X



トップページカラオケ桶
1002コメント146KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7650

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:44:30.38
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7649
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1618310238/l50
0167アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:26:41.28
断絶しようにも借金あるから出来ない
男兄弟でも口きかない奴はきかない
0168アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:30:25.88
>>166
いいなぁ
0169アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:43:21.83
大根とウインナーの即席ポトフにパスタ入れて煮たらめっちゃ沁みる味
0170アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:49:11.65
ああ喧嘩してえ
0171アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:52:51.91
暴力反対〜
0172アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:53:31.48
昔喧嘩チャットとかあったな
0173アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:55:14.31
配信でも喧嘩凸とか流行ったけど、何が面白いのか分からなかった
0174アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:55:37.32
自分は喧嘩嫌だけど、アドレナリンだかノルアドレナリンだかが出るからしたくなるのかな
0175アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:56:07.90
かかってこいやー
0176アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:56:28.15
ここでやるぶんには
いいかもな
0177アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:57:09.99
喧嘩凸懐かしいなww
0178アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:57:37.11
まあ
みんな
ヘタレだしな
0179アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:57:49.91
らんらんるー
0180アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:00:15.22
おまえらいつもここでケンカしてるじゃん
0181アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:03:41.27
うんにゃ、仲良しこよしだ
0182アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:07:43.63
さっき起きたんだが、部屋に焼酎とイカそうめんがある
昨日の俺ありがとう
0183アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:11:07.32
それ傷んでないか
0184アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:12:42.83
ああ生じゃないよ、干物みたいな
こわいなあ
0185アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:13:18.21
エビスプレミアムエール
196まるごとレモン
196まるごとグレープフルーツ
0186アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:16:21.68
ああ、そのいかそうめんか
あれは美味いな
0187アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:17:05.39
若者の中に古い邦楽を聴き始める人が居るらしいが止めた方がいい
米津やYOASOBIが居るじゃないか
0188アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:18:56.92
昔の曲は良曲多いし小さい頃車の中で母親や父親が流してた曲は聴いちゃうな
0189アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:25:26.46
近所の犬うるせえええええ
なんでもかんでも吠えやがって
飼い主以外はみんな敵だと思ってんだろな
0190アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:29:12.76
えいっ (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
0191アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:29:47.23
>>189
ゆるしてあげてつかぁさい
0192アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:31:00.27
【速報】大阪府で新たに1209人が感染 4日連続で1000人を超え 過去最多を更新
0193アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:37:54.25
>>191
どうしよっかなあ
0194アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:39:58.99
死んだ愛犬も救急車くると遠吠えしてた
0195アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:42:28.38
(∪^ω^)わんわんお
0196アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:43:36.67
そいつの安楽死コピペで泣いた
0197アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:49:44.80
しなないで!
0198アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:58:27.05
シーザーサラダおいちー
0199アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:59:28.21
あれはドレッシングとクルトンと粉チーズだっけ?がうまい
0200アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:01:56.48
ただコンビニの袋のカットレタスにシーザードレッシングかけただけだからクルトンない😭
0201アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:02:47.37
それでも立派なシーザーサラダ、いいじゃないか
0202アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:03:22.71
あーあ、旅行とか行きてーな
ガツンと沖縄とかよ
0203アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:04:06.57
君、シーサーで連想したろう
0204アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:06:32.96
クルトンがないシーザーサラダなんてシーザーサラダじゃないから
0205アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:06:54.04
そおさー
今こそ!
アドベーンちゃぁ( ᐛ👐)
0206アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:07:34.81
クルトン想像しながら食ってる
0207アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:08:49.86
パンダの赤ちゃん転がりすぎてあざとい
0208アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:12:35.18
上野のパンダでもキュンキュンするが
2カイ氏のアドベンチャーワールドはえぐい
0209アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:14:57.21
クルトンないなら食パンの耳カリカリに焼いて代用すればいいのに
0210アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:16:47.11
めんどくさい〜
0212アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:23:00.73
不味そう
0213アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:24:03.53
看板
0214アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:25:37.33
孤独のグルメみていて思ったんだ
看板娘って大切って居ると良いよね
芥川の小説でも出てくるし
0215アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:25:50.72
もうすぐ聖火が通過する
0216アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:35:57.60
お湯割りでも
レモンはありだな
焼酎
0218アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:37:37.42
>>217
いいね、うまそうだ
0219アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:37:38.16
ビールの器が曲がってるよ
0220アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:40:07.07
これだけ
つまみあったら
もういいだろ
0221アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:43:31.68
>>217
うおおおおおぉたたおたおたおたぉぉおこれは美味そう
0222アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:44:28.75
俺はサムライマック買ってきた
結構甘くてサムライ感ない
0223アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:46:10.86
ブーツ型のビアタンなんよ
0224アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:47:34.21
男女七人恋物語の長靴のカポっていうジョッキがいい
0225アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:47:37.39
お好み焼きと浅漬けと味噌汁でかんぱいおっぱい
0226アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:49:26.78
日本マクドナルドの社長はまだあのおばさんかな
だとしたら優秀な経営者だな
出来る範囲でヤレルだけの事をやるってね
0227アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:52:44.92
子供の頃に母とデパート行った時にレストランでガラスの長靴に入ったメロンソーダ美味しかったな
日本橋か銀座どっちかだと思うんだけどどこの店だったんだろ
0228アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:53:28.93
>>225
店?
0229アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:55:23.12
>>228
家で自作だよ
0230アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:57:56.28
>>227
癒やされた、日本橋も銀座もいいね
0231アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:00:29.70
>>230
飲む時にグラス勢いよく傾けるとバシャって顔にメロンソーダかかるから注意して
0232アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:02:05.62
>>231
こ、子供じゃないんだからwww
0233アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:04:07.23
長靴の形のグラスって洗いづらそうだ
0234アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:06:46.48
>>227
コメダだな
0235アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:07:46.32
>>233
構造が女性の中みたいだしね
0236アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:08:05.41
ガラスの長靴グラスってシンデレラが履いてるようなやつか
0237アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:08:36.61
>>234
もっとちゃんとした店だよ
0238アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:09:33.14
シンデレラは長靴なんて履いてません!
0239アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:15:10.23
>>237
コメダだってちゃんとした店だぞ!
0240アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:15:44.17
シン・デレラ
0241アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:17:28.09
>>235
w
0242アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:17:44.45
>>239
ググってみたけどあんなずんぐりむっくりした長靴じゃない
もっとシュッとしたかっこいい長靴だった
0244アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:18:47.98
奈良・天理大学で62人の大規模クラスター 運動部に所属の学生、クラブ活動中や飲食中に感染拡大か
0245アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:22:09.43
あと30分で閉店だぞ
0246アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:23:18.24
まん延防止、計10都府県に 埼玉、千葉、神奈川、愛知を追加
0247アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:25:50.71
ゴールデンウィークに出かけるDQN家族連れ
0248アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:28:31.32
>>243
何その右の卑猥な奴
0249アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:35:25.11
カニカマのしたらばが歯無しにやさしい
0250アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:47:09.11
今日は鯵の塩焼きと焼鳥だー
かんぴょーい
0251アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:47:41.02
御茶ノ水のスノーボード屋さんに早朝行ったら防犯ブザーがなった、人は居なかった
もしもしー、って大声で言った後に店を出た、しばらく歩いたら警察官が居たが無視した
仕方ないよね
0252アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:50:09.75
まん防だからGWの旅行キャンセルしましたって親子みたけど
状況分かってんのか最初から予定するなよと思った
0253アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:51:27.28
まん防ヤシロ
0254アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:51:50.72
ヨーグルトに乾燥イチジクとチアシード入れてきた
チアシード野菜室から出して使うのだるくて放置してたら消費期限2018までだった
明日食べる
0255アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:51:59.28
惣菜買ってきた
まずは鶏皮ポン酢
ビールがうまい
0256アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:53:22.30
イチジク生ハムくいてぇ
0257アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:56:00.90
生のイチジクを食べてみたい
0258アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:56:10.16
>>248
コマイの一夜干し
0259アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:57:12.09
美味よ
ココにいる人達には知ってもらいたい
あんまり広まるのも困るけど
0260アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:02:31.99
ぬすまないで
0261アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:05:22.29
近所になっていたら・・・
ぬすまないけど、ぐぬぬぬ・・・・ってかんじ
0262アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:07:14.03
イチジクの木見たことない
見てもイチジクと気付いてないんだろうなあ
0263アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:07:40.76
わーしゃーしゃーー
0264アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:19:14.29
同棲していた友人がオナニーできないのは辛いと言っていた
既婚者は一生できないんだな
0265アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:32:19.04
俺さ、けっこうネタ振るのよ下手くそだけどね
でもみんな優しいから乗ってくれる
みんなはあんまネタ振らないね、最近のネットってそうだけど
さみしくない?
0266アナーキーさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:34:12.14
チダイを塩焼きで食う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況