X



トップページカラオケ桶
1002コメント288KB

(´・ω・`)しまりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/03/27(土) 06:29:14.33
(´・ω・`)しまりん♪
0102アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:46:51.17
河童って何なんや…
0103アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:48:23.02
>>102

【neologism:造語症】

オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、
辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。
統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として
「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。
0104アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:48:25.04
ただのホラやで
0105アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:52:32.07
のあのあな
0106アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:53:44.09
このスレって脳児の集まりやからな
0107アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:54:51.65
河童今見てもどこのトップもトップが万だけで下の配信の一覧やからスイカになるんやろな
0108アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:55:17.79
さすがにBANかw
0109アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:55:22.69
そもそもさいたまなんて存在しないからね
アスペメシアの頭の中だけしか
0110アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:55:59.11
もうメシア制限超えてるから2ポイント投げてるからもう足ついてるでやん
0111アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:56:05.62
どっちにしろ友達もメシア見てるやつもすればオレの勝ちのようだね
0113アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:00:41.52
ここですか?お邪魔しますね前スレ置いときますねーね
(´・ω・`)しまりん♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1615627794/
(´・ω・`)やすてる♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1617887596/
(´・ω・`)やすてる♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1617723545/
(´・ω・`)やすてる♪
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1617521289/
(´・ω・`)やすてる♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1615627993/
メシアは大正義! https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1615807264/
Anarchy板 自治スレッド https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1615898007/
うんちぱくぱく https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1615624978/
Anarchy板 自治スレッド https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1615648723/
おまいら休日何してる? https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1614944367/
Anarchy板 自治スレッド https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1614211129/
Anarchy板 雑談スレッド https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1614211055/
Anarchy板 雑談スレッド https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1614047320/
ソニーの携帯ゲーム機出荷完了 7年の歴史に幕 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1614033815/
0116アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:03:33.52
あれ?PCでインスタプロフに飛べなくなった?
0128アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:55:05.94
BENされてるけど河童やとまだ見れるな
0131アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:27.31
>>130
d
録音開始した
0133 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:42.49
えちえち:
DMで僕のアソコと女子の胸とアソコ見せてくれる方募集中♥

