X



トップページカラオケ桶
1002コメント150KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7611

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:56:27.48
ここには標準名無しで書き込んで下さい。hage進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7610
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1610514361/
0292アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:20:36.91
もんじゃは一人で食えないって朝顔が言ってた
0293アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:25:19.57
また来やがった
嫌がらせにもならんわ
0294アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:27:39.68
砂肝って低カロリーだけどコレステロール値が高いらしい
0295アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:29:14.63
ドライアイでゴロゴロして目の粘膜にアイライン引く人が引く部分に白いのがたまるんだけどなんなん
0296アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:33:59.49
0297アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:40:07.80
まじか
0298アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:43:44.68
今日は中津の唐揚げだー
かんぴょーい
0299アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:55:22.65
乾杯
おれもさっき唐揚げ食った
0300アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:55:51.40
イヌ 人類最古のパートナー
0301アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:58:27.98
自炊するけど揚げ物だけはしない
0302アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:01:07.70
去年の今頃、麻布十番の飲み屋に志村けんの白いロールスロイス止まってたの見たけど2ヶ月後に死ぬなんて夢にも思わなかった
0303アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:03:52.00
志村は二階堂の焼酎しか飲まなかったんだよな
0304アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:04:00.91
最近ほとんど自炊しなくなったけど自分で作る唐揚げのほうが旨い
0305アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:06:36.49
来年度の町内会の役員頼まれた
嫌だけど仕方ない
0306アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:07:08.86
はーよく寝たわ
0307アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:07:29.63
前豚の竜田揚げ作ったけどあれはうまかったな
良い豚肉だったから
0308アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:07:50.96
おまえらもキャバクラ行くなよ
志村けんみたいな結末になるからな
0309アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:10:19.03
揚げ物こそ家で作る利点あるんだけどな
0310アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:12:02.80
揚げたてはうまいよね
でもデメリットも多くてな
0311アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:12:07.20
イルミナティ
0312アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:12:44.44
うちはトースターで揚げない唐揚げしか作らない
後片付けめっちゃ楽
0313アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:14:14.15
酔うと体が痒くなる
0314アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:15:02.08
ワシもレンジでチンする唐揚げたまに作る
0315アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:15:22.17
保湿クリーム塗りなせ
0316アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:16:00.35
ししゃに鞭打つわけじゃないけど
志村ってほんと人間性悪かった
0317アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:17:02.41
そういえば前ここでグルラボ良いって宣伝しちゃったけど、あれ実はやっぱプラスティックが溶け出すから良くなかったらしい
買った人に申し訳ないな
0318アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:21:15.69
また冷凍野菜餃子買うべか
0320アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:27:38.81
グルラボってなに
0321アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:29:22.04
電子レンジ専用調理器

レンジ調理自体は陶器の皿とかつかえばもんだ無いらしい
0322アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:45:13.36
さくっと
0323アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:46:04.74
電気圧力鍋ではいかんのか
0324アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:50:24.02
さあモツ鍋くうぞ
家庭菜園のニラが雪で全滅してた
0325アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:53:53.05
味噌か
0326アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:55:37.25
いいなモツ鍋
0327アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:59:05.43
電気圧力鍋サイコーだよね
0328アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:00:46.03
どこのがええの
0329アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:07:22.62
さっき寝てたら火事の夢見たので
サッカーくじ300円買った
0330アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:16:13.53
最近のwindows updateって勝手に起動の設定変えんのな
なんかPCが落ちるなぁって思ってたら高速起動入れられてたは
0331アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:16:22.28
味噌
ただ、ニッスイのチルド品
0332アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:21:16.81
ちょっと飲みなおそうかな
外で大ジョッキ3杯飲んだけど
0333アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:29:09.24
チーム釈迦
釈迦、恭一郎、加藤純一
『APEXの大会出るぞ!!放送』(前編)
(19:05〜放送開始)

tp
youtube.com/watch?v=IWLiKCkdmeE
0334アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:31:22.42
仕事疲れたー
まー半分は二日酔いでだけどw
ビールと出汁巻きでかんぱい
0335アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:35:03.15
朝 無し
昼 とびっこ飯 たちの味噌汁
夜 すき焼き

今いいちこ補給中・・
0336アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:35:41.39
はい乾杯
0337アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:36:36.54
とびっこ飯とたちの味噌汁って何?聴いたことない
0338アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:37:02.96
電波少年みる?
0339アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:37:39.54
見ない
0340アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:38:04.52
業スー行ったら終わったとこだった
閉まるの早いんだな
0341アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:41:37.10
業務スーパーは地雷
0342アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:42:06.71
>>337
トビウオの子
たらの白子
0343アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:43:20.25
昼ねから起きた
0344アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:44:32.59
寒いとこはいいが雪掻き必要なとこは大変だよな
よう住めんよ
0345アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:45:43.17
雪だるま作ったり雪合戦したり楽しいもんだよ
0346アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:45:49.74
大人のオモチャじゃ…
0347アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:47:26.46
名古屋なのに美人
0348アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:47:28.69
明後日の最低気温予報マイナス20度だよ
0349アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:48:39.87
バナナで釘が打てるんか?
0350アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:49:30.75
チンコで打てる

