X



トップページカラオケ桶
1002コメント128KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7626

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:10:02.70
ここには標準名無しで書き込んで下さい。hage進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7625
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1613355941/
0255アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:26:17.75
そんな作法はない
0256アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:27:08.47
そんなルールがある高級レストラン行かないわ
0257アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:27:36.66
ぶきっちょだからステーキとか最初に全部切ってからフォーク右手に持ち替えて食べてる
0258アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:29:31.06
自分ぶきっちょなんで
0259アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:30:03.73
カップラ食ってからスープに卵を溶いてレンチンだ
簡単茶わん蒸しでおつまみ化完了さ
0260アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:30:09.26
高倉け… いや違ったわ
0261アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:30:51.33
スマホぽちぽちしてたら二時間経っちゃったよ… 怖いよスマホ
0262アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:31:55.72
出所してからレストランに行った健さんか
0263アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:32:35.43
今日昼間車でなんか小さい鳥をはねちゃった
もう天国にいけない
0264アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:33:34.16
その鳥はシマエナガだ
ぐぐってみろ
もだえるぞ
0265アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:33:37.15
健さんはラーメンおかずにカツ丼だ
0266アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:33:53.37
>>254
フォークの背にご飯のせて食べるのは誤ったマナー。普通に掬って食べるのが正しい。
右利きならフォークを右手に持ち替えて、普通に掬って食べる。これがアメリカのマナー。
0267アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:35:12.46
古いイギリスのマナーだから別に間違ったマナーではないって何かで読んだけど
0268アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:35:55.72
>>257
オイラもそれ
0269アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:36:12.83
マナー講師様がわんさかだな
0270アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:36:20.49
俺の好きな鉄道員は健さんじゃなくてイタリア映画の方なんだけどあんまり理解されない
0271アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:37:50.03
正直、レストランでもハンバーグはお箸で食べたい
0272アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:39:02.40
俺も日本で食うときは箸もらう
0273アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:39:16.56
ハンバーグは何グラム?
0274アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:40:35.25
1キロ
0275アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:41:57.91
ハンバーグは俵型で店員さんがテーブルに持ってきてくれてうやうやしく半分にカットして鉄板に押し付けてソースをジュワーってかけてくれるのが好き
0276アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:43:08.30
肉が硬くなる前に全部カットするのは合理的
0277アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:43:48.60
ファミレスの焼き石みたいなのは嫌い
0278アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:44:49.72
>>275
さわやかみたいな感じか
0279アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:45:16.49
ビーフハンバーグだったら生でも食えるんか?
0280アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:46:11.97
そういう感じのハングリータイガーってハンバーグのファミレス美味しかった記憶
0281アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:46:21.06
肉は空気に触れたところから傷むからひき肉を生食はあんまり良くないと思う
0282アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:46:35.46
来月あたりにドライブで水戸まで行くからアメリカ屋ってとこのハンバーグ食べようかと計画してる
0283アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:46:57.95
ラーメンとかパスタを箸でクルクル巻いて食べるのが特技
韓国人みたいに手首ごとグルグルしないでフォークをクルクルするのと同じ動きでやる
0284アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:47:06.21
なんかスパゲティは箸では食べたくない。フオーク。
0285アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:47:16.36
ミート
0286アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:47:24.21
じゃあ宇宙で肉を挽けば……
0287アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:47:39.25
スプーンは使わないよ
0288アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:47:52.24
近くにレアで食べられるハンバーグのお店あっていつも行列
美味しいけど並ぶのイヤだ
0289アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:48:41.65
なぜかここでは話題にならないいきなりステーキ・・・
0290アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:48:55.47
俺が代わりにならんでやるぞ?
0291アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:49:48.90
たまに東京駅でミート矢澤のハンバーグ弁当買うけど高いだけあって美味しい
0292アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:50:50.50
肉の話するから焼売を食べたくなった
0293アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:53:00.59
おりゃ深川弁当だわ
0294アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:55:22.67
>>291
ググったら9980円もするじゃねーか!
0295アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:55:48.64
関東地震くる
0296アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:57:45.90
>>294
そんな高いの買った事ない
2000円くらいのやつだ
0297アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:59:14.18
十分高いわ!
0298アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:00:31.30
買うのは半年に一回くらいだってば
0299アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:01:13.90
吉祥寺に行列のできるメンチカツ屋あるよな
食べてみたいけど並ぶの嫌だ
0300アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:02:38.74
今だったらウーバーで頼めねえのかい
0301アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:03:22.33