こんなんで来るのか?
0135 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:13:56.55
はでな地象:こんにちわ〜😸
まこと:ピザが届いた
はでな地象:可愛いね😍
はでな地象:つぎの はいしん いつやるの❓🤔
トランキライザー:夜もやろうよ
トランキライザー:例えば夜中にこっそりとか (←なんでやねん笑
はでな地象:6時は❓
まこと:母は怖いの?
はでな地象:オーケー😆😆
はでな地象:また来るよ
はでな地象:バイバイ
0136アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:05.34
>>130
カラスちんこ出すなよ
0137アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:24.06
れんちょんの生太ももに鼻を擦り付けながら嗅ぎたい
0138アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:18:19.30
ペリにいた限定で07見せつけようとするじじいだろ
0141アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:27:19.07
ペリの限定って河童でも見れるんけ?
0142アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:32:15.05
弾馬のハニー何匹おんねん
0143アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:33:16.99
河童d
0144アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:42:54.77
ペリ掘ってたら良いのゲットできたはw
0146アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:52:57.85
カラスさんDMd
0147アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:01:08.41
>>144
教えてくれよん
0148 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:06:34.49
AVMで派手に売られてたの児ポ製造の件が片が付いたから経費精算前で200とちょっとだったと明かすねーね
これで違法性が確定したから以降は即児ポ認定だからねーね
0149アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:11:14.36
ねーねさんメシアのアレありがとうございました
カラスさんと紗理奈も爆笑してましたw
0150アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:11:52.22
河童の録画検索って何年前まで検索出来るんや?
0151 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:12:14.93
モコ:が入室しました
ワイワイガヤガヤ☁:運営には感謝してもらわないとやな!w
ワイワイガヤガヤ☁:なにしとん?
0152アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:12:21.51
よしりんメシア渋谷アッシュぷれっかあやあや<<<<さいたま<<<<<<<<ねーね
0153 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:12:55.48
ななし\_( ゚ロ゚)ここ重要!:
コメントしても読んでくれないからコメントしないだけ
0154 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:13:04.42
ぽよよん:かわいい!
怪物くん🐉🐉🐉🐉:コーデどんなの?
怪物くん🐉🐉🐉🐉:かわいいー
ぽよよん:似合ってる!
ローカルな田植:質問です、なんさいですか?
ぽよよん:何年生??
ぽよよん:フォローしたよー!
はでな地象:はいしん はじめて❓
怪物くん🐉🐉🐉🐉:初めてで人気者だ
ぽよよん:カメラ下に置いた方がいいかも?
はるたん💋🙊:可愛い(*´罒`*)
はでな地象:絶対 人気 出るよ😄😄
ぽよよん:全身見えるようにした方が人気出るよ!
けい:全身みたーい
ほんじゅ:スカート短くしてほしいいー
けい:床におこう
0155 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:13:29.10
しめじ丸:モリモリお食べ
はるたん💋🙊:可愛い
はるたん💋🙊:ラーメン美味しそうやね!
sasaki yuu:矢部終わり?
sasaki yuu:食べ
🦎キリト:ラーメン食べてるだけで2677人も見てるなんて(笑)
🦎キリト:お粗末さま( ¨̮ )💕
🦎キリト:夜のラーメンは上手いんじゃ
🦎キリト:寝たんか(笑)
0156アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:13:44.28
ななしさん不貞腐れないで
0157 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:13:48.10
takamiya937150:簡単なご飯は楽だけどちゃんとした料理がいいんだけどね
オーロラ:おばあちゃん
マリン:彼氏に出したらあかんよ!夜中に笑笑
takamiya937150:卵かけご飯食べ終わったらさっきの続きお願い
0158 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:14:50.17
🐦🔥サスンケス🔥🐣💗:こんばんわー
サブロウ:許すんかい
🐦🔥サスンケス🔥🐣💗:何歳??指で教えてくれる?
🐦🔥サスンケス🔥🐣💗:ありがとー
🐦🔥サスンケス🔥🐣💗:フォローお願いw
サブロウ:大学生か?
0159 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:15:56.77
ワイワイガヤガヤ☁:
なんなら後、1時間後には寝とるもんなw
0160 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:16:41.45
Duke90484586:横向いてべー
Duke90484586:長いね
Duke90484586:どんだけ出る?
Duke90484586:けっこう長い
Duke90484586:たこちゅーで口笛
Duke90484586:もう一回
kanbe misa:夜更かしだねー
Duke90484586:うまいねー
Duke90484586:口を横向きにつまむ
kanbe misa:笑顔かわいい
Duke90484586:ばいばい
0161アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:16:55.44
ななしさんの気持ちよく分かるで
キモイのしかいないし
0162アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:17:02.15
しゅう来んなや
0163 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:17:37.79
ななし\_( ゚ロ゚)ここ重要!:
コメントしても読んでくれないからコメントしないだけ

