X



トップページカラオケ桶
1002コメント285KB

ロリコン野郎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:36:22.87
ペドおじさん30代
0372アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:48:54.55
n松死んだ?
0374アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:17:26.10
>>369
0375アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:26:24.65
>>367 うずら:あんたは吉本やなw
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:ふざけるなww
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:いらっしゃい
うずら:カラスさんはボケた老人w
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:泣くぞ😂
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
うずら:(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチご飯行きます(;ω;`*)
うずら:後でDM 見てね(*´ー`*)
🥇🥈𓃵ᓓ̸ᐠず⃣ Ʊろ⃣𓃵💤 Ø𝓜:誰を管理人にしよーが、外そーが優伽さんの自由ですよ
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:が入室しました
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:|д゚)チラッ
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:どした?
🥇🥈𓃵ᓓ̸ᐠず⃣ Ʊろ⃣𓃵💤 Ø𝓜:来れないの?確かにそうなりますよね!優伽さんの言うこと間違いない
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:俺は 仕事の合間に頑張って来てる(^_^;)
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:管理人整理は 年に何回かして 優伽に合った人をね
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:いつもワイがおらん時に 何か起きてるな😂
0376アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:28:27.78
>>375
さかい:今日はこの辺で落ちます
さかい:また来ますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:お疲れ様でした
さかい:お疲れ様です🙇💦
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:明日夜勤ー
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:お疲れ様(^o^ゞ
⠉̮⃝𓅜気ま̤̮ま̤̮なま⃕ま⃕に♤💍🐾🍀🎾:クリスマスイブ🥺
⠉̮⃝𓅜気ま̤̮ま̤̮なま⃕ま⃕に♤💍🐾🍀🎾:了解(*^^*ゞ
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:クリスマスソング((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0377アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:29:12.04
マルキーニョス:個人的には68
マルキーニョス:あなたの顔
マルキーニョス:ぼくは心はイケメン
マルキーニョス:優しくやらしくがボクのモットーです✌
🌻弾間龍二🌻🌶🎣:メールしたよ
マルキーニョス:ちょっとスケベ😁
🌻弾間龍二🌻🌶🎣:ダイレクトメールしてよ
マルキーニョス:いい意味で😑
🌻弾間龍二🌻🌶🎣:ダイレクトメールは内緒話だよ
🌻弾間龍二🌻🌶🎣:俺はやらないわ
マルキーニョス:ボクは気をつけます🎵
マルキーニョス:👌
マルキーニョス:ちょっとマジ仕事してくる
マルキーニョス:なんか癒された
マルキーニョス:ありがと😉👍🎶
0378アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:29:52.59
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:やほまる✌(´>ω<`)✌
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:久しぶり〜🥰
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:仕事がクソ忙しくて、中々来れない😭
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:ちょこっと癒されに来た
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:お熱なのね
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:デッカイ注射💉撃ちにいこうか
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:あんまり携帯見つめてるから、携帯が照れてるんじゃないの
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:恥ずかしくて熱くなってるんやで
くろ💍:天然冷えのアイスノンでもいけるで!
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:あ、😮😮😮
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:かえってきましたまたね🥰🥰
くろ💍:おつかれさまです
0379アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:30:08.37
⠉̮⃝𓅜気ま̤̮ま̤̮なま̤̮ま̤̮に♤💍🐾🍀🎾:お、おぅ
⠉̮⃝𓅜気ま̤̮ま̤̮なま̤̮ま̤̮に♤💍🐾🍀🎾:マイナスだお
⠉̮⃝𓅜気ま̤̮ま̤̮なま̤̮ま̤̮に♤💍🐾🍀🎾:(ヾノ・∀・`)ムリムリ
akechi:こたつ持ってないーい💦
⠉̮⃝𓅜気ま̤̮ま̤̮なま̤̮ま̤̮に♤💍🐾🍀🎾:エアコンじゃ電気代がすごいことになる
くろ💍:ファンヒーターだけ?
くろ💍:ちょい寒いよな…
⠉̮⃝𓅜気ま̤̮ま̤̮なま̤̮ま̤̮に♤💍🐾🍀🎾:ファンヒーター使うと携帯が熱々
akechi:水道光熱費会社持ちだから使い放題(^^)
くろ💍:コタツがいいな
キュンです:お鼻がかわいい
キュンです:ほんとかわいい
くろ💍:何かでた?
