トップページカラオケ桶
1002コメント158KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7644

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/04/03(土) 09:01:52.63
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7643
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1617251594/
0698アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:03:52.10
じゃあお前起こすために5時55分に起こして
0699アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:07:01.53
>>691
人権無視した考えだな
クソだな
0700アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:07:06.42
お前らマスク美人に気をつけろ
奴ら思いもよらない素顔を隠してるから
0701アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:08:10.52
病んでる考え方してるから心も病むんだよ
人のことは言えんが
0702アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:09:25.37
そんな時にはセクシュアルヒーリングなんだが10代までだよなあ
0703アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:10:37.38
ダンスとかできんわ
メディアに踊らされることは得意だけど
0704アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:11:39.41
何セクシュあるヒーリングって?なんかエロそう
0705アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:12:18.56
男にとってクラブは単なる狩場
音楽なんて最低中の最低
内輪でやるのは最高だけど、音楽も
0706アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:13:48.06
わかるわー
0707アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:14:19.70
自分が体験する予定もなく体験したこともないことに頭でっかちになってるやつ嫌い
てかキモい
0708アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:15:34.11
ハイハイ
そーですね
0709アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:16:15.89
私がどれだけ子供の頃お腹痛くて苦しんだか知らないくせに
0710アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:17:08.77
こんなやつ気にかけたのが間違いだわ
一生嫌われて一人でいろ
0711アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:17:53.95
>>705
一度でいいから行ってみなさい坊やw
0712アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:19:58.43
自分は間違ってない、正しい、賢い
何でそう思えるんだろう、間違ってるかも知れないのに
0713アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:20:54.25
それは言える
0714アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:21:07.59
結局さ、2ちゃんも音楽も日本は女が文化を破壊するんだよ、優秀な女性も多いが事実だよね
0715アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:21:13.16
スーパー行ってきたわ 
0716アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:23:11.13
いいね〜
スーパー銭湯
0717アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:23:13.17
読点の人さっきから何言っているのかわかんないんだけど
0718アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:23:56.05
>>714
オマエもその女どもと似たようなもんだろ
0719アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:24:37.55
彼は病んでるから分からないのが正常
0720アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:24:45.62
わかるわー
0721アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:24:58.70
まあいいじゃないの
飲みなよ
0722アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:26:03.41
そうだな飲むか
0723アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:26:39.09
どんな意見でも
参考にはなるよ
0724アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:29:13.67
俺クラスになるとYahoo知恵袋なんかをよく参考にしている
0725アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:30:39.22
じゃあ言おうか、日本のクラブシーンでは音楽は女が股を開きやすい曲を
素敵な曲順で流している、コレを否定できる奴はいるか
0726アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:31:12.80
まだ食べてるでしょうが!
0727アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:31:48.59
す、すまん
0728アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:34:21.87
女の股なんて考えず選曲するから明確に否定出来るぞ
一度行ってみなさい
0729アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:37:23.18
照り焼きチキンあるから
メシでしめるか
0730アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:38:28.36
最近は違うのかね、まあいい
昔は下らない曲ばかりだった、爺の戯言と思ってくれていい
君はどんなジャンルの曲を聴くんだ?アーティスト名では俺はわからない
ジャンルでいい、EDMとか下らない事を言わないでくれよ
0731アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:40:53.74
K-pop
0732アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:40:57.11
おーい!
0733アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:43:16.90
小池
0734アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:43:55.93
らーめん
0735アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:45:14.30
55分におこしてーー
0736アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:46:27.70
今日久しぶりに王将でラーメン食べたけどホント普通のラーメンだったな
でもチャーハンは美味しかった
0737アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:49:51.91
王将より日高屋のほうがここでは人気がある
0738アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:50:24.82
さいぜ
0739アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:50:28.53
山岡家はもっと人気がある
0740アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:51:19.58
都にない
0741アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:51:40.01
>>735
なんで?
0742アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:52:53.72
仕事
0743アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:56:51.33
>>742
起きろ
0744アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:58:02.17
日高屋のラーメンにはビビる
よくこの値段で出せるなーと
0745アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 01:00:58.94
日高屋は実は定食もおいしいんだよね
0746アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 01:04:54.09
>>191
ありがとう
0747アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 01:06:42.76
>>199
はい
0748アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 01:08:09.67
>>743
布団に入りますた
0749アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 01:08:43.82
えいっ (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
0750アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 01:09:06.85
六時七分に起こして
0751アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 01:11:11.98
>>750
あい
0752アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 01:13:25.51
【コロナ】大阪株、感染力2倍だった
0753アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 01:14:51.42
つまみのポテチが余りそうだ
来週からまで禁酒なのに
0754アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 01:38:09.48
あなるいたい
0755アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 01:38:47.78
飲んでないの?
みんな
0756アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 01:38:55.67
つポラギノール
0757アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 01:49:38.88
コンビニ行かないと酒足りないなー
どうしたもんか
0758アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 01:53:37.82
呑んでから行ける気力あるのすごい
0759アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 01:54:25.57
近いんだったら
行けば?
0760アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 01:55:15.01
無いから悩んでるのよ
0761アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 01:57:05.48
面倒すぎてついに4リッターペットボトルの酒買ったわ
0762アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 01:59:10.11
終わりだな
0763アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 01:59:11.44
なんか起きてるには時飲んじゃいそうでなー
さすがに4Lは躊躇するわ
0764アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 01:59:23.18
>>750
宅急便仕分けバイト君か
0765アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 02:05:28.17
この最底辺スレで否定されるとはそんなやべーか
まあ注ぐの重たいしなあ
0766アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 02:06:46.71
宅急便の季節ばいと?で配達やった事あるな
結構怒りに燃える💢
0767アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 02:06:58.35
飲み方次第だよ
0768アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 02:08:08.78
>>766
何に腹立つの
0769アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 02:08:33.09
他のペットボトルとかに移したら?
そりゃ満タンだと重いだろ
0770アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 02:16:10.46
配達地域にもよると思うんだけど学生の多いとこは
エレベーターのない時間指定で4階まで実家からのこれ米かな?って言うのを階段で、まー、起きてこねー、中にいるの電気メーターとかで丸わかりなのに、時間指定すんなって
0771アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 02:16:53.15
本当飲み方次第だからダメだと思う

ちまちま買うのが面倒だから大容量にしたのに
容器消毒して移し替えとかしとうない
0772アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 02:19:35.57
飲むパターンを
決めないとね
自分なりの
0773アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 02:33:12.09
酒は切らすとパニックになるからな
おれは常にビールとペットボトル焼酎はストックしてる
0774アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 02:38:50.27
はービールうまい
0775アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 03:32:14.49
えいっ (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
0776アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 03:58:07.70
ラーメン食いたいな
0777アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 04:03:04.08
今の時間じゃーなー
0778アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 04:13:48.11
不審者扱いで捕まるな
不審じゃないのに
0779アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 04:56:36.20
寝たな
0780アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 05:00:38.62
😪
0781アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 05:03:25.96
いい声の鳥が鳴いてる
0782アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 05:03:56.08
雨降ってる
0783アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 05:39:29.47
降ってない
0784アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 06:13:29.93
早起きしちゃった
とりあえず飲むよね
0785アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 06:18:19.22
風邪ひいた(っ<◉>🐽<◉>`)╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
0786アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 06:35:03.31
おはにょろ〜
0787アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 06:40:13.78
あ〜カレーうどん体に染み渡る
0788アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 06:42:11.76
いいなぁ
何も食うのないからビールだけ飲んでる
0789アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 06:43:52.35
締め食わないの?
0790アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 07:17:39.44
通勤電車なう(。-ω-)zzz
0791アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 07:22:00.20
〆ってか飲みはじめ
0792アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 07:30:44.50
おはようー
お!おらも飲み始めた
かんぱーい
0793アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 07:32:58.94
ひき肉切らしたからツナで麻婆豆腐作った
これもまた旨し
0794アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 07:34:32.80
美味いんかやってみよ
0795アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 07:36:06.48
あっー豆腐の方が無いんやった
0796アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 07:39:20.26
田舎住みの日曜日 朝6時には農作業車がごう音撒き散らしながら道を行き
7時半には集団で空き地の草刈りが始まる 寝かせろバカ者どもがぁ(怒)
0797アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 07:46:04.38
毎回〆とか食ってる奴って太らないの?
0798アナーキーさん
垢版 |
2021/04/04(日) 07:50:29.65
田舎がすべて平和ではないのかあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況