たかはしかなめ:途切れてる

ワイワイガヤガヤ☁:
それでコメントもしてくれると嬉しいな
0164アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:17:48.32
まーくんドキドキにもいたのかよw
ファミリーいいぞ〜
0165 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:18:24.56
パパさん:今は、軽いね
fate 緣:ねーねーとりま24時ごろ配信ついてるかな?
ワイワイガヤガヤ☁:確実に寝とるなw
fate 緣:寝てるんか〜
パパさん:睡眠が一番
ワイワイガヤガヤ☁:なんなら後、1時間後には寝とるもんなw
fate 緣:タイミング合わないな〜
🐨こあ🌻:☜?
パパさん:綺麗に、なっといで
🐨こあ🌻:👈
🐨こあ🌻:あった
ma_kun_0521:ファミリー入りたいです
ma_kun_0521:応援してるよ
0166 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:18:35.14
たかはしかなめ:ゴマは、ありませんねwww
たかはしかなめ:ぬいてたん? つるつるやん
たかはしかなめ:お手入ればっちりやん!
ワイワイガヤガヤ☁:めちゃ鳴るな
パパさん:お手入れ大変だ
🐨こあ🌻:よくこんなたくさんの人覚えてるなぁ
ななし\_( ゚ロ゚)ここ重要!:コメントしても読んでくれないからコメントしないだけ
たかはしかなめ:途切れてる
ワイワイガヤガヤ☁:それでコメントもしてくれると嬉しいな
たかはしかなめ:オレだけ?
パパさん:お風呂入るの?
ワイワイガヤガヤ☁:大丈夫
🐨こあ🌻:そんな長かったの?
ma_kun_0521:こんばんは
ワイワイガヤガヤ☁:長いと手入れ大変やろ
0167 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:20:21.11
がもちゃん、。:が入室しました
0168 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:20:46.77
fate 緣:貯めれば1日3万ポイント分投げれるのに
ワイワイガヤガヤ☁:金魚のフン扱いすなやw
パパさん:別にいいよ
ワイワイガヤガヤ☁:運営には感謝してもらわないとやな!w
ワイワイガヤガヤ☁:なにしとん?
博大な秀吟:何してる❓
ワイワイガヤガヤ☁:へそのゴマでも取ってるんか?w
たかはしかなめ:寝てたりしてwww
0169 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:29:28.56
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:めんどいwwカラス🎀😜🐨🍃 🍀
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:ファミリーは盛り上げ役ワイワイガヤガヤ☁:閲覧だけならドキドキの中でもトップクラスやろ
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:あくび移る😂カラス🎀😜🐨🍃 🍀:一週間なったかな?
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:そろそろ飽きそうやなww
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:よしカラス🎀😜🐨🍃 🍀:それはない
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:DMは後回しなカラス🎀😜🐨🍃 🍀:きりがない(笑)
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:偽物運営やな
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:スクショして 送って
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:お手本見せてもらえwカラス🎀😜🐨🍃 🍀:後でなカラス🎀😜🐨🍃 🍀:うん
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:くだらんDMばかりやなww
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:が入室しましたカラス🎀😜🐨🍃 🍀:が入室しましたカラス🎀😜🐨🍃 🍀:ただいま( ´ ▽ ` )ノ
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:ん?カラス🎀😜🐨🍃 🍀:まあ のんびりいきましょカラス🎀😜🐨🍃 🍀:大丈夫?
0170 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:29:59.96
fate 緣:TOP3まで
パパさん:お風呂はいといで
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:大丈夫?
🐨こあ🌻:貧血気味なのかな
fate 緣:1日分投げるのに1時間じゃシンドいんよなー
ワイワイガヤガヤ☁:俺、ここのイベ貢献数でランクインしてない事に軽くショック受けとるw
パパさん:貧血は、良くないな
fate 緣:そーそー
ワイワイガヤガヤ☁:イベ終わったら見てみ?w
パパさん:ここの、配信しか、見ていない
ワイワイガヤガヤ☁:そんなもんすぐに投げとるw
🐨こあ🌻:今のイベント限定アイテムもらえるだけだよね?
ロック:ここちゃん専用
0171 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:30:05.48
fate 緣:運営の詳細は使い回しやからな
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:ただいま( ´ ▽ ` )ノ
fate 緣:信じたらあかん
ღ🍒🐼智🐾🐰💗:イベント自体は2121年まで笑
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:ん?
ღ🍒🐼智🐾🐰💗:笑った笑
fate 緣:もう指摘するのもめんどい
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:まあ のんびりいきましょ
ワイワイガヤガヤ☁:100年後ってこのアプリ絶対ないやんw
ღ🍒🐼智🐾🐰💗:あと100年頑張る気まんまんなのはえらい笑
パパさん:知らない
fate 緣:タイミング合わないと投げられんしなー
fate 緣:優秀卒業生ってのるよ?アイコンが笑
ロック:出来るだけ応援するー
0172 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:31:03.24
白膠木簓:
待って ヌルヌルは ひわい笑笑
0173 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:31:31.35
ワイワイガヤガヤ☁:
ここの笑い方好きやわw
0174 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:32:07.10
Duke90484586:わお
Duke90484586:ちらり
Duke90484586:がばちょ
Duke90484586:どこにあるの?
Duke90484586:ち〇
Duke90484586:さっさっき言ってた
Duke90484586:べーまわる?
Duke90484586:いいね
Duke90484586:口つまんでちゅー
Duke90484586:ちかくで
Duke90484586:縦につまむ
Duke90484586:ちかくで
Duke90484586:かわいい
0175 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:32:18.76
サブロウ:食べ終わった?
たかし🤣:う
たかし🤣:うつくしい
たかし🤣:スポーツしてる?
サブロウ:夜食は肌に悪いよ
たかし🤣:ばれー
sjwPmZR88RqFARB:アタックされたい色んな意味で
サブロウ:怒らせたらヤバイね
たかし🤣:面がいい
たかし🤣:柔道すごい
たかし🤣:きゃしゃな感じなのに
サブロウ:ギャップあってかわいい
たかし🤣:可愛い
0176 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:32:30.39
白膠木簓:
ファミリー入れて〜って しつこい奴とか 管理人さして言う人は入れない事
0177アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:33:04.34
