X



トップページカラオケ桶
1002コメント263KB

監視体制強化月間

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/03/28(日) 00:58:33.54
24時間生放送や生ライブ配信などをリアルタイムで録画しつつ監視してますか日
0699アナーキーさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:43:17.44
明星の次って聞いた時、奮い立つように笑うりょっきすこ
0702アナーキーさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:52:03.68
どう見ても下着っぽいブラの肩紐があるのに何で首の後ろに結ぶ紐がついてるのか謎構造
0703アナーキーさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:52:20.52
ブラカップに私が入るべき隙間がないの遺憾であるクンカクンカ
0712アナーキーさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:55:44.60
ゲンシカイキサファイアちゃん(アンジェロ先生式コントラバス仕様)
0713アナーキーさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:56:01.93
けっきょく わたしが いちばん うまくて すごいんですよね
0716アナーキーさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:25:29.08
ボブゲイルが脚本やってるゲーム版が実質新三部作で評判めっちゃええんやぞBTTF
0718アナーキーさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:26:21.56
HERLOCKとかキング映画のアレの記憶の宮殿みたいで素敵
0719アナーキーさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:27:48.14
あなたはアフリカで
流れてるbloodを知ってますか?
それでもダイヤモンドを買うのですか?
0722アナーキーさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:29:53.05
ようやくオスカー取ったんだな
ってくらい嫌われてからね
運営にねデカプリオ
0723アナーキーさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:30:31.39
テネットは主演がこんな感じやし見てる側が混乱してもええんやでの精神や
0724アナーキーさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:30:46.51
ほなら案外フィンチャーのマンクが撮りそうやな
市民ケーンの脚本家の話やし批評家受けは間違いないやろ
0727アナーキーさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:31:42.49
本来ならディパーテッド取って欲しかったよねブラピが製作に回って
デカプリオ後押ししたのにね
0728アナーキーさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:32:49.29
ぱっと見もののけ+ナウシカ+モアナ÷10みたいな感じやけどどうなん?
0729アナーキーさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:32:54.62
ぱっと見もののけ+ナウシカ+モアナ÷10みたいな感じやけどどうなん?
0730アナーキーさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:33:05.58
過剰演技の文化が身に染み付いてしまってるからな
邦画のシリアスなシーンって今のハリウッドだとギャグシーン扱いやで
0732アナーキーさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:34:21.91
アデルブルー見たけどセックスシーン無修正でまんこ映ってて草生えた
0734アナーキーさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:35:55.56
世界中の無職正義マンがネットを監視してるからしょうがないねw
0735アナーキーさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:39:47.31
紗理奈がiPhone買わない嫌いな理由は
擬似JDやからやし
0736アナーキーさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:40:43.17
戸田にまつわる怪談話や心霊スポットないかや?
0739アナーキーさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:42:37.02
割れ割れ達はスマホで1TB落としてるけどiPhoneは外付けHDDくっつかないからね
0741アナーキーさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:43:28.60
サファイアちゃんで採った出汁はセイロンティーみたいないい香りがしそう
0742アナーキーさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:43:40.63
イヤホン付けて歩きながら的確にコメントしてるの凄いよな歩いてるのに
0743アナーキーさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:44:18.01
戸田鬼沢橋の花屋?酒屋の前にあった喫茶店は漫画家がオカルトネタにしてた
0747アナーキーさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:47:57.72
戸田にも出没したのでご注意を
場所は戸田公園近くの五差路
0749アナーキーさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:49:12.81
雑駁女子。そんでも恋は好き。変態すぎる人嫌い。 インスタしてます。でも年上すぎる人には教えれません
0751アナーキーさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:49:56.44
あた:最強www
恰好なたこやき:きんなあ
ガルル:また着るんかい
あた:あらわらわら
恰好なたこやき:いっかいいちまいでやって
🐦🔥サスンケス🔥🐣💗:脱、ぐ?w
🐦🔥サスンケス🔥🐣💗:888
☘ケロル🐶:88888
