X



トップページカラオケ桶
1002コメント136KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7649

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:37:18.64
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7648
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1618050192/
0352アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:49:32.68
ケチケチの実の能力者
0353アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:50:08.05
大阪の人なんやろなぁ
0354アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:50:39.61
>>351
コミュ力ゼロだからやめとく
0355アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:51:01.68
値切るって行為がおれにはできない
お店に悪いなって考えてしまう
0356アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:51:11.84
明日は休肝する意気込みで飲んでる
0357アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:51:45.44
元カレが家電値切ってた時すごい恥ずかしかった
0358アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:52:15.41
普通はそうだ
でも値切らないと気がすまない人っているんだろ
ネットでも10円安くなりませんか?とか交渉してるやつとか
0359アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:53:21.18
すいませんコレで
バリバリ(財布開ける音)ペリペリ(クーポン千切る音)
0360アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:53:40.58
オークションで値切ってくる人ウザい
その動力10円以上だろって思う
0361アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:54:28.99
>>359
いやあああああああ
0362アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:56:25.88
バリバリ財布で億万長者ならスキ
0363アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:56:54.41
食べる前に値段交渉するなら分かるが値段表示されてる物を食べて値切るておかしいだろ、時価なら違うだろうけど
0364アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:57:01.12
>>359
今なら可愛いくみえる
0365アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:00:26.22
お気に入りの形状の財布がコーチだったんだけど廃盤になってしまって同じ形状のがマイケルコースから出てたから今はマイケルコースになってしまった
0366アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:01:13.08
マイケル初耳
0367アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:01:26.17
ドンマイケル
0368アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:01:53.43
富岡
0369アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:02:57.68
揚げ玉ボンバー
0370アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:02.71
>>365
女子?
0371アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:03.37
wat's
0372アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:11.05
青海苔フラッシュ
0373アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:34.88
>>370
男の子だ
0374アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:55.97
友達がコーチ使ってたからコーチ買うの遠慮してる
コーチって嫌味にならなくて庶民にちょうどいいブランドなんだよね
0375アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:06:51.84
コーチってカボチャの馬車のロゴのやつか
0376アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:07:39.92
COACHはブランドにしては安いから、よく買ってる
あとバーバーリーも
0377アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:07:55.26
俺のはマイケルコーチだし
0378アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:08:44.58
バーバリーはトレンチコートのイメージ
0379アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:09:24.58
昔の女子高生のマフラーのイメージ
0380アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:09:49.96
おれはグッチの財布使ってる
その前はヴィトンだった。散々ダサいって言われたわ
0381アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:10:45.76
グッチ裕三って財布作ってたんか
0382アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:10:52.23
俺ノンブランドのコードバン財布つこてる
手入れもしてるから
ヌラリとヤラしく光るよ
0383アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:10:59.91
今ヴィトン使ってるわ財布
0384アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:11:41.55
中学生からシャネルの財布だったけど年取ったらボロボロの家に住んでるくせにブランド財布使うの恥ずかしくなって2000円くらいの財布使ってる
0385アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:11:49.99
カードケースは菊地、財布はアクア
0386アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:11:50.79
カードケースは菊地、財布はアクア
0387アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:12:53.74
まだ破棄してなかったの?
0388アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:12:57.79
まだ破棄してなかったの?
0389アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:13:01.57
まだ破棄してなかったの?
0390アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:13:11.91
カードケースは菊地、財布はアクア
0391アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:13:18.94
カードケースは菊地、財布はアクア
0392アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:13:22.97
カードケースは菊地、財布はアクア
0393アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:14:55.89
菊池知らん
アクアも知らん
0394アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:17:07.69
何で同じ事何度も書くの?
0395アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:17:54.64
>>379
リーガルのローファー履いて
0396アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:18:56.40
お前ら最近豚足食べてなくない?!