ほっともっとのハンバーグ弁当に満足してる俺に喧嘩売ってるんか?
0302アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:04:48.97
Amazonのレビュー書いたらアマギフくれるっていうQRコードがついてるカードが商品に入ってるとレビュー書いちゃう
0303アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:04:50.72
ハンバーグってなんや?
0304アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:05:31.95
さっきスーパーのハンバーグにチーズかけて食ったけどめちゃうまかった
0305アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:05:50.57
ああ、ハンバーグか
思い出したわ
0306アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:06:13.35
ステーキよりハンバーグのほうが好き
0307アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:07:24.41
ハンバーグには目玉焼きトッピング
0308アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:07:51.79
パイナップルやろ
0309アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:09:41.56
果物なんか入れて食べ物で遊ぶんじゃない!
0310アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:10:32.53
肉にパインいれるんちゃうねん
パインの芯抜いたとこに肉詰めるねん
0311アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:16:01.65
肉棒をか…
0312アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:16:57.29
パイってそういうことか…
0313アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:17:30.64
丼ご飯にハンバーグと目玉焼きのせてカッカッカってかっこむの好き
0314アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:18:39.76
それはあれか、ロコモコか
0315アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:18:50.17
こわい
0316アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:18:59.91
黄門様がいる
0317アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:20:03.59
そーそー、ロコモコ丼的なやつ
0318アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:20:45.55
水戸黄門様はロコモコ丼食わんし
0319アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:24:59.81
水戸黄門は日本で初めてラーメンを食べた人
0320アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:26:05.37
車買ったよ
0321アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:27:05.73
水戸だとスタミナラーメンか
0322アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:27:38.59
>>320
何買ったんだ?
うpして
0323アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:27:45.76
車って篭屋け?
0324アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:28:24.20
街の粗大ごみデリカだよ
0325アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:30:02.11
デリカいいじゃん
ワイルドっぽくて
0326アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:32:03.71
ぼっちなのにデリカなのか
0327アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:33:30.84
今シーズン初めておでん食べてる
やっぱうまい
0328アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:33:42.13
デリカでBBQ行こう
ねえ、いつにする?いつにする?
0329アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:33:55.59
コンビニのおでん消えたな
0330アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:34:38.40
いますぐなう
0331アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:38:18.92
>>328
DA.YO.NEかよ
0332アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:40:04.03
デリカでけえゴツい
0333アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:42:10.42
改造しよう
0334アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:53:41.17
>>329
コンビニにおでんが無いからビニール袋に出来上がったのが入ってるのを鍋に入れて、SBのおでんスープを足してジャガイモやフランクフルトを入れて煮てる
0335アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:04:50.68
女の子と焼き肉の相席やってみたいわー
「これ、ボクの肉だけど、どうぞって女の子の小皿に運んであげる」
0336アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:12:25.45
やればいい
0337アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:14:32.89
>>299
ない
0338アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:14:56.60
おでんって自分で作るとけっこう大変
0339アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:16:16.10
>>335
だめ
0340アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:21:59.60
コピペ
0341アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:22:15.12
買ったほうが早いな
0342アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:23:37.89
迷ったけど肉焼こう
半額の
0343アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:24:58.32
『ポケモンセンター封鎖のお知らせ
〜ブラックver〜バッジ6個目』
(20:04〜放送開始)

h
youtube.com/watch?v=cst_wfRI-qg
0344アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:30:12.43
焼き肉じゃなくてすき焼きにして
0345アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:36:57.07
ワクチン接種で死亡したら4420万円支払い 厚労相
0346アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:50:01.42
肉焼いてきた
0347アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:52:04.55
玉ねぎも焼いて、輪切りのやつ
0348アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:53:00.37
味付けは?
0349アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:54:21.02
塩コショーでいいだろ
0350アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:55:17.20
うんこあじ?
0351アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:55:40.11
おい、こら、俺のビールで肉煮込んでんじゃねえ
0352アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:56:38.40
玉ネギのリングの中で目玉焼きして
0353アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:57:57.98
うむ
0354アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:02:03.89
今日ってBSCS無料?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況