こんなん貼るくらいネタがないんだなざまあww
0179 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:33:32.00
うぉんちゅー:はんずめましてぇ
うぉんちゅー:めちゃくちゃたくさんの人が入室してますねw
うぉんちゅー:顔だしする美女は最強
うぉんちゅー:まあ、だいたい潜る人多いですがw
うぉんちゅー:フィルターいる?
うぉんちゅー:マスクありなら不要だと…
うぉんちゅー:マスクは外さなくていいですがw
うぉんちゅー:配信最近はじめたんですか?
0180アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:33:52.92
ねーねさんも弱体化してるね
0181 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:34:12.12
>>177
0182アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:34:38.49
ねーねさんバカにしたらメシアみたいに捕まるぞ
0183 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:34:57.10
takamiya937150:コスプレみたいよー
あき:^^
takamiya937150:ねづこ
えちえちなえちけっと:えいがもみたのー?
takamiya937150:あなたの名前はここドキドキだけのかりの名前でいいから みんなにおしえて
0185アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:35:26.14
よしりん<<メシア渋谷アッシュぷれっかあやあや<<さいたま<<<<<<<<<<ねーね
0186アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:35:56.84
マインたんの生太ももに鼻を擦り付けながら嗅ぎたい
0187 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:36:06.43
う〜にゃんに逢いたいねーね
0188アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:36:21.23
ねーねさんの知り合いの弁護士はゆるかめのそれより強いぞ
0191アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:36:50.88
イヴで負けた配信者が自分のIDググってメシアに流れてるって言うぐらいだからね
0192アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:37:28.60
メシアぐらいだらイベでコメント読んでるだけなのは?
0193アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:38:11.84
ペリ返してよ!!
0194アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:38:54.56
>>176
白膠木簓:最近 ロリコン多なりましたよね 白膠木簓:前より 増殖してはりますね
白膠木簓 https://www.doki.live/user/357988785
https://i.imgur.com/t616Mfv.jpg https://i.imgur.com/W44agvt.png
https://i.imgur.com/sslvkXN.png https://i.imgur.com/z5O1t9b.png
清水樹阪神ファン https://www.doki.live/user/437404921
https://i.imgur.com/Y9tGtDy.png https://i.imgur.com/ERjqr6x.png
🌟🤡ⓚⓐⓙⓐ🤡🌟수호신♘ https://www.doki.live/user/30607070
https://i.imgur.com/jAHvih9.jpg https://i.imgur.com/rd0Hgie.png
↗生涯、右肩上がり↗
https://www.doki.live/user/60097088
https://i.imgur.com/ki7TJxX.png https://i.imgur.com/6sJitAG.jpg
0196アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:39:56.48
ワイワイガヤガヤって誰だよメシアさん
こいつもカラス軍団なの?
0197アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:40:16.49
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:夜はラジオしときなはれw
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:めんどいから←本音ww
白膠木簓:o0(((*´д`)アハァン
サブロウ:新垢には気を付けて
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:彼氏できたら色気出しやがって🤣
白膠木簓:親フラ警報発令中?
サブロウ:50才だからマッサージして寝ろ
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:リプしてね(笑)それじゃ主に話してるで
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:それに まだ寝れんな
きらら:50歳過ぎて彼女もできた事ないカラスに謝れ
サブロウ:?
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:出たねw
サブロウ:?
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:ん?
サブロウ:ディスってないよ
白膠木簓:バチンなって笑笑笑笑
0198アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:41:31.94
👽K👑M✔じゅんちゃん💫🐹😜❣
https://www.doki.live/user/468999169
https://i.imgur.com/SdT5Bc0.png https://i.imgur.com/CIJJOyE.png
https://i.imgur.com/TD0T8MO.png https://i.imgur.com/P9bQ1nQ.png
🌸🍎あおりんご🍎🌸
https://www.doki.live/user/782697825
https://i.imgur.com/4xS049E.jpg
ココナッツ☆ミルク
https://www.doki.live/user/790543786
https://i.imgur.com/GQkzWcc.jpg https://i.imgur.com/Sw57hLy.png
https://i.imgur.com/hVz6a53.png
神宮寺 彪蘭 https://www.doki.live/user/357988785
https://i.imgur.com/rRUu7oV.png https://i.imgur.com/6tspH3x.png
0200アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:43:34.33
ファミ風呂きたw
0201アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:44:08.25
🐦🔥サスンケス🔥🐣💗:上下に動いてwもっとw
ぬこ:人気すげええええ
🐦🔥サスンケス🔥🐣💗:可愛いー
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:|д゚)チラッ
ショーン:あっ、!
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:こんばんは(^o^ゞ
ぬこ:つかマジでかわいくなった!
ぬこ:やつぱそめたのか
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:久しぶりー
ショーン:はだし???
ぬこ:じゃんぷw
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:なんで跳んだ?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況