0397アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:19:32.74
チェックしないで
0398アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:19:41.44
金もないのに
財布の話題
0399アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:19:41.62
なんかブランド物って財布だけでいいよね
小物だけなら変に主張しないしさ
0400アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:21:17.50
「檸檬堂」500ミリリットル缶を26日に発売
0401アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:21:34.73
バッグもやろ
0402アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:22:05.11
>>400
マジで!?これは嬉しい
0403アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:23:16.04
昼寝から目が覚めた
0404アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:23:34.16
バッグいらん
唐草模様のお洒落な風呂敷で十分
0405アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:23:40.48
バッグはポーターでいい
0406アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:24:19.81
財布の値段×200=年収、おまえら当てはまるか?
0407アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:24:34.60
泥棒?
0408アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:24:46.88
風呂敷の使い方良く解らん
0409アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:26:01.66
財布の値段が年収の1/600だった
0410アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:26:32.76
荷物包んで背中に背負う
0411アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:26:59.34
マイバックでいいもんね
0412アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:27:10.92
エコバックだった
0413アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:29:54.32
エコバックって何回か使ったら洗うの?
0414アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:30:43.92
基本使い捨て
0415アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:31:15.44
かっぱで飲んで食って、でも帰って風呂入ったら飲み足りないからつまみながら飲んでて、締め食いたくなったからレトルトカレー作った
0416アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:31:40.05
全然、エコじゃないじゃん
0417アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:31:49.53
>>381
0418アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:32:22.95
エコバックを模様狙いで買って使わない人もいるしな
0419アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:33:06.00
必勝ダルマのかばんだよ♪
0420アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:34:09.22
コンビニに行くときどうしてる?
0421アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:34:29.66
エコバッグ500円くらい、レジ袋3円どちらがエコなんでしょう?
0422アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:34:45.15
ダルマには嫌な思い出があるから嫌い
0423アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:35:05.78
エコバッグめっちゃお母さんに買わされてるけど買うたびに4円払ったほうが安そう
0424アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:35:08.23
泥酔しながらニコニコ動画見てたら息子が風呂から出てきてやべってなった
かと思いきやwwwはむっちゃ笑ってんね!とか言われてびっくりした
今どきの園児はネットスラングも分かるのか
0425アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:36:37.12
>>422
昔のセリカか?
0426アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:37:37.99
今起きたー たこ焼き丼でビール乾杯ー
0427アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:38:56.62
たこ焼き丼・・・
粉モン国民か
0428アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:38:59.74
LBかよ
0429アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:39:05.14
コンビニとスーパーの時はバックパックだな
レジ袋を持って歩くのが苦手だ
0430アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:39:34.36
>>425
嫌な事あって部屋をグルグル歩いてたらタンスの角に足の小指ぶつけて痛さに余計腹立ってタンスをパンチしたらタンスの上にあったダルマが落ちて頭に当たって発狂しそうになった
0431アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:41:06.60
なんか聞いたことある
0432アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:41:57.11
コンビニなんて手です持てる量しか買わんし
0433アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:43:02.36
風つえー
0434アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:43:26.00
痛くなったらすぐ手です
0435アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:44:03.91
なんか風がグオングオン言ってるよね
0436アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:44:23.92
やっぱり台風くるんじゃね
0437アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:44:44.61
チョーハンたべる?
0438アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:45:45.12
あめ00時にはやむらしい
0439アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:45:50.45
ガングリオン言ってるのか
0440アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:46:18.77
臭くなったらそれ屁です
0441アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:46:30.57
買ったもん手で持って出てくの恥ずかしくない?
0442アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:46:52.85
台風のフー子なんて俺がぶっ飛ばしてやんよ
0443アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:46:57.93
シュミテクトで歯磨してくる
0444アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:47:00.16
クルックークルックー言う
0445アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:47:17.76
磨きすぎ
0446アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:47:21.69
>>441
そこで唐草模様の風呂敷
0447アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:47:54.88
泥棒おる
0448アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:48:17.93
ニンニン💢
0449アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:48:45.68
焼酎には
レモンが
一番合うのかな
0450アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:49:36.39
>>449
うん
デカイやつのぽっかれもん
0451アナーキーさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:51:12.65
風呂敷はいらんけどふくさは無いと冠婚葬祭の時に恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況