ウソ
0351アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:49:38.77
マイナス20度とかどこだよ
0352アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:49:53.84
そんなCMあったな
0353アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:52:51.46
マイナス20℃なくてもコンビニのあずきバーで釘打てるで
0354アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:53:00.74
mobileだったっけ
0355アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:53:51.61
あずきバーはほんと硬いよな
0356アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:54:07.71
井村屋か
あれホント固いよな、新幹線のもたいがいだけど
0357アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:54:31.61
>>330
これから会議ってときにいきなりネットに繋がらない事象があって、ウィンドウズアップデートだったよ
最低やウィンドウズ
0358アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:55:05.65
俺のもギンギンだぜ
0359アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:55:26.81
新日本プロレス見ると流れてたな
0360アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:55:33.15
糖度を下げたから固くなったらしいよ
0361アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:57:57.03
今日はスシローのスマホアプリで予約したら001番だった
0362アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:58:22.41
物置に昔のブラウン管テレビがあって
ビデオデッキにつなげて見たら
画像があまりにぼやけてて時代を感じた
0363アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:58:35.31
ゼロゼロワンダフルか
0364アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:02:05.40
>>358
うP
0365アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:03:24.95
生ハムってさ
生肉なの?
0366アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:04:55.82
>>365
生肉とは言わないんじゃない?
塩漬けしてるし
0367アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:05:31.34
塩漬け熟成肉だわな
0368アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:06:34.96
メロンの上に乗せるとどうなるの
0369アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:06:42.78
漬物みたいな
自由水を無くすと腐らない
0371アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:07:58.43
>>370
うまそう
0372アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:09:10.84
今日銭湯で見た大学生4人組、一番イケメンでかなり長身のイケメンがまさかまさかの
足の小指サイズの超粗チンで逆に大興奮
しかも日曜の夜だったからロッカーが込み合ってたせいで長時間チンチン丸出しで
ロッカー待ちしてくれてたおかげでじっくりばっちり見れてラッキー
0373アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:09:15.74
なんか先日からグロ貼るのがいるんで
当分ここに来ないわ
またな
0374アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:11:07.74
最近の若い子はけっこう巨根が多いよな
前に銭湯で割りと小柄なのに歩く度に
チンコが太ももにべちんべちん当たって
音をたててる凄い学生がいたわww
0375アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:12:31.10
甥っ子の部屋に入ると部屋中に精液の刺激臭が満ちていたの
ゴミ箱を覗くと4枚のティッシュが大量の精液を吸い込んで丸められていて、グッショリ重かったわ
最近オス臭くなってきたと思っていたら、造精機能もどんどん発達しているのね
姉にバレるとかわいそうだから、コンビニ袋で包んで捨てておいたわ
濃厚なオス臭に刺激されて火照りを抑えたくて、もしやと思って運動公園の更衣室に行くと、朝練を終えたDDサッカーサークルの子達がシャワー浴びていたの
シャワーブースからフルチンの若い男の子たちが出てきて、脱衣場ではボクブリ1枚で数人待機していて、ブースが空いたらボクブリ脱いで入っていく、というのを繰り返していたわ
ほとんどの男の子は黒ずんだ包茎のオチンチンで、サイズもそう大きい子はおらず、引き締まった身体にヘアと肉竿を隠すことなく晒していたわ
アタスのジュニアはビンビンになってしまい、とりあえずウェアに着替えて、隣室のトイレに入ってジュニアを扱いてしまったの
0376アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:14:48.25
今からぢさつする
グロで吐き気死
0377アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:16:02.83
「首相にふさわしい人」河野氏トップ 菅首相は3位に転落 毎日新聞世論調査
0378アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:20:38.44
過疎らせるのやめてもらえないか
0379 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:22:37.33
うむ。
しかし射精した後も優しくしてくれるノンケ
賢者でさっさと帰りたいでしょうに
感動しちゃうわ
もちろん肉便器扱いのノンケもいるけど、それはそれで興奮するな
0380アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:27:13.68
最近のジジイは自演独り言に飽きてくると発情しだすのか^^;
0381アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:28:15.24
これは荒らされてるんか
0382アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:28:49.55
草牢屋は虫
0383アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:31:22.05
イメピクきえたか
秋晴れの素敵な週末甥っ子のお友達2人が泊まりに来るとか
1人は前に遊びに来た子で一緒に銭湯に連れて行ったからオチンチンも確認済みなの
それに甥っ子とコンドームオナニーをしたと思しきザーメンも賞味済み
もう1人がどんな子なのか楽しみだわ
アタスは姉に頼まれて晩のBBQのため一緒にコストコに行ってきたの
広くてワクワクしたわ
それからホームセンターにも寄って来たわ
ホームセンターで店員のバイト学生ぽい子がトイレに入ったから後を追ったの
身長185はある今風のイケメンでアタスの大好物
便器から離れていたからオチンチンは丸見え、しっかり剥けた10センチの太マラで、久々に見た若い子の巨チンだったの
色も黒ずんでいて紫がかった亀肉にヘアが無造作に竿をいっぱい覆うほど繁っていたわ
0384アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:32:04.68
誰が読むんだ
0385アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:33:41.06
相手するな
馬鹿が移るぞ
0386アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:34:31.00
うむ
0387アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:36:21.57
大根おろしが美味い!
俺、北海土人だけど大根は千葉産のがいいと思う
0388アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:37:07.16
きょうのシメはハンガーグ弁当2個に海老ふらい
0389アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:37:44.90
やきっぺだけ食ってろ
0390アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:38:44.33
オロシにウズラ卵いれて甘口醤油でうまい
0391アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:42:17.60
オロシはしらすにポン酢か麺つゆだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています