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:51:22.26
頭髪じゃい
0285アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:51:38.13
俺は普通に食べさせてたよ
犬も喜んで食ってた
0286アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:51:55.33
背中は生やしっぱなしにしてる
0287アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:51:58.25
アルシンドか
0288アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:52:18.12
平均寿命より生きた?
0289アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:52:31.91
胸毛は3本生えてる
0290アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:52:51.13
>>288
柴犬だけど16年半だった
0291アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:53:26.59
それ平均?
虫歯にならないの?
0292アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:54:00.25
長生きなほうだよ
0293アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:55:10.48
お好み2枚は多すぎたかな
お腹いっぱいになってきた
0294アナーキーさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:55:31.47
酔ったら座ったまま口開け寝たいのに家族がいると笑われるからできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況