X



トップページカラオケ桶
1002コメント142KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7620

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 11:33:50.02
ここには標準名無しで書き込んで下さい。hage進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7618
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1612018267/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7619
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1612215292/
0202アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:17:39.38
タモリの番組で女がお尻振るオープニングのあったな
0203アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:18:32.62
お尻フリフリはまだありそう
知らんけど
0204アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:18:47.09
飯島愛死んだの?
キムタクバツイチか
0205アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:20:02.44
結局は肺炎じゃなかった?
コンクリと住んでるとこも年齢も同じだから色々言われてかわいそうだわ
スマイリーキクチとかも
0206アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:22:09.37
スマイリー昔、深夜の通販に出てた
0207アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:22:26.37
お尻じゃんけんだったかTバックじゃんけんだったかにちょっとした知り合いのオナゴが出ててビール鼻からフイタことあった
0208アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:22:32.13
金スマで占い師みたいな人に何か言われて号泣してたの印象にある
0209アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:23:58.07
録画してその子の実家に送りなさい
0210アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:23:59.78
>>208
金スマで占い師に死を予言されて
本当に死んだんだよな
これはようつべで見ました
0211アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:26:10.57
飯島愛好きだったけどなぁ
老けてたけど36歳で亡くなったんだよね
韓国の事色テレビで言ったのもこと人がはつだよね
0212アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:27:29.12
わかっ
0213アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:29:32.58
今の36歳の女は若くて子供っぽいよな
飯島愛とは比較できん
0214アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:43:19.65
確か実家に裏ビデオあったけどもう再生できないだろうな
0215アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:45:17.32
裏ビデオうちにもあったわ
0216アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:47:57.76
うちにも!
0217アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:52:31.36
デッキならまだあるが裏は再生してやんない
0218アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:53:46.89
      ,ィiilliz,_         ,i爨爨п@                         ;爨爨
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨a
     `爨爨            爨爨                 i爨爨п@ ゙爨爨,  ;爨爨′
     爨爨     пA   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨п@ ,爨爨爨爨爨п@      ,イ爨la,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨a       ヾa´  爨爨a     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨                ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
 爨爨爨爨a´ 爨爨a´   爨爨,,_              ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@            ,爨a    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨a  _,,z爨爨п@   爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨    爨爨a´ 爨爨爨a          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨┴爨爨a´          ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨Ю
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨a´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨a       `゙゙''爨爨
0219アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:54:53.10
しゅごい
0220アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:55:00.02
寝る
0221アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:55:15.42
画質悪くて見れたもんじゃなさそう
0222アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:59:41.25
ED betaもあんよ
0223アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:03:48.12
ビデオ買ってービデオ買ってービデオ買ってー♪
ビーデーオ買ってよ♪
OLなんでしょ♪
0224アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:06:17.92
なんだそれ?
0225アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:07:11.41
初めて見たエロビデオが路上で拾ったやつだった
親がいない隙にこっそり見て興奮しまくってたわ
0226アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:07:40.25
エロ本じゃないのか
0227アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:11:59.12
基本は雨でガビガビなエロ本だよな!
0228アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:12:52.55
超超超いい気持ち😊 超超超超いい気持ち😽
超超超いい気持ち😊 超超超超いい気持ち😽
超超超いい気持ち😊 超超超超いい気持ち😽
超超超いい気持ち😊 超超超超いい気持ち😽

Woo------ Moe Revolution---
うぉえいえいえいえいえいえいえーい
😤イくぞ!!😽カモン!!

ゴムをして(NO Baby)
ゴムやめて(OH Baby)
アソコ目指した子宮❤
出しちゃった(IN Baby)
腹蹴った(もうBaby?)
生まれてきましたBaby ONE(👶オギャー❤)
0229アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:15:19.69
くだらん清志郎のパクリか
0230アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:22:54.05
スーパーの外で焼き鳥屋来てたから買っといたんだった
あんま旨くは無いんだけどまー
0231アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:29:29.09
タブレット初期化しちゃった
面倒だわ
0232アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:32:43.31
焼き鳥は焼きたてじゃないとな・・・
0233アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:34:53.08
5年くらい使ってないiPadがある
そろそろ捨てるか
0234アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:36:44.96
焼鳥2本焼いて
一本食べてるうちに
残りの一本が冷たくなってるって言う
0235アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:39:42.57
速報
パートの季さん
遂に解雇
0236アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:40:57.25
京成小岩の和子です
0237アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:41:40.36
超超超いい気持ち😊 超超超超いい気持ち😽
超超超いい気持ち😊 超超超超いい気持ち😽
超超超いい気持ち😊 超超超超いい気持ち😽
超超超いい気持ち😊 超超超超いい気持ち😽

Woo------ Moe Revolution---
うぉえいえいえいえいえいえいえーい
😤イくぞ!!😽カモン!!

