X



トップページカラオケ桶
1002コメント143KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7642

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/03/30(火) 04:37:35.15
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7640
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1616673676/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7641
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1616845196/
0327アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:47:29.89
寝たな
0328アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:51:35.66
zzzZZZ
0329アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:55:30.95
なんか話題ねーの?
俺はもう寝ちゃうぞ
0330アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:00:03.31
バイクとかの話しならなー
でもここじゃ薄いしのー
0331アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:06:02.03
なら寝ろ
0332アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:08:02.09
明日から4月だな
0333アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:11:21.11
明後日からだ
0334アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:31:08.42
酔ってきたー
0335アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:34:30.10
腹減ってきた
0336アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:55:21.00
弥生ちゃんて居たな
0337アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 03:58:11.70
>>331
マジで寝てた
ビール飲んでまた寝るかね
0338アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 04:03:12.56
コロナに黄砂か
いい加減にしてくんねーかな
0339アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 04:18:51.40
そういやセブンで中本買うと凄いの券あんだっけ

そんな辛いもん食いたいのかなー
0340アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 04:55:17.32
まだ息してんの?辞めろって言ったよな?
0341アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 05:08:23.84
えいっ (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
0342アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 05:41:57.99
なんかさ、人間って奴隷みたいだよね
子供の頃から感じてた
天使や神も俺らのこと奴隷だと思ってるんだろうな
0343アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 05:48:04.53
そうだな
無慈悲なことが起きると人は神様なんていないって言うけど
逆にいるから弄んでるんだなと思わないでもない
0344アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 05:52:13.77
なー、
高次元のやつらは特に日本人を家畜みたいだと言ってるらしいぜ
あと、そいつらが悪とみなしてる心を持ったりすると改心するまで有無を言わさず助けられるのに助けずただ苦しませたりする
0345アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 06:40:10.73















気がする
0346アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 06:40:25.51
「雇う側がやりたくないこと」をやる。
そして、言われたことを我慢してやって嫌な思いが残り、病気になったり命を落としたりする。
そんな働き方は奴隷的だよね
0347アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 06:40:45.16
おはよっしゃよっしゃ
0348アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 07:21:53.46
昼寝から目が覚めた
0349アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 07:24:20.24
経営者の理想は奴隷制
0350アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 08:19:56.58
仕事ダルいわ……釜山も仕事か……





ん?…………あれ?……………いる?!








あァァァァァァァァァァァァァァァァァァッ!!!!???(超絶超越究極至高森羅万象察しィッ!!!!)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0351アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 08:21:49.51
今ビール飲んでる
0352アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 09:53:37.49
俺も飲み始めた
0353アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:44:53.54
中華料理きた。辛めの麻婆豆腐と大生でかんぱい
0354アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:48:03.17
金曜まで休みだが金使うだけだなー。ほとんど飲み食いだけど
0355アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:48:54.42
かんぱーい

