X



トップページカラオケ桶
1002コメント150KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7630

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:23:46.06
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7629
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1614250957/
0201アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:18:10.75
そんなお高くもないしねー
でも六本木であのお店は貴重だよ
0202アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:18:38.88
かっぱとかこの時間は密だろ
0203アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:23:05.00
好きな鉄板焼き屋もあったけど潰れてしまった
0204アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:24:03.59
かっぱは密になるほど狭くないだろ
0205アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:25:41.37
地下室でかっぱの子供たちが密になって働いてる
0206アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:26:43.33
とっくに解放されてる
0207アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:28:45.98
お前らが六本木とか行ってるのが意外
0208アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:30:09.29
入り口で消毒液あるけど湯呑みとか醤油とか消毒してないから意味ないんだよね
ほんとアホな国だわ
0209アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:31:04.42
昔はイケイケだった
0210アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:33:03.96
虎ノ門が限度
0211アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:34:32.12
>>208
醤油はともかく湯呑みは洗うだろ
0212アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:35:03.07
可愛い女性と会話したけど胃が荒れてて口が臭かった
0213アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:35:26.89
赤坂で働いてたけどろくに遊ぶ時間なかったわ、金もなかったけど
0214アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:36:19.71
今の回転寿司はカウンターのとこに蛇口ついてるからそれで指洗える
0215アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:38:25.84
ひとからきた
0216アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:39:09.97
湯呑みも上に積んで置いてあるから飛沫を浴びまくり
0218アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:44:16.31
それお茶用や
0219アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:44:53.63
日曜日が終わってしまう
0220アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:48:48.04
ピザ屋の持ち帰り渋滞がひどかったよ
今日何があったんだ
0221アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:49:00.67
月曜日が始まるから大丈夫だ
0222アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:50:03.86
貧民の贅沢
0223アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:52:07.19
>>217
これ何?家?
0224アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:53:19.70
チープなスリルに身をゆだねても明日に怯えてる
0225アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:54:04.15
>>217
なぜかあまり羨ましくない
0226アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:55:53.15
ゲットワイルドか
0227アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:56:41.29
カラオケ屋じゃないの
0228アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:57:38.25
背中のかゆいところに孫の手が届かない
0229アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:58:25.82
家ちゃうわw
0230アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:59:05.57
グロいらない
0231アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:59:06.18
グロいらない
0232アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:59:23.11
ジャンカラは持ち込みOKだしチューハイ飲みほ0円だから神
ただしアルコールはほとんど入ってないチューハイだがや
0233アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:59:52.41
>>228
カキカキ...
0234アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:59:52.95
つまみの説明して
オレンジ色のやつとかなんだ?
0235アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:01:30.13
オレンジ色?明太マヨ揚げたこ焼きのことか?明太マヨ揚げたこ焼きにしか見えんやろ?
0236アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:02:16.05
カラオケ屋はポテチとかサキイカとかツナピコみたいなチープなつまみが合う
0237アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:03:18.44
ちな左はチーズスティック(まずい)
その横はあま〜いモロコシ揚げ、これは当たりやった
0238アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:03:45.86
梅干しに刻み海苔かよ、その発想なかったわ
0239アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:03:49.31
それスナックだろ
0240アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:10:44.09
たこ焼きかいな
チーズスティック旨そうなのに
0241アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:11:19.12
東京都で新たに329人の感染確認
0242アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:11:58.98
おれはレモン入り炭酸水にほうれん草のバター炒めで始めた
0243アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:12:33.87
もみじ饅頭まずい
人形焼き圧勝
0244アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:14:23.89
みずほATMで障害 取引不能に
0245アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:14:31.24
みずほATMで障害 取引不能に
0246アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:14:31.63
みずほATMで障害 取引不能に
0247アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:21:53.11
田舎だから地方銀行だ
0248アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:26:41.62
【速報】みずほ銀でシステム障害 ATMからカード戻らず 復旧のめど今だ立たず 
0249アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:26:57.97
バカなの?
0250アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:28:07.15
こんばんはー
お好み焼きでビール乾杯!!!
0251アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:31:28.80
美味しいたこ焼き屋って少ないよねってたこ焼き屋と話た事がある
0252アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:44:49.57
砂肝のポン酢炒め食べたいな
0253アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:46:57.23
前大阪でたこ焼き屋連れて行ってもらったけど美味かったよ
0254アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:47:55.91
大阪住みやけど年に何回かしかたこ焼き食わんで
0255アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:49:04.85
大阪ではたこ焼きやお好み焼きをおかずにご飯食べるらしいな
0256アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:49:36.30
でも電気じゃなくてガスにかけるたこ焼き器持ってるんでしょ
0257アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:51:33.54
>>256
鋳型のやつやな持ってるで
0258アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:53:32.04
大阪の人って毎日タコ焼き食べてるんでしょ?
0259アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:54:28.96
今日たこパしたけどキムチとチーズと明太子入れたよ
0260アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:55:29.15
キムチ入れて美味いの?
0261アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:55:38.79
お好み焼き定食ってネタでしょ
0262アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:59:36.84
キムチ入れるから美味しいで
0263アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:01:00.63
ネタじゃないよ
0264アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:01:43.31
ペットボトルにションベンしてるのが10本ある棄てないとヤベーなw
0265アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:02:05.12
なぜトイレに行かないw
0266アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:03:56.14
ヒッキーなんで
0267アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:05:15.34
中央分離帯とかに捨てるなよ
0268アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:06:11.96
東京なんて銀だこしかないもんな
大阪のたこ焼き屋が進出してきたら絶対売れる
0269アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:06:36.69
腐らないように冷蔵庫に入れとけよ
0270アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:07:16.59
雨が降ったら道に流す
0271アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:07:48.72
銀だこって変な味が付いてるからなんか違う
大阪のシンプルな味がいい
0272アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:07:56.86
>>268
冷凍たこ焼き売っとるやろ?
0273アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:10:56.85
>>264
ゴミ屋敷でションベン入りペットボトル何百本って現場あった
0274アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:13:00.57
>>273
2日に雨が降るからその時道に流す
0275アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:14:01.42
尿瓶使えば?
0276アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:14:08.28
うげ
0277アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:15:52.47
よくペットボトルの口にチンコが入るよなw
0278アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:15:59.28
汚ない話すんなw
0279アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:22:06.29
来月は戸田公園で部長とお花見するローラだよ(*^ー゚)
0280アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:25:11.40
>>277
余裕じゃね?
0281アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:32:10.99
細く絞って無理やり突っ込めば入るんか?
と思って試しちゃったじゃないかwwwwww