⠉̮⃝𓅜気ま̤̮ま̤̮なま̤̮ま̤̮に♤💍🐾🍀🎾:【定期】親フラで配信を急に切る時があります ご了承ください┏○))
0380アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:39:29.99
>>378
セブン
https://www.doki.live/719629494
家族もなく友達もいなく結婚もしてなくて淋しく阻止パトロールは一人で海に行ってるね
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1591684654/927
https://i.imgur.com/ojIAdzS.jpg https://i.imgur.com/xaSRkgi.png
https://i.imgur.com/Qp0zjK8.jpg https://i.imgur.com/XUU71r2.png
https://i.imgur.com/MFxQgt0.jpg https://i.imgur.com/5UEEk2w.jpg
https://i.imgur.com/J6tVNOx.jpg
0382アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:41:00.08
都心に通ってワンルームの部屋に帰って寝るだけの生活なら
埼玉の圧勝だ埼玉の川口市の西川口おすすめ
西川口の西口の新中華街や芝園団地は
0383アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:41:12.69
埼玉はダサイタマのイメージが根強いからイメージ的にマイナスなだけで
純粋にデータで見れば千葉に勝ってる部分が多い
0385アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:46:35.21
🚓YUKAI🚨:俺も1人派
くろ💍:彼氏いないようには見えないよな!
くろ💍:そそ
🚓YUKAI🚨:陰キャメガネ女子がメガネ外すと可愛いかったり(笑)
🚓YUKAI🚨:リアルであったな
齋〇工:ごめーん、まだ仕事終わってなくて😭バイバイ(ヾ(´・ω・`)
くろ💍:陽キャのほうが目立つのは確かやけど、うるさいから好きじゃないわw
🚓YUKAI🚨:俺は男なのにその中にいた人です
🚓YUKAI🚨:女子としかからみ無し
🚓YUKAI🚨:ドキドキでも基本女子としか
くろ💍:まぁ基本的にそうなるよなw
🚓YUKAI🚨:男性枠も行くよでも半数以上が女子の枠
0386アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:46:57.26
🚓YUKAI🚨:前の配信サイトでも同じ感じだった
🚓YUKAI🚨:あのサイト無くなったしな
🚓YUKAI🚨:運営がクソで(笑)
🚓YUKAI🚨:社長バックれたし
🚓YUKAI🚨:最後はへんな配信ばっかやったし
🚓YUKAI🚨:前ここで配信して女子学生あのサイトでやらかしてたからな
くろ💍:えっ!明日イブやん🤭
くろ💍:クリスマスが遠いイベントになってるw
⠉̮⃝𓅜気ま̤̮ま̤̮なま⃕ま⃕に♤💍🐾🍀🎾:サンタは居ません🥺
⠉̮⃝𓅜気ま̤̮ま̤̮なま⃕ま⃕に♤💍🐾🍀🎾:さりサンタは居るかも😳
⠉̮⃝𓅜気ま̤̮ま̤̮なま⃕ま⃕に♤💍🐾🍀🎾:大丈夫よ🥰
くろ💍:また出来る日が来たらでいいやん😊
🚓YUKAI🚨:(。-_-。)
0387アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:47:10.78
⠉̮⃝𓅜気ま̤̮ま̤̮なま⃕ま⃕に♤💍🐾🍀🎾:ユカイサンタは?🤔
🚓YUKAI🚨:(笑)
🚓YUKAI🚨:ゆかいさんた?
🚓YUKAI🚨:しません笑
くろ💍:(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
🚓YUKAI🚨:基本ラジオしか(笑)
🚓YUKAI🚨:ここで見たことあるのさりさりくらいやろ
手間どうな寺子屋:こんな可愛い妹おったら自慢しまくるわ!
くろ💍:今日は保冷剤持ってきたの?
くろ💍:わしゅれたのねw
手間どうな寺子屋:彼氏にしたいタイプは?
くろ💍:はーい🥰
くろ💍:またね
⠉̮⃝𓅜気ま̤̮ま̤̮なま⃕ま⃕に♤💍🐾🍀🎾:(*>∀<)ノ))またねー
0388アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:47:42.23
akechi:ブラインドタッチ必須
伝説の教師:いらん事聞きました。すいません。
伝説の教師:心の声で、配信してるのに聞くなよーって聞こえて来た
伝説の教師:そんな事あらしまへんか?^_^
伝説の教師:関西弁で言ってみた
伝説の教師:関東人か?
⠉̮⃝𓅜気ま̤̮ま̤̮なま̤̮ま̤̮に♤💍🐾🍀🎾:【定期】親フラで配信を急に切る時があります ご了承ください┏○))
伝説の教師:絵上手ですね
キュンです:お鼻栗栗
キュンです:くりくりやー
キュンです:お鼻クリスマス
キュンです:お鼻かわいい
キュンです:お鼻クリクリ
0389アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:47:49.22
くろ💍:壊れてないと言いにくいやんな…😅
くろ💍:寒いでw
akechi:外ならスマホでなく紗理奈ガクガクするはず(^^)
akechi:ユービン局
くろ💍:バイトいいのあったらな…🤔
akechi:キャはなら一位人気なるかもよ(^^)
akechi:異邦キャバ(^^)
akechi:ズバリ!!やりたいバイトって?
akechi:稀にキーパンチャーガラケーあるよね
くろ💍:怒られないやろw
akechi:ガラケーバナミス
akechi:キーパンチャー
akechi:ただひたすら入力
伝説の教師:簿記受かったの?
0390アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:47:52.39
⠉̮⃝𓅜気ま̤̮ま̤̮なま̤̮ま̤̮に♤💍🐾🍀🎾:(*'˘')ノ"ただいま✦*。
🚓YUKAI🚨:頭痛い(>_<)
⠉̮⃝𓅜気ま̤̮ま̤̮なま̤̮ま̤̮に♤💍🐾🍀🎾:またお世話になります┏●
🚓YUKAI🚨:大丈夫
⠉̮⃝𓅜気ま̤̮ま̤̮なま̤̮ま̤̮に♤💍🐾🍀🎾:ちょっと電話
akechi:サンタのコスお願いしたらどうなるかなぁ
⠉̮⃝𓅜気ま̤̮ま̤̮なま̤̮ま̤̮に♤💍🐾🍀🎾:|ω・)
⠉̮⃝𓅜気ま̤̮ま̤̮なま̤̮ま̤̮に♤💍🐾🍀🎾:抽選券を1枚贈りました
くろ💍:いっそ落として壊してしまうとかw?
くろ💍:したんかいwww
くろ💍:ダメだよw
akechi:暑いねん!!って言えば?(^^)
akechi:紗理奈わかんなーいって?
0391アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:47:59.30
気ままなぷんぷん💍♤😈:よし戻ります🥺🥺🥺
気ままなぷんぷん💍♤😈:(^_^)/~~
akechi:試しにイベント参加する気もないの?
akechi:別ちょいと早いけど‥
akechi:ちょっと早かったね
akechi:何かしらあるみたい,イベント
パコ様の下僕:今市さんに告られましたか?
パコ様の下僕:たみちゃんが話題に今あげていた
パコ様の下僕:今市さん女の子好きだから気おつけて
akechi:保冷剤買うときの配信(^^)
🚓YUKAI🚨:落ちた😭
⠉̮⃝𓅜気ま̤̮ま̤̮なま̤̮ま̤̮に♤💍🐾🍀🎾:|ω・)
akechi:配信しながらリスナーがこれがいいとか意見を出しながら保冷剤を買う
0392アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:48:15.81
>>385
🚓YUKAI🚨=✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷
>>380
0393アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:48:25.61
🥀ヨゾラ🌙だーいすき
谷落としちゃうからスマホ下に置いたら?
🥀ヨゾラ🌙いるよー
🥀ヨゾラ🌙おかえりー
🥀ヨゾラ🌙かわいすぎ
🥀ヨゾラ🌙かわいい
🥀ヨゾラ🌙髪ながーいね
🥀ヨゾラ🌙なーにー?
nba_koverソファーの上に立ってみてー
紅葉空数理ぼたんはずして
🥀ヨゾラ🌙めっちゃアイテムもらってる✨
🥀ヨゾラ🌙にんきだな💕
しとなんさい?
谷かわいいからいっぱい人がくるね
0396アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:53:08.06
>>394
カラスか?
0398アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:54:03.54
埼玉さんが久々に現れて笑っちゃったけどね夕方と夜だね
0399アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:54:52.40
@mwtjmjまぁー可愛いから騙されてもなんでもあり!
https://www.periscope.tv/mwtjm 達也

これメシアさん?
0400アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:55:40.33
メシアの時代は終わったんだねこれからは日雇いさんの天下だね
0401アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:58:29.35
りくと@dRxSh9hxcrM4v51騙されたやつwざまあああwwww


これがメシアさんです
0403アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:59:40.81
shinya@0726sabuaka
他の娘も限定売れる事しないよな

正解はこれですメシアさん
0404アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:59:51.99
けんぞうさん騙されたのか
この人よく見るのにな
0405アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:59:55.58
首都圏の配信者が以下にかわいかったか解るだろ?