黄砂と花粉で窓開けたくない
洗濯物も外干し止めてる
0356アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:52:23.84
おれも今年は花粉症きついわ。ここ数年は楽だったのに
0357アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:56:55.70
今日こそしめに支那蕎麦食いにいく!
0358アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:58:24.96
今日も宅急便仕分けバイト君は休みか
0359アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:01:31.70
ママが帰ってこない
0360アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:02:09.92
俺のとなりで寝てるよ
0361アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:02:35.24
えらいこっちゃどんなこっちゃ
チャチャチャグーグー
ガンモ💢
0362アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:02:43.59
マジかよ
0363アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:04:00.44
はい
0364アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:04:49.62
昼ごはんを早く買ってきてとお伝えください…
0365アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:06:17.48
何歳か知らんがママに甘えてて可愛いな
0366アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:07:45.52
おばちゃん照れちゃう
0367アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:08:04.79
>>356
俺もだよー
頭痛までするし
0368アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:08:42.99
出前届けて送ってよ。高菜炒飯と鳥五目ご飯
0369アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:09:47.39
うちには海鮮丼かグラタンよろ
0370アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:12:10.50
今年は花粉症始まるのも早かったよね
0371アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:13:27.42
>>369
着払いに手数料1500円かかる
0372アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:13:41.01
しかし全く働かねえなあ……この肥満体ブタジジイ釜山は……(苦笑)
0373アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:13:53.02
元払いでおなしゃす
0374アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:14:29.97
今年あまりムズムズしてない
黄砂も来てんね
0375アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:16:56.24
人によるんだろけど、花粉症は
黄砂もやだ
布団ほしてーのになあ
0376アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:19:11.72
鼻水もだが、一番は目が痒いのがきつい
0377アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:25:08.41
休みの日に出かけるとき髭剃る?
0378アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:29:52.00
【速報】政府 4月1日、大阪に“まん防”初適用へ
0379アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:30:07.27
【速報】個人情報保護委 LINE立ち入り
0380アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:35:28.90
毎日SOL
0381アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:40:07.97
マスクなし、深夜まで…厚労省23人送別会 居酒屋代表が当日の“事情”語る 与野党からも怒りの声
0382アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:02:06.48
豆腐は中華も和も使うけど、起源はどうなん?別物なんかな
0383アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:18:08.61
ピータン豆腐たのんだ
0384アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:28:39.83
凄く憎そう……w
0385アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:45:38.09
爆裂辛麺に粉半分と野菜ミックスと家のソース入れて作って目玉焼きのせたけど辛すぎたからシーザーサラダドレッシングかけたらかなり辛みおさまった
0386アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:39.07
部屋暑いから扇風機出した
イライラしたからシャワー浴びたせいかな
けど室温26度や
0387アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:45.91
残った粉はどうするの? 捨てるの?
0388アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:52:45.08
今日はぽかぽかだな
0389アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:55:06.10
ポカポカ(*´Д`)σ
0390アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 14:10:02.86
捨てないよ
冷蔵庫に入れといて今度何かに使う
そうやって残った粉で冷蔵庫の棚パンパンになってる
0391アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 14:17:27.11
年中出しっぱなしの扇風機に掃除機かけなきゃ
0392アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 14:24:19.77
久しぶりに外出た、ちょっと寒いけど外の空気吸うのは精神の健康に重要だね
0393アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 14:30:19.97
〆にレンチンカルボナーラ
0394アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 14:32:05.70
しかし暑いなおい
0395アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 14:32:18.80
寒いんか、暖かいのを分けてあげたい
0396アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 14:33:28.32
暑いんだよ
何なんだマジで
0397アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 14:37:46.42
我が家は適温
0398アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 14:38:53.20
何度じゃいね
うちは27度
0399アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 14:41:41.70
23度
0400アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 14:46:50.65
いーなー
0401アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 14:51:55.45
うちも27度だった・・・
0402アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 14:58:37.59
冷房つけた
0403アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 15:00:03.62
まさか3月に扇風機使うとは思わなんだ
0404アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 15:00:27.08
レモンサワーとコンニャク味噌でカンパ―

ていうかマスクしてると逆に免疫なくなって普段咳出るんですけど
0406アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 15:18:55.94
エイプリルフールに「新型コロナウイルスに感染した」の嘘は炎上や逮捕の恐れ
0407アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 15:26:34.81
【速報三連】 厚労省 2部署でも5人以上会食

大阪で590人前後感染の見通し

東京 新たに414人の感染確認
0408アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 16:14:52.96
105歳で聖火ランナーは凄い、たいしたもん。
オリンピックがあるか、分からんけど。
0409アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 16:32:58.50
明日から税込み表示義務化
0410アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 16:35:03.90
土建屋への投資で経済効果の70%以上はすんでいるらしい
あとは、マスゴミ、それから旅行業さんだね
0411アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 16:43:13.69
いや、俺も五輪反対だけどねぇ
0412アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 16:43:59.26
開催すると観客が少ない寂しいイベントになる
だったらやらないでほしいね
0413アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 16:45:09.16
もっともですな、盛り上がらなきゃ意味ないし
0414アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 16:48:38.58
五輪委員会の人はそれでも開催しようとしてるよね
アホとしか言えない
0415アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 16:51:20.99
いや、金になるからね
でも金にならないと経済的に破綻するから、なんとも
今回はパスがよいかと
0416アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 16:53:56.92
我ながらバカ丸出しで・・・
商業オリンピックはそれはね。。。でも今回は止めようねと
0417アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 17:00:15.03
ん、まぁ僕が全面的に悪い
0418アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 17:04:16.04
>>409
俺の住んでる自治体ではガスボンベをゴミとして出す時に穴を開ける必要がなくなった。
0419アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 17:07:59.43
今日も変わらず釜山は繰り返し糞を捻り出しては一日中このスレ張り付いて自分との会話を楽しんでいたのか(笑)やはり脳が機能していないキチガイの趣向ってのはようわからんわ(笑)
0420アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 17:08:06.78
>>419
やめたれ?w
0421アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 17:21:01.34
また泣かせちまったか……(苦笑)貴様の旧称ハートブレイク吉田……思い出しちまったわ(笑)
0422アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 17:50:57.23
タコウインナーでレモンハイ乾杯
0423アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 17:56:40.13
11000円分のギフト券期限切れてた
0424アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 17:58:41.32
もったいない
0425アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:02:27.49
(;_;)
0426アナーキーさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:14:18.41
今日はお惣菜ステーキだー
かんぴょーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況