X



トップページカラオケ桶
1002コメント255KB

Anarchy板 自治スレッド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2021/02/19(金) 07:14:11.32
(´・ω・`)おいらは反キリスト教徒さ♪
おいらは無政府主義者だ♪
自分が欲しいものは分かっている♪
どうやって手に入れるのかも知ってる♪

(´・ω・`)破壊なんて馬鹿にされるんだよ♪
0232アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 01:55:22.09
日本馬強すぎですねメシアさん
0233アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 02:23:31.42
>>148
メシア自分で言ってる?怪しい
女から不評なのに天と地ほど違うだよな現実は
0237 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 02:26:35.22
独身男は精神年齢や会話の引き出し云々よりまず根本的に会話への同調性とか人の話を聞くとかが出来てない奴が多いのが問題
逆にそれが出来てれば多少人生経験少なくても話してて退屈にはならない
0239アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 02:29:26.20
>>237
メイアの言うちゃる房と全く逆方向じゃん
やっぱ、ここの書き込みはメシア一人で書いてるの?
0241アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 02:30:38.78
今頃気づいたのかよ
みんな分かってる事だぞ
0242 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 02:31:11.51
いつまでも子供のまま子供部屋で好きな玩具に囲まれて余暇は好きな事だけしてる
そりゃ成長しなくて当たり前
0243 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 02:31:19.74
いちいち独身を気にして叩く幼稚さ余裕のなさが
本当は結婚・子育て生活がストレスフルで人の不幸をあげつらわないと
精神の安定を保てないのだろうと考えてしまうし
0246 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 02:33:34.65
子持ちの20代の後輩との話題は子供関連の社会情勢や実務のこと
独身上司はテレビドラマやおもちゃや昔話ばっかり
0247アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 02:36:16.46
>>245
ほらね
0249アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:18:12.72
>>248
これがメシア不都合あ馴染みの内容ですか
0252アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:03:09.82
自作ツールで新着も対応できて助かるわ
これでスイカいらず
寝てる間に15981553がオナってたわ
0253アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:09:12.53
応用で自動で自分のファンも開始5秒で自動録画できるようにしたわ
0254アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:12:49.74
他にも張りつかなくていいエコシステム作ったけど
阻止はずっと時間浪費して張り付くんだろな
まあ手動じじいも同じだろうが頑張れ
0259アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:39:36.90
体を交えたい。師匠で気持ちよくなりたい。繁殖しろ。本能がそう囁いている。
0260アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:48:51.90
みかぐらって家族いないんでしょ?
0261アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:00:40.29
小2と小5の娘たちと毎晩一緒にお風呂入ってますけど
0264アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:18:01.57
ああん!!
0266アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:21:20.00
ロキシーのエクストラヴァージンオリーブオイル欲しい
0273アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:24:53.63
はるこさんに某和風フェアリーシティジムの振り袖を着せたい
0275アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:28:56.82
通知ないとほんと人こねえな
0286アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:38:16.77
開始すぐに満員w
0287 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:46:36.96
🐨🐯こ~ちゃん🐷🍈🐻:Androidは熱暴走しやすいので保冷剤使って冷やしてね。キッチンペー
🐨🐯こ~ちゃん🐷🍈🐻:包むといいよ
🐨🐯こ~ちゃん🐷🍈🐻:いいね!
🐨🐯こ~ちゃん🐷🍈🐻:後位置情報をoffにしてね
🐨🐯こ~ちゃん🐷🍈🐻:スタート前に左上の方にoff有るよ。
🐨🐯こ~ちゃん🐷🍈🐻:録画のoffは下の真ん中にレインボーの奴押して録画押す
0289 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:47:05.39
mone yamamoto:お姉ちゃんどこかで配信してるの?
mone yamamoto:何て名前で?
サブロウ:おかえりー
mone yamamoto:チャンネル名は?
mone yamamoto:ヒントー
mone yamamoto:ムズイw
サブロウ:みくTV
mone yamamoto:見えなーい
mone yamamoto:半分教えて
サブロウ:MIKUTV
まさる:かわいい
まさる:よかったら フォローしてね
しゅうくん:見たーい(笑)
しゅうくん:なかなかやるなー
しゅうくん:ぷっくり(笑)
0293 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:49:09.98
や:なんやねんちがうやないかい
のらねこ:なんでもおれなの?!w
や:おさらにおにくのってもうてるやん
のらねこ:お湯と石鹸使うのがいいですよって書いてるな
のらねこ:いい脚
や:全身漂白剤浴びたら大丈夫さ
や:全身真っ白になればもう平気やん
のらねこ:ベビーオイルのおかけでスベスベの脚になったねw
や:しゃべれへんねん コメントすることしか出来へん
のらねこ:ちょいちょいやらかしてるのねw
や:もう12時超えてるやん
サダハル:サダハルが来たでー
0295アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:49:40.07
ヒロさんはダイエットを真面目に続ければ完璧女子になれるのにな
0296アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:50:16.43
アカネちゃんと気持ちよくなりたい。アカネちゃんの肉体に自身が存在したんだという証を注ぎ込みたい
0298アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:52:37.73
さっさとのあを脱がせよ
0299アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:53:05.30
汁d
0300アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:53:28.52
神官ちゃんの目の前でゴブスレさんがホモゴブリンにレイプされるところを見てみたい
0301 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:54:20.50
のらねこ:どうなったら完成なんだろw
のらねこ:お出かけまでに電池がw
わらびー:ねむくなた
のらねこ:それまでに完成できるのか?
mei sei:服かわいいねー
mei sei:椎名林檎好きなの??
のらねこ:友達?
のらねこ:お姉ちゃんか💦
わらびー:くっきーくっきー
のらねこ:くまさんのタオル掛けが可愛い🥺
のらねこ:上のやつw
のらねこ:そんなに長いのねw
のらねこ:いよいよ形が整うのかな?
のらねこ:余るの?w
のらねこ:あのケーキみたいなやつなのか?
のらねこ:このまま食えそうなw
0302アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:56:07.49
海音きた
0303アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:56:39.07
のあって彼氏いるのになんで配信で裸やオナをみせたがるの
裏切ってるって考えはないのか?
0306アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:57:51.14
頭がイカレてるJKにはなにを言っても無駄w
0307アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:58:07.08
メシアさんだって妻も子供も孫もいるのに知らない女子小学生にチンコ見せて喜んでるじゃん
0310アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:58:51.55
大手の回線だとピストルさんでバンだね
0311 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:58:55.67
貼らないと阻止来ないと言うことは阻止お前らじゃん
0312アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:59:04.33
あちゃんにはmasaって守護霊ついてるからw
0313アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:59:28.50
顔隠して配信してる奴が顔隠して配信しててもコメントでほどかめられて顔出しして配信してる奴が餌食になるのが通過やろ
0314アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:01:23.64
ペリオープンで07まで見せた子をハンカチまで必死に追い続ける意味が分からんわ
0316アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:02:56.69
風呂ステルスでわざわざ風呂配信してまでステルスにする意味が分からんやろ普通
0317アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:06:15.35
本人は見せたいのに囲いが阻止してる意味がわからね
0323アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:14:27.51
のあは別格でかわいすぎる
0329アナーキーさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:27:07.61
さいたまさんまたメシアをバカにしてる…
いいぞもっとやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています