X



トップページカラオケ桶
1002コメント225KB

(´・ω・`)やすてる♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やすてる
垢版 |
2021/05/11(火) 16:10:19.11
(´・ω・`)やすてる♪
0102アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 17:06:27.80
いまどき配信で女子小学生や女子中学生を脱がそうなんて古いんだよ
ドキドキライブのカラスさんみたいに仲良くなってから個通で裸を見せてもらわないと
0103 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 17:06:30.58
わらびー:ジメジメする
わらびー:蒸し蒸しするからストレスたまるんよ
わらびー:一日中パジャマやで
たろう:かわいいー!
カラス🐶😜🐨🍀🎀🐱:どうせまた服出てくるやろ
わらびー:まともな半袖はないんか
わらびー:ランニング用の服着てる
サンダース:去年買ったやつとかって気分上がらんよな
わらびー:夏になったら冬物の服買うんで笑
わらびー:冬になったら夏の買ってる
わらびー:安いもん
わらびー:こないだ半額でええ服あった
サンダース:1年で自分の服の好み変わってくる
だーい:後ろ姿も最高そう
わらびー:半ズボンは履かへん
0105アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 17:08:42.33
しょーもな
0106アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 17:09:25.20
観るのは90秒ぐらい張り付いて観れるけど コメントするのでさえ吐き気がするね
0109アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 17:10:49.63
観るほどないし画面減らした方が収納的に良いかと
0110アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 17:10:58.42
朝から電車乗ってる雑魚ってミジンコに見えるは
0111アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 17:12:03.59
オレに意見いうチュー事は
メシア親分に意見言うのと仝事なんやで
0112アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 17:12:30.97
なんか変なのがイチオイ100超えててビックリだは
0113アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 17:12:39.55
簡単に通報できるな今日もーパトロールの勝ちでいーよ
0115アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 17:13:29.94
変態バスターズ「おいおい変態どこ行った?張り合いがねえなあ」
0116アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 17:13:39.40
あくどい商売だけどマイナー文化すぎて法規制の動きとか出なそう
0118アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 17:16:09.19
パトロールコロナで規制してるのに仕事あるの?

ニートジジイ 仕事休みのとこは
クビくくっとけよ
0122アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 17:17:37.59
ピークはとっくに過ぎて年々減ってオワコンになってるな
0125アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 17:35:12.51
ジョウなんさい?
らんおかえり〜
高橋 蚊舐め👅充電しながら やったら?笑
高橋 蚊舐め👅おけまる😄
もっこりんりん復活した😍
youko何%?
everything12365おか
ジョウ何歳?
らんおかえり〜
ラッキーコーデみせてー
ジョウいくつ?
0136アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 17:59:44.77
うひょおおおおおお
0137アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:00:13.16
ワキの下えっろいね
0138アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:03:22.60
カラス
「ある ある あるアンチサイトで
私が元警視総監のおじいちゃんと居酒屋で酒を酌み交わしてるのが嘘だとアホが言ってました ホントです」
0139アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:03:54.44
アマタブでテイックトォック入れてミクチャとかドキドキライヴインストできるじゃんね
0140アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:04:18.80
休憩中に行われるメシアさんと夜勤さんの電波交信いいよね
0142アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:05:02.40
アカあればあるほど変態なのに復アカないと言えば良かったのにね
0150アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:13:10.37
元警視総監って簡単に
面が割れるんじゃないのかな?
カラス平気なのか?
0153アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:14:58.08
カラスは生活保護だから病院代が無料
姉貴が弟のよしひろをお願いと
メシア様に言付けしてたね
0154アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:15:15.85
えーとしして新人観たいな仕事してる60歳の底辺日雇いシルバースタッフ
0155アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:15:37.21
自分の遺伝子を轢き粒存在とか想像しただけでゾッとする
試験管で勝手に作られてそばに置かれても棄てると思う
0156アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:15:55.58
オレみたいに銀行使えないヤクザより
カラスのがヤクザだね
0157アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:16:27.56
ロリコンっていうか自閉症な同じ事ずっと出来るキチガイ
0158アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:16:45.71
オレみたいに銀行使えないヤクザより
カラスのがヤクザだね
0159アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:17:04.74
でもカラスの遺伝子残してよいのかな?ジャップ
0160アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:17:22.30
実生活で必要とされてないやつほど阻止にのめりこむんだよな
0161アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:17:43.56
厳しく当たることができる希少な存在として利用した
人に強く当たった時に自分の感情がどうなるかそんな実験に利用させてもらいました
0162アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:18:00.38
貧富の差がでてくると無理だろ
似たような生活環境同士しか交流したくなくなるだろ
差があるとバカにしたりされたりとか年取ると出てくる
0164アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:19:37.28
ちゃんとまともなキョーダイ兄貴メシア親分がいたらカラスもパトロールなんかしてなかったんじゃなかろぅかのぉー
0165アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:20:28.86
年齢制限なのに安全に配信させる方がかわいいな
0166アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:20:45.74
いつものメンバーだね通報されて本隊のむむさんかね
0167アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:20:54.32
るりが
よしひろって
言ったのはカラスの名字?なまえ?
0168アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:22:06.06
ワキ毛見せるの恥ずかしくないんだなw
0171アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:22:34.82
流れが大分ゆったりになったと思ったらアニメ2と個別板が大規模規制中か
0174アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:23:37.55
中番の人からいちごみるくも
0175アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:24:52.36
30モンチ?.??夜10時から仕事なので、少し早く起きすぎた??
0177アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:26:24.91
昔は仲良く三国人+フィリピン ブラジルと仲良く蟹工船してたからね
0178アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:26:44.60
埼玉暮らしだよなんとなく埼玉は応援しなくちゃダメって気になってしまうんだよな
都内に近いだとか暮らしやすい住宅街だよだとかそういうのを誇る住民気質が余計にこのままじゃダメだという気にさせる
0179 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:27:43.98
11ももん💌❄じゅんきさん こんばんは ごゆっくりどうぞ🍵
0180 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:28:27.39
30モンチ͙.⋆✩盛りすぎと思いきや、あまり変わらなかったのが残念です(笑)
0183アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:30:42.88
これドキドキライヴババア化ってメシア様の描いた絵図?
0184アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:31:37.96
コメントは正直ですよりさちゃんコメントほぼ来なくなっちゃったし
0189アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:32:33.66
ポイント3万投げれるくらいドキに張り付いてるぞ
0192アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:33:47.80
偽善ぶってて楽しくないよくあるぶつぶつ偉そうにつまらない事語る配信だ
0198アナーキーさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:37:41.63
お前らが張り付いてる間にファンを自動登録して
監視してるやつはたしかに存在してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況