0408アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:00:55.79
メシアそんメシアとないんだろうけど怒ってるみたいだ
0409アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:01:02.58
カラスペリでもパトロールしてるからな
0410アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:01:19.42
ルックスだけならなぁなは超好みだった
0411アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:01:51.14
ディルのドラムのshinyaは美しい音を奏でるからね
0412アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:02:14.05
勤って残業した方が空いてるしお金も貯まるのに配信コメンテーターは定時が好きね
0413アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:02:22.69
こんなんで12万ゲットだから旨いは
0414アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:02:33.12
確かに渋谷に住んでる設定のジジイ港区はだんまり決め込んでるね
0415アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:02:54.21
なあなのとこで被害者面してるの最初にアマギフ3000円送ってブロックされたオレンジ魂くらいだぞ
後は順調に限定してる
0416アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:03:14.47
フォローされてるやつがゴミだからペリ流れないんだろ?
0417アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:03:15.43
手当たり次第わけがわからないリクエストするゴミがせいで増えていったんだよなあ
0418アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:03:27.70
年齢ならあのお父さんと同じくらいだろうないや方が上か
0421アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:03:38.36
コメントの扇子ないから復アカでコメントして分散させるやつだ
0422アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:03:53.04
阻止がお気にと仲良くするといろんな阻止は来ました
0423アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:04:11.11
どんどんライライに行かせちゃえよ
0424アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:04:31.12
なんでもかんでもイベに誘うから過疎るんやで
0425アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:04:32.89
で、みいの限定は?
0426アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:04:34.06
今田に耕司にあ〜ちゃん流れてるんだけど勘弁してよ
0427アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:04:49.90
メシアさんがDMで録画送り付けてるから過激な事はしないね
0428アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:04:55.56
グループチャット観てもアナーキーを観ろには笑っちゃったけどね
0430アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:05:07.88
知り合いに聞いた話やと秋葉原に住んでる奴は生活自体は神田寄りで秋葉原は買い物に行く程度の認識らしいで
0431アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:05:25.53
1日中ここに張り付いてたら分かるだろ
0432アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:05:30.07
これで限定で残ってるのはかとれなだけか
0433アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:05:55.60
みぃーがオレに荒らしてって逝ったのは深夜ないんでね
0434アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:06:11.51
メイトでDATオッチ見れる魔法の言葉教えてクレメンス
0435アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:06:18.74
あきのろまった雑魚
0436アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:06:50.97
ゴールデンウィークでのコメントもひどいペドロリコン軍団だな
0439アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:08:17.03
そもそも顔出しライヴしない人の言葉なんて信じるなよ爆笑
0441アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:08:33.42
TSが交換すると埼玉にブロックされるけどさいたまが阻止来ないしアンチ来ないし当たりが弱いよね
0442アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:08:48.77
埼玉のアンチなんて注意にもならなくてむしろパスしてるしね
0443アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:08:54.15
明日は今日よりマイナス8℃ですね それくらいの力量よーござんさね
0444アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:08:59.16
いっぱいアカウント持ってらっしゃるんでしょ?攻めアカと阻止アカと?
0445アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:09:06.76
ひめちゃんとのあちゃんしか限定観てないオレの負けだね
0446アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:09:18.58
でも、あんにんも一応籍は残ってるか
0447アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:09:22.33
メシアなんかよくわからんけどすごいなw
0448アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:09:30.59
明日は今日よりマイナス8℃ですね それくらいの力量よーござんさね
0450アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:09:35.58
関西人はこんなんばっかりやんなんかかるかっくいいけれ?
0451アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:09:54.24
ハーフがへそ出しには誰も文句を言わない でも日本人が同じJS5はへそ出しすると
0453アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:10:22.69
また愛理が騒いでるのかと思ったらテンション高いののさんだった
0454アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:10:44.44
限定とか外国に行ってまでしがみついてるのがいるほど往生際が悪い奴が多い
0455アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:11:10.71
あお風呂配信公開の後にぽろりぽろり
0456アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:11:42.14
そっか、最近見かけないから忘れてたけど、
0459アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:12:30.53
ライライだと簡単にLINEポイントてま交換できるのにタイムスリップだね
0463アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:16:17.42
謎の規制またはじまったわいちいちクッキー削除なんかさせるなや
0467アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:48:26.40
Hydeはハロゥインパーティ
西川はイナズマ
繋がりでモモクロ年越し出るけど
河村隆一暇なのか?
0468アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:49:03.09
女が黒幕だった意味ぜんぜんないよなあれ
弱いし
ベインとの戦いはなあなあで終わるしいいことなかった
0469アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:49:09.94
考証は頼んでるけど別にリアル求めてないからふわっと見てねって本人が言ってるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況