ケータレードみたいなボトルならいけそうだけど、普通サイズの飲み口だと無理だろ
0282アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:33:13.10
焼酎とかの4Lペット使えよ
0283アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:33:53.20
無理やり入れられたとして…

途中で謎に気分が盛り上がってしまって
あああああああああああああああああ
ってなったらどうすんだよw
0284アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:34:36.14
>>281
wwwwwww
0285アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:37:14.89
ゲータレードなつかしい
今でも売ってるんだろうか
0286アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:37:24.45
>>255
吐きそう
0287アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:38:58.40
>>260
キムチわるい
0288アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:40:53.37
>>279
ものほん?
0289アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:53:44.46
「バック・トゥ・ザ・フューチャーPART2」【字幕】
21:00 〜 22:54
BS日テレ
0290アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:56:03.96
ペットボトルに小便してるのってイメピクだろ
0291アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:01:51.81
正解w
0292アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:06:00.35
ペットボトルに小便てどうやってするんやろ
0293アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:06:56.52
ペットの口にチンコ入れるらしいよ
0294アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:07:39.24
どんだけミニマムサイズなんだよ
0295アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:08:09.29
>>288
あの頃から15年くらいたって老けたけど
建てたのローラだよ(*^ー゚)
0296アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:11:23.42
トラックの運転手はみんなやってるぞ
よく道端に黄色いペットボトル落ちてるだろ
あれお茶の飲み残しじゃないから気を付けろよ
0297アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:14:16.52
何でトイレでしないんだ?
0298アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:17:20.28
砂肝かたい
0299アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:19:25.03
柔らかいのは肝だから、砂肝は肝じゃないからな
0300アナーキーさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:19:31.10
ドミノのピザサンド届いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況