ゴムをして(NO Baby)
ゴムやめて(OH Baby)
アソコ目指した子宮❤
出しちゃった(IN Baby)
腹蹴った(もうBaby?)
生まれてきましたBaby ONE(👶オギャー❤)
0238アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:41:46.31
  😲
(( (ヽヽ    パコパコ
   >_| ̄|😲
0239アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:42:02.86
超超超いい気持ち😊 超超超超いい気持ち😽
超超超いい気持ち😊 超超超超いい気持ち😽
超超超いい気持ち😊 超超超超いい気持ち😽
超超超いい気持ち😊 超超超超いい気持ち😽

Woo------ Moe Revolution---
うぉえいえいえいえいえいえいえーい
😤イくぞ!!😽カモン!!

ゴムをして(NO Baby)
ゴムやめて(OH Baby)
アソコ目指した子宮❤
出しちゃった(IN Baby)
腹蹴った(もうBaby?)
生まれてきましたBaby ONE(👶オギャー❤)
0240アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:42:16.02
美少女。それも中学1年のまだ幼い蕾。飛び切り可愛らしい少女の唇を奪いつつ、その甘美な背徳にゾクゾクするような興奮を味わう。抱きしめると小さく折れてしまいそうな細い身体。野太い舌を突っ込んでやると、それだけでいっぱいになって苦しそうになる小さな口。舌を吸い上げるとフルフルと震える2つの瞼。甘く少し酸味のあるサラサラした唾液。
 
舌を強く吸い上げてやると、ギュッと目を閉じくぐもった悲鳴を上げるが、それでも拒否する様子はない。サラサラした唾液は甘く蜜の味がして、その代りに自分のドロリとした濃いのを吐き出してやると、目を閉じながら必死に嚥下している。13歳の美少女が見せる初々しい反応が獣欲をそそり、いつになく興奮してしまう。
0241アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:42:56.52
超超超いい気持ち😊 超超超超いい気持ち😽
超超超いい気持ち😊 超超超超いい気持ち😽
超超超いい気持ち😊 超超超超いい気持ち😽
超超超いい気持ち😊 超超超超いい気持ち😽

Woo------ Moe Revolution---
うぉえいえいえいえいえいえいえーい
😤イくぞ!!😽カモン!!

ゴムをして(NO Baby)
ゴムやめて(OH Baby)
アソコ目指した子宮❤
出しちゃった(IN Baby)
腹蹴った(もうBaby?)
生まれてきましたBaby ONE(👶オギャー❤)
0242アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:44:09.31
寝るか
0243アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:44:25.12
>>192
早川愛美、木築沙絵子お世話になりました
0244アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:44:55.02
李さんどうしたんだよぉぉぉーーー?
0245アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:49:49.66
自演糞レス連投しても誰も来なかったな…w














お前の居場所はメンサロ板しかねえんだよ身の程を知れッ!!!キチガイじいさんwwwww
0246アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:50:23.60
誰の事だ?
0247アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:55:33.77
もう一杯飲むか、寝るか、どっちだ?
0248アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:57:22.17
寝ると明日が幸せ
飲むと今日か幸せ
0249アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:03:23.51
そっか、今日の幸せのためにお代わりしてくる
0250アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:04:57.45
明日は寝坊…と
0251アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:07:14.31
w
0252アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:08:48.81
1時間も持たない幸せか
0253アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:10:41.51
プシュ!
0254アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:11:17.33
もう一本飲んじゃう
0255アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:12:47.83
まだまだ続く幸せ
0256アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:13:37.86
明日は仮病…と
0257アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:14:23.99
パンドラのプルタブ開けちゃったか
0258アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:14:39.26
あんま笑わせんなw
0259アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:15:17.31
今日のこの時間は幸せのスレ
みんな幸せになる
0260アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:16:27.65
そうだといいなー
0261アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:18:04.26
考えるな、感じろ
0262アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:18:09.49
超超超いい気持ち😊 超超超超いい気持ち😽
超超超いい気持ち😊 超超超超いい気持ち😽
超超超いい気持ち😊 超超超超いい気持ち😽
超超超いい気持ち😊 超超超超いい気持ち😽

Woo------ Moe Revolution---
うぉえいえいえいえいえいえいえーい
😤イくぞ!!😽カモン!!

ゴムをして(NO Baby)
ゴムやめて(OH Baby)
アソコ目指した子宮❤
出しちゃった(IN Baby)
腹蹴った(もうBaby?)
生まれてきましたBaby ONE(👶オギャー❤)
0263アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:18:27.23
あと40分全集中でいっくよー
0264アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:19:16.01
幸せっていうのは
本人が決めるものなんだよ
知らなかったの?
0265アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:19:36.04
あーあ
0266アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:21:42.92
はてしないー
0267アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:23:32.45
おまえん家ぽん酢醤油あるか
0268アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:24:02.24
ゆめをおいーつづけーええぇー
0269アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:24:40.49
ポン酢はないけど今日はすりおろしにんにくチューブ買った
0270アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:24:50.11
ポンズといえばダブルホワイトだ
0271アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:25:10.75
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0272アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:25:22.34
あるけど柑橘類が安い時は自作するかなあ
0273アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:25:42.47
ポイ酢ン!
0274アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:26:23.43
あるなら幸せなんだよ
0275アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:28:54.12
幸せってなんだっけ?
0276アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:30:05.66
細木数子の番組か
0277アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:30:24.81
>>275
一人でお酒を飲むこと
0278アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:42:21.13
そうだったのかぁー
なら今の俺は幸せ
0279アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:44:14.57
  😲
(( (ヽヽ    パコパコ
   >_| ̄|😲
0280アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:46:29.83
30くらいまでは夜ひとりで好きなもの食べながら飲んでるだけで幸せだった
0281アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:54:28.73
51だかまだ幸せだぞ
0282アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:55:54.20
さては嫁がいるな
0283アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:57:31.17
>>281
おまえ毎日ここに張り付いてるよな
0284アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:58:07.99
うちの中学校で墓場を荒らして遊ぶのが流行ってた
ある夜俺が倒した墓石の下敷きになった女子が死んだ
学校に全校集会では「罰が当たった」と
それ以来墓場遊びは下火になった
今でも警察が来る夢を見てうなされる
0285アナーキーさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:03:06.76
あるある
0286アナーキーさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:06:04.40
当り前じゃない
罰当たりが
0287アナーキーさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:10:18.48
嫁さんはいるよー

張り付くっても時間限定だ
0288アナーキーさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:13:17.70
タブレットでモバ7楽しんでたのに3月で終了しちゃう悲しい
0290アナーキーさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:22:10.08
モバ7がわからん
0291アナーキーさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:23:45.25
本物と同じ仕様でスロットとかパチンコが打てるの
0292アナーキーさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:24:26.72
パチンコの?
0293アナーキーさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:25:34.64
それ昔ちょっとやってた!
懐かしい
海物語で確変したりして楽しかった
0294アナーキーさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:26:17.79
スペースデブリーズは?
0295アナーキーさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:28:13.82
>>292
そうだよ
0296アナーキーさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:28:41.74
3000万モバドル持ってるのにもったいないわ
0297アナーキーさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:30:32.27
使いみちないの?
詐欺じゃん
0298アナーキーさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:30:47.25
なんかやってみたいな
昔はパチンコ屋によく貯金行ったもんだ
0299アナーキーさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:33:52.18
山岡さんと栗田さんは正常位しがちなイメージあるよね
フェラは絶対にしない、させない感じ
対する雄山はバック一でスパンキングが必ず伴うイメージ
0300アナーキーさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:35:59.31
昔モバゲーのホシツクにハマった
0301アナーキーさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:36:01.81
寝るぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況