🐦🔥サスンケス🔥🐣💗:ダンス疲れた?w
0753アナーキーさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:50:56.85
銀英伝 戦闘妖精雪風 ボトムズ レイズナーとか
この辺りのモノを作れや
雪風の実写の権利はトム君が持ってるんだっけな?
0756 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:10:55.87
えちえちなえちけっと:へそ出しー
0759 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:11:18.43
えちえちなえちけっと:チラっ
ももな🍑:お、Tシャツ似合う
サブロウ:どんな回線なんだよ
ももな🍑:夜だし
ももな🍑:シャツどんなガラ?
えちえちなえちけっと:ワイファイじやないのー?
サブロウ:電波悪くないよ
あた:スタイルよきよき自慢しちゃいなよ
ももな🍑:ちかくでみたいです
0760 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:11:50.30
.j👻化け物👻㌥.:中身が気になる お年頃
さ:みたいです
ぺろ:ブラとろ
💉Kouちゃん(k.i💉:少し部屋暗くして見たいなぁ
💉Kouちゃん(k.i💉:お願い
💉Kouちゃん(k.i💉:可愛いぶら
清れつな雲壌:なまでみたいな
清れつな雲壌:生でみたいー
0763アナーキーさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:22:42.68
リーベンクイズ ポコペン
中国人にも日本人にも
相手にされなかった お前らに
中国残留孤児三世の痛みが解るのか
0764アナーキーさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:23:43.66
あの20世紀初頭に絶滅したといわれる戸田犬を飼ってるなんてすごいな
絶滅危惧種だぞ
0765アナーキーさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:23:50.25
戸田の犬猫熱帯魚ってかねだいってゆー店名なんだよけいっつも忘れてまうわ
0766アナーキーさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:23:58.22
埼玉も感染者増えてんなあ荒川の戸田橋も笹目橋も爆破してトンキンコロナができないようにしてほしいわ
0767アナーキーさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:25:42.65
>>762
わざとWi-Fi切ってるね
0768アナーキーさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:26:32.22
君の顔が好きだ:電波が悪いんしょこれ
活発な管楽器:うごかんですばい
サブロウ:Wi-Fiきってるんよ
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:😳😆😳😆
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:🥅
君の顔が好きだ:切ってるっていうかわざとだなw
ぴの:そもそもWi-Fiあるのか?
サブロウ:わざと切ってるんよ
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:ちらにゃい
えちえちなえちけっと:ほかのアプリきどうしてるー?
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:さりちゃははじめてきたからぁ、わからぬだ
君の顔が好きだ:おわたのた
0770アナーキーさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:32:06.36
半端な機能を画質を犠牲にしてまでデフォルトにすんじゃねえよ
0771アナーキーさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:34:20.43
wifi各部屋に1人一個置けとか
コメンテーターは言わないのか
0772アナーキーさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:34:59.48
オンラインは不備だらけで郵送のほうが確実とかほざいてるしよ
0775アナーキーさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:38:02.52
ジャップの大統領なんてボクが総理大臣になったらだしな
0776アナーキーさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:39:26.11
インターネは実際キモがられるしウザがられるで
0779アナーキーさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:44:40.59
>>771
それ、干渉しあって意味ないw
0783アナーキーさん
垢版 |
2021/03/29(月) 01:01:37.63
そういやそうだな有線で繋ぐってしか考えてなかったから凄い盲点だ
0784アナーキーさん
垢版 |
2021/03/29(月) 01:02:08.17
通知消させろや
0786アナーキーさん
垢版 |
2021/03/29(月) 01:04:45.80
>>782
いや、chとかちゃんと設定しないと干渉しあって電波弱くなったりするぞ
1台ってのが機器1台ずつの話ならだがw
0788アナーキーさん
垢版 |
2021/03/29(月) 01:05:00.35
アナーキー見たけど日本語おかしい独り言ブツブツじじいしかいなかったよ
0789アナーキーさん
垢版 |
2021/03/29(月) 01:05:12.98
友達がいたら隣で一緒に阻止して時差ないからね
0791アナーキーさん
垢版 |
2021/03/29(月) 01:05:53.56
監視じじいはゲーミングマザーボードとか買わないんだろ
コスパ言いながら10000円以下のマザーボードを買ってそう
0792アナーキーさん
垢版 |
2021/03/29(月) 01:06:04.87
無線LANのほうが2.5Gbpsの製品が先に出てた感じだし
速いほうがええんやろとゲーマーを釣るためにWifiを付けたマザボがあるんよ
0796アナーキーさん
垢版 |
2021/03/29(月) 01:07:57.23
1080p60fpsで配信しながらゲームやるなら有線LANの方がいいと思うけど
0798アナーキーさん
垢版 |
2021/03/29(月) 01:08:43.36
>>795
オートでも干渉し合ったりするんだよ、特にクソBUFFALOの場合な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況